Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Архангельская область
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115
jacksontown
Вадим, и наши поздравлялки прими!!!
BENZINA
Вадим с ДР тебя!!!!!

Изображение
Рыба
Цитата(vadyanoy @ 14.7.2013, 10:12) *

Спасибо за поздравления, друзья!

З.Ы. У меня сегодня пичалька - работаю до 20.00 sad.gif

Вообщем, основываясь на этой информации хотел я тебе подарок под дворник засунуть, но ты изволил сбежать. Мы с Олей с Чумбары вернулись, а тебя и след простыл.... до 20ти он там работал (ворчу).
И это, пацаны тебя поздравляют. http://avto29.net/viewtopic.php?f=35&t...70b0c7573327b09
vadyanoy
Ещё раз спасибо за поздравления smile.gif А с работыя вчера слинял в 17 часов smile.gif День рождения ведь biggrin.gif
грызун
И банк можно было брать голыми руками biggrin.gif жалко мы не знали cool.gif
sapsan123
Цитата(vadyanoy @ 16.7.2013, 19:25) *

Йа такой dirol.gif

З.Ы. После телефонного разговора с тобой сбрякала СМСка зарплатная uga.gif Успел перед работой съездить и купить тот видеорегистратор - Mio MiVue 388 uga.gif А карту памяти я купил в Связном (8 Гб, 10 класс, 790 рублей) smile.gif

Я извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу дружескую беседу shades.gif. Будьте так любезны ответить на такой вопрос по видео регистратору unsure.gif : при просмотре файла записи на компьютере или на телевизоре отображается ли с какой скоростью двигалось авто driver.gif ? Заранее благодарю, за предоставленную информацию good.gif wink1.gif
vadyanoy
Сейчас пару принтскринов сделаю - выложу...

З.Ы. В инете через пчелиную карту сейчас на работе сижу. Лимит скоростной закончился, посему придётся чуть-чуть подождать...
vadyanoy
Скорость и данные жэпээс отображаются в левом нижнем углу:

Изображение

А при просмотре через программку, шедшую в комплекте с региком, ещё показывает и пройденный маршрут по карте в режиме, так сказать, "онлайн" smile.gif То есть одновременно с проигрываемым изображением двигается и маркер на карте smile.gif

Изображение

З.Ы. Дату тоже показывает, только она у меня тогда ещё отключена была (только с магазина ехал, не до конца разобрался в настройках) dirol.gif
BENZINA
Оооо супер...я тоже такой хочу biggrin.gif Вадим good.gif http://www.3dnews.ru/news/644142
vadyanoy
Лёшич! Тебе нельзя - у тебя Крым впереди намечаетцо biggrin.gif

З.Ы. У него, кстати, есть небольшой эффект "рыбьего глаза" в верхней части картинки, но особо не напрягает smile.gif
BENZINA
Я его на НГ куплю biggrin.gif
vadyanoy
На НГ может уже что-нибудь и покруче появится...с вай-фаем, например dirol.gif
BENZINA
А нафиг вайфай?Мне главное чтоб он компактный был smile.gif
sapsan123
Спасибо Вадим. Поздравляю с хорошей покупкой. А "рыбий глаз" этот убрать можно как то, может в настройках покапаться?
vadyanoy
Цитата(sapsan123 @ 16.7.2013, 23:27) *

Спасибо Вадим. Поздравляю с хорошей покупкой. А "рыбий глаз" этот убрать можно как то, может в настройках покапаться?

Спасибо, Валера! В настройках потом копаться буду - когда время появится smile.gif
Цитата(BENZINA @ 16.7.2013, 23:29) *

http://www.digital.ru/publication/reviews/593.html да рыбьего глаза нет..надо настраивать smile.gif

Лёшич! Я по твоим ссылкам с моим "обрезанным" трафиком чой-та ну саавсем тяжело хожу...вернее, даже и не открываетцо у меня ничего...видимо, там картинки эпического объёма...Ну а "рыбий глаз" только в самом верху (если на фотке первой видишь - там полоска солнцезащитная дугой)
BENZINA
По ссылке ролик и там нет рыбьего глаза smile.gif
vadyanoy
Регик поместил на новое (старое) место - рыбий глаз исчез...

З.Ы. Пытался его раньше прикрепить на месте "мурашек" - ночью отвалился...
BENZINA
Спасибо Вадиму огромное за то что приобрел мне масло и фильтр good.gif biggrin.gif и привез почти домой biggrin.gif
vadyanoy
"Спасибо" в карман не положишь, "спасибо" в стакан не нальёшь dirol.gif biggrin.gif

З.Ы. А так, обращайся, каэшна, чем смогу - помогу victory.gif
vadyanoy
Сейчас катаюсь с двумя региками - спереди и сзади...так вот, меня, оказывается, сегодня утром чуть не бортанули в правое заднее крыло shok.gif
sapsan123
Цитата(vadyanoy @ 17.7.2013, 12:54) *

Регик поместил на новое (старое) место - рыбий глаз исчез...

З.Ы. Пытался его раньше прикрепить на месте "мурашек" - ночью отвалился...

Я на "мурашки" прилепил рокал, а на него уже регик. Держится и не падает.
vadyanoy
Что такое "рокал" mamba.gif
sapsan123
Пленка такая. Одна старана может иметь любой цвет, а вторая самоклейка. Используют ее рекламщики. Можно так же ее купить в автомагазинах.
vadyanoy
Понял smile.gif Спасибки smile.gif Но не мой вариант - однозачно smile.gif
olychik
Оракал smile.gif
BENZINA
Народ что взять из этих двух телефонов smile.gif ?

http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91...7880758,7880757
Combimax
а тебе дя каких целей балалайка нужна?
DRON 33
Бензиныч , если интересно моё мнение. У дочери который первый S , ей , да и мне очень нравиться.Когда покупали тоже выбирали между ними , цена роли не играла , выбор пал на S -ку, X показался великоватым. Чем смог victory.gif
BENZINA
Спасибо DRON 33.Мне нужен как минипланшет,звонилка и навигатор с глонасс..больно уж шустро ловят НТС спутники.Комби..ты был прав..10 дюймов тоскать не всегда удобно biggrin.gif
Combimax
ну вот, а ты шумел все что маленькие остойные..
бери самсунг 7 дюймов с симкой за 12 и простую балалайку. С самсом будешь гонять, по балалайке говорить, а лопата твоя о десяти дюймахпусть для домашнего юзания будет. Поверь, после планшета ты не сможешь пользоваться мобилкой как минипланшеткой

кста, Леш, есть у асуса 7 дюймовая штука с симкой, я товарищу ее посоветовал, сейчас он просто балдеет. стоит в районе 8 тыров у нас в ДНС, да я вроде уже писал об этом. Вещь!!
BENZINA
Мне очень понравился HTC One X smile.gif 4,7 дюйма..а звонилка есть у меня филипс с акумом 2000 biggrin.gif
Combimax
понравился, бери. Главное только юзани его перед покупкой, посерфи.
BENZINA
Уже сегодня серфил в связном...экран суперпп biggrin.gif
DRON 33
Раз понравился , бери и нечего думать, чтоб потом сомнения не грызли mamba.gif
BENZINA
Просто разница между ними 900р ,а HTC One X 4 ядра процессор. smile.gif
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 18.7.2013, 19:06) *

Сейчас катаюсь с двумя региками - спереди и сзади...так вот, меня, оказывается, сегодня утром чуть не бортанули в правое заднее крыло shok.gif

Теперь надо по бокам по одному поставить - вообще спать перестанешь rofl.gif
Combimax
Цитата(BENZINA @ 19.7.2013, 9:00) *

Просто разница между ними 900р ,а HTC One X 4 ядра процессор. smile.gif

смешная гонка за ядрами, производительные игры будешь юзать?
BENZINA
Нет играть не буду почти,но смысл брать на 2 ядрах из за разницы в цене 900 р? к тому же модель новее кажется. smile.gif
Combimax
ты не понял.. Что дадут тебе эти 2 ядра, кроме траты 900 рублей? Понятно что копейки, но зачем их тратить за то, что тебе не нужно? Одно дело, было бы тактильно приятно (кожей там обшит, костью мамонта), за это можно еще переплатить, но за эти ядра непонятные..
Я не считаю твоих денег, просто пытаюсь понять твою мотивацию.
BENZINA
Там экран больше...4,7 против 4,3 дюйма и аккум больше. smile.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 19.7.2013, 9:46) *

Цитата(vadyanoy @ 18.7.2013, 19:06) *

Теперь надо по бокам по одному поставить - вообще спать перестанешь rofl.gif

Да-да smile.gif
Цитата(BENZINA @ 19.7.2013, 17:00) *

Там экран больше...4,7 против 4,3 дюйма и аккум больше. smile.gif

Ну аккум и больше понятно - ядер ведь четыре biggrin.gif
Combimax
4 ядра чушь (с)
BENZINA
4,7 дюйма и акум больше не чушь dirol.gif и плюс функция NFC smile.gif
vadyanoy
Цитата(Combimax @ 19.7.2013, 19:18) *

4 ядра чушь (с)

Я тоже считаю, что четыре ядра чушь. Зачем? Приложений таких и нет вроде, чтобы сразу четыре ядра пахали...а если и появились уже, то объясни, Лёшич, ты что, собрался модель ядерного взрыва рассчитывать что-ли?
BENZINA
Экран, корпус, диагональ, акум и функция NFC....4 ядра уже не при чем biggrin.gif
olychik
Ну, себя уже уговорил? smile.gif
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 19.7.2013, 21:10) *

Экран корпус диагональ акум и функция NFC....4 ядра уже не при чем biggrin.gif

biggrin.gif Лёшич! Ну иногда, в самом деле, хочется взять и подарить:

Изображение
jacksontown
Что вы его уговариваете? Так же понятно, что он ужЕ все решил biggrin.gif

З.Ы. И мне такой наборчик - Димке задарю dirol.gif biggrin.gif
грызун
Цитата(olychik @ 19.7.2013, 22:10) *

Ну, себя уже уговорил? smile.gif

Это невозможно dirol.gif даже в теории. Сейчас еще пара моделей всплывет... cool.gif

Цитата(jacksontown @ 19.7.2013, 23:19) *

З.Ы. И мне такой наборчик - Димке задарю dirol.gif biggrin.gif

Мине, нинада, у миня, и так, их хватаит. dirol.gif
BENZINA
Злыдни вы smile.gifУезжаю к теще,буду в воскресенье вечером smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.