Осталось дождаться 2-3 человек и запустил эту машину)))
Страстная еNOTEлюбка
8.2.2015, 0:32
Цитата(Georgin @ 7.2.2015, 22:31)

Доброе время суток, ребята! Я первый раз принимаю здесь участие в закупке, поэтому вы меня плиз сориентируйте, я так понимаю итоговая сумма это: сумма комплекта + 300р с носа + за пересыл, да?
Если быть абсолютно точными, то: сумма комплекта
- скидка (2300) + 350р. с носа + за пересыл
Ц - автовелюр Израель9 (просветите, плиз, надолго хватает и как по качеству?)
Б - твид красные (какое-то незаконченное название

)
Т - экокожа красная
кант - красный
ЗПЛ - да
ППЛ - да
ПБ - да
ЦЗП - да
столики - да
Еще тут писали про кармашки, они тоже нужны
и еще 1 м2 Твид красные (на дверные карты)
Еще на Матрикса попозже скину конфигурацию, т.к. еНот возит жену

а я на Шматриксе, почти тот же еНот
Hyundai Matrix 2004г
Ц - экокожа синяя перфорированная (просветите, плиз, надолго хватает и как по качеству?)
Б - твид светло серый
Т - экокожа синяя
кант - синий
ЗПЛ - нет
ППЛ - нет
ПБ - да
ЦЗП - да
столики - да (поднимаются на пневмоцилиндрах, увидел первый раз и ох... как удивился

)
и еще 1 м2 синяя перфорированная экокожа(на дверные карты)
Этот заказ будет зависеть от стоимости, т.к. два комплекта сразу не так просто оплатить, а на еНота 100%
Пы Сы если не отвечаю - свистните в личку (почту постоянно зырю)
Спасиииибоу,
Страстная еNOTEлюбка, за развернутый ответ!
UPI подскажите цветные канты совпадают с со своим цветом экожи? Например синий цвет канта совпадает с цветом синей экокожи или он светлее, темнее?
Братцы, две новости:
1). В нашем дружном коллективе прибыло, т.е. ещё +1 участник (с цветом канта толко осталось определиться

)
2). По согласованию с моим земляком и очень хорошим человеком Антоном (Картошкой), заниматься закупкой и отправкой чехлов будет ваш покорный слуга. Если кто меня не знает, немного о себе: По натуре перфекционист. Очень дорожу репутацией. Организовывал клубные закупки. Братьям по оружию много чего отправлял/достовлял (колёса, диски, масла и прочее), как и покупал у клубней - в Москве и других городах нашей любимой и бескрайней страны. Очень со многими людьми в клубе дружеские и уважительные отношения. Я верующий, поэтому даже мысли о том, чтобы кинуть/обмануть исключены. Короче, гарантия 1000%
что значит вы с Антоном решили как мы решим ( сообщество из 10 форумчан) так и будет.
Цитата(atich_717 @ 8.2.2015, 1:25)

Hyundai Matrix 2004г
Ц - экокожа синяя перфорированная (просветите, плиз, надолго хватает и как по качеству?)
Б - твид светло серый
Т - экокожа синяя
кант - синий
ЗПЛ - нет
ППЛ - нет
ПБ - да
ЦЗП - да
столики - да (поднимаются на пневмоцилиндрах, увидел первый раз и ох... как удивился

)
и еще 1 м2 синяя перфорированная экокожа(на дверные карты)
Этот заказ будет зависеть от стоимости, т.к. два комплекта сразу не так просто оплатить, а на еНота 100%
Пы Сы если не отвечаю - свистните в личку (почту постоянно зырю)

Скорей всего на хюндай не получится клубная закупка помоему только енотов хотя кто знае пусть Upi прокоментирует.
Для того, чтобы дать согласие, или отвод, мну и дал краткую информацию о себе. Можешь спросить у Антона. Считай, что он мне делегировал свою обязанность. Я не навязываюсь - если кто против, то имеет право.
Цитата(71rus @ 9.2.2015, 23:26)

Скорей всего на хюндай не получится клубная закупка помоему только енотов хотя кто знае пусть Upi прокоментирует.
Upi говорил ранее, что в закупке принимают участия только Еноты. И что у кого другие машины, он может привести в соответствующий клуб (если они с этим клубом работают). Может, конечно, сейчас что изменилось.
куда к вам за чехлами ехать если все срастется в личку можно а там видно будет
Мы соседи с Антоном - живём почти в 5 минутах езды друг от друга.
Зовут меня Михаил.
Сейчас в личку отпишу.
Как-то не ловко это писАть... Но всё же. Если я с 2011 года чем-то подмочил свою репутацию как честного человека (а я такими вещами очень дорожу - серьёзно и для меня понятие честь не пустой звук), кого-то кинул или обманул и нет мне доверия, то пусть народ высскажется. Просто после вчерашней раздачи банов, сегодня вечером в клубе очень мало народа. Но время ещё есть.
И скажу прямо, не выпендриваясь - если выяснится, что я не соответствую и доверия мне нет, то обещаю - уйду из клуба. Ибо реально буду это воспринимать, что не достоин.
Прости меня братцы за такой вот опрос...
Млин, как вы опять не вовремя! В первую закупку ровно когда все деньги на инструмент скинул, сейчас багажник с боксом заказал...
А про Михаила эт вы зря - вроде в кидалове да и просто в обмане не замечен за годы прибывания на форуме...
Ну дык народ ещё не весь собрался, время пока есть, может получится разжиться денюшкой к этому моменту. Если что, пиши мне в личку - может придумаем чего, чтобы у тебя чехлы были.
Если можно, то я выскажусь. Выгоды моей или интересов тут нет, т.к. чехлы не заказываю, ибо Енота продал. Просто есть чувство благодарности Михаилу Krusty за его присутствие на форуме, за его труды и кропотливую работу в масляной теме, за развернутые ответы в прочих темах. Если уж с кем бы я и пошел в разведку с данного форума(а служил я именно в ОБрСпН), то Михаил бы был в числе первых. Так что я бы доверил закупку Михаилу. Если я ошибаюсь, значит я ничего не понимаю в людях, и можете "кидать в меня камни". Вот такое вот мое мнение.

что значит вы с Антоном решили как мы решим ( сообщество из 10 форумчан) так и будет.
Я не знаю, если уж Михаилу не доверять, то вообще не знаю кому можно довериться на этом форуме.
Человек, за время пребывания здесь, себя показал очень достойно, и нет причин ему не доверять!
Как только происходит закупка чехлов, так кто нибудь обязательно уходит, традиция что ли?)))
алексей 578
10.2.2015, 9:11
Полностью поддерживаю сказанное выше ! Михаилу доверяю ! хорош тянуть резину - собрали десятку - и вперёд за чехлами ! Даёш Михаила ! Даёш чехлы !
Цитата(lom @ 10.2.2015, 9:03)

Как только происходит закупка чехлов, так кто нибудь обязательно уходит, традиция что ли?)))

Надеюсь, что в этот раз традиция будет нарушена

А ещё лучше, если ранее ушедшие бы вернулись! Очень бы этого хотелось. А то каких людей клуб потерял :-(
Братцы, присоединяемся! Идёт уникальная клубная закупка, пожалуй, самых качественных на рынке чехлов
. Все, кто закупился в первой партии, остались очень довольны. Фоты тоже в клубе есть.
Страстная еNOTEлюбка
10.2.2015, 10:13
Цитата(zoon @ 10.2.2015, 7:42)

Я не знаю, если уж Михаилу не доверять, то вообще не знаю кому можно довериться на этом форуме.
Человек, за время пребывания здесь, себя показал очень достойно, и нет причин ему не доверять!
+100500, Олег.
Уж кому кому, а Михаилу лично я бы доверилась на все 100, нет 200, ой нет, все 999%
Страстная еNOTEлюбка
10.2.2015, 10:22

А вот это зря, Миша
Да не, шутю я
алексей 578
10.2.2015, 10:23
jacksontown
10.2.2015, 10:37
Чёт я не вкурю, откуда у нас в клубе родилось недоверие динозаврам? Как-то не представляю себе картину, что Миша вдруг в процессе закупки теряется с форума... Тем более, что многие клубни знают друг друга не только по сообщениям на форуме, а имели возможность даже на брудершафт поднимать. Так что, хоть и косвенно, почти все активные участники и один затворник-отшельник

друг с другом вполне близко знакомы.
Так что не вижу оснований для подозрений.
Братцы, Аня, спасибо вам всем за ваши слова и поддержку

Очень вам признателен
И простите, что был вынужден, получается так, устроить своего рода опрос. Я честно сам очень смущён этим... Просто дело ещё в том, что совсем недавно в клубе проявился деятель с маленьким количеством постов, который расспродовал Енота по запчастям. Народ ему отправлял деньги, а в ответ ни запчастей, ни денег

Естественно, что такое дело могло встревожить остальных клубней. Поэтому считаю, что было необходимым, донести до всех, что в нашей закупке такое просто не возможно по определению. И если закупающиеся доверят мне право выполнить данную работу, то они могут быть
полностью уверены в том, что всё будет выполнено наилучшим оброзом и ответственно.
Я что то не понял какие сомнения???
Перестаньте, я вон Картошку вообще не знал, а по переписке подружились и при встрече, как будто со старым знакомым встречался)))
Дык о том и речь. Хорошие люди всегда находят общий язык
Страстная еNOTEлюбка
10.2.2015, 11:27
Миш, ты прям так переживаешь, что готов уже чуть ли не свои чехлы отдать впридачу

Брось это дело, если кто-то не доверяет - это проблемы исключительно этих людей, пусть им будет хуже
Страстная еNOTEлюбка присоединяюсь!
Страстная еNOTEлюбка
10.2.2015, 11:29
Я вот ток жалею, что эту закупку, скорей всего, тоже пропущу

А хто там следующей будет командовать, неизвестно
jacksontown
10.2.2015, 11:32
Ань, ты думаешь, что будет следующая? На вторую-то народ как-то не особо рьяно набирается
Ань, практически уверен, что 3 закупки не будет. Так что пока есть время - взвесь всё ещё раз.
xameleon69
10.2.2015, 11:46
А мне кажется народ довольно быстро набирается, не за день конечно , но все таки)
Страстная еNOTEлюбка
10.2.2015, 11:49
Ну не знаю, там может еще новеньких подтянется
А вообще, честно говоря, я никак не определюсь, нужны они мне вообще или нет. Просто собиралась в конце этого - начале след. года искать Еноту нового хозяина

...хотя, с другой стороны, ситуация изменилась и неизвестно, сколько она еще продержится, и может статься, что Енот еще задержится у меня...
Вот такая вот я сомневающаяся натура - и умная, и красивая, хоть разорвись!
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 10.2.2015, 11:27)

Миш, ты прям так переживаешь, что готов уже чуть ли не свои чехлы отдать впридачу

Брось это дело, если кто-то не доверяет - это проблемы исключительно этих людей, пусть им будет хуже

Не, я маленький ещё был, а уже ответственный

Такой характер

Чую, что мог этим и заколебать окружающих родственников

И хочу, чтобы народ не сУмлевался и чтобы народу было лучше
Цитата(xameleon69 @ 10.2.2015, 11:46)

А мне кажется народ довольно быстро набирается, не за день конечно , но все таки)
Хорошо если так

Я бы на месте народа крепко подумал:
1. чехлы для многих вещь нужная - дети, живность, перевозки какие на дачу, путешествия и т.д. да и обивка сидений со временем изнашивается/теряет вид
2. данные чехлы самые качественные и красивые из тех, что можно приобрести - предыдущая партия закупившихся это подтверждает - все довольны
3. исходит из второго - это не только практично, но и красивый элемент интерьера, который может подчеркнуть индивидуальность
4. при продаже машины покупатели часто обращают тщательное внимание на ухоженность салона
5. у нас по клубной закупки есть реальная возможность серьёзно сэкономить
6. сомневаюсь, что дело дойдёт до 3 закупки, а даже если дойдёт, то когда и наберётся ли народ... так что лучше сейчас воспользоваться шансом.
+ машина со временем вроде как приедается, хочется чего-то нового, а тут НОВЫЕ ЧЕХЛЫ, и вроде новые ощущения от машины.
Мы с Аней уже двое на следующую!
С этой я точно пролетарий: жена 20го едет на диплом, закзал багажник с боксом, ЕМЕКС (пииииииииииип) и отказался выполнять заказ и 4500р возвращать не хочет...
Зшибись дела

Блин, сочувствую...
Страстная еNOTEлюбка
10.2.2015, 15:48
Цитата(DVN @ 10.2.2015, 14:59)

Мы с Аней уже двое на следующую!
С этой я точно пролетарий: жена 20го едет на диплом, закзал багажник с боксом, ЕМЕКС (пииииииииииип) и отказался выполнять заказ и 4500р возвращать не хочет...
Эт как так?? Такое бывает???
atich_717
10.2.2015, 19:30
не хотел прервать 2 страницы душевной беседы, но хотел спросить, что за материал ТВИД?
Цитата(zoon @ 10.2.2015, 7:42)

Я тоже как бы не кого не кидал

и на форуме с декабря 2010
Да давайте не отвлекаться от темы все уже поняли что Миша Красти бест оф бест
Я хочу картохуууу

он уже раз отсылал и заказывал..теперь не отмажется

С чего вдруг вы к Кристи пристали?
Цитата(atich_717 @ 10.2.2015, 19:30)

не хотел прервать 2 страницы душевной беседы, но хотел спросить, что за материал ТВИД?

Твид нынче синтетический и не особо отличается от любого автомобильного синтетического покрытия...
"Твид автомобильный: Пестротканая гладкая неворсовая ткань типа гобелена, геометрические рисунки и цвета автодизайна
Состав: х\б, вискоза
Свойства: прочность, неэлектролизуемость, устойчивость к истиранию, не накапливает пыль, натуральный состав волокна подходит для людей,склонных к аллергии на синтетику и ворс."
Цитата(BENZINA @ 10.2.2015, 20:28)

Я хочу картохуууу....С чего вдруг вы к Кристи пристали?
Ты ему (Krusty) не доверяешь? Ну, возьмись, сам организуй.
Просто Михаил тоже в Москве и тоже покупает чехлы, а Антону особо нет стимула этим заниматься,
или вопрос в заработке организатора?
пара строк СОМНЕВАЮЩИМСЯ!!!
Не доверять Михаилу Krusty оснований нет. НЕТ! и НЕТ!
Те, кто недавно в клубе еще не раз впоследствии убедятся в его порядочности и честности!
Да доверюя я ему..просто не читал день...а вы тут уже Кристи подловили
Сам я в СПб

Мне вообще пофиг кто только давайте уже быстрее..чехлы хочу
осталось два вакантных места подтягиваемся
Ну вот и ладушки. Я так понимаю, что народ мне доверил. Гарантирую, что оправдаю доверие.
Тем более, что вчера разговаривали с Антоном (Картошкой) и он мне всё подробно рассказал с возможными нюансами (за что ему ещё раз большое спасибо!

). Так что проблемы исключены в принципе.
Ждём ещё двух человек. Народ, не теряйте возвожность, ибо есть большая доля вероятности, что 3 закупки уже не будет, а следовательно, и не получится приобрести чехлы по оптовой цене для клуба.
Вопрос к тем, у кого эти чехлы уже стоят: по картинке в сам себе модельер не могу понять, если я выбираю, например, бордовый кант, то он будет и на чехлах на заднем сидении? Или на задних канта нет?
Олег, у тебя на фотах красный кант на чёрных передних чехлах. А на задних чехлах как?
Цитата
ну вы блин даете (с)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.