Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу купить Note Tekna 1.6 AКПП
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2
Lebedev
А про желание заложить в стоимость нового авто стоимость его же последующей утилизации, Вы надеюсь слышали? Неа, в этой стране дешеветь не может! Стабильность же!
Кстати, удивляюсь, как всю эту нашу "помощь" человеку в покупке авто, модераторы не грохнули. Не совсем ведь по теме говорим.
gernick
Скажите пожалуйста в каких источниках осуществлять поиск авто. Порекомендуйте В основном смотрю на autoRU.
Бабай
А Вы от куда будете?
Есть еще:
Drom.ru
Avito
но 90% рынка на автоРУ
gernick
Ятак понял, что между максимальной luxury и tekna разница только в отделке салона кожей, диски и система динамической стабилизации. Насколько эта система хорошо работает? Насколько она нужна? У кого есть реальный опыт сравнения авто с смстемой и без нее. Стоит ли комплектацию текна брать хотябы ради нее. У кого какое мнение по этому поводу??
vadyanoy
Было у меня пара моментов на трассе, когда я жалел, что нет ESP. Спасало только то, что в своё время посетил несколько занятий по экстремальному вождению...А так бы и не разговаривал с Вами тут sad.gif Хотел изначально брать текну, но в неё уже запихан абсолютно бесполезный в нашем регионе ниссан коннект, и сумма переплаты за ненужную приблуду меня тогда остановила.
gernick
А что за ниссан коннект?
vadyanoy
GPS нафигация
gernick
Ясно.
смотрю цены от 2008 г максимальная LUXURY стоила дороже текны, в чем подвох? На 200 бак-ов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.