Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение авто
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
BENZINA
Что странно в ноуте я за 67 ткм пробега кроме заднего ступичного подшипника ничего не менял и не беспокоило. smile.gif
jacksontown
Ну, так просвети, всезнающий гуру. Но почему-то я не очень доверяю суждениям человека, который, не ездив в Крым, безапелляционно заявляет о хамстве местных жителей. Не пользовавшись паромом, говорит "Ехать через паром как русская рулетка". Хвастаясь наличием в машине кучи навиков, навигационных программ и карт, умудряется ночевать на трассе.
BENZINA
На момент поездки не было толкового навигатора. Про Крым ездили коллеги..обокрали машину на пляже и на пароме сидели 12 часов. Про хамство возможно они были и я не прав. smile.gif
Ночевали на трассе тк не расчитал силы,ехал первый раз и трассу не знал и гостиниц тоже. smile.gif Больше 1000 км за день не ездил и то у себя где мало машин. В одного водителя тяжко было на ручке и 1,4.
jacksontown
Хе, чего-то подобного и ожидал good.gif
Marozoff
Цитата(profinrus @ 11.12.2015, 23:01) *

какие вы счастливые,похоже с 13 года начали туфту гнать smile.gif

Цитата(profinrus @ 11.12.2015, 23:09) *

не прошо 10 тыщ потекли задние.
не прошо 20 тыщ потекли передние аморты
считаю что достаточно,щас 30 тыщ

65 тык - левый опорник слышно и ремень приговорили (пока не менял) ну, лампочки/диски/колодки... всё... хотя прокладка на выхлопе м.б. ещё.
BENZINA
Ремень тоже на 67 т.км приговорили,но сдал машину в трейд-ин sad.gif
sega66
Последнее время стал замечать, что в городе заметно прибавилось енотоводов. Года 4 назад на улице случайно встретить было практически невозможно. Последние 2 года попадаются на каждом шагу...
V_V
Возможно уходят машины в регионы. У нас наоборот стало заметно меньше.
BVM
Цитата
Кстати, сид выпускается с 2006 года по сей день

Вспомните сид 2006 года smile.gif.
Это как микра с ноутом.

Цитата
Последние 2 года попадаются на каждом шагу...

Ну это "так кажется". Ездили бы на кашкае кашкаи были бы на каждом шагу.
А так у нас во дворе 3 енота среди 50 неенотов тоже показатель smile.gif Форд фокусы только портят статистику, то 2 то 4, перепродаваемая марка какая то, долго не держат в руках.
han77rus
Цитата(sega66 @ 12.12.2015, 5:43) *

Последнее время стал замечать, что в городе заметно прибавилось енотоводов. Года 4 назад на улице случайно встретить было практически невозможно. Последние 2 года попадаются на каждом шагу...

У нас в Иваново тоже самое!
BENZINA
Народ пересаживается на бу по бюджету.
jacksontown
Цитата(BVM @ 12.12.2015, 19:52) *

Вспомните сид 2006 года smile.gif.
Это как микра с ноутом.

Когда брал ноута, присматривался и к сиду. Словения собирала, Калининград пересобирал - отказался от этой затеи. За это время сид практически не изменился.
А ноут как был раздутой микрой, так и оставался до версы.
V_V
Ну на самом деле разница между 1-м и 2-м сидами довольно приличная. Корейцы сделали все-таки довольно приличный шаг. Прокатился сегодня на новом туссане ради интереса, машина приятно удивила. Коробка робот, напоминает дсг, так же чуть подергивает при толкотне и отлично работает при активной езде, но машина не трогается с места без добавления газа. Очень приличная шумка и нормальная плавность хода для 19-х тапок.
А енот так и остался увеличенной микрой и с появлением версы/тииды. Да и со сменой поколений тоже.
mihalich827
Тушкан уже в салонах??
жэшэ

Цитата

Было бы еще больше, если бы я своего не забрал из Иваново 4 года назад smile.gif
Marozoff
Цитата(BVM @ 12.12.2015, 19:52) *

Ну это "так кажется". Ездили бы на кашкае кашкаи были бы на каждом шагу.

не - это реально количество поголовья енотов увеличилось и у нас тоже - раньше в нашем квартале жило всего три енота, а сейчас с десяток, наверное... кашкаев, кстати, тоже много wink.gif
Ланселот
Присоединюсь! И у нас тоже
Во дворе два Енота живут.
V_V
Цитата(mihalich827 @ 12.12.2015, 23:18) *

Тушкан уже в салонах??

Более того, три машины, что были - уже проданы, две уже уехали, одна на подготовке к выдаче была. Тестовая одна на два салона, туда-сюда кочует.
Ш.Деточкин
Все хорошо.
Только вот вы мне скажите, на кой ляд нужно было ставить коды на магнитолы? Типа от воров или для допзаработка официалам?
V_V
Это к какой машине вопрос?
Ш.Деточкин
Я так понял, что тут "Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто" Nissan Note следует обсуждать...
V_V
Тут все вподряд последнее время)
А так да, код - некая примитивная защита от кражи. Хотя сейчас уже есть и привязка к ВИНу авто.
Micdan
Цитата(mihalich827 @ 12.12.2015, 22:18) *

Тушкан уже в салонах??

С такой ценой пусть там и остаётся smile.gif
mihalich827
Ну хз че там с ценой... Но судя по виду только он и кворус/дженезис новый и достойны звания конкурентов япошкам... В остальном слишком перегиб с ценой
Ш.Деточкин
Цитата(mihalich827 @ 13.12.2015, 20:13) *

Но судя по виду только он и кворус...

Скажите, пожалуйста, какую модель Кворуса Вы имеете ввиду?
http://qorosautos.com/
Я о них только в интернете читал, уже появились в продаже?
V_V
можно долго вспоминать старые цени со словами пусть себе оставят, но без учет скидок сейчас так стоит все. увы(( пройдет эффект новизны и будут и на него скидки, чтобы быть примерно как все.
mihalich827
Простите кореец за милиен??? Хуже только китаец за 500 тыщ
BENZINA
Вы отстали от жизни. А что за млн брать? Только кошака если.Предвзятое мнение к корейцам..и рядом китайцы не стояли. Племяник вообще взял рапид. cool.gif
Ш.Деточкин
Плюсую!
han77rus
Цитата(жэшэ @ 12.12.2015, 23:53) *

Цитата

Было бы еще больше, если бы я своего не забрал из Иваново 4 года назад smile.gif

А я на оборот у вас с Ярославля 2.5 года тому назад забрал своего!
mihalich827
И правильно сделал ваш племянник...
А кошак не так уж и плох как хотелось бы вам, уж че че, а благодаря есу у нашего общего знакомого в эту субботу день рожденье второе...
Чего б не сказал будь на месте кошака любой кореец (кроме их премиума)
Но я живу в ценах когда в пределах мкад можно было однушку купить за 6 млн... Много счас поменялось
BENZINA
Должна быть голова на плечах ,а не ЕСП чтобы не было вторых дней рождения. Рапид внутри скучен,снаружи как волга по передку и все время путаю с октавией. Да еще и барабаны сзади.
Ш.Деточкин
ЕСП хорошая штука. На Сиде есть же она?
mihalich827
Голову надо иметь когда барсетку в машина на видном месте оставлять... А на дороге не все от водителя зависит... Еще от параллельно движущихся и всетречных долбоклюев
алексей 578
Уйдёт он от нас , злые мы rofl.gif
ANDREW1958
BENZINA
Ну уж извините на хитрилу не было денег,хотя ниссан больше нет желания брать. Енот последняя их хорошая машина.
Diesel
За последнее сообщение я бы ему тоже лайк поставил. Корея рулит!
V_V
Сколько же в головах стереотипов) Барабанные тормоза сзади, балка в задней подвеске, хуже корейцев только китайцев, российская сборка = автоваз...
При этом все спокойно ездят на енотах без есп, с балкой и барабанами, с кривыми зазорами в палец толщиной, собранных гастарбайтерами в англии, а не японии)))
ANDREW1958
BENZINA
Жук уродец и тесный.Сидел за рулем. wink.gif
Андрей я на 5 лет планирую. Я не фанат ездить больше 5 лет на одной машине,а там как сложится.
ANDREW1958
BENZINA
Чем тебя так подкупил тесный жук? без багажника совсем. cool.gif
ANDREW1958
Diesel
Цитата(ANDREW1958 @ 13.12.2015, 22:33) *

Корея рулит для того, кому нужна машина на 2-3 года, идеальным потребителям, так сказать.

В семье есть Санта-фе 2008 г. Таганрогской сборки - абсолютно беспроблемная машина. Пробег 95 тыс. На 90 тыс заменены передние стойки - стали подтекать - и все. Даже колодки тормозные еще родные, стойки стабилизатора, которые у всех летят первыми - еще родные. Ездит ежедневно по не самым лучшим дорогам, и по камням на рыбалку и летом в отпуск на море. Еще есть трехлетний Sportage (самая надежная машина в своем классе) - тоже пока без проблем. А от Енота жду - когда у него перекосит заднюю балку и вырвет гайку из левого лонжерона. А еще не нравится убогая Текновская комплектация, которая явно уступает многим топовым комплектациям корейцев.
jacksontown
Цитата(алексей 578 @ 13.12.2015, 22:06) *

Уйдёт он от нас , злые мы rofl.gif

Ой, да ладно тебе, в жизни он не такой. dirol.gif
ANDREW1958
BENZINA
Цитата(ANDREW1958 @ 13.12.2015, 23:43) *

Помимо тесноты у него есть неоспоримые преимущества, которые с лихвой перевешивают этот маленький недостаток - это идеальная городская машина для российских условий, плюс и на трассе он едет весьма достойно.

Какие плюсы? Пока они для тебя не перевесели плюсов енота. blum3.gif
Ш.Деточкин
не могу понять, что все на одного накинулись? Ну высказал человек свое мнение...
ANDREW1958
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.