Цитата(Kapitan1 @ 6.8.2012, 19:19)

Знакомая одна тоже так ждала-ждала машину, а потом нашла салон Ритмавто где была в наличии и цвет, и комплектация такая как надо. Купила за полдня машину, а так бы еще не известно сколько пришлось слушать отговорки "скоро приедет".
Цитата(Kapitan1 @ 3.3.2013, 3:01)

Мне note в комплектации luxury с объемом 1.6 автомат вообще обошелся за 538 тысч в Ритмавто. Послушал вас, пришел к выводу, что удачно купил.
Уважаемый...
Вообще..., достаточно было почитать отзывы об этом автосалоне в инэте..., чтобы не тратить своЕ время на уродов...
Но я сегодня это время нашЕл.
Неоднократно пообщавшись по телефону с девушкой с очаровательным голосом - Кристиной, убедился что все названные цены меня апсолютно устраивают, поехал за новым авто, в надежде на нЕм и уехать...
По телефону было сказано так: да, авто в интересующей меня комплектации и цвете есть, в количестве 2-ух штук. Оба авто прошли предпродажную подготовку, и уже с птс-ами ждут своего хозяина на парковке салона, по цене которые указаны на сайте! + девушка пообещала в подарок зимнюю резину (навыбор) + коврики в подарок + брызговики за 2.200т.р
Т.е. поясняю, цена указанная на сайте + 8т.р. за цвет + 2.200т.р. брызговики + бесплатно резину зима и коврики.
Приехал. Обьяснил менеджеру, что уже обо всЕм договорился с девушкой Кристиной по телефону..., после этого менеджер удалился минут на 6-7...
Вернулся со словами: да, авто в интересующей меня комплектации и цвете есть. В количестве 2-ух штук. Оба
авто прошли предпродажную подготовку, и уже в принципе ждут своего хозяина..., но есть один ньюанс..... На авто уже дополнительно установлено различных допов на сумму 145 т.рублей...!!!
Когда он начал перечислять чего там уже установлено, я встал и ушЕл..., т.к. в общем-то готов был к такому развороту событийй...
Kapitan1 Вам не кажется, на фоне этого поста, что Вам
ооочень сильно повезло?
Или скорее всего,
учитывая дату первой цитаты, пытаетесь пропиарить разводил..., т.к там работаете?
Ваш ответ меня в принципе не интересует. Единственно хотелось бы, чтобы в руки разводил и кидал попадалось поменьше ребят..., надеюсь этот пост им малька поможет...