Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча еНотоводов Архангельское(МО) 25-26 Апреля 2009г
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2
paper
Итак, предлагаю перемещаться сюда, что бы не засорять соседнюю тему.

Вкратце повторюсь.
Программа мероприятия - культпоход в Музей техники в Архангельском, и в сам Музей-Усадьбу Архангельское (можно будет заказать экскурсию), ну а после культурной программы организовать не менее культурное поедание шашлыков, приготовленных собственными силами в близлежащем живописном месте ( кстати, если кто знает таковое место, прошу отписаться)...
paper
На повестке дня: определение количества желающих (кол-во в экипаже), выбор даты поездки, назначение из желающих инициативной группы (закупки, приготовление шашлыка и пр.), определение кто что может взять (столики, стулья, мангалы, тенты...)
По этим и всем сопутствующим вапросам прошу отписываться здесь - кто, сколько человек в экипаже, если можете, что возьмёте...

Итак, по желающим(список будет пополняться по мере определения желающих):
1.Заяц(2 чел) - (закупки)
2.Чеширская кошка(2чел) - (закупки, шампуры)
3.Lerich(1чел) - (маринование, так же предлагаю назначить на должность штатного фотокорреспондента smile.gif )
4.paper(3-4) чел) - (приготовление шашлыка, закупки)
5.Wild Tiger(4 чел) - (12 шампуров, 3 пенки)
6.Jimmy Dix(3 чел) - (закупки, мангал, стул)
7.Ushachonok(1чел) - (закупки, стул, шампуры)
8.corsar177(2чел)
9.Olchik(2чел)
10.Dragon 76(2чел) - (3 стула, шампуры, пенка)
11.КотоФей(1чел) - (2 стула)
12.Лорик(2чел) - (закупки)
13.pdelfin (4чел)
14.neteli(1чел)
15.Scada(2чел)
...
Итого: 32 человека
Если кого нет в списках, или информация неточная, прошу сообщить

ДАТА ВСТРЕЧИ - 26.04.09

ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ - 10:00 (выдвижение в 10:30)

МЕСТО ВСТРЕЧИ - Новорижское ш. сразу после МКАДа, там, где заканчивается стройка

ПО ЗАКУПКАМ
Решено закупать минимум, а остальное каждый берёт сам, с учётом на себя и ТОГО парня.
Итак, что покупаем центализованно:
Мясо (14кг), Уголь(2меш. уже есть), Розжиг, Мешки для мусора (если что забыл, поправте).

Если вопросы- (903)140-06-54 Пётр
Wild Tiger
и у меня полна машина желающих!!!
Lerich
Цитата(paper @ 18.4.2009, 11:44) *

На повестке дня: определение количества желающих (кол-во в экипаже), выбор даты поездки, назначение из желающих инициативной группы (закупки, приготовление шашлыка и пр.), определение кто что может взять (столики, стулья, мангалы, тенты...)
По этим и всем сопутствующим вапросам прошу отписываться здесь.

Итак, по желающим(список будет пополняться по мере определения желающих):
Заяц - (закупки)
Чеширская кошка - (закупки)
Lerich - (маринование, так же предлагаю назначить на должность штатного фотокорреспондента smile.gif )
paper - (приготовление шашлыка, закупки)
...

Согласен

Цитата(Wild Tiger @ 18.4.2009, 11:46) *

Желающих пузико набыть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
paper
Цитата(Wild Tiger @ 18.4.2009, 11:46) *

В еНота может о-о-очень много человек влезтьsmile.gif
Сколько человек записывать?
Заяц
Знчится так!!! У меня есть три замечательных походных стула, один спальный мешок и палатка на 4 человека!!!

На закупки полностью согласна, только надо опраделиться кто и что покупает, чтобы мы все вместе нечаяно не купили 10 кг помидоров... biggrin.gif

Что касается экипажа - скорее всего это буду я и дочь... Муж, если не работает, то может тоже подключится!!!! А может и нет!!! uga.gif

paper
Цитата(Заяц @ 18.4.2009, 12:05) *

Знчится так!!! У меня есть три замечательных походных стула, один спальный мешок и палатка на 4 человека!!!

Стулья, кстати, очень пригодятся. А про палатку и спальник - не уверен, разве что устроить там комнату отдыха lol.gif
А по закупкам обязательно определимся, как только создадим кворумsmile.gif
Цитата
Что касается экипажа - скорее всего это буду я и дочь... Муж, если не работает, то может тоже подключится!!!!...

Пока запишу двоих, а помере поступления информации, при необходимости, подправим
Lerich
Цитата(paper @ 18.4.2009, 12:16) *

Стулья, кстати, очень пригодятся. А про палатку и спальник - не уверен, разве что устроить там комнату отдыха lol.gif

опять про секс !! uga.gif rofl.gif
Заяц
Цитата(Lerich @ 18.4.2009, 12:17) *
Цитата(paper @ 18.4.2009, 12:16) *

опять про секс !! uga.gif rofl.gif

Ну почему же про секс??? может кто-то просто захочет прилечь, поспать.... victory.gif Хотя-я.... Кто его знает????

Jimmy Dix
И меня включите в список 2чел. (киндер под вопросом). По поводу числа: нам предпочтительней 26, но если большинство за 25, то поедем в субботу.
В наличии имеются: мангал (без шампура) и один походный стул. Также готов поучаствовать в закупке, но нужно точно знать, что именно покупать и какое количество.
Wild Tiger
>Желающих пузико набыть

Желающих путешествовать! А пузико набить всегда найдется чем.
Пиши пока 4 чел (возможно, будут еще 3-4 машины smile.gif)
Есть 12 шампуров и 3 длинных попогрейки, дабы сесть на бревнышко.
Jimmy Dix
А место для шашлыков уже подобрано?
paper
Цитата(Jimmy Dix @ 18.4.2009, 15:54) *

А место для шашлыков уже подобрано?

пока ещё нет, если до среды не поступит предложений по месту шашлыков - съезжу после работы на разведку.
По закупкам. Обязательно распределим, думаю в среду-четверг определимся с количеством и начнем распределятьsmile.gif.
Wild Tiger
кстати, у кого есть тент, на случай дождя?
Ushachonok
У меня есть тоже шампура штук 6,стул туриста №1,могу привезти большую клиёнку, мож ктостол на травке стол решиться организовать. По количеству привезённых с собою человеков еще не знаю. В закупке тоже надо поучаствовать. biggrin.gif
Чеширская кошка
я могу ехать только в воскресенье
в субботу учусь... dirol.gif
шампуры кажется есть - штук 6 - надо найти victory.gif
про мясо уже говорила - могу купить - вопрос сколько...
возможно поеду с сестрой, но не факт )
стульев и сиделок никаких нет nea.gif
Заяц
Что касается закупок, думаю список такой:

Продукты:

Помидоры

Огурцы

Зелень

Соления (черемша, маринованный чеснок и т.д. и т.п)

Хлеб (Черный белый)

Майонез и кетчуп

Соки и минералка (кому можно - спиртное)

Чай и что-нибудь к чаю...

Сыр и колбасу

Соль

ОБЯЗАТЕЛЬНО одноразовую посуду (тарелки, стаканы, вилки, ложки и САЛФЕТКИ)

Если у кого есть дополнения - пишите...

Lerich
ВОДКУ , ПИВО , ну и сухариков
Wild Tiger
посуду беру
Заяц
Цитата(Lerich @ 19.4.2009, 9:11) *
ВОДКУ , ПИВО , ну и сухариков

Ну если нам всем удастся взять с собой тех, кто потом будет рулить, то я полностью согласна на Водку и Пиво.... Тем более палатка есть на 4 человек... Чтобы потом туда упасть мордой в матрас......... И чтобы потом сложили вместе с палаткой и погрузили в багажник!!!!!!!

Чеширская кошка
а как же на счёт шампуров и мангалов?
paper
ну шампуров у нас точно, будет в избытке biggrin.gif с мангалами сложнее- если будет не хватать с меня один маленький
КотоФей
А желающих ещё записывают shok.gif ?

Есть два походных стула , термос 2х литровый марки Ниссан wink.gif
paper
Цитата(КотоФей @ 20.4.2009, 10:56) *

Записывают Усех желающих - укажите количество членов экипажа, и Вы в спискеsmile.gif
Wild Tiger
если мангала не найдется, возьму 6 кирпичей essen.gif
Jimmy Dix
Цитата(Wild Tiger @ 20.4.2009, 11:05) *

Ну я же писал, что 1 мангал у меня имеется.
paper
Цитата(Jimmy Dix @ 20.4.2009, 11:12) *

...Ну я же писал, что 1 мангал у меня имеется.

мангал большой? А то судя по количеству желающих одним мангалом не обойтись... хотя до кирпичей, надеюсь, дело не дойдёт smile.gif
Jimmy Dix
Цитата(paper @ 20.4.2009, 11:18) *

Цитата(Jimmy Dix @ 20.4.2009, 11:12) *

...Ну я же писал, что 1 мангал у меня имеется.

мангал большой? А то судя по количеству желающих одним мангалом не обойтись... хотя до кирпичей, надеюсь, дело не дойдёт smile.gif

думаю, что не такой большой, обычный.
и мне кажется, что одного точно будет мало на 20 чел. так что кирпичи не помешают.
Jimmy Dix
Вроде погоду на выходных хорошую обещают +14 + 19, солнечно и без осадков.
Чеширская кошка
Цитата(Jimmy Dix @ 20.4.2009, 11:00) *

Вроде погоду на выходных хорошую обещают +14 + 19, солнечно и без осадков.

good.gif УРА good.gif
paper
Цитата(Заяц @ 18.4.2009, 23:01) *

Что касается закупок, думаю список такой...

ПРОДУКТЫ:
МЯСО biggrin.gif

НЕ ПРОДУКТЫ:
Угли
Розжиг

А будем делать исключительно шашлык или и крылышек прихватим?
Lerich
Цитата(paper @ 20.4.2009, 12:23) *

Цитата(Заяц @ 18.4.2009, 23:01) *

Что касается закупок, думаю список такой...

ПРОДУКТЫ:
МЯСО biggrin.gif

НЕ ПРОДУКТЫ:
Угли
Розжиг

А будем делать исключительно шашлык или и крылышек прихватим?

я думаю надо сделать проще ......... купить шашлыка , крыльев на всех а все остальное

каждый привезет себе и тОму парню практика показала что так лучше !!!
paper
Можно в принципе... можно закупить самое необходимое без чего и шашлык -не шашлык: мяско, зеленушка, соусы, хлебушки-лавашики, соки-воды, тарелки-салфетки, уголь, розжиг а остальное взять уже в индивидуальном порядке...
Jimmy Dix
Цитата(paper @ 20.4.2009, 13:06) *

Можно в принципе... можно закупить самое необходимое без чего и шашлык -не шашлык: мяско, зеленушка, соусы, хлебушки-лавашики, соки-воды, тарелки-салфетки, уголь, розжиг а остальное взять уже в индивидуальном порядке...

Ждем список с распределением, кто что и в каком количестве покупает!!!!!!
paper
Списки будут...
В четверг на четверговой встрече определяемся окончательно с датой поездки, окончательно утрясаем список и распределяем закупки... и уже вечером вся информация будет выложена на форумы.
Если пойдём по принципу закупки только всего необходимого закупок будет не так уж и много.
Заяц
Ага, понятно... Значит решили без овощей обойтись??? sad.gif Обычно стандартный набор:

шашлык

черный хлеб

помидоры

огурцы

зелень соки, воды и посуда... вот вам и ничего лишнего...

Wild Tiger
главное, зелень и соусы не забыть!
Давайте определяться с шашлыком - кто любит на уксусе, кто на майонезе, кто на вине... wink.gif
Заяц
Мне нравится шейка замаринованная в минералке с лимоном и специями...
VOLKA
Ну Заяц ты просто ГУРМАН on_the_quiet.gif А денсинг апосля шашлычков будет. uga.gif yu.gif
Lerich
Цитата(Wild Tiger @ 20.4.2009, 20:40) *

главное, зелень и соусы не забыть!
Давайте определяться с шашлыком - кто любит на уксусе, кто на майонезе, кто на вине... wink.gif

еНТО вопрос хороший !!! По мне самое оно сделать на майонезе + немного уксуса + приправы разные НО немного что бы вкус мяса не потерять !!!
Wild Tiger
Цитата
на майонезе + немного уксуса

а не свернется?

Кстати, после уксуса на гаишников дышать можно? driver.gif

Еше вопрос - с детьми кто будет?
paper
Цитата(Заяц @ 20.4.2009, 20:20) *

Ага, понятно... Значит решили без овощей обойтись???...

Под зеленушкой я и принимал травки, всякие, лучки и прочие овощи.. огурцам с помидорками и болгарскими перцами быть smile.gif
По шашлыку в последний раз делали минералка, лимон, лучок, специи... получилось восхитительно... специи предпочтительно набирать на рынке у толковых продавцов... раньше использовали виноградный уксус, он мягче и ароматнее обычного... Но по-любому, решать нашему кулинару Lerichу
Чеширская кошка
Цитата(paper @ 20.4.2009, 23:27) *

по-любому, решать нашему кулинару Lerichу

+1
полагаюсь на его вкус
mamba.gif
Lerich
Цитата(Wild Tiger @ 20.4.2009, 23:49) *

Цитата
на майонезе + немного уксуса

а не свернется?
driver.gif

Нет не свернется делал так много раз !!! Главное сначало в уксусе подержать часок другой а потом майонез !!!!

Цитата(paper @ 21.4.2009, 0:27) *

Но по-любому, решать нашему кулинару Lerichу

Цитата(Чеширская кошка @ 21.4.2009, 2:09) *

+1
полагаюсь на его вкус
mamba.gif

Paper , Кошка Спасибо за доверие !!!
КотоФей
Цитата(paper @ 20.4.2009, 11:05) *

Цитата(КотоФей @ 20.4.2009, 10:56) *

Записывают Усех желающих - укажите количество членов экипажа, и Вы в спискеsmile.gif

Рареr количество адын uga.gif , экипаж хотелось бы не брать ( вернее на нем родители 23 хотят свалить в Муром , на компромис не соглашаются sad.gif )

Цитата(Wild Tiger @ 20.4.2009, 11:05) *

Кирпичи дело хорошее biggrin.gif
paper
ОК. Вписал.
Если поедите пешим ходом отпишитесь в теме, что бы поискать возможность Вас подхватить.
КотоФей
Цитата(paper @ 21.4.2009, 10:45) *

ОК. Вписал.
Если поедите пешим ходом отпишитесь в теме, что бы поискать возможность Вас подхватить.

Поеду по любому , электричка чух чух чух Малаховка Люберцы Выхино Вешняки Перово Новая Электрозаводская Казанский вокзал - метро в любую точку рандеву не тяжело
Есть 2 складных не тяжелых стула ( правда ножки могут в землю хорошо уйти )
paper
Кстати, вот заработал наконец то сайт Музея Техники.
Вот что нашел интересного по ценам и вообще:
Цитата
Музей техники Вадима Задорожного.
Cтоимость билета:
Полный - 150 руб
Школьники и студенты - 50 руб
Военнослужащие срочной службы, пенсионеры — бесплатно

Стоимость услуг экскурсовода: 700 руб/час

В музее разрешена частная, не профеcсиональная фотосъемка, стоимость - 100 руб.

По выходным и праздничным дням в Музее техники оказываются дополнительные услуги. Так, прокатиться на ретро автомобиле с водителем в исторической военной форме по территории Музея будет стоить 300 рублей за поездку, а совершить марш на бронетехнике в солдатской плащ-накидке и каске (гусеничный бронетранспортер «Рысь», 1956 года выпуска) по танкодрому Музея – 150 рублей за одно место. При желании профессиональные фотографы проведут с Вами и Вашими близкими фотосессию с использованием исторической формы, макетов стрелкового оружия, интерьеров и экспонатов Музея. На руки Вы получите готовые фотографии высшего качества в рамках или фотоальбом. Более того, вы можете в составе небольшой организованной группы посетить Музей даже ночью. За разумную плату Вам расскажут историю создания Музея и покажут все экспонаты, размещенные в экспозиционных залах Музея техники.

Можно даже групповое фото придумать - "еНотоводческий десант на бронетранспортёре" smile.gif
Jimmy Dix
Если погода будет, как обещают +17 и солнце, то киндер 100% едет с нами.
Заяц
Цитата(VOLKA @ 20.4.2009, 22:07) *
Ну Заяц ты просто ГУРМАН on_the_quiet.gif А денсинг апосля шашлычков будет. uga.gif yu.gif

А чё... Почему бы и не денсингнуть после вкусного шашлычка??? jaza.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.