АлександрМ
4.3.2010, 1:36
Ну смотрю у многих штатная голова и колонки кривят. У меня же стоит Пионер по кругу, так вот по осени пропал звук в заднем левом динамике, а в морозы наоборот всё заработало. Так может проблема всё-таки в проводке, а не в головах и репродукторах ?

Газель у меня вообще на улице круглый год стоит и не в жару ни в мороз никаких проблем с музыкой не возникает.
Venya D'rkin
7.3.2010, 22:35
Вот, и думай потом... Походу, просто, вода попала (так как, если память мне не изменяет, это произошло после мойки) на плюсовой температуре всё прошло.
магнитола штатная? однодиновая? двухдиновая? возникшая проблема может быть вызвана касанием провода (идущего от акустики) на массу - гдето перетерся. но по всем правилам военного искусства звука не должно быть на всех 4-х колонках. рекомендую снять магнитолу и провести её внешний осмотр на предмет попадания в нее воды. а также заодно позвонить колоночные провода на массу... успехов...
Marazmatik
29.4.2010, 9:40
Не работают настройки штатной магнитолы.
Хотя зимой пока машина еще не прогревалась, при нажатии на "кругляк" можно было зайти в настройки. Впоследствии прогрева машины она переставала входить в меню. Сейчас на улице тепло - езжу без настроек (а иногда так хочется включить какой-нибудь эффект, или приубавить или наоборот добавить басы).
Обращался к официалам, сказали банально - мы такое не ремонтируем, а просто заменяем на новую (представляете в какую "копеечку это влетит). Помогите. Может кто знает в чем проблема?
Ну, конечно же, если б машина была на гарантии, я бы не спрашивал
samodelkin
7.5.2010, 6:00
думаю,неисправность кнопки.Магнитофон снять,разобрать,заменить кнопку/почистить.
Периодически с новья магнитола не видит телефон (пишет connection fail), лечится перезапуском зажигания. раз в несколько месяцев при входящем звонке тишина и не действуют кнопки, причем время звонка идет и не отключит и с телефона и не отключить соединеие. лечится аналогично. после смены телефона все осталось также. дилер предлагает приехать на осмотр, но сразу говорят, что если при них этого не возникнет, то навряд-ли найдут.
Вкратце так: супруга решила вставить диск (в магнитофоне уже были 4 диска), но для вставки она выбрала 1-й, теперь чейнджер не работает, жужжит и пытается выкинуть (пишет ejecking), но не получается. Получается, в одной ячейке 2 диска. Как решить проблему, может кто поможет (за не очень большую денежку), буду крайне признателен, территориально Медведково, но могу и сам подъехать, лишь бы починить...
попробуйте отключить мафон и нажать удерживая кнопку "выброс диска"
Не получается, тока что ходил, пробовал...
а остальные удалось вынуть?
Так, все-таки она вставила 5-й диск, магнитола видит сейчас пять дисков, но играть не хочет и пытается выкинуть диск. Диск старый, "левенький", может он просто толстый и застрял? А снять мафон оч. сложно? я нашел и выкрутил два винта в верхнем бардачке под резиновым ковриком, но дальше не понял, что снять
всё таки надо бы все остальные вытащить, потом глянуть в щель ,может ваш застрявший там сидит и его можно подцепить ,например пинцетом.
Сверху в бардачке два винта,снизу под мафоном панелька- отстегнуть, там ещё пара винтов.
Спасибо, с утра попробую пинцетом, если нет - буду снимать и разбирать
Снял магнитолу, разобрал, вытащил диск, все равно не работает. Поставил на место, пытается выкинуть диск, жужжит. и ничего не получается. Если кто сталкивался с такой проблемой на чейнджере, просьба помочь советом, куда обратиться. Официалы наверняка задерут непомерно. Может, поставить мп-3 проигрыватель с модели 2011 г.? Подойдут ли разъемы и будет ли работать управление с руля?
Да что то у енотов со звуком много глюков...моя начала глючить - сначало характерный звук в CD, ощущение , что диск застрял и вылезать не собирается, потом и радио стало как то то пропадать, то как зоведешься орать на всю громкость. Далее требовала ввести код...научилась вводила его , а потом все здохло. Что это было?! До сервиса доеду, отпишусь...
димьян 001
30.7.2011, 20:59
Народ помогите советом!сегодня купил очередного енота после того как приехал домой выяснилось что мафон заблокирован(видно отсоединяли аккумулятор)карточки с кодом не нашел,но не беда выяснил код через калькулятор для мафонов(0610) собственно вопрос в том как ввести ноль в коде магнитоллы?
димьян 001
31.7.2011, 17:15
Сегодня утром разобрался... Оказывается, ноль появляется после однократного нажатия на кнопку!

Калькулятор для вычисления кодов работает на 5! Большой респект тем, кто его сотворил!
Сегодня мафон (последней модификации) завис и не одна кнопка не работала. Пришлось через выключение зажигания возвращать к жизни.
в какой момент завис? Во время работы радио, диск или флэха?
Цитата(zupius @ 19.5.2007, 20:41)

с недавнего времени начал зависать диск в магнитоле (однодиновая). появление бага напрямую ни с чем не связано, .т.е может возникнуть в любом месте даже на стоящей машине. начинает это как зависание песни, потом диск вообще зависает и не вытаскивается - выдает сообщение "disc error" и 1 писк.
Может помочь чистка линзы или регулировка резистора. В большинстве случаев помогает.
Инструкция здесь
http://adxx.narod.ru/cd.htmВ однодиновой дорестайловой магнитоле blaupunkt резистор находится с боку головки лазера.
Цитата(SASH @ 5.8.2011, 13:40)

в какой момент завис? Во время работы радио, диск или флэха?
Диски я ещё не пихал в неё. Просто при проигрывании флехи. Секунды две позаикался и завис.
Сегодня снова завис мафон, но не так, как в первый раз. Не смог прожевать сорокаминутный сет размером 82 мегабайта. И пока флеху не вынул так и висел.
vadyanoy
15.8.2011, 13:06
Может дело во флешке?
kharchevnikov
19.9.2011, 23:33
Здравствуйте .У меня проблема в следующем -с утра или если весь день не ездил магнитола(родная)не включается сразу только дисплей мигает и все ,потом включится на секунд 10 и опять мигает.Минут через 10 сама начинает постепенно работать без надписей на дисплее а потом и они появляются.Если климат на всю врубить то быстрее.Что за фигня?Пора менять или можно что поправить?Подскажите пожалуйста
Братец Лис
20.9.2011, 7:21
Бывает такое при запуске в очень холодную погоду после ночной стоянки (ниже -25). Лечится перезапуском машины.
kharchevnikov
20.9.2011, 15:42
Так минусом тут и не пахнет максимум + 5 градусов.
Подскажите, пожалуйста, как сделать перезапуск машины и кто его может сделать?
Братец Лис
20.9.2011, 15:44

Заглушите и заведите снова....
kharchevnikov
20.9.2011, 15:59
Смешно

Думаете я не пробовал?Не в этом дело она как бы запускается на несколько секунд и вырубается...Просто думаю куплю вот себе я новую а вдруг опять опять логает
Доброго веремени суток.
Машинка куплена в июле, а проблем полно, вот теперь и магнитола:
Завела машинку, флешка вставлена, а на магнитоле играет тихонько радио, пытаюсь прибавить звук-никак, переключиться на диск, флешку-никак, выключить магнитолу-тоже никакой реакции.
Выключила зажигание, включила - так у магнитолы и дисплей вообще пропал, и опять тихонько играет радио, и на магнитоле пустой дисплей, все попытки что-сделать с магнитолой-безрезультатны. Самое ужасное что в моей комплектации часы тоже только в магнитоле.
Может у кого такое было? Вчера правда ездила на мойку, но после мойки она работала.
доброго
у меня проблемка с магнитолой нарисовывается..
стоит CY02E на 1 диск с блюпуп.
функция набора громкости с ростом скорости гонит!! звук начинает плавать: то вкл, то выкл эта функция
что может быть??
kivanov80
20.11.2011, 10:42
а у меня все чаще в морозную погоду магнитола в лучшем случае включается в том же режиме,который был до выключения,но невозможно ни отрегулировать громкость,ни переключить на другую станцию.а если оставить на чтении с флэшки,то магнитола вообще не вклюается.все проходит после длительной поездки иповторной заводке авто.
Здравствуйте!
Заметил такую неприятную особенность.
Машина nissan note 1.4 luxury 2011.
подключаю iphone через usb к штатной магнитоле Daewoo. Магнитола радостно распознает его и начинает играть музыку.
Если при этом телефон еще и подключен через bluetooth, то когда поступает звонок или я звоню, музыка замолкает и я общаюсь через громкую связь.
Когда звонок заканчивается. продолжается воспроизведение. Но время вопроизведения идет, как-будто бы все играет, а звука нет! Если вытащить и воткнуть провод, то все продолжает прекрасно работать.
Кто-нибудь сталкивался? Такая ситуация наблюдается на iphone 3g и iphone 4s.
Цитата
Здравствуйте .У меня проблема в следующем -с утра или если весь день не ездил магнитола(родная)не включается сразу только дисплей мигает и все ,потом включится на секунд 10 и опять мигает.Минут через 10 сама начинает постепенно работать без надписей на дисплее а потом и они появляются.Если климат на всю врубить то быстрее.Что за фигня?Пора менять или можно что поправить?Подскажите пожалуйста
У меня та же проблема, такое чувство, что работа зависит от прогрева двигателя или салона........
markiz82
27.1.2012, 10:26
Сегодня обнаружил проблему, включаю, на дисплее все работает а звука нет.
На улице -25. В сервис ехать не охота, может кто скажет с чего начать.
З.Ы. С блютусом глюки постоянные, то работает, то не хочет находить трубу, решается все перенастройкой.
Братец Лис
27.1.2012, 11:18
Заглушите и заведите ещё раз. Глюк известный при низких температурах.
kivanov80
27.1.2012, 12:14
завести еще раз-не вариант.у самого такая беда с первого месяца владения,причем теперь даже при плюсовой температуре глючит.дилер пытался отмазываться говоря о тех же низких температурах(якобы у ниссана это прописано),но конкретного порога температуры так и не нашли.собрал коллекцию видео глюков при положительной температуре и придоставил дилеру и вот уже 3-ю неделю жду результат.
markiz82
27.1.2012, 23:23
Немного потеплело до -18 и снова заработало

капризная.
vadyanoy
11.2.2012, 14:49
Сегодня завел машину (с первого раза заглохла), смотрю, а магнитола код просит

Благо все свое вожу с собой

Ввел код, все заработало. Но что это было и почему?
Братец Лис
15.2.2012, 18:00
Магнитола потеряла питание. Или была просадка напряжения сильная, что магнитоле не хватило.
Tonu-montano
26.2.2012, 18:57
Привет всем,а такого ни у кого не было? Утро, завел авто,магнитола не влючилась, горит только подсветка, пробывал вкл. выкл (магнитолу) ничего. Потом заглушил авто,снова завел ни фига.Поехал на работу,уже вечером, завожу авто, все сразу включилось и запело. Что за напасть ни пойму,мож кто сталкивался.
Братец Лис
26.2.2012, 19:23
Известный баг при низких забортных температурах
kivanov80
26.2.2012, 19:53
не только при низких,но и при положительных(у меня до +8),хотя после принятия решения о замене магнитолы ни разу не глючила.
Tonu-montano
27.2.2012, 16:33
Друзья мои если я вас правильно понял. то это еще повторится.
магнитола полный отстой блин!!! на флешке видит не все треки( все мр3), радио плохо ловит, по гарнитуре разговаривать не возможно, меня не слышат, хоть кричи

!!! в общем сильно разочаровало!
vadyanoy
30.4.2012, 15:58
Цитата(калюня @ 30.4.2012, 15:40)

магнитола полный отстой блин!!!
1. на флешке видит не все треки( все мр3),
2. радио плохо ловит,
3. по гарнитуре разговаривать не возможно, меня не слышат, хоть кричи 
!!! в общем сильно разочаровало!
1 и
3 присутствует, а вот радио
(2) ловит хорошо (у меня, во всяком случае)
Радио ловит по настроению
tatarin75
6.5.2012, 15:41
Привет всем! У меня такой баг- изначально на все диски которые загружаю, выдает сообщение "disc error" и 1 писк.. Диски все перепробовал, и CD лицензионные и записываемые и перезаписываемые и "пираты"... Стоит у меня 6СD чейнджер. Магнитола родная. Пользуюсь авто уже 4 года и до этого всё было в норме.
может линза загрязнилась... или запотела, у меня так после мойки было,на утро всё работало
tatarin75
6.5.2012, 19:05
Кто подскажет, как почистить линзу?
Проблема появилась как-то внезапно, до этого всё было в норме.
Есть диск, называется Disk Cleaner. Там на поверхности есть кусочек щеточки. Запускаете, выбираете язык и далее по инструкции. Через 20 секунд линза чистая. Залипуха, конечно, но помогает.
Ещё можно разобрать девайс и при помощи lens pen и фотогруши почистить. Но гиморно.
Ещё можно использовать оригинальные CD, на них прожиг покачественее. Но хочется слушать что нравиться, а это не всегда целый диск
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.