Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В полку ЕНОТоводов прибыло
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2
OKun
Цитата(-Алина- @ 3.8.2010, 17:20) *

..............
Примите нас?
Сразу большое спасибо Енотоводам зы выложенную книгу о эксплуатации и ремонте машинки, сейчас распечатаю и перед сном буду читать give_rose.gif

Добро пожаловать!!! give_rose.gif
Ну а книгу по ремонту - на ночь..... эт лишнее....
А за спасибо - пожалуйста.....
Makaronka
Всем приветик)))
я свою жизнь без машинки туго представляю (за рулем с тех пор, как ногами до педалей начала доставать), как полтора года пешеходом была - практически не помню. Выбор между марками был не большой, но Ниссан честно в просмотр не входил. Менеджер салона как бы между прочим сказал, что ждут поступления еНота. Приехали - увидели - влюбились - купили))) Первый небольшой обкат до дачи (100 км) пройден успешно, впереди поездка в Рязанскую область (примерно 450км)...
Estrella1405
Всем привет! smile.gif Сколько себя помню,мечтала о машине!Машина для меня не необходимость,а часть меня,и когда я наконец-то собралась купить машину,то о Еноте даже не задумывалась,вообще выбирала между Mitsubishi Colt и Ford Fiesta. И тут мне менеджер предложил посмотреть Енота.Это была любовь с первого взгляда!И вот езжу на Еноте уже год!Не могу нарадоваться! good.gif Шустрый,маневренный и просто симпатяга)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.