Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча в Пермяков 24 марта!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2
krolik
Кто-то может подытожить: где , когда, куда,во сколько и сколько денег.
А то ведь все пропарим uga.gif
Погода будет 0, так что с сухими дровами, полянами и ровными дорогами будут проблемы.
Korych
Итого:
Встречаемся 24 марта в 12.00 у Политеха, знакомимся кто еще не знаком (эт я про себя), выбираем инициативную группу (для отправки оных в магазин за продуктами и прочими прелестями жызни)... остальные медленными рядами едут в направлении загород. С местом готовки и поедания вкусных продуктов, в силу сильной неустойчивости погоды, предлагаю определиться у Политеха.
Денех, так как распивание Алкогольных напитков не предвидится (хотя может кто то будет и не за рулем), я думаю хватит рублей по 500 с авто (ну и безники шоб в баке плескалось мин литров 20-25).
Просьба по возможности взять с собой раскладные стулья, столики, мангалы и прочее походное оборудование.
ОДЕВАТЬСЯ ВСЕМ ПОТЕПЛЕЕ, ибо еще не лето (на всякий случай берем с собой теплые весчи)
Окончание я думаю часов в 18,00.
Мои координаты: 293-00-59, Андрей

ЗЫ очень сильно постараюсь успеть (в субботу вроде бы договорился оформлять новое аффто), если что телеграфируйте))
Kostya_N
Цитата(Korych @ 22.3.2007, 15:33) *

Встречаемся 24 марта в 12.00 у Политеха..

Опять не выйдет... Если смогу, то подъеду к 12 к политеху познакомиться, а вот ехать куда либо не выйдет, все уже расписано sad.gif
Korych
Напоминаю:
Завтра 24 марта в 12.00 у Политеха!!! driver.gif party.gif
Virus
Я с женой еду wink.gif !!!
Korych
А я... а я..... в общем нас тоже двое должно быть friends.gif
Virus
Что то я с начала хотел помыться на завтро поотом посмотрел на дороги и как то передумал... пока до полазны... вот и мойка не поможеттт sad.gif
lev
Цитата(Virus @ 23.3.2007, 21:26) *

Что то я с начала хотел помыться на завтро поотом посмотрел на дороги и как то передумал... пока до полазны... вот и мойка не поможеттт sad.gif

Ну хоть у политеха сфоткаться. Наверное все-таки помоюсь с утра. А то страх Божий, а не авто.
Korych
Встреча состоялась!!! И в данный момент с успехом продолжается!!! Мясо надоело, переходим на рыбу, всем завидовать:)
Virus
Мда.... славно пообщались....!
lev
Очень не хватило уехавших от политеха. Еды осталось как раз на них.
Virus
Да чего чего а шашлыка, рыбки свежо копченой было многовато smile.gif
Епрст просил повесить голосование кому больше и что понравилось smile.gif
krolik
Понравилось: общий положительный настрой и вкусная еда.
Не понравилось: погода и тот момент, когда остати мяса просто выбросили (мне так за это мясо обидно стало) shok.gif
Ёпрст
Погода - фигня.
Главный итог - наконец-то мы все толком познакомились, и, я надеюсь, подружились good.gif

А мясо лучше бы доели - у меня мелкий зацепил пару-тройку кусков в контейнере, который благополучно перевернул на заднем сиденье. Это он сестру хотел угостить. Почему-то там же оказался и кусок рыбы с корейской морковкой. Короче, "стираться" пришлось и запах выветривать punish2.gif
Kostya_N
Фотку! :-)
lev
Цитата(Ёпрст @ 25.3.2007, 20:14) *

А мясо лучше бы доели - у меня мелкий зацепил пару-тройку кусков в контейнере, который благополучно перевернул на заднем сиденье. Это он сестру хотел угостить.

Мелкий у тебя - что надо. Эт тебе любая из присутствовавших дам подтвердит. Какие ступеньки отгрохал.

PS Вот что у меня нафоткалось
Ёпрст
Ага, ступеньки - ступеньками, а за сиденье - огрёб wink1.gif слегка, конечно.

Я фотки выложу завтра - кАбель на работе...
Ёпрст
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Нашел запасной кабель!
Остальное - http://photofile.ru/users/andrey_perm/2552277/
kirnus
Пермяки молодцы!!! Смотрю на фото и завидую. Снег, шашлычок, компания. Мы 14-го тоже оторвемся. Обещаю тост за пермскую ячейку smile.gif
Ёпрст
Спасибо!
Вот только - шашлычек, компания - это замечательно, а вот погодка подвела - вдруг стало довольно прохладно, и снег в перемешку с градом припустил!

А у вас в апреле клещей, тудыть их в качель, ещё нет?
Rime
Молодцы ребята! Эк у вас в Перми... еще зима. В Москве уже лето практически. Даже лужи все высохли, а снег только в холодильниках остался. smile.gif
Korych
Больше всего позабавил парень на, по-моему, рыжем еНоте проезжавший мимо места встречи и увидевший такую толпу енотов в одном месте от удивления даже остановившийся biggrin.gif и енот у него классный на задней полке живет good.gif
ну и немного о грустном(( разъезжаясь с места встречи по пути домой был замечен рыжий енот (номер не запомнил) оказавшийся прокладкой в дтп(((
Цитата
Эк у вас в Перми... еще зима

утром -7 было
Kay
Да, встреча была что надо! victory.gif

Еще запомнились удивленные лица shok.gif работников Академии Даймлер-Крайслер, которые наблюдали нас через окна.

Надеюсь, Ёпрст не обидится, если я сделаю ссылку на его фотоальбом на дружественном енотофоруме. wink.gif Пусть другие тоже порадуются за нас.

З.Ы. Понравилось, как Korych топнул на трассе и легко обогнал всех, как детей. 3 литра, все-таки, сила!
Kostya_N
Цитата(Kay @ 26.3.2007, 10:37) *

Да, встреча была что надо! victory.gif

Надеюсь, что на след. встречу я вырвусь полноценно, а не на 10 минут...
Korych
Цитата
Понравилось, как Korych топнул на трассе и легко обогнал всех, как детей. 3 литра, все-таки, сила!

и еще успел всем аварийкой поморгать))
хотя так то предыдущие три арабских литра на мешалке значительно веселей ехали...
AntonNaEnote
А где остался т.е. почему не поехал с нами второй оранжевый енот? Он вроде не завелся или что-то с сигналкой произошло.
Virus
Все фотки тут http://file.oboz.ua/download.php?fid=1544
пароль 123321 smile.gif все что удалось собрать!
krolik
Цитата(AntonNaEnote @ 1.4.2007, 16:30) *

А где остался т.е. почему не поехал с нами второй оранжевый енот? Он вроде не завелся или что-то с сигналкой произошло.

Хорошо там, где мы есть, а на остальных плевать.
Думаю на след.встрече нас будет гораздо больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.