Друзья, всем еще раз спасибо за добрые пожелания!
2 Logan - 1.6 LUX AT, 1.4 LUX MT! А самый продаваемый... ты будешь удивлен

- Кашкай!
По поводу самолета... Мне кажется что не обошлось без геройского поступка экипажа! Типа принять огонь на себя!... Приняли решение "воткнуться" в необитаемой части города со
100% вероятностью гибели
всего самолета, вместо попыток спланировать и понадеяться на выживание, но унести с собой еще несколько (десятков, сотен, тысяч?) человеческих жизней!...
Понятно, что еще пока ничего не понятно в этой истории, но... Но, хоть это и мое личное ИМХО, но я примерно уже восстановил для себя ход событий. И уверен в том, что человеческий фактор принятого решения экипажа помог минимизировать человеческие потери мирно спавшего населения!
Гогги, опять вопрос от провинциала...
С чем связано повышение цены на Ноута ?
Если с растушим спросом на данную модель - это Я ещё могу понять, но вот взымание дополнительных средств за "металлик"(6т.р.) - это уж чистой воды желание срубить бабла...
Ведь посути кромего белого цвета - альтернативы нет...
Но чую, что ответит манагер на этот вопрос:
- Машины с данной расцветкой к нам не поставляются...
Вот и придётся платить ни за что...
...НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ....
в июне попал в ДТП - на парковке - ехал со скорость 20км\ч, "вошел" в бок иномарке...кто прав\виноват не важно - НО всего при скорости 20км\ч ущерб на 201т.р. Всем мне нравица мой енот, но вот похоже с прочностью и безопасностью тут совсем нехорошо...обидно((
ну и плюс очередь на ремонт опупенная - дай бог чтоб на декабрь успел...
Logan - можно и обсуждать этот вопрос... По поводу развода - не спорю! Но это акция дистрибъютера, а не УАИ!
Если хочешь, то и белый пригоним!
ТИЛь - прими соболезнования!...
Просто видишь, это так сказать обратная сторона медали! На ГАЗ-21 (с её миллиметровой броней) и знать то никто не знал, что существует понятие: "Сминаемые зоны"

! А ведь именно они и призваны гасит энергию удара!
Кажется в ходе проведения краш-тестов Енот получил четыре звезды. Если найду в Инете, то выложу ссылку.
Вот:
http://crash-tests.net/crashtest-nissan-note-2006.aspx
Гогги извини, Я уже позже посмотрел на сайте Ниссана, там тоже цены подняли и ввели оплату "металлика"... к Вам(УАИ) претензий нет.
Цитата
в июне попал в ДТП - на парковке - ехал со скорость 20км\ч, "вошел" в бок иномарке...кто прав\виноват не важно - НО всего при скорости 20км\ч ущерб на 201т.р. Всем мне нравица мой енот, но вот похоже с прочностью и безопасностью тут совсем нехорошо...
больше похоже не на проблемы с прочностью, а на развод ремонтного участка УАИ совместно со страховщиками
или скорость была значительно выше 20 км/ч
Цитата
но вот похоже с прочностью и безопасностью тут совсем нехорошо...обидно((
я бы сказал: с неубиваемостью машины в ДТП. Судя по тому, как енот ездит, с жесткостью несущего корпуса все нормально. Прочность применительно к машине - вообще обывательское слово. Есть прочность материалов, используемых в машине, определяемая конкретными цифрами и размерностями. А вот сминаемые энергогасящие зоны, их наличие и срабатывание даже на небольших скоростях говорит именно о заботе енота причинить при дтп своим пассажирам наименьшие повреждения. Убиться то ведь можно и в танке, снаружи он - как новенький, а внутри мясо, отбитое о броню
Krossovkina
26.9.2008, 10:05
Kostya_N, это от Вас "привет" на моей машине?
хотел приехать, но с 12 до 15 часов должен быть в другом конце города
А у меня за окошком - первый снег...
"Такого снегопада, такого снегопада
Давно не помнят здешние места.
А снег не знал и падал, а снег не знал и падал.
Земля была прекрасна, прекрасна и чиста"(с)
Невероятное ощущение холода и прозрачности воздуха... Как здорово в такое время пить горячий ароматный кофе в дружеской компании))) (ЭТО НАМЕК)
Все телефоны с того самолёта на не большой площади нашли?
Цитата
Невероятное ощущение холода и прозрачности воздуха... Как здорово в такое время пить горячий ароматный кофе в дружеской компании))) (ЭТО НАМЕК)
А ты кофе чем закусываешь, а? Не человеченкой? Или это тлько на тероне? ;-) Так то вчера последняя суббота была. ехал к рынку, рассуждал об этом, вдруг меня догоняет клубный енот, а спереди рыжий дикий... Кто был из клуба? вроде номер 140 был, но по цвету ни Серегас ни virus. может Игорь, а я просто перепутал цифры?
Цитата
Я заметил, что не любим мы на эту тему просто так говорить... Шок прошел, но слава богу обывательского отношения не появилось.
Цитата
эта тема здесь не обсуждается, ибо фактов нет, а обсуждать слухи при 88 погибших.... в общем думаю все поняли.
Если все же у кого то осталось желание побазарить на эту тему (а по другому это не назвать), то вэлком на терон.ру там очень такое любят
Kostya_N, палишь меня что там, что тут)
"А ты кофе чем закусываешь, а? Не человеченкой? Или это тлько на тероне? ;-)" Кофе закусываю яблочным или грушевым штруделем с корицей! Представьте аромат свежесваренного капучино и запах печеных яблок с корицей... Ах, никто со мной не идет в кафе
Сегодня на стоянке в милую мордашку моего пушистого Енота прилетел грязный задний бампер гадкого Матиза. Девушки, учитесь не путать передачи! Номер, коза, поцарапала, Енот отделался испугом, а у меня борщ дома в тарелке остыл
Кошка, хорошо, что все так закончилось. Бывает хуже. Так что борщ разогреть и есть горячим!
Kostya_N
5.10.2008, 21:01
Цитата
Ага, от меня...
Kostya_N
5.10.2008, 21:06
Цитата
Kostya_N, палишь меня что там, что тут)
Паленая кошка - кошка вдвойне!
Цитата
Ах, никто со мной не идет в кафе
Надо бы исправляться срочно!
Krossovkina
6.10.2008, 13:10
Цитата(Kostya_N @ 6.10.2008, 0:01)

Цитата
Ага, от меня...

Я поняла! Пора мыться
-------
Была на той неделе в Казани и в Питере. В Питере особенно много еНотов. Ах, были бы с собой наклейки, ловила бы да раздавала
valeriyzm
6.10.2008, 13:39
привет от АТЦ"Ниссан". За двойной пробег на устранение недостатков ремонта - ~65км, и убитого времени ок. 4 часов, предложена компенсация
190 руб (5% на
работы ТО)
Пермяки, привет !
Был у вас в гостях 07.10.2008 г.
Кого видел:
-Kostya_N(у510ем) - на Попова
-Кот Данька(у632тм) - на Компросе
-и конечно же наш гуру Гогги - на Уральской
Всем передаю привет !!!
valeriyzm, я думаю, что каждый выбирает сам, где обслуживать машину. Не нравится - не ездите к ним. Сегодня моему Еноту меняли лампу ближнего света - вместе с работой 500 рублей, хотя при желании можно ее самому купить и поставить - минимум в 2 раза дешевле. Это мой выбор и я несу за него ответственность. Я благодарна например Калугину Андрею за доходчивые объяснения, за внимание. При этом я не оправдываю косяки УАИ. Думаю, что у всех дилеров они есть.
Кстати, для менеджеров Техцентра НИССАН на Стаханова: ребята, сделайте уже нормальные места ожидания, очень уж убого.
Kostya_N
10.10.2008, 20:46
Цитата
-Kostya_N(у510ем) - на Попова
Хмм... где же это я был? На стоянке разве что? А то ведь я по попова не езжу, там поворота на орджо нет.
всем Привет !
Гогги, поделись инфой по поводу исчезновения УАИ - Ниссан с ш. Космонавтов ?
слышал, что в район Аэропорта переезжают ???
Дамы и господа! В целях вашей же безопасности призываю всех переходить на зимнюю резину!
ЗЫ в прошлую пятницу попал в ДТП со смертельным исходом...
valeriyzm
15.10.2008, 8:14
ш.космонавтов и инфаркт?
Цитата
слышал, что в район Аэропорта переезжают ???
там такое впечатление что как с кристаллом будет.
что такое Кристал и что с ним стало ???
valeriyzm
15.10.2008, 19:44
Кристалл - Комсомольский проспект ,53 - кинотеатр Кристалл.
Уничтожен Флегинским - человеком и говном.
так его вроде отстроили заново ?
valeriyzm
16.10.2008, 9:22
ну коробка стоит. да. и всё.
Kostya_N
16.10.2008, 10:16
Цитата
в прошлую пятницу попал в ДТП со смертельным исходом...
Кто умер? Как сам? Чьерт побьери...
А зимняя с шипами тоже не особо сейчас, ездишь словно с нестриженными когтями.
Цитата
А зимняя с шипами тоже не особо сейчас, ездишь словно с нестриженными когтями.
большую часть зимы мы именно так и ездим

Самое главное что зимняя резина намного мягче, и соотвественно при температурах0+5 у нее сцепление с дорогой значительно лучше чем у летней
Пятница... не 13-ое....
Время: полшестого вечера
Погода: +3, дождь
Еду я значит домой, никого не трогаю. Еду по четырехполосной дороге, соотвестно в левой полосе. Ибо сижу высоко, то не доезжая метров 50 до очередного перекрестка вижу, что на моей полосе на перексрестке произошла авария. Соотвесно останавливаюсь, включаю правый поворотник и жду момента втиснуться в поток...
Удар, меня вместе с авто двигает на полметра вперед. Млят, кто-то догонялся...
Выхожу... сзади 14-я практически без морды.. за рулем женщина... в мозгах начинают крутиться всякие нехорошие мысли по поводу женщин за рулем.... начинаю поднимать голову и о чудо.... у 14-ой оказывается еще и филейная часть пострадала ибо сзади к ней пристроился супер авто под названием "зеленый пятерко"... из этого чуда совкового автопрома вылазит чудо очень сильно пенсионного возраста и вслед за ним вылазит его жена такого же возраста...
В общем, сбегал я за аваркомом на соседнюю аварию, грю мы следующие... вроде бы все ок, морально понимаю что попал на кучу времени...
А все это время дедок с женой бегают между машнн и на мои предложения сесть в свое авто, успокоится и тупо ждать пока им скажут что делать никак не реагируют... млят, вот уже тогда надо было насторожиться...
Аварком все оформляет... мы собирается ехать в гаевню, стоим, объсняем дедку как туда проехать... и тут дедок подрывается и несется к своему авто, ибо его жене судя по выражению ее лица стало плохо... причем очень плохо...
Тут же звоню в скорую... через десясь минут они приезжают... еще через полчаса приезжает реанимация... еще через минут пятнадцать они констатируют смерть....
Пипец.... и хз что делать в таких случаях...
В общем дождались приезда ДПСников совместно с лейтенантом из отдела... то да се, оформление документов... пришлось ждать труповозку...
Короче естессно в гибдд приехали без третьего участника... (как наименее пострадавшему, пришлось еще ехать забирать прокладку из 14-ой)... мне еще пришлось заплатить за эвакуатор для дедка (ибо к тому времени он стал совсем невменяемый)...
Гайцам спасибо что оформили нас без очереди... дедку 71 год ехали они с дачи... жена после обширного инфаркта...
Дома был полпервого ночи...
Я то ладно... а вот женщина на 14-ой конкретно попала...
Сейчас буду звонить в страховую и думать что делать, ибо виновника дней десять видимо не найти (да и если честно нет никакого желания его искать)...
ЗЫ ехал домой в одной рубашке и пиджачке (напомню на улице было +3 и дождь) в предвкушении того что вечером посидим с друзьями.... мля, попил пивка...
Kostya_N
16.10.2008, 12:43
где то я уже слышал эту историю...
http://www.teron.ru/index.php?showtopic=208766 Оно. А я примерно в это же время ехал по шоссе, но свернул на качалова...
Там у Ипподрома, кстати гнилое место, перед перекрестком со Свиязева справа йамки, залитые скольким асфальто-гудроном, их либо объезжают рискуя царапнуть бочинку, или прыгают. А впрыжке какое торможение?
Вот за это и не люблю терон. Человек что то увидел/услышал и не зная правды вперед за комп сообщение строчить... Писатели, мля...
А сколько было гнилого базара по поводу самолета....
Всем привет!
Загниваю на работе без продыху и без вылазу

...
Андрей, прими мои соболезднования! Оченно неприятственно...
А в Песьянке, рядом с аэропортом, действительно будет новый огромный салон Ниссан, с неменее огромным сервисом. А вот качество... Хочется надеятся, что тоже лучше будет.
Андрюха, сочувствую.
Да..., а Лекуса ты вроде продавал, так и не продал, или это другой?
Kostya_N
17.10.2008, 6:57
Цитата
Вот за это и не люблю терон....А сколько было гнилого базара по поводу самолета....
Ну терон тоже нужный форум. просто можно сравнить его с шумным вокзалом вместо уютного кафе в дружной компании
Kostya_N
17.10.2008, 7:00
Цитата(Гогги @ 16.10.2008, 19:39)

Всем привет!
А в Песьянке, рядом с аэропортом, действительно будет новый огромный салон Ниссан, с неменее огромным сервисом. А вот качество... Хочется надеятся, что тоже лучше будет.
Цитата
А в Песьянке
Эх, оставлять там машину и до работы на черт знает чем ехать :-(
С другой стороны, до дома тоже недалеко... И может без очередей... Оставил и на самолет, прилетел, забрал, ночью
Товарисчи... мне не надо соболезновать

у меня тьфу*3 все живы и здоровы

а бампер... да и хрен с ним, так.. мелочи жизни
СерегаС, не, не продал, все на нем и ездию

не знаю что взамен покупать
А я люблю терон, он - разный.
СерегаС
22.10.2008, 12:27
Всем привет, сегодня на перекрестке Чкалова-Куйбышева стоял новенький "дикий" серенький еНот с мятым правым боком, носом в сторону Дворца и новенький Субару Форестер с разбитым передним бампером в направлении Стаханки. Кто виноват не скажу не видел
Krossovkina
22.10.2008, 12:40
Цитата(СерегаС @ 22.10.2008, 15:27)

... сегодня на перекрестке Чкалова-Куйбышева...
Тоже видела их. Вроде никто не пострадал, люди сидели в машинах. Но как-то далеко друг от друга машины были. Как они так?!
valeriyzm
22.10.2008, 18:35
енот уйдёт на свалку. там по внешнему виду всё очень плохо
благодарю !!!
и тебе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.