Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С новым 2012 годом поздравляем любимый форум
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
грызун
Извините что заранее но знаете уезжаю и на НГ зайти не смогу
Вот ребят и девчата жил был я без форума и не было мне счастья а теперь... красота. И вроде не долго сдесь а так все тепло и душевно. Что захотелось создать отдельную темку smile.gif
Поздравляю всех, всех с хорошим праздником желаю всем в Новом Году всяких вкусных плюшек, радости от деток, здоровья, счастья, чтобы в жизни каждого было как можно больше красоты (это в адрес наших любимых форумчанок и еще более любимых жен), чтобы календарь мая оказался китайской подделкой biggrin.gif и чтобы дедушка принес каждому под елочку большой-большой мешок подарков.
Всем нашим модераторам желаю оставаться такими же строгими и лояльными, мы это не специально wub.gif
С Новым Годом с новыми мечтами, с новыми надеждами smile.gif
Wizzy
smile.gif Спасибо! взаимно!
хорошего Нового Года )))
SARGpro33
С Новым Годом drinks2.gif essen.gif party.gif
ZazZ
И тебя с новый годом =) не пропадай на долго =)
Бабай
Изображение Грызун с Наступающим Новым Годом!! Всего самого лучшего,желанного! И всех форумчан так же с наступающим, ибо тоже уезжаю на праздники к родственникам. Изображение
Изображение
Евгений_
вы все по тундрам разъезжаетесь?????
biggrin.gif
как будто прощаетесь с интернетом навсегда
Бабай
не до интернета будет blush.gif beer.gif
Евгений_
организм столько бухать не может по природе своей... biggrin.gif
victorych61
посмотрим количество присутствующих на сайте 1-го января!
Евгений_
надо смотреть числа 2-го или 3-го
Плутовка
Хоть я недавно присоединилась к вам. Тоже хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом.
Елок праздничные краски,
Разноцветья огоньки ...
Нам бы всем добра и ласки,
Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,
Во грядущие деньки!
И, подслушивая вьюгу,
Постигая жизни суть,
Пожелаем же друг другу
Мы еще чего-нибудь!
Он пришел, волнуя души,
Сей торжественный черед:
До свиданья год минувший,
Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Вот blush.gif С наступающим!!! happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif happy.gif
sandro
С наступающим! Здоровья Вам и вашим еНОТикам, добра, благополучия и взаимопонимания в новом году!!!
Litvin
beer.gif Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Крепкого здоровья и всех благ. drinks2.gif happy.gif
Pops
Я тоже присоединяюсь к вышесказанному ! От себя добавлю , что тоже на форуме недавно , очень нравится теплота , душевность и отзывчивость форумчан . Спасибо форуму и отдельное спасибо Павлу ( Rime ) , за то что форум вообще ЕСТЬ . Всех хочу поздравить , пока с Наступающим ,веселья , удачи всего самого , самого светлого и хорошего , чтобы все неурядицы остались в уходящем году , и просто СПАСИБО , что вы есть , друзья !!!
BENZINA
Качаем календарь http://s50.radikal.ru/i129/1112/ec/8c99b5bb1510.jpg

Под тихий, медленный снежок
Ступая мягкими шагами,
Перешагнул через порог
Прошедший год, простившись с нами.
Пусть он уходит, так должно быть,
Ты ни о чём не сожалей!
Уже стучится в двери новый,
Так отвори ему скорей!
Поверь, что этот год грядущий
Исполнит всё, что сердце ждёт!
Он непременно будет лучший,
Успешный и счастливый год!

Снежные узоры на окнах, легкая метель, сказочное настроение! В такие дни хочется просто закрыть глаза и подождать. Подождать, что кто-то принесет стаканчик минералочки или тарелку супа! Вот такое оно 1 января! С праздником!
mitac
С новым годом наступающим Пусть он будет лучше чем уходящий год! biggrin.gif

1 января я зайду, во-первых, не уезжаю в тундры mamba.gif , а, во-вторых, пить не намерен blum3.gif
А просто отлично встречу новый год, который кстати мой, потому что я родился в год Дракона uga.gif
vadyanoy
Присоединяюсь victory.gif Поздравляю всех форумчан и форумчанок с НАСТУПАЮЩИМ Новым годом!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Car69
Поздравляю ВСЕХ friends.gif с НОВЫМ ГОДОМ! party.gif Laie_17.gif essen.gif uga.gif
MAYA
С Новым годом!!!
ANDREW1958
Поздравляю весь наш замечательный форум с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! happy.gif Счастья, здоровья, удачи всем! biggrin.gif Ну и, конечно, нового общения, которое мне за год на форуме стало так необходимо. good.gif friends.gif
ser33081
Товарищи енотоводы всех с наступающим Новым годом!!! Удачи!
stepan
Уважаемые, всех С наступающим Новым годом! Ровных дорог, и зеленых сигналов светофора....)))))
silver09
Всех форумчан от лица енотоводов Новочеркасска поздравляю с Наступающем Новым Годом !!!!!!!! Здоровья и безопасных дорог !!!!!!!!! happy.gif happy.gif happy.gif
deepus
Поздравляю всех форумчан с новым годом!!!
serg694
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!!!!!С НОВЫМ 2012!!!!Счастья любви здоровья!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА))) uga.gif
*Zhuk*
присоединяюсь!!!
http://www.youtube.com/watch?v=tFdo69dxfBM...player_embedded
Shaft
с Новым Годом Друзья, с новым счастьем.
Желаю всем самого наилучшего и исполнения желаний, пусть в новом году все получается легко и с удовольствием, удачи всем, здоровья, денег smile.gif на тюнячки и ништяки !! ))))))

Будьте счастливы !
Ozzy-Kiev
Здравствуйте уважаемые форумчане и гости соц. сети.

Позвольте поздравить Вас всех с наступающим и многодневным праздником.
Хотелось бы пожелать всем только хорошего что было в уходящем году: положительных эмоций, безтаблеточного здоровья, удачи во всех полезных начинаниях, успехов в бизнесе и на работе, свершения всех личных и общественных надежд, короче всего того, что украсит нашу жизнь и даст дополнительный глоток свободы, радости и отсутсвия разочарований в обозримом будущем.
Что бы ваше окружение (дети, близкие, любимые, родственники, друзья и т.д.) только радовало вас и было также благодарно вашему вниманию, заботе и любви. Хороших и полезных свершений !!!!
Аккуратней на дорогах и берегите себя!

С уважением, Оскар из Киева.
victory.gif wink1.gif hi.gif friends.gif drinks2.gif driver.gif beer.gif smile.gif biggrin.gif rolleyes.gif
hunter
Разрешите всех Вас ОТХЕППИНЬЮЕРИТЬ и пожелать "ни гвоздя, ни жезла"!!! driver.gif
GEO
+100000 Присоеденяюсь uga.gif beer.gif driver.gif drinks2.gif party.gif
Братец Лис
С Наступающим Новым Годом, ДРУЗЬЯ!!!!

P.s. Несколько подарков роздано.....
DVN
А у нас уже 2012й! ДАГАНЯЙТЕЕЕЕЕ!
Гы, а начали с родней Хабаровской smile.gif
dina
С наступающим вас, дорогие мои! Изображение
stepan
С наступившим на Урале 2012!!! smile.gif
DVN
С НОВЫМ ГОДОМ, САМАРА!!!! УРРААААААА!!!!!!!
Евгений_
happy.gif biggrin.gif beer.gif uga.gif clapping.gif dance.gif drinks2.gif essen.gif friends.gif Laie_17.gif music2.gif party.gif wink1.gif yes2.gif
Братец Лис
Ура!!!!
toliz
C новым годом!!! drinks2.gif
maks52
поздравляю с новым годом товарисчи! много прозвучало поздравлений... хочу пожелать всем в новом году побольше позитива, быть чуточку добрее к окружающим, близким Вам людям и к себе тоже. удачи во всех начинаниях!
буль-буль.... бдзынь-бдзынь-бдзынь.... эээхххх горькая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
intelegent
С НОВЫМ ГОДОМ! Москва уже час как в 2012 - м, а Украина еще ждеть... Шампанське Кипить... по ТВ Россия уже гуляет, мы еще готовимся...
maks52
не только по ТВ victory.gif
s-rv
С Новым Годом! smile.gif
Евгений_
Вот сразу видно кто из клубней новый год встречал с форумом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif good.gif good.gif good.gif
Toxep
С Новым Годом! beer.gif
Car69
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2012ГОДОМ!!! blink.gif beer.gif wacko.gif
Енот@

Поздравляю ВСЕХ ЕНОТОВОДОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Пусть за окном мороз трескучий!
По улицам спешит народ.
Сегодня праздник самый лучший,
Сегодня праздник – Новый Год!
И когда в полночь звон бокалов,
Наполнит новогодний дом,
То поздравлений, и не мало,
Произнесем мы за столом!
Желаем счастья и удачи,
Машину «красную» под дом,
Джакузи с сауной на даче!
И денег – целый снежный ком!
victorych61
С Новым годом, друзья! С новым счастьем!
Tonu-montano
Всех с новым годом и рождеством!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
holod
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! party.gif beer.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.