sapsan123
10.7.2013, 20:17
Цитата(грызун @ 10.7.2013, 20:50)

Цитата(Soloma @ 10.7.2013, 18:17)

при сильном боковом ветре машина уже начинает переставляться. Видать площадь боковая большая.
Просто окошки открываем и ветер насквозь пролетает

А если еще и с багажником открытым то.... ваще

Да ну? Правда что ли?

Надо попробовать

. А еще лучше двери снимать когда боковой ветер
Цитата(sapsan123 @ 10.7.2013, 21:17)

Да ну? Правда что ли?

Надо попробовать

Двкри эт тема

Правда наши друзья из солнечной адыгеи давно освоили методы борьбы со сносом, просто "пильнул пружины" ну и еще надо затонироваться вкруг, естественно
Ольна NN
10.7.2013, 20:49
Хи-хи, тонировка нейтрализует ветер?
Про грамотность харе уже рассуждать, а?

я тоже была такой занудой в 20 лет, так вот поверьте моему опыту: ничего, кроме раздражения, непрошеные уроки русского языка в русских людях не вызывают
jacksontown
10.7.2013, 21:58
Хе, у этих орлов тонировка вообще все нейтрализует. Иногда даже моск
У каждого свой стиль вождения, свои навыки и опыт движения как в потоке так и по пустой дороге, и поэтому каждый едит с той скоростью, на которой он комфортно себя чувствует :-) Сам по МКАДУ как правило езжу 120 если позволяет ситуация, по трассе на юг ехал от 120 до 140, при этом Енот имел на борту 5 человек :-)
sapsan123
10.7.2013, 22:33
Цитата(грызун @ 10.7.2013, 21:25)

Цитата(sapsan123 @ 10.7.2013, 21:17)

Да ну? Правда что ли?

Надо попробовать

Двкри эт тема

Правда наши друзья из солнечной адыгеи давно освоили методы борьбы со сносом, просто "пильнул пружины" ну и еще надо затонироваться вкруг, естественно

Затонированная "табуретка" с адыгеи - это круто

. Плюс к этому: магнитола непонятного происхождения с хрипящими басами и любимая лезгинка на все децибелы

. Да и еще обязательно орущий глушак

. Формула-1 отдыхает

.
jacksontown
11.7.2013, 15:27
Как они за Геленом в сторону Сочи летают, так не только Ф-1 отдыхает. Там и перевозчику далеко
Cristiano Ronaldo
13.7.2013, 17:49
Цитата(Gosha13 @ 10.7.2013, 21:59)

У каждого свой стиль вождения, свои навыки и опыт движения как в потоке так и по пустой дороге, и поэтому каждый едит с той скоростью, на которой он комфортно себя чувствует :-) Сам по МКАДУ как правило езжу 120 если позволяет ситуация, по трассе на юг ехал от 120 до 140, при этом Енот имел на борту 5 человек :-)
я тоже 140 не превышаю, обычно от 100 до 120, контролирую себя поскольку могу и полетать
Цитата(Korsuk @ 10.7.2013, 11:01)

По платному участку м4, около Москвы часто еду больше 180 км\ч, машина ведет себя на этих скоростях уверенно и адекватно. Но там дорога идеальная, на других магистралях, себе такого обычно не позволяю.
Кстати, когда на спидометре 185 км\ч, на тахометре ровно 4500 об\м.
Интересно...У меня на ручке при такой скорости 5500-5600 на тахометре было,чёт неверю что на 4-х ступенчатом автомате при такой скорости 4500 об\м.
За ошибки извиняюсь,постараюсь внимательнее быть,но когда несколько дел делаю могу и забыться,сильно не ругайте
И куда мы все так торопимся ...
Цитата(vulf @ 13.7.2013, 22:28)

Цитата(Korsuk @ 10.7.2013, 11:01)

По платному участку м4, около Москвы часто еду больше 180 км\ч, машина ведет себя на этих скоростях уверенно и адекватно. Но там дорога идеальная, на других магистралях, себе такого обычно не позволяю.
Кстати, когда на спидометре 185 км\ч, на тахометре ровно 4500 об\м.
Интересно...У меня на ручке при такой скорости 5500-5600 на тахометре было,чёт неверю что на 4-х ступенчатом автомате при такой скорости 4500 об\м.
За ошибки извиняюсь,постараюсь внимательнее быть,но когда несколько дел делаю могу и забыться,сильно не ругайте

Вот, сфоткал.

Ещё раз говорю , и куда так торопимся ???
Это не у него, а на радикале переодически может показывать что вируса :-) Зато народ неверующий может сам убедиться что на автомате обороты другие чем на механике :-)
Цитата(DRON 33 @ 14.7.2013, 0:28)

Цитата(DRON 33 @ 13.7.2013, 23:28)

Иногда позволяю себе на хорошей пустой дороге.
Валерий Юрич
26.7.2013, 13:04
Всем доброго дня. Хотел поинтересоваться, больше 175км/ч не разгоняется, такое впечатление, что стоит "отсечка". На тахометре при этой скорости 4500 оборотов. Механика 1,4V. Это норма? Или бензин нужен с высоким октановым числом? Буду признателен за комментарии.
Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут то ли я ...
Это я к чему:
Скажем трасса, с ямками и волнами, иду 90-100, быстрее пробой подвески и полное отсутствие комфорта в салоне, +опасная боковая раскачка. Меня обходят баржи и танки разные и это понятно им по статусу на ямки наплевать, но когда обходят марчи, фиты и прочие матизы, возникает вопрос, у них более энергоёмкая подвеска или за рулём мазохисты?
В чём секрет?
Вчера приехал из России,гружоной подзавязку 2 пассажыров по автобану от Варшавы до Берлина попробовал поддать гаску, хорошо идет разгонял до 170 прошол где то 100 км на этой скорости что бы мотор почистить после российского бензина все окей но дальше нестал мотор насиловать он еще пригодиться на родину ездить.Только очень шумновато в салоне на такой скорости шумка слабовата 120-130 нормально и потише и комфортнее больше ненадо.
Цитата(svop @ 29.7.2013, 13:39)

В чём секрет?
Больше скорость меньше ям, больше е... слесарям
А если серьёзно то смотрите колёса и подвеску. Например мой енот боится хорошего бокового ветра и то это заметно свыше 110км/ч на 15 штатных колёсах, может я не прав но на 16 я этого не замечал. Я где-то тут уже говорил что мне на еноте наоборот некомфортно ехать со скоростью 90-100, вот в этих пределах и мотор как-то громко работает и в салоне вроде от этого шумновато, притопишь до 120 сразу приятнее становится. Ещё подвеска енота боится ступенек в асфальте, пробой подвески словить легко, впрочем это особенность именно такой подвески и не только на еноте.
Насчет ступенек вчера к стати словил в Польше на скорости 100км вырез в асфальте поперек ремонт дороги дороги а знака не было,пробило передние и задние стойки наглухо,еще пока не смотрел что там,впереди идущие машины тоже влетали в этот вырез.Будьте внимательнее на дорогах,всем удачи.
Цитата(Валерий Юрич @ 26.7.2013, 12:04)

Всем доброго дня. Хотел поинтересоваться, больше 175км/ч не разгоняется, такое впечатление, что стоит "отсечка". На тахометре при этой скорости 4500 оборотов. Механика 1,4V. Это норма? Или бензин нужен с высоким октановым числом? Буду признателен за комментарии.
А Вы посмотрите, какова максимальная скорость, заявленная производителем для 1,4 и все станет на свои места.
ANDREW1958
29.7.2013, 21:17
rkazarov
29.7.2013, 21:34
Цитата(Валерий Юрич @ 26.7.2013, 14:04)

страно странно - у меня по спидометру при скорости 170 по спидометру (158 по гпс) около 5000 оборотов
и за 5 лет он не разу больше этой скорости не разогнался. только под горку. По прямой НИКАК!!!!
92 бензин кушает енот? может в этом дело?
мой питается. и с к л ю ч и т е л ь н о 95 зебином, по прямой легко 180 набирает.
Цитата(Combimax @ 30.7.2013, 3:22)

92 бензин кушает енот? может в этом дело?
мой питается. и с к л ю ч и т е л ь н о 95 зебином, по прямой легко 180 набирает.
Вот прям так легко

. Езжу сам исключительно на 95-ом. Стоковая резина, прямая идеальная дорога, один за рулем, пустой авто, газ в пол - 175 по спидометру максимум, быстрее, думаю, если только попутный ветер подует или с горки. И эти 175 далеко не легко даются.
я свой тоже до 175км.ч. разгонял,до 180,а может и поболее возможно разогнать с движком 1,4л,у меня более не было возможности,пошла плохая дорога.До 160 набирает легко,далее уже трудновато,хотя машину заправляю всегда 95 на проверенных заправках с хорошим бензином.
Combimax
30.7.2013, 11:39
Цитата(vova39 @ 30.7.2013, 12:48)

Вот прям так легко
ага, и не принужденно.
пробег какой у вас?
Пробег почти 14 тыр.
Вы это просили к тому прошел ли движок обкатку?
Опять же скорость по спидометру, резина штатная?
Ну не может легко набирать машина скорость, которая по паспорту выше, чем заявлена производителем.
То что набрать может, я еще верю, но вот про легко и непринужденно, мягко скажу не может быть. Легко и непринужденно - это когда есть запас скорости еще 40-50 км/ч, а не когда из двигателя выжали все соки.
Combimax
30.7.2013, 12:17
на "почти 14" мой енот тоже шел овощно. Скорость по спидометру, резинка штатная.
Как за 20 перевалит пробег, сравните букварьные значения и реальные возможности енота.
Запас хода еще есть, но уже немного не комфортно, все таки семейный микровенчик а не болид F1
Я Вас понимаю, но еще раз повторю, что легко и непринужденно 180 набирает БМВ или что-то еще со 250-сильным мотором, а не Енот с 88-ми лашадьми.
Кстати, по поводу скорости по спидометру чуть выше
написано. Разница с реальной ощутима.
Combimax
30.7.2013, 12:26
та ради бога, бмв так бмв. Удачи на дорогах
Цитата
name='jacksontown' date='10.7.2013, 15:55' post='312920']
Можно предложить попробовать "нарушать" только одно правило русского языка, а соблюдением ПДД гордиться и делать другим замечания. Думаю, будет потешно

Да я не делал замечания и не горжусь этим

. Потешно или нет даже не знаю, но одно точно знаю, что можно сколько угодно нарушить правил русского языка, а вот за нарушение одного правила скоростного режима, на кладбище каждый день относят...... Я согласен двигаться с средней скоростью потока если она не превышает 110-115. Ну это моё личное мнение, спорить не буду

.
Цитата(Gosha13 @ 13.7.2013, 23:30)

Это не у него, а на радикале переодически может показывать что вируса :-) Зато народ неверующий может сам убедиться что на автомате обороты другие чем на механике :-)
Убедился

. У самого сейчас автомат.
По ощущению неплохая скорость в городском потоке)
Nissan Note vs. Mitsubishi lacer evolution
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.