Ну вот получил я отказ в замене стекла,мотивируют статьей 2,8 пункт 4.Мне кажется что тони вообще не отправляли в москву.
Но на этом я не остановлюсь так как дилер не имеет права проводить экспертизы,по закону должны произвести независимые эксперты,или они или сам но с уведомлением о осмотре.
Ну воч очередной раз СА пытаються Кинуть меня но я все равно буду бороться с ними всеми достыпными мне силами.Напишу в газету и на телевидение,пусть все узнают каките они гавнюки!!Я думаю что к этому может и причастна москва.Был вызван независимый эксперт,и при осмотре он сказал что не видит механического повреждения,но есть по всему стеклу мелкие риски,я предположил что это могло произойти из-за того что после мойке при протирке он могли остаться.В тряпках всерано может присутствовать мелкие образивные частички.А это значит что меня не поставили в известность о том что стекло такое мягкое, и по закону о защите прав потребителей они уже не правы.В общем я решил идти дальше в суд.
иии где концовка истории ? очень хочется услышать чем же закончилось ? если закончилось...
Цитата(ZazZ @ 6.6.2011, 20:57)

иии где концовка истории ? очень хочется услышать чем же закончилось ? если закончилось...
Да ни чем не закончилось.
У Kinga эмоции хлестали через край (как и у всех в такой ситуации), а толку то…….?
Забудь.
Не будет продолжения.
вот вот .. у всех будут эмоции ... когда такое подсунут....
Привет всем!Вот конец моей истории.Я не оплатил экспертизу,но и не поменял стекло.Встретил одного знакомого и после моего рассказа про мои похождения обещал узнать чем может помочь так как он там знаком с директором са.Беда в том что там рулит москва,а серисмены бояться идти им на перекор.Вообщем меня попросили забыть про са и не портить себе нервы,да и со временем у меня не было возможности из-за своей работы.Ну и мою машинку загнали на обслуживание в другой сервиз.Ну проезжая каждый раз по южной обводной в сторону города я показываю средний палец.Свои нервы дороже,и всем я не советую там проходить то.
+100500 - я теперь тоже "мимо тещина окошка без прикола не хожу" (с)
(подробности
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...8&st=1400#)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.