Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Енотоводы Мурманска и области
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Другие города и страны
Страницы: 1, 2, 3
Tonu-montano
Привет парни, а я наклейку у братца лиса заказал.
vadyanoy
Я нашим вот такие делаю:

Изображение
Tonu-montano
Да запчастья мне не встречались т.к на заказ или на разборках.

Нормал смотрится. good.gif
vadyanoy
Ещё вот что клеим smile.gif

Изображение
ромирос
зачет
vadyanoy
Спасиб! Это Stanislove_080 из Тулы подогнал файло victory.gif Ему главное СПАСИБО good.gif
ромирос
хоца такую

Жизнь бьет ключом
vadyanoy
Могу файл кинуть. Но сразу предупреждаю - сделано в кореле 13м, на более старых не открывается sad.gif В личку кидай мыло - перешлю файл victory.gif

Цитата(ромирос @ 27.4.2012, 21:59) *

хоца такую

Скинул на почту good.gif victory.gif
ромирос
спасибки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vadyanoy
Клейте на здоровье biggrin.gif
ромирос
ну вот .опять спячка. shok.gif еноты спят beer.gif

с новым презиком
Stich
И тебя в с тем же. smile.gif
ромирос
с днем победы clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Stich
У нас салют сегодня планируется?
ромирос
давно не был СВЕТЛО blush.gif
vadyanoy
Цитата(ромирос @ 7.5.2012, 21:44) *

с новым презиком

Не новый он smile.gif Уже был в использовании...два раза biggrin.gif
ромирос
зато крепкии rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Tonu-montano
Ку-ку,соседи с мончегорска есть!!!!!!
Yashur
Ку-ку, есть и из Мончегорска
ромирос
ку - ку ninja.gif ninja.gif ninja.gif
Beloyar
Привет, господа. В сентябре колесил по "замечательным" дорогам родной Мончи
Stich
Народ! Чего затихорились? Снегом засыпало mamba.gif На каких разборках у нас японцев найти можно? Вот как чувствовала, что этой зимой мне чья-то зад***ца станет ближе, а главное дороже. Теперь в поиске радиаторной решетки. Может кто подскажет места, где они водятся smile.gif
murmanlex
Привет народ !!! Мурманский енот с вами !!!
ромирос
привет driver.gif
tamsergei
Привет всем землякам-енотоводам! Взял своего в ноябре 2012, ждал 6 месяцев. Сейчас на спидометре 3000 км, ощущения только положительные. Ещё-бы дороги были нормальные...
алексей а
Пополню ряды земляков!!!
Tonu-montano
Поздравляю. good.gif
алексей а
спасибо!
алексей а
Земляки , а что скажите по поводу нашего дилера? Как качество,сервис? А то скоро то2 nea.gif
tamsergei
Добрый вечер! Мой енот до ТО-1 ещё не добежал, но по поводу дилера могу поделиться опытом. Когда приехал забирать свой автомобиль,то сам менеджер показал на царапину на крыше (сам бы я не заметил, еле видно было),
и не выдал мне авто. Только после устранения недостатка мне выдали машину, хотя могли и "включить дурака". Лидер-авто рулит! good.gif
асе51
Мурманчане ВЫ где? Несколько месяцев захожу на форум, а земляков нет и не заходят. Кто-нибудь откликнитесь!!! А-А-У-У!
Diesel
А Вы с какой целью интересуетесь?
Дма
Здесь мы wink.gif
tamsergei
Туточки мы, прячемся!!! uga.gif
jacksontown
Всем привет victory.gif Уютненько тут у вас wink.gif Если будет желание наполнить ветку веселым флудом, обращайтесь biggrin.gif

Жень, не подводи мурманчан, пусть даже, и весёлым флудом wink.gif В Архангельской ветке тоже всё с него начиналось, и чем закончилось... sad.gif
Diesel
Цитата(jacksontown @ 11.2.2014, 12:46) *

Всем привет victory.gif Уютненько тут у вас wink.gif Если будет желание наполнить ветку веселым флудом, обращайтесь biggrin.gif

У Вас поуютнее. Ежегодно бываю у Вас на Таманском полуострове, естественно на машине. Голубицкая, Витязево, коса Тузла. В последнее время любимое место отдыха - Кучугуры.
BENZINA
Они все в чуме....в центре Мурманска biggrin.gif рыбу вялят. victory.gif
Diesel
Рыба от нас почти вся, вместе с пароходами сбежала в Норвегию. Крупнейший в мире морской рыбный порт почти пустой.
jacksontown
Леш, какая рыба? На площади 5-ти углов рыбу не повялишь wink.gif Я как-то жил в "Меридиане". На завтрак ни разу не сходил - все утра дождаться в декабре не мог biggrin.gif
На Тузле теперь иногда и встречи случаются. Так что озвучивайтесь в краснодарской ветке, когда приезжаете. Следите за новостями victory.gif
BENZINA
Тоже был в Мурманске good.gif
асе51
Енотоводы помогите, в движении сработал дачтчик открытия дверей, я напрягся shok.gif , через некоторое время, в движении сигнал пропал. Потом опять начал срабатывать, причем чем холоднее, тем вероятность срабатывания ниже, как + или дождь начинает глючить. Концевики на датчиках смотрел, изолирвал. Кто-нибуть зает что может быть?
BENZINA
Может багажник?
tamsergei
Как вариант : требуется регулировка замков на дверях. Каждую дверь подёргать , наблюдая за датчиком на панели. sad.gif
Diesel
1. Скорее плохо закрыт или неотрегулирован замок багажника.
2. Искать и читать соотв. тему на форуме.
3. С новой машиной - к дилеру.
асе51
Пробывал дергать двери, и багажник с капотом тоже. Машина качнется, не понятно в какое положение, пропал сигнал. Вроде все нормально, едишь опять "рас моргнул".
грызун
Когда загорелся сразу остановится и позакрывать пооткрывать все 5 дверей на какой погаснет значит там и глюк, а дальше уже смотреть почему. И вроде недавно гдето вопрос этот поднимался wink.gif
асе51
К дилеру обратился, сказали определите какой датчик, и к нам. Я им обяснил все как происходит, сходу как сработало к ним, полчаса меня мурыжили, но машину загнали к себе. Смотрим, сигнализация открытых дверей, не срабатывает, датчики проверили все работают. Посоветывали машину хранить в гараже. angry2.gif
tamsergei
Претензию пишите письменно, если есть возможность приложите видео. А совет самому искать неисправности, по- моему сверх наглость! angry2.gif
Diesel
Цитата(асе51 @ 11.2.2014, 18:29) *

Посоветывали машину хранить в гараже. angry2.gif

А не посоветовали и ездить только летом? Плавающую неисправность всегда трудно найти. Вот сломается совсем, тогда они починят. А пока читай форум.
BENZINA
А зачем в Мурманске покупать енота? Надо было хотя бы паркетник брать. dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.