![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
asya |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Столкнувшись с проблемой адекватных отзывов при выборе нового авто (статистика говорит,что люди в основном пишут в первый месяц отзыв о машине), решила написать свой отзыв про своего старого друга. Может для кого-то это станет полезным.
Отъездила я на нем без малого 5 лет, пробег 60 тыс. Брала в салоне, комплектация текна с 16 дисками, сд ченджером и кожаными вставками. Да, когда я его брала, многие мои друзья отзывались не очень о его внешности, но не было ни одного человека, который не сказал бы "вау", садясь на сиденья моей машины. Скольких пассажиров я перекатала с ветерком и в скольких местах побывала. И перевозила сколько всего в нем - велик, ролики, лыжи горные и негорные, сноуборды, шкафы, ламинаты, бабушек с рассадами и котятами... Ни разу не подвел меня енот. Теперь о минусах - один раз, причем сразу после гарантии, поломались дворники. Пришлось чинить, не у дилера, но все равно на екзисте тогда довольно дорогой показалась деталька. Нет нормального подстаканника для большой чашки капучино. Когда красишь ногти в пробке, все время приходится чем-то придерживать кофе. Через пару месяцев перегорела лампочка в крышечке пепельницы, купленной у дилера за неприличные деньги. Через пять месяцев отломалась сама крышечка у пепельницы. Вот, вроде и все. Не знаю лучше машины по критерию "рациональность". Как я намучилась с выбором новой - ноут меня "развратил". Теперь выбрала красивую, престижную, девоковую-девочковую, но уже понимаю, что буду очень скучать по этим удобным креслам и кнопочкам на руле... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А что купили?
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Теперь о минусах ... Когда красишь ногти в пробке, все время приходится чем-то придерживать кофе. Это пять ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
asya |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
теперь пересела в А3
![]() ______________________________________
|
||
Alex79 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.5.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Отличный выбор, поздравляю, эта развратит еще больше.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Теперь о минусах. Нет нормального подстаканника для большой чашки капучино. Когда красишь ногти в пробке, все время приходится чем-то придерживать кофе. Это не минус, это минусище!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 7.6.2012, 17:47 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Прикольно!
У меня за не приличные деньги нет стакана-пепелки с лампочкой которая ломается. И что, у меня тогда больше минус сложится в пользу Енота или потому что я ногти по определению не крашу (...в пробке)? Разве на бороде торпеды нет двух подстаканников где спокойно можно уложить кофе/каву с капучино и прочие напитки? Ну а если серьёзно, то более существенные недостатки были в Еноте? Не учитывая предыдущие бытовые насущные проблемы конечно же? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 7.6.2012, 18:46 ______________________________________
|
||
ALEX71AS |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.11.2010 Из: Тимашевск ![]() |
можно в двух словах как А3 в сравнени с енотом
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:00 |