![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
заказал полуседан ждал 3 месяца пока ждал смотрел как у друга он разваливается не по дням а по часам я плакать (от счастья) что не купил это чудо немецкой мысли сделанное нашим братом россиянином теперь жду своего енота
![]() Сообщение отредактировал enotix - 11.4.2012, 13:06 ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Ну и где факты?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва ![]() |
ай молодца
![]() в ряды, в ряды, в ряды. ![]() ______________________________________
|
||
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
краткий перечень _ печка моторчик алес,компенсаторы стук, дворники задевают капот, кандей шум, под креслом водилы поролон сыпит, колеса кама (я плакать), посадка высодка водилы ужас, я его ждал как наказания за мои грехи потом набрался наглости и забрал предоплату с боем
![]() ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Сразу оговорочка, не вздумайте только сравнивать енота UK или JP сборки, с "немцем" который в рашке собран, увы от немца тут только название
![]() Так что молодец что отказался ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
ну, ну........ незнааай...... мой товарищ взял этот полуседан и доволен.
До этого разбил Шевик-Ниву, уездил Нексию и последнее время катался на Еноте жены ![]() Вроде на полуседан не жалуется........ ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Зря Вы так о колесах Кама - сильно проигрывают они только в сопротивлении качению, зато значительно прочнее, что для наших дорог очень актуально.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=6515
Возможно вашему другу не повезло с конкретной машиной? В принцепе полоседан не плохая машинка.(Достал я наверное всех, ссылками на авторевю.) ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Это что, фильтр масляный так удобно торчит? Вот уж менять то красота!)))
Сообщение отредактировал Ланселот - 11.4.2012, 14:02 ______________________________________
|
||
enotix |
![]()
|
||
авторевю это хорошо я пока ждал только им себя и успокаивал
![]() Цитата Это что, фильтр масляный так удобно торчит? Вот уж менять то красота!))) своими руками что то меняют один из ста ______________________________________
|
||
John00 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.11.2011 Из: Ярославль ![]() |
Когда выбирал машину - рассматривал и Поло седан. Но после тест-драйва отказался от него. Не понравился, четко сформулировать почему не могу - просто не для меня машина, сразу понял...
![]()
|
||
Я ПОЧЕМУ ТО ДУМАЛ ЧТО ЕНОТ СТОИТ ДОРОЖЕ ПОЭТОМУ Я ЧУТЬ БЫЛО НЕ ПОПАЛ В АВАНТЮРУ ПОЛУСЕДАН
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Ну в общем я бы тоже енота взял, хотя я и взял...
|
||
enotix |
![]()
|
||
РЕКЛАМА меня чуть было не подкупила потом представил на минуту ситуацию _---- я купил полуседан за 570
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Я поначалу тоже повелся на рекламу, чуть не заказал. Потом подостыл, сходил и пригляделся еще раз, и чего то мне разонравилось прям почти всё в фольце. Особенно разонравилось когда манагер в шутку предложил посидеть в поло (хэтч), я посидел, разрыв по материалам и исполнению огромен.
Сообщение отредактировал toliz - 11.4.2012, 15:24 ______________________________________
|
||
enotix |
![]()
|
||
Цитата посидеть в поло (хэтч), я посидел, разрыв по материалом и исполнению огромен. -------- когда я сказал что в полуседане что то не так магнер ответил а что ты хочешь от фольца тут только шильдик аргументов нет он прав ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
все что ниже по классу пассата- кака!
ездил тут на тест-драйв джетты новой. я плакал. ______________________________________
|
||
enotix |
![]()
|
||
|
||
enotix |
![]()
|
||
самое главное почему на полуседане в комплекте не идет маска сварщика ведь эта ужасная подсветка просто выжигает глаза
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
хм, а мне полуседан понравился... по крайней мере в статике))) правда ценник на ту комплектацию был конский, но внешне даже голый барабан вполне норм выглядит... вопрос, я так понимаю, как всегда в качестве товара собранного нашими руками...
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:29 |