Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НиссаноНоты Нижнего Новгорода
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
maks52
biggrin.gif а я вчера ехал тещу поздравлять с д/р и не доехал минут 5 ходу оставалось - у туарега впереди меня тормоза видимо лучше моих будут (он встал неожиданно, а я не успел) biggrin.gif в итоге классика: у него колотый зад бампер, у меня пер лев крыло и фара, бампер, капот-домик. завтра договорился на дефектовку нотьку смотреть мож чего еще понадобится...
LDEL
Сочувствую скорейшего выздоровление еноту
Если будешь делать бери запчасти у димана у нас в нижнем на разборе ценик на 40% больше
Алексей Енот
Я тут тоже немного фарой задел гнилой таз.Ну фара сама просилась заменить её.Купил на Бекетова за900 рублей,почти как новая левая.

Я тоже не против встречи.Даже хотя бы на 2 часа,если уж все заняты.Ваочию так сказать увидится.Так что кричите.Долго меня не было,ноутбук сломан был.
Вот хотелось бы при встречи ряд проблем и вопросов обсудить.:-) Кто за???
новый
если по быстрому предлагаю на буднях после 20и или 21 у большого центра и верхним и нижним нормально у окея на комсомолке???
maks52
у окея на комсомолке круто! biggrin.gif хожу пешком... живу рядом good.gif

Зы: фара - 5000, крыло - брал у Братца лица (оплачено пред ДТП по осаге 2000руб), бампер пер - 4000 руб, капот - 7400, рихтовка+покраска+др работы(снять/поставить и разобрать/собрать) = 30 000 у дяди "Вани". в пятницу сдаюсь в сервис на покраску uga.gif
sashabeliy
Цитата(LDEL @ 15.6.2015, 15:45) *

Всем привет вот и я сделал своего енота поставил много допов и сломал руку )))
Давайте организуем встречу то все у нас заглохло

У всех какие то поломки(((. Кто руку кто енота. Сочувствую. Но будет и белая полоса!!!
У меня ТО-6 пройдено у официала (Нижегородец) после замены ремня, засвистел на второй день, что то заскрипело (оказалась поперечная тяга - короче халтурить стали... За что повышали цены.
Поменял задний бампер на Райдер - мне нравится. А вот передний не понравился как смотрится (фотка в приложении).

Про встречу: Надо конкретно дату назначать.
"Окей", мне не нравится. Лучше пл. Минина (давно там не был)... или на Георгиевском съезде, или у Парка Швейцария! Помниться там (у парка) были или была встречи(а) одноклубников. На музей района, или на ост. к.т. Электрон.
новый
надо там где большая парковка.....
LDEL
да да где большая парковка и желательно в верхней части города
так как я не местный
sashabeliy
Привет! Думаете много народа приедет. Максимум 5 машин!!!
На ост. Электрон, хватит места. Если большая нужна. То на медицинской! Или Дворец спорта!
LDEL
во хорошая идея за дворцом спорта мне удобнее туда
sashabeliy
За дворцом!!! назначайте дату и время...
LDEL
Можно любой день даже будни так как на больничном до сентября
новый
будни согласен и на дворец спорта
maks52
я в отпуске... слился за город на 2 недели... 100 км в Городецком направлении
новый
ну и чеее??енотоводы нн закончились??
LDEL
Походу что да (((
У меня есть предложение
Если мы организуем нормальную встречу я могу договорится с профисиональным фотографом чтоб он устроил фото сет нашим енотам )))
sashabeliy
LDEL, Новый, maks52, Mihail - значит только 5 пока. smile.gif
Остальные если будут на форуме, и будет желание подтянутся. smile.gif

Если фотограф будет, то предлагаю нижне-волжскую набережную парковка напротив "Премио" (ориентир красный енот на яндекс панорама)))). Виды красивые - новая набережная и стрелка. Пусть другие города подтягиваются.

Назначаю дату 15.07.2015 - 15:00. Кто приедет?
LDEL
но с фотографом надо договариватся
и да придется скинутся ему цену могу узнать думаю не особо высокая
maks52
я за 15.07.15 в 15-00!

ps: к 15.07.15 скорее всего еще буду пешеходом - нотик с прошедшей пятницы в лечебнице
PPs: с фотографом готов "вариться"
новый
я в теме свой фотик привезу

точней время и место

я в теме свой фотик привезу
LDEL
Я лишь просто предложил профисеонального фотографа )))

Так то оно так если по просить админов то они тему могут закрепить по поводу встречи и всё-таки её надо проводить в выходной день так как не у всех есть возможность собраться в будни и тем более в 15-00
sashabeliy
Давайте в 18:00. Еще светло будет. 15.07.2015.
LDEL: Дату забиваем? время обсуждаем?

платного фотографа я тоже могу привести))).
я думал со знакомым приедешь).
новый
да надо на вечер 18 думаю нормально с местом тоже все согласны???
LDEL
ребят кхм мне еще домой 100км назад пилить (((((
ну а так я за давайте нормальное место где можно и фото на помять сделать итд ))))
и добраться без пробок
мне без разницы могу и в 15-00 самое главное как вам удобнее или нет
maks52
даже не представляю, когда будет следующая встреча клуба НН_НН biggrin.gif
Mihail___
Всем привет, приехал с моря. Прошел 4500 км без нареканий, енот радует. По поводу встречи - "за". Время лучше 18 конечно, буду надеяться, что дата встречи со сменой не совпадет.
LDEL
Куда ездил я катался в абхазию и енот не подвел не разу общий итог был у меня в 5500 км так как там еще енот катался
Mihail___
В Темрюк, Анапу... Автокемпинг там в Темрюке на Азовском отменный, прям на берегу, отдохнули на 5+. А в Анапе на Черном море не понравилось, не море было, а биомасса какая то, аж в воду заходить противно.
sashabeliy
Тогда давайте 15-го, подъеду к 17:00.
Миш, об отдыхе расскажешь при встречи))). Мы в крым, но я что то не решился на машине, просто с 2 детьми - 3 и 7 лет вообще не вариант.
Mihail___
Ок. Была мысль и в Крым на пару дней, но там очереди на паром по 20 часов люди стоят, сомнительный отдых правда?)) А ситуация по членам семейства у нас практически схожая, мои немного постарше правда, два пацана - старшему 10 младшему 4.
sashabeliy
Привет! А ты не клон мой?)))
Черные ноты двое парней)))
Сына кстати у меня старшего Михаил зовут)))

Как там со встречей? Погода сегодня "радует"... Какая будет 15-ого))?
Mihail___
А у меня старшего - Александр)) Пока всё срастается на счет встречи.
LDEL
Может чуток перенес встречу а то я в Москву уехал и завтра из Москвы поеду в Питер )))
Сегодня в Москве более мнение погодка ))
sashabeliy
Чуток?
Самое интересное, что только втроем обсуждаем встречу. Кто-то еще подъедет?

LDEL
Если никого больше не будет, то втроем то решим когда встретиться))
Mihail___
Ну вот, клуб енотоводов НН будет состоять из 3-х членов)) Где еще члены, ау?
El-Mariachi
Нас слишком мало чтобы собраться вместе и слишком много чтобы согласовать дату biggrin.gif один в будни днем хочет, другой платного фотографа хотел пригласить rofl.gif и еще ехать далеко) лебедь рак и щука. Всем никогда не будет удобно одновременно) Зы: если будет возможность и время подъехать - подъеду, нет так нет. Как вариант поле того как дату решите - на ниссан форуме нн.ру можно запостить
новый
новый тут я буду
Алексей Енот
Я тоже буду.Значит 15.07 в 18:00 у чкаловской лестници?

Просто заработался.Некогда было.Все прочитал.Так и непонял где.На Дворце или х.. знает где.
LDEL ты по командировкам ездишь.Или в такси гоняешь?
новый
сотовые бы для связи ааа???

сотовые бы для связи ааа???
sashabeliy
Цитата(El-Mariachi @ 13.7.2015, 15:09) *

Нас слишком мало чтобы собраться вместе и слишком много чтобы согласовать дату

Я уже не однократно дату забивал и время. Никто не может сказать точно "Я буду". Даже в этом сообщении "подъеду если получится", а мож не подъеду, а мож в командировку уеду, как LDEL)))...
Подъезжайте, познакомимся, руки пожмем телефонами обменяемся... А там и организуемся при хорошей погоде.. хоть все на связи будем.

15.07.2015 У Чкаловской лестнице напротив Премио буду в 18:00 на месте.
LDEL
Нет просто смотрим города в двоем с женой вот только прибыл в Питер ))) блин тут +7 градусов ех
Знали бы шубу бы взяли )))
Просто в отпуске сидеть надоело уже а дома я сидеть не могу мне тошно так отпуск свой тратить
maks52
Цитата

15.07.2015 У Чкаловской лестнице напротив Премио буду в 18:00 на месте.

+1 biggrin.gif
новый
+1
Mihail___
Ну вот, я откатался. Сегодня страховка закончилась, а ТО пройти не смог, разность усилия торможения на одной оси больше 20%, взятку тоже не взяли. С завтрашнего дня пешеход))
sashabeliy
Mihail___ давай заеду заберу.
Алексей Енот
Я к 18:00 буду.
Я с Вами!
sashabeliy
Цитата(Mihail___ @ 14.7.2015, 23:28) *

Ну вот, я откатался. Сегодня страховка закончилась, а ТО пройти не смог, разность усилия торможения на одной оси больше 20%, взятку тоже не взяли. С завтрашнего дня пешеход))

А это надо места знать, где проходить. И всё будет в порядке. И разницы не будет и все лампочки будут работать, даже те, что не горят.
Я еще на семерке ездил исправлял что то. А оказалось это такая фишка работников ТО.
Mihail___
Цитата(sashabeliy @ 15.7.2015, 13:38) *

Цитата(Mihail___ @ 14.7.2015, 23:28) *

А это надо места знать, где проходить. И всё будет в порядке. И разницы не будет и все лампочки будут работать, даже те, что не горят.
Я еще на семерке ездил исправлял что то. А оказалось это такая фишка работников ТО.

Сегодня прошел, зае...л там всех, они и сдались)) Заехать можно было, но я в Кстово обитаю, спасибо конечно, сам добираться буду. Страховку буду без допов делать, жена комплект док - тов подготовила, отправлю заказаным с уведомлением, если завтра принимать заявление и регистрировать откажутся. Отправьте фотку со встречи в личку, если не затруднит.
maks52
Ну вот... свершилось... практически историческое событие - встреча !!!!!!!!!!!!!!!
Присутствовали:
1. новый
2. sashabeliy
3. Алексей Енот
4. Михаил (незарегистрированный пользователь, но очень активный енотовод good.gif )
5. maks52

Рад новому знакомству. Для меня встреча прошла в приятной дружеской атмосфере. До новых встречь, друзья!
новый
фотки в студию от саши белого!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.