Tonu-montano
27.4.2012, 20:32
Привет парни, а я наклейку у братца лиса заказал.
vadyanoy
27.4.2012, 20:34
Я нашим вот такие делаю:
Tonu-montano
27.4.2012, 20:43
Да запчастья мне не встречались т.к на заказ или на разборках.
Нормал смотрится.
vadyanoy
27.4.2012, 20:46
Ещё вот что клеим
vadyanoy
27.4.2012, 20:54
Спасиб! Это
Stanislove_080 из Тулы подогнал файло

Ему главное
СПАСИБО
хоца такую
Жизнь бьет ключом
vadyanoy
27.4.2012, 21:06
Могу файл кинуть. Но сразу предупреждаю - сделано в кореле 13м, на более старых не открывается

В личку кидай мыло - перешлю файл

Цитата(ромирос @ 27.4.2012, 21:59)

хоца такую
Скинул на почту
vadyanoy
27.4.2012, 21:26
Клейте на здоровье
ну вот .опять спячка.

еноты спят

с новым презиком
И тебя в с тем же.
У нас салют сегодня планируется?
давно не был СВЕТЛО
Цитата(ромирос @ 7.5.2012, 21:44)

с новым презиком
Не новый он

Уже был в использовании...два раза
Tonu-montano
8.7.2012, 8:48
Ку-ку,соседи с мончегорска есть!!!!!!
Ку-ку, есть и из Мончегорска
ромирос
18.10.2012, 20:03
Beloyar
19.10.2012, 10:06
Привет, господа. В сентябре колесил по "замечательным" дорогам родной Мончи
Народ! Чего затихорились? Снегом засыпало

На каких разборках у нас японцев найти можно? Вот как чувствовала, что этой зимой мне чья-то зад***ца станет ближе, а главное дороже. Теперь в поиске радиаторной решетки. Может кто подскажет места, где они водятся
murmanlex
22.12.2012, 18:25
Привет народ !!! Мурманский енот с вами !!!
ромирос
22.12.2012, 20:02
привет
tamsergei
25.1.2013, 17:45
Привет всем землякам-енотоводам! Взял своего в ноябре 2012, ждал 6 месяцев. Сейчас на спидометре 3000 км, ощущения только положительные. Ещё-бы дороги были нормальные...
алексей а
29.3.2013, 14:59
Пополню ряды земляков!!!
Tonu-montano
29.3.2013, 22:05
Поздравляю.
алексей а
3.4.2013, 14:32
спасибо!
алексей а
4.4.2013, 18:31
Земляки , а что скажите по поводу нашего дилера? Как качество,сервис? А то скоро то2
tamsergei
4.4.2013, 19:03
Добрый вечер! Мой енот до ТО-1 ещё не добежал, но по поводу дилера могу поделиться опытом. Когда приехал забирать свой автомобиль,то сам менеджер показал на царапину на крыше (сам бы я не заметил, еле видно было),
и не выдал мне авто. Только после устранения недостатка мне выдали машину, хотя могли и "включить дурака". Лидер-авто рулит!
Мурманчане ВЫ где? Несколько месяцев захожу на форум, а земляков нет и не заходят. Кто-нибудь откликнитесь!!! А-А-У-У!
А Вы с какой целью интересуетесь?
Здесь мы
tamsergei
11.2.2014, 11:14
Туточки мы, прячемся!!!
jacksontown
11.2.2014, 11:46
Всем привет

Уютненько тут у вас

Если будет желание наполнить ветку
веселым флудом, обращайтесь
Жень, не подводи мурманчан, пусть даже, и весёлым флудом
В Архангельской ветке тоже всё с него начиналось, и чем закончилось...
Цитата(jacksontown @ 11.2.2014, 12:46)

Всем привет

Уютненько тут у вас

Если будет желание наполнить ветку веселым флудом, обращайтесь

У Вас поуютнее. Ежегодно бываю у Вас на Таманском полуострове, естественно на машине. Голубицкая, Витязево, коса Тузла. В последнее время любимое место отдыха - Кучугуры.
Они все в чуме....в центре Мурманска

рыбу вялят.
Рыба от нас почти вся, вместе с пароходами сбежала в Норвегию. Крупнейший в мире морской рыбный порт почти пустой.
jacksontown
11.2.2014, 14:03
Леш, какая рыба? На площади 5-ти углов рыбу не повялишь

Я как-то жил в "Меридиане". На завтрак ни разу не сходил - все утра дождаться в декабре не мог
На Тузле теперь иногда и встречи случаются. Так что озвучивайтесь в краснодарской ветке, когда приезжаете. Следите за новостями
Тоже был в Мурманске
Енотоводы помогите, в движении сработал дачтчик открытия дверей, я напрягся

, через некоторое время, в движении сигнал пропал. Потом опять начал срабатывать, причем чем холоднее, тем вероятность срабатывания ниже, как + или дождь начинает глючить. Концевики на датчиках смотрел, изолирвал. Кто-нибуть зает что может быть?
tamsergei
11.2.2014, 17:16
Как вариант : требуется регулировка замков на дверях. Каждую дверь подёргать , наблюдая за датчиком на панели.
1. Скорее плохо закрыт или неотрегулирован замок багажника.
2. Искать и читать соотв. тему на форуме.
3. С новой машиной - к дилеру.
Пробывал дергать двери, и багажник с капотом тоже. Машина качнется, не понятно в какое положение, пропал сигнал. Вроде все нормально, едишь опять "рас моргнул".
Когда загорелся сразу остановится и позакрывать пооткрывать все 5 дверей на какой погаснет значит там и глюк, а дальше уже смотреть почему. И вроде недавно гдето вопрос этот поднимался
К дилеру обратился, сказали определите какой датчик, и к нам. Я им обяснил все как происходит, сходу как сработало к ним, полчаса меня мурыжили, но машину загнали к себе. Смотрим, сигнализация открытых дверей, не срабатывает, датчики проверили все работают. Посоветывали машину хранить в гараже.
tamsergei
11.2.2014, 17:44
Претензию пишите письменно, если есть возможность приложите видео. А совет самому искать неисправности, по- моему сверх наглость!
Цитата(асе51 @ 11.2.2014, 18:29)

Посоветывали машину хранить в гараже.

А не посоветовали и ездить только летом? Плавающую неисправность всегда трудно найти. Вот сломается совсем, тогда они починят. А пока читай форум.
А зачем в Мурманске покупать енота? Надо было хотя бы паркетник брать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.