Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С новым 2012 годом поздравляем любимый форум
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
sergeysa
Я желаю в Новый год винно-водочный завод,мятых баксов 2 вагона,наших денег 3 лимона !!! Отпуск месяцев на 10 за бугром покуралесить!!! Яхту,NOTE новой марки ,бриллиантов целый воз!!! Чтобы эти все подарки ДЕД МОРОЗ ВАМ ВСЕМ ПРИНЁС!!!!! give_rose.gif
Pops
С Новым годом !!! give_rose.gif
SilviaBlondy
Всех с Новым годом 2012 и наступающим Рождеством.
Годом Дракона!!!!!!!!!!!!!!! Драконьте друг друга на завтрак, на обед, в полдник и на ужин!!!!!!!!

Мы тут в Таллинне отрываемся, вот Серега на хонда клубе отчетец лабает.

http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=17551
lom
С НОВЫМ 2012 ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ ЕНОТОВОДЫ!!! Безпроблемного вам всем владения этим чудесным автомобилем!!! Всем старичкам огромнейший привет!!!
Наташечка
Чего желают в Рождество?
Жить, не грустя и не скучая,
Чтобы всегда везде везло -
И я вам искренне желаю!
uga.gif
Pops
Со Старым Новым годом , поздравляю любимый форум ! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
djeday
Для тех кто был и не был..smile.gif

Смотрим Видео Солнечная Поляна

Встреча Нового 2012 года.Клуб еНотоводов.Москва.
sandro
good.gif Молодцы.
грызун
Как быстро летит время. smile.gif
Подниму старую темку которая может быть кому то интересна.
Заканчивается год 2012 на пороге 2013, змеистый год. у меня 12 был разный но главное что родился сын красавец(весь в папу cool.gif ) надеюсь и следующий всем нам принесет кучу нового и хорошего, дедушка подарков мешок, снегурочка радости и веселья.
Друзья с наступающим, знаю что у многих отмечание уже началось, у других идет, всем желаю хорошо повеселится и не забывать в новом году наш форум. Счастья, здоровья, любви и удачи victory.gif
Братец лис, а можно в названии темы убрать 2012? smile.gif
vut1979
У меня тоже родился СЫН, в мае этого года! Красавец!!!2012 на всю жизнь запечетлен в моем рейтинге годов! С Новым годом ВСЕХ!!!
ZKR
В 2012 мы с супругой "завели" себе "Енота" happy.gif ! Я узнал этот форум good.gif !
Поздравляю ВСЕХ с сегодняшним последним (официально) рабочим днём в этом году yes2.gif ! И, друзья мои, ВСЕХ с Наступающим Новым годом biggrin.gif uga.gif beer.gif party.gif !
sapsan123
Поздравляю всех еНОТоводов с наступающим Новым годом beer.gif Этот год подарил нам с женой замечательного белого еНОТа, а дочка с зятем 28 декабря внука happy.gif friends.gif . Всем в новом году крепкого здоровья, благополучия и ни гвоздя, ни полосатой палки uga.gif
Лёлишна
Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!

С наступающим новым 2013-м годом!!! всех всех всех!!!!!!!
Logan
Всем приятной встречи НГ-2013г... Добра-добра-добра !!!
Наташечка
С наступающим Новым годом!
Вот ещё один год прошёл.
Каждый что-нибудь очень хорошее,
Для себя в этот год нашел.
Принесёт пусть всем год наступающий
Радость в доме, в сердца любовь,
Свет надежды не угасающий
Пусть сияет нам вновь и вновь!

uga.gif uga.gif uga.gif
sapsan123
ЕНОТОВОДЫ victory.gif!!C НОВЫМ 2013 ГОДОМ uga.gif happy.gif party.gif drinks2.gif
kosik
С Новым Годом Енотики!!!!!!!!!!!!!.Давайте не ударимся лицом в грязь и новый год проездим без поломок.Всем удачи на дорогах будьте осторожны.
Harbinger
С наступившим !!! Всех благ !!!
vadyanoy
Всех с Новым Годом!!! УРА!!!
Pops
С Новым Годом !!! give_rose.gif drinks2.gif party.gif party.gif party.gif
Archy
С Новым Годом!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.