заказал полуседан ждал 3 месяца пока ждал смотрел как у друга он разваливается не по дням а по часам я плакать (от счастья) что не купил это чудо немецкой мысли сделанное нашим братом россиянином теперь жду своего енота
ай молодца
в ряды, в ряды, в ряды.
краткий перечень _ печка моторчик алес,компенсаторы стук, дворники задевают капот, кандей шум, под креслом водилы поролон сыпит, колеса кама (я плакать), посадка высодка водилы ужас, я его ждал как наказания за мои грехи потом набрался наглости и забрал предоплату с боем
Сразу оговорочка, не вздумайте только сравнивать енота UK или JP сборки, с "немцем" который в рашке собран, увы от немца тут только название

да и все остальное что у нас собирают до качества производителя не дотягивает.
Так что молодец что отказался
Ланселот
11.4.2012, 13:39
ну, ну........ незнааай...... мой товарищ взял этот полуседан и доволен.
До этого разбил Шевик-Ниву, уездил Нексию и последнее время катался на Еноте жены
Вроде на полуседан не жалуется........
Аминадав
11.4.2012, 13:46
Зря Вы так о колесах Кама - сильно проигрывают они только в сопротивлении качению, зато значительно прочнее, что для наших дорог очень актуально.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=6515Возможно вашему другу не повезло с конкретной машиной? В принцепе полоседан не плохая машинка.(Достал я наверное всех, ссылками на авторевю.)
Ланселот
11.4.2012, 14:01
Это что, фильтр масляный так удобно торчит? Вот уж менять то красота!)))
авторевю это хорошо я пока ждал только им себя и успокаивал

но есть еще за рулем а так же личный опыт владельцев например на драйве борт журналы
Цитата
Это что, фильтр масляный так удобно торчит? Вот уж менять то красота!)))
своими руками что то меняют один из ста
Когда выбирал машину - рассматривал и Поло седан. Но после тест-драйва отказался от него. Не понравился, четко сформулировать почему не могу - просто не для меня машина, сразу понял...
Я ПОЧЕМУ ТО ДУМАЛ ЧТО ЕНОТ СТОИТ ДОРОЖЕ ПОЭТОМУ Я ЧУТЬ БЫЛО НЕ ПОПАЛ В АВАНТЮРУ ПОЛУСЕДАН
Ну в общем я бы тоже енота взял, хотя я и взял...

На поло седан даже не смотрел, по причине того, что не хотел седан.
РЕКЛАМА меня чуть было не подкупила потом представил на минуту ситуацию _---- я купил полуседан за 570

а кто то из знакомых енота за 570

меня бы зеленая растерзала на месте
Я поначалу тоже повелся на рекламу, чуть не заказал. Потом подостыл, сходил и пригляделся еще раз, и чего то мне разонравилось прям почти всё в фольце. Особенно разонравилось когда манагер в шутку предложил посидеть в поло (хэтч), я посидел, разрыв по материалам и исполнению огромен.
Цитата
посидеть в поло (хэтч), я посидел, разрыв по материалом и исполнению огромен.
-------- когда я сказал что в полуседане что то не так магнер ответил а что ты хочешь от фольца тут только шильдик аргументов нет он прав
все что ниже по классу пассата- кака!
ездил тут на тест-драйв джетты новой.
я плакал.
самое главное почему на полуседане в комплекте не идет маска сварщика ведь эта ужасная подсветка просто выжигает глаза
mihalich827
12.4.2012, 9:26
хм, а мне полуседан понравился... по крайней мере в статике))) правда ценник на ту комплектацию был конский, но внешне даже голый барабан вполне норм выглядит... вопрос, я так понимаю, как всегда в качестве товара собранного нашими руками...
он всем нравится первые пятнадцать минут насчет ценника у нас стоит на витрине за 730000 вот тут уже начинается истерический смех
Цитата(mihalich827 @ 12.4.2012, 10:26)

вопрос, я так понимаю, как всегда в качестве товара собранного нашими руками...
Вопрос на в качестве сборки нашими руками, а в
качестве материалов предоставленных для сборки нашими руками
Когда решил купить новую машину рассматривал Солярис и Полоседан....На солярисе не ездил, они тогда только появились в салонах, тестов еще не было, но сев на заднее сиденье и уперевшись головой в потолок, я тут же вышел и желание приобретать данный авто отпало напрочь.....хоть я сзади и не езжу, но все же.......На Поло ходил на тест драйв, авто был на автомате, проехал не понравился задумчивый автомат, хотя может мешал знак 40 на центральной улице, но в машине что то брякало сзади, пластик показался какой то

, вообщем был не в восторге, хотя внешне машина понравилась, да еще ждать полгода, да ну...... решил я и закрыл покупку полика тоже...Кстати Енот даже не рассматривал, но когда зашел в салон Ниссан, можно сказать случайно, решил, это именно то, что нужно мне и моей семье....Так что Ноут отличный авто за свои деньги

Нисколько не пожалел, что приобрел именно его
Combimax
12.4.2012, 10:34
Цитата(enotix @ 12.4.2012, 9:31)

он всем нравится первые пятнадцать минут насчет ценника у нас стоит на витрине за 730000 вот тут уже начинается истерический смех

а почему он НЕ должен стоить этих денег? От чего такая реакция у вас?
заметил одну вещь, все "народные" авто подвергаются жесткой критике и если цена выше 600 то воспринимается с истерическим смехом.. только вот непонятно почему. Видимо бесплатно должны раздаваться эти машинки.. пошел за хлебом, тебе на сдачу полуседана дали.
mihalich827
12.4.2012, 10:56
ценник на народное авто - самое главное оружие!!! вы посмотрите ценовой разброс, сколько народу проголосовало кошельком за упакованные комплектации, а сколько за барабан?? у нас менталитет такой - до сих пор слышу критерий оценки "богаче"... народ берет больше машины за меньшие деньги и скорее возьмет пустую но более престижную в кредит, чем упакованную но более "дешевую"
потому и вызывает недоумение покупка "прокаченного" народного авто за деньги, за которые можно уже купить более взрослое...
Цитата
все "народные" авто подвергаются жесткой критике и если цена выше 600 то
Цитата
только вот непонятно почему
потому что цена его не 730 а 500 вместе со 100% допов т.к по крайней мере сейчас даже кузов делают из русской стали не помню точно вроде череповец сталь . а как известно кузов самая дорогая деталь авто. теперь краш тесты надо бы переделать и авторевю тест на ржавление кузова ??????
Цитата(enotix @ 12.4.2012, 13:21)

Цитата
все "народные" авто подвергаются жесткой критике и если цена выше 600 то
Цитата
только вот непонятно почему
потому что цена его не 730 а 500 вместе со 100% допов т.к по крайней мере сейчас даже кузов делают из русской стали не помню точно вроде череповец сталь . а как известно кузов самая дорогая деталь авто. теперь краш тесты надо бы переделать и авторевю тест на ржавление кузова ??????
Может приведете выкладки? Или хотя бы реальную себестоимость данного авто. Накрайняк назовите авто которое стоит своих денег.
в наше время секретов нет поищи все найдеш
Понятно..обычное бла, бла.
конкретней
сдается мне бУСИДО ты один из тех кого пото седан развел на деньги

? ну теперь то ты осознал свою ошибку
Куда уж конкретнее? Смешно ей Богу. Те десятки тысяч купившие Солярис или Поло больные дураки. А Вы единственно умны и не потому, что реально умный, а потому что хватило на Енота в комплектации комфорт.
Не ошибаются только идиоты, а нормальным людям свойственно ошибаться.
если хватило на енота значит хватило и на салярку с потоседаном. только этих несчастных я не считаю дураками а считаю их нагло обманутыми у нас на руси человек никогда не признает что его обманули вот и ты туда же лучше будеш хвалить жуликов чем признаешь себя простачком (лохом)
mihalich827
12.4.2012, 14:18
Бусидо, это вброс)) компьютерный воин
Цитата(enotix @ 12.4.2012, 15:13)

если хватило на енота значит хватило и на салярку с потоседаном. только этих несчастных я не считаю дураками а считаю их нагло обманутыми у нас на руси человек никогда не признает что его обманули вот и ты туда же лучше будеш хвалить жуликов чем признаешь себя простачком (лохом)
Цитата(enotix @ 12.4.2012, 10:20)

Цитата
Странные люди, да
скорее больные
насчет больных я про тебя бусидо
Братец Лис
12.4.2012, 14:23
enotix, Бусидо, Холивары продолжайте в личке. Считайте это предупреждением.
И это, давайте без оскорбленией и взаимных наездов.
я фанатик енота хоть у меня его и нет пока поэтому енота буду отстаивать до последнего аргумента
Combimax
12.4.2012, 18:48
боевой такой, енотих. Всех изрубит в капусту

за еще не купленный енот

. По мне, так это типичный
Нажмите для просмотра прикрепленного файла или антирекламист полоседана

происки империалистов, так сказать
Цитата
боевой такой, енотих. Всех изрубит в капусту за еще не купленный енот . По мне, так это типичный или антирекламист полоседана происки империалистов, так сказать
это как понимать?
vadyanoy
19.4.2012, 15:02
Понимать надо так:
Тролль детектед...
ошибаешься я просто тот кто клюнул на рекламу полуседана отдал предоплату а только после начал изучать этот авто и понял как я чуть не попал кое как забрал деньги поверь эти два авто не стоит сравнивать пока не забрал деньги я успокаивал себя и пытался найти что то хорошее в потоседане но кроме коробки тип троника так и не нашел

а насчет тролей согласен их туи хватает
Цитата(Евгений_ @ 1.5.2012, 21:25)

были тут тоже парочка любителей Шкоды... все отстаивали ее драгоценную...
видать на другом форуме ужо, делятся негативом и спрашивают совета где чо и как починить
Да здесь я еще, здесь

, но я бы не стал сравнивать Полуседан и Октавию - Шкода гораздо лучше, причем во всем...
Цитата(holod @ 1.5.2012, 21:30)

Да здесь я еще, здесь
с уважением к старожилам данного форума
ибо старикам везде у нас почет
Цитата
Полуседан и Октавию - Шкода
эти авто нельзя сравнивать между собой. тут поехали знакомые полуседана смотреть и я с ними думаю просто помолчу сейчас у них пр витс товарищ крупный даже очень пытается залезть за руль полуседана и тут его жена говорит все хватит ты в него не влазишь при том что в витсе он сидит вполне свободно
Сам вначале задумывался о покупке половика, выбирал комплектацию с автоматом и кондеем, по цене получалось около 560 тыр, но....потом поговорил с народ который проживает в Калуге и имеет отношению к заводу, так вот, они мне категорически советовали не покупать половика нашей сборки, металл который идет на его производство полный остой, комплектующие тоже, единственно что качественно сделано в данной машине, так это двигатель, отделка салона практически не отличается от отделки фольсов конца 80 годов, смог сам сравнить это, так как езжу на Ф2 1988 года выпуска.
chuchundra
31.7.2012, 11:19
Вначале рассматривала Полоседан, РеноСтепвей, ШкодуФабию - отпугивала российская сборка. Из этих больше склонялась к Полуседану, тк шильдик Фольксвагена больше внушал доверия. Но вообще выбрать не получалось, что очень расстраивало.
Потом мне случайно подкинули идею посмотреть на Енота, он сразу стал в приоритете тк сборка не российская. Его уже сравнивала с Фиатом Пунто, и выбрала енота тк у него двигатель чуть помощнее (88 против 77л.с), да и внутри более комфортно. Но это уже в др тему 8)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.