Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Katerina_Sanovna
Цитата(Massimo @ 11.10.2012, 9:12) *

Katerina_Sanovna
Отвечу только про резину, про остальное не в курсе. Никогда так далеко не ездил.
Резину наверно лучше поставить всесезонную и проблем не будет smile.gif

ТАК ВСЕСЕЗОННУЮ ЕЩЕ ПОКУПАТЬ НАДО)
Проще наверно просто взять с собой зимнюю и переобуться в дороге))
Massimo
Цитата(Katerina_Sanovna @ 11.10.2012, 12:22) *

Цитата(Massimo @ 11.10.2012, 9:12) *

Katerina_Sanovna
Отвечу только про резину, про остальное не в курсе. Никогда так далеко не ездил.
Резину наверно лучше поставить всесезонную и проблем не будет smile.gif

ТАК ВСЕСЕЗОННУЮ ЕЩЕ ПОКУПАТЬ НАДО)
Проще наверно просто взять с собой зимнюю и переобуться в дороге))

Ну если место в багажнике есть и Вы туда больше ничего не будете класть, то да. А можно еще с прицепчиком ехать и туда убрать резину biggrin.gif
ZazZ
Таак машинку я по сути своей практически продал....так сказать в силу изменившихся обстоятельств =)) однако отсюда не уйду и посмотрим как дела пойдут возьму как нить ещё енота =) а пока буду на большой газели =)) и понятно что с клубной наклейкой ... так же совершенно случайно отрыл при разборе машинки две наклейки белые ... так что кому нать в личку пишите...заготовки новых есть но всё ещё без плёнки..
Семак
Всем привет, земляки! smile.gif Пока что я Акцентовод, в ближайшее время собираюсь продавать, машине почти 6 лет... На форуме Акцент клуба обсуждаю все интересующие меня вопросы предстоящей покупки)) Вопросы такие - есть ли возможность установки задних ЭСП в комплектацию Комфорт? Продаются ли отдельно задние полки в багажник Flexi board?

С Аделем уже немного знаком))) пароль Рекорд wink.gif
Андрей Кэп
ZazZ мы всегда тебя будем рады видеть на наших встречах без машины. Ты всегда можешь присоединиться к одному из экипажей участника встречь, и поехать в составе его на встречу. biggrin.gif
Семак
А когда будет следующая встреча? smile.gif Я бы хотел приехать, хоть и на Акценте biggrin.gif

Не поверите - вчера перечитал все 53 страницы этой темы smile.gif
Андрей Кэп
Привет Семак! Про задние ЭСП предеться очень нутурно, так как надо будет много чего делать чтобы вставить. Полки можно купить за 5000 деревянных, но можно самому смастерить, благо на форуме есть эскизы.

Встречу хотелось бы конечно организовать. Только надо, чтобы большее количество собралось. А это проблема всегда. Если только бросить кличь: Пишем кто когда свободен в ближайщее время? Обсудим дату и место smile.gif Можно сказать ждём ответа biggrin.gif
Семак
Андрей Кэп Спасибо за быстрый ответ smile.gif То, что полки можно самому сделать это клева) Благо руки растут из правильного места biggrin.gif В Акценте в свое время много что изменял) И сидухи, пер и задние фары, диски с резиной, подсветка всего что можно...)) всего не перечислишь)

Возвращаясь к теме. На Ноут в Акосе очередь от 2 месяцев, это ой как не радует... Хотелось в течение месяца Акцентик продать и уже быть но коне, вернее в Еноте) С не PPT не советуют связываться из-за ПТС.

Вопрос бывалым - как насчет гарантии? До скольки тыс км у официалов обслуживаетесь/обслуживались?
ZazZ
продал свой на 143 тысячах .. по движку только замена масла, один раз свечи (платиновые), 3 прокладки в глушак (первое кольцо) и раза 3 ремень гены....по АКПП частичная смена масла, по ходовке периодами стойки стаб, шаровые, сайленты рычагов и один раз подрамника, диски тормозные, амортизаторы передние (один потёк) амортизаторы задние (тоже один потёк) .... по электрике 2 раза пайка температурного предохранителя и замены ламп головного света... =) вот как то так вполне удачная машина =) /про жестянку не пишу так как это у каждого своё/ =)
Katerina_Sanovna
Семак, я машинку брала когда у ней уже закончилась гарантия, правда пробег был всего 30тыс. Но все ТО и после гарантии проходила в Акосе. Правда если офицалы находили какой-нить косяк, например, в этом году потребовалась замена стойки стабилизатора, сайлент-блоки, колодки, тормозные диски, то чинились не у них, а ехали в проверенные шарашный сервис))

Zazz, значит всё? уже продал??!(
А от наклейки мы не откажемся... у нас наша отвалилась уже почти вся( а еще было бы супер если б наклейка маленькая была, как раньше...
Да, и хот ела спросить, а незамерзайка будет в этом году?))
ZazZ
Ну ещё пару тройку дней я на машинке ..с учёта надо снять =) и газлоид на учёт поставить =)

маленькие наклейки это было свободное место на плёнке и всё они действительно быстро отваливаются ..так что большую надо вешать =) про незамерзайку не знаю ещё не узнавал =) но чувствую теперь её смогу грузить много =)) благо теперь будет куда =)
Семак
Подскажите, пожалуйста, что взять АКПП или МКПП? dntknw.gif На механике почти 5 лет отъездил и немного устал от неё... Насчёт АКПП есть стереотип мол что делать если зимой застрянет, в мороз с толкача не завести, расход космос и всё в этом роде biggrin.gif Развейте, пожалуйста, мои глупые сомнения и домыслы. Учитывая что приезжих (машин в т.ч.) с каждым днем всё больше, и пробок соот-но тоже крепко призадумался над автоматом)) Приведите доводы, свое мнение так сказать.
ZazZ
так ну про застревания... за всё время застрял трижды.... дважды на брюхо (ну тут любой повиснет) и один раз поребрик во дворе перескочил одним колесом .... и всё... резина липучка близзак вс60 .... расход .. ну вот сейчас поставил месяца два перед продажей комп .. ну по городу 10.... (автомат + кондей + пробки) трасса ..ну мне 33 литров лукойловских хватало до челнов и обратно ( плюс по городу немного) (ну +2 литра погрешности стрелки) по компу можно ехать в районе 6 литров ... ну а если гонять =)) тут расход не учитывается =)) автомат адекватный до 7 тысяч крутить можно ... и блокировками баловаться и овердрайвом...масло палёным ни разу не было =) по трассе предел 160 ... ибо запаса нет да и пятую хочется а в автомате её тоже нет... да и парусит немного при боковом страшно немного...

про не завести.... всё заводилось в любой мороз (свечки поменял на 120 тысячах на 1,6 они не то платиновые не то иридиевые) .. ни дня не стоял, автозапуска нет... сел прогрел поехал...родная батарейка умерла внезапно летом 11 года... постоял с аварийкой 15 минут и всё... (машина 2007 года) думаю нормально 4 года ... купил новую...практически пофиг какую лишь бы свежую, и с нашей полярностью ... так как многие фирмы производятся у нас или на украине или в казахстане чёт общее .. купий вирбал не то 60а не то 66а ... 2250 р что то около этого... думаю человеку хватит до продажи машины ещё года на три свободно...

ах да ещё один плюс по автомату ...он по ниссановским меркам достаточно старый, много куда ставился даже на какие то мелкие грузовички .. и хотят на приору ставить =)) серийно ... в силу этого всего надёжный ..посмотри по форуму крайне мало тем умер не работает и подобное... а это тоже показатель =))
abc328
ZazZ,Отличный комментарий!Лучше не смогу написать.Летом по трассе Казань-Н.Новгород-Казань расход-5.6л/100км.По городу действительно в районе 10л.Ну а про то что застрял, не надо залезать по самые уши куда не надо,можно на чём угодно застрять...До этого тоже ездил на Акценте АТ,по сравнению с ним NOTE-ураган...
Семак
Ещё один немаловажный вопрос - безопасность. О плохом, конечно, думать не стОит, но призадуматься нужно, от дураков мы не застрахованы... Вопрос следующий - если не дай бог будет сильный удар сзади у Ноута наверное задним пассажирам сильно не поздоровится... По сравнению с седанами пассивная безопасность именно задней части думаю не айс. Не стесняемся кидать помидоры и делиться мыслями punish2.gif Кто что думает?

ZazZ Спасибо за развёрнутый ответ! smile.gif
Katerina_Sanovna
Тьфу-тьфу, не знаю как у енота, но как-то раз участвовали мы в аварии 3-ей машиной. Последовательность была такая: пьяный водитель на 14-ке въехал в зад матизу, матиз отскочил в калину, в которой был мой брат. Так вот с задом матиза все было впорядке, он там на месте аварии и выпрямился. Сзади у матиза были пассажиры. Шеи не сломали, госпитализации не просили. А вот у калинки зад пострадал.
В общем-то у Енота зад анлогичный матизовоскому,только шире))
ZazZ
ну про зад тоже рассказать могу =) сама дверка багажника ни чего из себя не представляет .. хлопыш усилителей нет вообще....у петлей есть хороший каркас с множественными внутренними усилителями и боками они выходят в исилитель крыла , в верхней его части под "бумерангами" фонарей слой если не ошибаюсь ил 4 или 5 разных усилителей (крыло и глубже) сами крылья задние кажутся тонкими но в них идёд достаточно прочный усилитель, потом брызговик с крепление аммортизатора ( там тоже усилители) панель за бампером полая усиление имеет в плоскости ответки замка и в районе крепления к лонжеронам , на концах лонжеронов под бампером стоят металлические пирамидки поглотители удара, в центральной части бампера пенопласт =)
рекомендую посмотреть фотки битые енотов на авто ру и к сожалению схематично в экзисте... правда если зажочешь проклеивать шумкой крышу и крылья то сам всё увидишь =)
Семак
Спасибище! smile.gif Я вам верю)) Вот думаю какого цвета заказывать, хочу белый =)) Всегда о белой машине мечтал)) Но ждать долго, аж 2-3 месяца(( Даже думаю может в другой город сгонять?)) Ни у кого нет знакомых кто мог бы помочь ускорить процесс привоза авто?)) Правда ещё Акцент и не начинал продавать))
Андрей Кэп
Цитата(Андрей Кэп @ 14.10.2012, 21:57) *

Пишем кто когда свободен в ближайщее время? Обсудим дату и место smile.gif Можно сказать ждём ответа biggrin.gif

Я же говорил, что мало кто бывает здесь. Пока стоит хорошая погодка, может соберемся в каком нибудь месте пообщаться. Есть люди ещё не участвовавшие во встречах ни разу.
Как только пойдёт разговор здесь, подключусь в распространение smile.gif "рассылку" smile.gif приглашения вконтакте, и здесь конечно обязательно biggrin.gif
Семак
Если наметится встреча я приеду! smile.gif
Rustamo4
Андрей Кэп все хотел спросить ты же в армию собирался, что с ней то?!
Андрей Кэп
Что с ней? Она есть, меня в ней нет. Со мной многие так согласятся. И одобряют это.

Хорошо там, где нас нет.
Когда мы везде, и когда мы там, где нас не может не быть, то хорошо может быть только там, где мы можем и вовсе не быть...))
Невозможно быть везде, невозможно не быть нигде
Хорошо не там, где нас нет, а там, где мы есть и не замечаем это..
Вот так вот закрутил biggrin.gif
Rustamo4
Ну молодца!Всего год , а так закрутить!
Семак
Андрей Кэп Здорово написал! good.gif Жаль тут на форуме нет кнопочки Спасибо)) Как на форуме Акцент клуба=))
Андрей Кэп
У меня резинки на дворниках плохо работают оставляют следы грязи. Кто знает где можно их приобрести? Чтобы поменять их. Нашел в сборе коды дворников 28890-9U100 и 28890-9U110.
ZazZ
идёшь в магазин или на рынок со старыми и подбираешь ... у меня стоят чемпионы безкаркасные ... на полгода хватает ... с размерами играть не советую ... так как при ув длин вод дворника при начале движения они могут встретиться с пассажирским..
Семак
А я советую поставить каркасные Чемпионы, тем более что зима не за горами) недавно заказывал их в Эмексе (типа Экзиста, но дешевле), по деньгам получилось в 2 раза дешевле чем в Би-Би! smile.gif 270 руб за комплект.
ZazZ
а биби вообще не слишком дешёвый магазин =)
Massimo
А я купил в том-же самом БиБи просто резинки для дворников отрезал нужной длины и заменил...
Прекрасно всё работает.
Ланселот
Цитата(Семак @ 22.10.2012, 0:03) *

Эмексе (типа Экзиста, но дешевле),

Что-то какой-то неудобный сайт....... хотелось бы найти щётки, да что-то не получается(((
Андрей Кэп
Спасибо всем!!! smile.gif
Семак
Цитата(Ланселот @ 22.10.2012, 9:51) *

Цитата(Семак @ 22.10.2012, 0:03) *

Эмексе (типа Экзиста, но дешевле),

Что-то какой-то неудобный сайт....... хотелось бы найти щётки, да что-то не получается(((

Удобный, просто нужно немного привыкнуть и знать партнамбер (каталожный номер) искомой детали smile.gif здесь собрано множество партнамберов.

А здесь ещё часть.

ПоЭмексу пробивал стоимость дворников и немного припух(( который 60 см стоит длиной стОит 421-661 руб!

А правый дворник 318-424 рубля, но это оригинал.

Задний дворник 264-785 руб.

Семак
вот ещё инфа, уже с экзиста Партнамбер EU35/C01 - 229 руб за пассажирский (35 см) Эмексе. и в Экзисте 216 руб

312 руб за щетку Чемпион со стороны водителя на Эмексе (60 см) и 308 руб на Экзисте

255 руб задняя в Экзисте и 246 на Эмексе

В целом цены почти одинаковые)) а удобнее по каталожным номерам в Экзисте wink.gif

Вопрос - а салонник у Ноута идет с завода уже?
ZazZ
у меня дешевле выходит =) из за иного уровня цен ...

ты про фильтр ? тогда да ... ещё можно угольный поставить =) стоит правда в два раза но стоит =)

вчерась кстати покупал на оптовке дворники на газель (ибо родные скрипят и прыгают (чистят правда хорошо ) =)) 51 см ... взял два Боша за 300 руб =) каркасные правда...
Семак
Эээ не совсем понял=)) салонный фильтр уже с завода стоИт?)
kendim11
Я дворники Valve (или Value) купил через Экзист, рад до ... ни какого скрипа и чистит хорошо. Рекомендую переплатить 50-100 и их купить.
Botanist
Цитата(kendim11 @ 24.10.2012, 9:05) *

Я дворники Valve (или Value) купил через Экзист, рад до ... ни какого скрипа и чистит хорошо. Рекомендую переплатить 50-100 и их купить.

Valeo. Если каркасники -то это родные. С ними с Ноуты завода сходят. Аналогично Кендиму купил их в Эксисте и тоже рад.
kendim11
Ищу помощи. Нужна Газель(подобное) для доставки груза из Икея в Нижнекамск.
bmw.1976
Пардон!
"ZaZZ"
С Днём Рождения дорогой!!! smile.gif Здоровья тебе и счастья! Пусть мечты твои воплотятся в реальность. victory.gif С Юбилеем! beer.gif
Massimo
Цитата(bmw.1976 @ 1.12.2012, 10:35) *

С Днём Рождения дорогой!!! smile.gif Здоровья тебе и счастья! Пусть мечты твои воплотятся в реальность. victory.gif С Юбилеем! beer.gif

Это кому это? smile.gif
Katerina_Sanovna
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АДЕЛЬ!
ZazZ
Спасибо други =))

у кого если есть потребность в незамерзайке пишите в личку ... на след выходные назначим раздачу =)
Андрей Кэп
С ДЕНЮХАЙ ZazZ!!! biggrin.gif
Massimo
ZazZ Поздравляю с прошедшим! smile.gif
abc328
С Днём Рождения,удачи,эдоровья и всего-всего...
kendim11
С днем варенья. А теперь smile.gif понял почему ты должен быть пьяный 1го !!!!
Geolog
С наступившим "ZaZZ" ... )))
Димонтий
ДРУЗЬЯ!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
kendim11
С прошедшими всех.
Товарищ в Казани начал запчастями заниматься, также есть для Ниссана.
Дешевле чем в Экзисте. Масло купил, фильтра.
Тел 8 9один7 227 9один 5девять Скажите что от Марата из Нкамска.
Андрей Кэп
Посмотрите видео http://vk.com/video-21184498_164442577
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.