Что то ветка потухает Есть живые? )))) Может соберемся как нибудь а то у клуба годовщина была а у нас ни каких движений (((
bmgn, есть опыт обучения дроссельной?
sektor32
30.6.2015, 14:34
в разборе енотов в брянске ни кто не встречал?
товарищ bmgn давал объявы о разборке енотов. в личку ему напишите
Birmaxgen
16.8.2015, 8:47
Всем привет подскажите пожалуйста по ценам переднюю подвеску перебрать и где лучше делать. Хочу брать рычаги в сборе. Поэтому думаю заморочек не должно быть.
Привет. Я на речную ездил отель "парус" Шаровые менял на двух рычагах, за все 1руб. А замена рычагов думаю дешевле будет
а я вчера сам снял два рычага перепрессовал сайленты задние и шаровые... 0 рублей.

))
Здравствуйте, подскажите чем перепрессовывали, прессом или другими подручными средставми.
у меня самодельный винтовой пресс
Коллеги! Кто-нибудь менял водительский аэрбэг пл отзывной компании?
а кто там попадает под отзыв?
Машины до 11-12 годов выпуска. На этом форуме раздел "Дилеры"- "Отзывные акции" подробности на 16 страницах
Добрый день, уважаемые.

Подскажите, пожалуйста. Вот, вот настанет заветная цифра 90000 на спидометре

, что означает прохождение очередного ТО. Есть ли какие рекомендации по прохождению? Есть ли у нас в Брянске места где можно комплексное ТО пройти за адекватный ценник, к ОД с их расценками как то не особо хочется обращаться. Спасибо.
Сегодня заменили водительскую подушку по отзывной акции
я тоже заменил) ещё летом . заодно и кондей заправили.
См. дату. Я писал об этом в апреле
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.