Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сервис в СЗАО
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
jr007
Подскажите нормальный сервис в СЗАО (м. Полежаевская, Беговая, Строгино, Сокол, Аэропорт), нужна диагностика движка.
Volkodav
Тоже очень интересует - хороший сервис - м. Речной вокзал, м. Водный стадион. м. Войковская или рядом на предмет диагностики двигателя, коробки и ходовой
TDSOLANO
Подсказали знакомые.Сервис на ул.Свободы 99 стр.1. "Экспресс сервис" .На одной "площадке" с заправкой Лукойла. Очень добросовестные ребята, особенно мастер Александр.Он со своим сыном работает.Что мне у них понравилось - никакой разводиловки.Ничего лишнего не скажет.А то другие: все хреново, все надо менять....Сам езжу из Одинцово к ним и очень доволен. good.gif
Wist
Цитата
Подскажите нормальное сто в Москве
(м. Полежаевская, Беговая, Строгино, Сокол, Аэропорт),
нужна диагностика движка.

Удалось найти нормальное сто?
Где сейчас обслуживаешь?

Цитата
Подсказали знакомые.Сервис на ул.Свободы 99 стр.1. "Экспресс сервис" .На одной "площадке" с заправкой Лукойла. Очень добросовестные ребята, особенно мастер Александр.Он со своим сыном работает.Что мне у них понравилось - никакой разводиловки.Ничего лишнего не скажет.А то другие: все хреново, все надо менять....Сам езжу из Одинцово к ним и очень доволен.

а телефоном не поделишься?
TDSOLANO
Мобильный,как понимаете,не могу. nea.gif
А рабочий- пожалуйста: 495-490-85-91 или 494-14-56
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.