![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
собственно вопрос... ездил с открытым окном все лето, теперь на потолке грязь у окна, как будто курили... чем можно почистить? или не морочить голову и на мойке сделать химчистку салона?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Мыл моющим пылесосом-чуть не застрелился, на весь потолок ушло около 4-х часов.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Оттирал пятна на потолке купленной машины с помощью пузыря сухой химчистки. Побрызгал получается слой пены потом втер его щеткой(была сверху флакона) и через несколько минут вытираешь чистой тряпкой, помогло. А так, сейчас куча подобных средств .
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 1.9.2011 Из: Моск.обл. Воскресенск ![]() |
Соглашусь с грызуном, я тоже чистил этим средством. Не помню как называется. Но мне пришлось обработать весь потолок. Почистил возле двери и оказалось светлее.
______________________________________ |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Соглашусь с грызуном, я тоже чистил этим средством. Не помню как называется. Но мне пришлось обработать весь потолок. Почистил возле двери и оказалось светлее. ну, я не курю, пятно у меня от потока воздуха из окна образовалась, не думаю, что весь потолок прийдется чистить. А где лучше спрашивать эти средства? в бытовой химии или на авторынках? ______________________________________
|
||
САНСАНЫЧ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 11.10.2011 Из: лениниградская область ![]() |
весь весь придется тк в месте обработки обивка будет светлее полюбому(есть опыт)
Продается в любом автомагазине ______________________________________
|
||
Quake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.1.2013 Из: Москва ![]() |
средство хорошее но дороговато!
______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
собственно вопрос... ездил с открытым окном все лето, теперь на потолке грязь у окна, как будто курили... чем можно почистить? или не морочить голову и на мойке сделать химчистку салона? На Лачетти чистил обыкновенным Фери. Развел в теплой воде, губку в руки и вперед. Только на сиденье полиэтелен ложил. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
ну, я не курю, пятно у меня от потока воздуха из окна образовалась, не думаю, что весь потолок прийдется чистить. А где лучше спрашивать эти средства? в бытовой химии или на авторынках? Я на заправке купил, а так их везде много, в супермаркетах, автомагазинах... Я еще брал в ашане очиститель обивки, эксперт вроде.Да точно, такой http://www.avtos.net/?g=00004629&el=00000121 но я им только сидухи тер нормально работает и цена не высокая. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:54 |