а я вчера ехал тещу поздравлять с д/р и не доехал минут 5 ходу оставалось - у туарега впереди меня тормоза видимо лучше моих будут (он встал неожиданно, а я не успел)

в итоге классика: у него колотый зад бампер, у меня пер лев крыло и фара, бампер, капот-домик. завтра договорился на дефектовку нотьку смотреть мож чего еще понадобится...
Сочувствую скорейшего выздоровление еноту
Если будешь делать бери запчасти у димана у нас в нижнем на разборе ценик на 40% больше
Алексей Енот
19.6.2015, 13:50
Я тут тоже немного фарой задел гнилой таз.Ну фара сама просилась заменить её.Купил на Бекетова за900 рублей,почти как новая левая.
Я тоже не против встречи.Даже хотя бы на 2 часа,если уж все заняты.Ваочию так сказать увидится.Так что кричите.Долго меня не было,ноутбук сломан был.
Вот хотелось бы при встречи ряд проблем и вопросов обсудить.:-) Кто за???
если по быстрому предлагаю на буднях после 20и или 21 у большого центра и верхним и нижним нормально у окея на комсомолке???
у окея на комсомолке круто!

хожу пешком... живу рядом
Зы: фара - 5000, крыло - брал у Братца лица (оплачено пред ДТП по осаге 2000руб), бампер пер - 4000 руб, капот - 7400, рихтовка+покраска+др работы(снять/поставить и разобрать/собрать) = 30 000 у дяди "Вани". в пятницу сдаюсь в сервис на покраску
sashabeliy
26.6.2015, 8:46
Цитата(LDEL @ 15.6.2015, 15:45)

Всем привет вот и я сделал своего енота поставил много допов и сломал руку )))
Давайте организуем встречу то все у нас заглохло
У всех какие то поломки(((. Кто руку кто енота. Сочувствую. Но будет и белая полоса!!!
У меня ТО-6 пройдено у официала (Нижегородец) после замены ремня, засвистел на второй день, что то заскрипело (оказалась поперечная тяга - короче халтурить стали... За что повышали цены.
Поменял задний бампер на Райдер - мне нравится. А вот передний не понравился как смотрится (фотка в приложении).
Про встречу: Надо конкретно дату назначать.
"Окей", мне не нравится. Лучше пл. Минина (давно там не был)... или на Георгиевском съезде, или у Парка Швейцария! Помниться там (у парка) были или была встречи(а) одноклубников. На музей района, или на ост. к.т. Электрон.
надо там где большая парковка.....
да да где большая парковка и желательно в верхней части города
так как я не местный
sashabeliy
29.6.2015, 11:42
Привет! Думаете много народа приедет. Максимум 5 машин!!!
На ост. Электрон, хватит места. Если большая нужна. То на медицинской! Или Дворец спорта!
во хорошая идея за дворцом спорта мне удобнее туда
sashabeliy
29.6.2015, 15:46
За дворцом!!! назначайте дату и время...
Можно любой день даже будни так как на больничном до сентября
будни согласен и на дворец спорта
я в отпуске... слился за город на 2 недели... 100 км в Городецком направлении
ну и чеее??енотоводы нн закончились??
Походу что да (((
У меня есть предложение
Если мы организуем нормальную встречу я могу договорится с профисиональным фотографом чтоб он устроил фото сет нашим енотам )))
sashabeliy
2.7.2015, 14:46
LDEL, Новый, maks52, Mihail - значит только 5 пока.
Остальные если будут на форуме, и будет желание подтянутся.
Если фотограф будет, то предлагаю нижне-волжскую набережную парковка напротив "Премио" (ориентир красный енот на яндекс панорама)))). Виды красивые - новая набережная и стрелка. Пусть другие города подтягиваются.
Назначаю дату 15.07.2015 - 15:00. Кто приедет?
но с фотографом надо договариватся
и да придется скинутся ему цену могу узнать думаю не особо высокая
я за 15.07.15 в 15-00!
ps: к 15.07.15 скорее всего еще буду пешеходом - нотик с прошедшей пятницы в лечебнице
PPs: с фотографом готов "вариться"
я в теме свой фотик привезу
точней время и место
я в теме свой фотик привезу
Я лишь просто предложил профисеонального фотографа )))
Так то оно так если по просить админов то они тему могут закрепить по поводу встречи и всё-таки её надо проводить в выходной день так как не у всех есть возможность собраться в будни и тем более в 15-00
sashabeliy
3.7.2015, 9:17
Давайте в 18:00. Еще светло будет. 15.07.2015.
LDEL: Дату забиваем? время обсуждаем?
платного фотографа я тоже могу привести))).
я думал со знакомым приедешь).
да надо на вечер 18 думаю нормально с местом тоже все согласны???
ребят кхм мне еще домой 100км назад пилить (((((
ну а так я за давайте нормальное место где можно и фото на помять сделать итд ))))
и добраться без пробок
мне без разницы могу и в 15-00 самое главное как вам удобнее или нет
даже не представляю, когда будет следующая встреча клуба НН_НН
Mihail___
4.7.2015, 23:48
Всем привет, приехал с моря. Прошел 4500 км без нареканий, енот радует. По поводу встречи - "за". Время лучше 18 конечно, буду надеяться, что дата встречи со сменой не совпадет.
Куда ездил я катался в абхазию и енот не подвел не разу общий итог был у меня в 5500 км так как там еще енот катался
Mihail___
5.7.2015, 10:47
В Темрюк, Анапу... Автокемпинг там в Темрюке на Азовском отменный, прям на берегу, отдохнули на 5+. А в Анапе на Черном море не понравилось, не море было, а биомасса какая то, аж в воду заходить противно.
sashabeliy
6.7.2015, 8:36
Тогда давайте 15-го, подъеду к 17:00.
Миш, об отдыхе расскажешь при встречи))). Мы в крым, но я что то не решился на машине, просто с 2 детьми - 3 и 7 лет вообще не вариант.
Mihail___
6.7.2015, 14:01
Ок. Была мысль и в Крым на пару дней, но там очереди на паром по 20 часов люди стоят, сомнительный отдых правда?)) А ситуация по членам семейства у нас практически схожая, мои немного постарше правда, два пацана - старшему 10 младшему 4.
sashabeliy
12.7.2015, 17:26
Привет! А ты не клон мой?)))
Черные ноты двое парней)))
Сына кстати у меня старшего Михаил зовут)))
Как там со встречей? Погода сегодня "радует"... Какая будет 15-ого))?
Mihail___
12.7.2015, 22:23
А у меня старшего - Александр)) Пока всё срастается на счет встречи.
Может чуток перенес встречу а то я в Москву уехал и завтра из Москвы поеду в Питер )))
Сегодня в Москве более мнение погодка ))
sashabeliy
13.7.2015, 11:51
Чуток?
Самое интересное, что только втроем обсуждаем встречу. Кто-то еще подъедет?
LDEL
Если никого больше не будет, то втроем то решим когда встретиться))
Mihail___
13.7.2015, 12:52
Ну вот, клуб енотоводов НН будет состоять из 3-х членов)) Где еще члены, ау?
El-Mariachi
13.7.2015, 14:09
Нас слишком мало чтобы собраться вместе и слишком много чтобы согласовать дату

один в будни днем хочет, другой платного фотографа хотел пригласить

и еще ехать далеко) лебедь рак и щука. Всем никогда не будет удобно одновременно) Зы: если будет возможность и время подъехать - подъеду, нет так нет. Как вариант поле того как дату решите - на ниссан форуме нн.ру можно запостить
Алексей Енот
13.7.2015, 20:30
Я тоже буду.Значит 15.07 в 18:00 у чкаловской лестници?
Просто заработался.Некогда было.Все прочитал.Так и непонял где.На Дворце или х.. знает где.
LDEL ты по командировкам ездишь.Или в такси гоняешь?
сотовые бы для связи ааа???
сотовые бы для связи ааа???
sashabeliy
13.7.2015, 22:48
Цитата(El-Mariachi @ 13.7.2015, 15:09)

Нас слишком мало чтобы собраться вместе и слишком много чтобы согласовать дату
Я уже не однократно дату забивал и время. Никто не может сказать точно "Я буду". Даже в этом сообщении "подъеду если получится", а мож не подъеду, а мож в командировку уеду, как LDEL)))...
Подъезжайте, познакомимся, руки пожмем телефонами обменяемся... А там и организуемся при хорошей погоде.. хоть все на связи будем.
15.07.2015 У Чкаловской лестнице напротив Премио буду в 18:00 на месте.
Нет просто смотрим города в двоем с женой вот только прибыл в Питер ))) блин тут +7 градусов ех
Знали бы шубу бы взяли )))
Просто в отпуске сидеть надоело уже а дома я сидеть не могу мне тошно так отпуск свой тратить
Цитата
15.07.2015 У Чкаловской лестнице напротив Премио буду в 18:00 на месте.
+1
Mihail___
14.7.2015, 22:28
Ну вот, я откатался. Сегодня страховка закончилась, а ТО пройти не смог, разность усилия торможения на одной оси больше 20%, взятку тоже не взяли. С завтрашнего дня пешеход))
sashabeliy
15.7.2015, 8:45
Mihail___ давай заеду заберу.
Алексей Енот
15.7.2015, 13:31
Я к 18:00 буду.
Я с Вами!
sashabeliy
15.7.2015, 13:38
Цитата(Mihail___ @ 14.7.2015, 23:28)

Ну вот, я откатался. Сегодня страховка закончилась, а ТО пройти не смог, разность усилия торможения на одной оси больше 20%, взятку тоже не взяли. С завтрашнего дня пешеход))
А это надо места знать, где проходить. И всё будет в порядке. И разницы не будет и все лампочки будут работать, даже те, что не горят.
Я еще на семерке ездил исправлял что то. А оказалось это такая фишка работников ТО.
Mihail___
15.7.2015, 20:33
Цитата(sashabeliy @ 15.7.2015, 13:38)

Цитата(Mihail___ @ 14.7.2015, 23:28)

А это надо места знать, где проходить. И всё будет в порядке. И разницы не будет и все лампочки будут работать, даже те, что не горят.
Я еще на семерке ездил исправлял что то. А оказалось это такая фишка работников ТО.
Сегодня прошел, зае...л там всех, они и сдались)) Заехать можно было, но я в Кстово обитаю, спасибо конечно, сам добираться буду. Страховку буду без допов делать, жена комплект док - тов подготовила, отправлю заказаным с уведомлением, если завтра принимать заявление и регистрировать откажутся. Отправьте фотку со встречи в личку, если не затруднит.
Ну вот... свершилось... практически историческое событие - встреча !!!!!!!!!!!!!!!
Присутствовали:
1.
новый2.
sashabeliy3.
Алексей Енот4.
Михаил (незарегистрированный пользователь, но очень активный енотовод

)
5.
maks52Рад новому знакомству. Для меня встреча прошла в приятной дружеской атмосфере. До новых встречь, друзья!
фотки в студию от саши белого!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.