Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча еНотоводов Архангельское(МО) 25-26 Апреля 2009г
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2
Заяц
Я тоже как и тогда с дочурой поеду... Ей очень понравилось общество еНотоводов... Что касается приготовления шашлыков, то естественно решать Lerichу, ибо он наш главный шеф-повар...

uga.gif good.gif

VOLKA
Постараюсь тоже приехать ,возможно с дочкой.Уж больно хочется на танке погонять ,ну а на последок и на ретро дрифтонуть кружочек. victory.gif
paper
Игак, последние новости.
Звонил по поводу экскурсий и получил следующую информацию:

АРХАНГЕЛЬСКОЕ
ВХОД на территорию 80 руб/чел (для школьников, студентов, пенсионеров есть льготы)
По экскурсиям есть следующие варианты:
- Обзорная экскурсия по парку - 110руб/чел
(Группы до 25 чел., Длительность~1ч15м, Начало в 13ч,14ч,15ч)
- Групповая экскурсия (если откажутся забронированные) возможна только 26,04,09 на 10:30. Стоимость на группу из 15чел - 3000 (при превышении -200руб/чел)
(базовая группа 15чел., Длительность ~1ч40м, Начало в 10:30)

МУЗЕЙ ТЕХНИКИ
ВХОД - 150 руб/чел, Школьники и студенты - 50 руб/чел., пенсионеры — бесплатно
Фотографировать можно за 100руб с камеры
Экскурсия стоит 700руб/час (при базовой группе 15чел., если не ошибаюсь, превышение - 40руб/чел)
(Длительность час, начало в 11:00)

paper
Думаю сначала удобнее будет посетить музей техники, потом чайковский со вкусностями, после Архангельское, проголодаться как следует, ну а потом uga.gif uga.gif uga.gif
Заяц
Цитата(paper @ 22.4.2009, 13:49) *
Думаю сначала удобнее будет посетить музей техники, потом чайковский со вкусностями, после Архангельское, проголодаться как следует, ну а потом uga.gif uga.gif uga.gif

Я полностью согласна с твоим планом!!! Во сколько будем встречаться??? Я так понимаю, что все-таки воскресение....

paper
Получается как да, точное время определим сегодня на встрече...

Вчера выезжал на разведку.
Места подъезда/парковки у музеев разведаны. С местом для шашлыка сложнее, вчера около 4 часов колесил по району ohmy.gif в поисках места и единственный вариант был не для еНота... слишком уж непроходимо... Но поиски будут продолжаться... Ребята посоветовали местечко на рублевке.. будем искать. Главное что бы недалеко было, иначе можем совсем изголодаться пока доедем. :twisted: (Орентировочно из архангельского мы выйдем в 14:30).
В общем, процесс идёт... Если есть соображения по поводу места для шашлыка, распределению экскурсий по времени, смело пишите, проработаем и Ваш вариант 8)
Чеширская кошка
на рублёвке врядли шашлык можно замутить - там сплошные менты и дпс-совцы
nea.gif
paper
Итак, вчера прошла очередная встрече еНотоводов на которой и было решено:
1. Поездка назначена на 26.04.09г
2. Время сбора 10:00
3. Выдвижение еНотоводов в сторону музея в 10:30
4. Место сбора - сразу после МКАДа на новорижском шоссе ( сразу после стройки).
5. Закупаем самый минимум - мясо (14кг), уголь, розжиг, мешки для мусора.
6. Все остальное берётся в индивидуальном порядке с учетом "на себя и ТОГО парня"...
Чеширская кошка
uga.gif УРЯ! uga.gif
мясо уже маринуется, я надеюсь
rofl.gif
Lerich
Уряяяяяяяяяяяяяяя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!!!! Встреча супер good.gif good.gif good.gif ...... много паЗЫтива crazy.gif tongue.gif !!! Кто не был завидуйет biggrin.gif !!! Огромное спасибо Papery за то что взял и собрал , организовал еНОТов на такое благое дело !!!

Так же спасибо за вкусный плов Рома УРА УРА УРА :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!! ( давай есЧО )

За мастер клас по поцелуям
http://s40.radikal.ru/i090/0904/ff/155def38c067.jpg

И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто был за компанию !!!

фоты http://lerich.moifoto.ru/92734
Wild Tiger
Фотоотчет

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кому надо в полном размере - в среду не забудьте флешки, там перепишем.
VOLKA
Встреча получилась СУПЕРСКАЯ!!!! ok.gif Музей и шашлычки просто замечательные, компания просто ИЗЮМИТЕЛЬНАЯ victory.gif Всем огромное спасибо,особенно ПЕТРУ,за то что он смог нас всех собрать. hi.gif До новых встреч.
Заяц
Да народ... Я в восторге!!! действительно супперская встреча... Вот побольше бы таких и в жизни появится много позитива!!! Предлагаю как-нибудь в Гусь-Хрустальный смотаться... на стеклышки посмотреть!!
paper
На самом деле всё прошло просто великолепно... сам не ожидал такого размаха shok.gif
СПАСИБО ВСЕМ кто помогал с закупками, с организацией, всем кто учавствовал.
СПАСИБО ВАМ за грамоту - был очень приятный сюрприз.
Ну наверное надо начинать потихоньку планировать очередную вылазку:) Но это уже надо обсуждать в другой теме smile.gif
Братец Лис
Следующую обещались в Ярославле....
mihalich827
а после Ярославля - Коломну)))
Wild Tiger
Сразу забиваю зимнюю тематику:
1) для всех - экскурсия на завод елочных игрушек (г. Клин). Прямо при вас из стекла выдуют и разрисуют стеклянные игрушки, увидите новогодние креативные ёлки, а также сами игружки аж с дореволюционного периода (малая часть фоток)

2) для тех, кто с детьми (и у кого детство еще не закончилось) - в гости к Деду Морозу в Великий Устюг.
Wild Tiger
первомай будет холодным и дождливым, а вот после 6-го снова тепло и солнечно.
Чеширская кошка
а я предлагаю в город Мышкин - музей мышек )))))
правда не знаю где это, но очень хочется
smile.gif
Wild Tiger
кошек отпускать к мышкам... негуманно... Вдруг уезжать не захочется?
Заяц
Я всеми руками и ногами за елочные игрушки... Они безумно красивые... Так что давайте на забывать про замечательную тему поездки в Клин и Устюг...

А в Мышкин можно поехать в любое время...

Рыжая
Сижу вот... dash2.gif рыдаю.... бьюсь головой об клаву.... 4 месяца сидела без инета..... и вот сейчас тока я узнаю..... Как мне теперь найти место в моём, ёлы-палы, столь напряжённом графике???...
Вы были в 3 минутах езды от меня.... dry.gif dry.gif dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.