Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чем почистить потолок?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
metamorph
собственно вопрос... ездил с открытым окном все лето, теперь на потолке грязь у окна, как будто курили... чем можно почистить? или не морочить голову и на мойке сделать химчистку салона?
ДмитRu
Мыл моющим пылесосом-чуть не застрелился, на весь потолок ушло около 4-х часов.
грызун
Оттирал пятна на потолке купленной машины с помощью пузыря сухой химчистки. Побрызгал получается слой пены потом втер его щеткой(была сверху флакона) и через несколько минут вытираешь чистой тряпкой, помогло. А так, сейчас куча подобных средств .
FEPYMY
Соглашусь с грызуном, я тоже чистил этим средством. Не помню как называется. Но мне пришлось обработать весь потолок. Почистил возле двери и оказалось светлее.
metamorph
Цитата(FEPYMY @ 8.9.2013, 15:12) *

Соглашусь с грызуном, я тоже чистил этим средством. Не помню как называется. Но мне пришлось обработать весь потолок. Почистил возле двери и оказалось светлее.

ну, я не курю, пятно у меня от потока воздуха из окна образовалась, не думаю, что весь потолок прийдется чистить. А где лучше спрашивать эти средства? в бытовой химии или на авторынках?
САНСАНЫЧ
весь весь придется тк в месте обработки обивка будет светлее полюбому(есть опыт)

Продается в любом автомагазине
Quake
средство хорошее но дороговато!
sapsan123
Цитата(metamorph @ 8.9.2013, 0:50) *

собственно вопрос... ездил с открытым окном все лето, теперь на потолке грязь у окна, как будто курили... чем можно почистить? или не морочить голову и на мойке сделать химчистку салона?

На Лачетти чистил обыкновенным Фери. Развел в теплой воде, губку в руки и вперед. Только на сиденье полиэтелен ложил.
грызун
Цитата(metamorph @ 8.9.2013, 19:01) *

ну, я не курю, пятно у меня от потока воздуха из окна образовалась, не думаю, что весь потолок прийдется чистить. А где лучше спрашивать эти средства? в бытовой химии или на авторынках?

Я на заправке купил, а так их везде много, в супермаркетах, автомагазинах... Я еще брал в ашане очиститель обивки, эксперт вроде.Да точно, такой http://www.avtos.net/?g=00004629&el=00000121 но я им только сидухи тер нормально работает и цена не высокая.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.