Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Столики для пассажиров сзади
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
Andrey43
На Лакше в последнее время сиденья устанавливали комбинированные, т.е по сути как на Текне. Вопрос, могут ли на нем быть готовые места для крепления столиков? Как это проверить?
Страстная еNOTEлюбка
Стликов же вроде уже давно нет на Нотах, ни в лакшах, ни в текнах. Соответсвенно и мест крепления наверно нет wink.gif
BENZINA
Есть в лакшах,смотрите под чехлом заводским. cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
У меня-то еще есть столики. А в новых что, столики убрали, а места крепления оставили?? shok.gif странно wink.gif
Andrey43
Цитата(BENZINA @ 20.7.2014, 12:34) *

Есть в лакшах,смотрите под чехлом заводским. cool.gif

Бензина, можно поподробнее? Как посмотреть под чехлом?
Gosha13
В Лакшери есть место под крепление столика, но только на водительском сиденье, проверить просто, проведите пальцем по спинке сиденья и вы обнаружите металлические закладные с резьбой под крепление столика, так же можете растегнуть обшивку и увидите. На пассажирском сиденье уже нет таких закладных к сожалению.
Ozzy-Kiev
Я когда вёз под заказ столики, то их забрали именно под рено.
Правда уже не помню под какую модель.
Владелец по поводу совместимости тогда сказал, что это его головняк и он в курсе:всё измерил, посадочные точки и габариты. Разница небольшая была, но в его пластиковые проёмы столики от нотыка влезли.
Сам владелец текны с 2008-го и даже не представляю как бы неудобно было бы без них детям и для перекуса, и для девайсов что бы смотреть в дороге. Иногда на дальнобоях когда не где перекусить и остановиться в харчевне. что бы на земле не расскладываться, сам садился за столик что бы быстро перекусить и дальше ехать.
Для тех кто любит перекус делать стоя и так же детей выстраивать за 5-й дверью, то столики нафиг нужны. И уж тем более тем, у кого детей нет или они уже повзрослели.

Но как бы девайс не назывался в той или иной машине, если он продуман и исполнен на хорошем уровне, это в любом случае будет являться бОльшим комфортным приложением к минимальному или нынешнему стандарту, которые мы имеем и которые любой из нас хотел бы с минимальными затратами и усилиями улучшить/воплотить у себя в авто.
Так что о НЕ полезности (бесполезности) того или иного девайса говорить могут только те, у кого другие критерии или те, которые это никогда не оценив, будут и дальше говорить о бесполезности.
Задайте любому вопрос: "что вы взяли бы за одну и ту же цену: комфорт или текну?"
Ответ очевиден, не так ли?
Ну а коль у каждого девайса есть своя стоимость с учётом разных источников и предложений, то в выборе уже будут участвовать и критерии надобности и острой необходимости, перспективы и окупаемости, себестоимости и относительного соизмеримого минимума к оценке этого девайса лично покупателем.
А всё остальное - игра слов.
Andrey43
Гоша, Оззи спасибо за информацию. Проверю и буду что-нибудь решать.
Аня, к Вам вопрос blush.gif . Т.к на Вашем автомобиле они присутствуют изначально, можно сделать общее фото самого столика. Скорее больше интересует место его крепления. Т.е если самостоятельно устанавливать, в обшивочном материале на спинке сидения нужно будет делать отверстие. Значит там должна быть какая нибудь декоративная заглушка, чтобы вырез в ткани был не заметным. Вот на этом моменте и хотелось бы увидеть фото, что и как там прикрывает.
Спасибо! smile.gif
Gosha13
Вряд ли ты что то увидишь там, столик то плотно прилегает и место где болты идут внутри получается, те кто ставили столики, просто делали прокол в обшивке спинки и закручивали болты в штатное место.
Andrey43
Ясно. Почему-то на japancats столики имеют один код. А при переходе на exist этот же самый код выводит совсем другое наименование.
axelroses
Про столики, вот, ещё ТЕМА есть! victory.gif Там и фото есть кое-какие...
Andrey43
Цитата(axelroses @ 20.7.2014, 20:36) *

Согласен, полезная информация good.gif . Осталось узнать код или аналог от Рено.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Andrey43 @ 20.7.2014, 20:57) *

...
Аня, к Вам вопрос blush.gif . Т.к на Вашем автомобиле они присутствуют изначально, можно сделать общее фото самого столика. Скорее больше интересует место его крепления. Т.е если самостоятельно устанавливать, в обшивочном материале на спинке сидения нужно будет делать отверстие. Значит там должна быть какая нибудь декоративная заглушка, чтобы вырез в ткани был не заметным. Вот на этом моменте и хотелось бы увидеть фото, что и как там прикрывает.
Спасибо! smile.gif

Завтра сфотаю все, что смогу, если надо smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вот, как обещала:
Изображение Изображение Изображение
axelroses
Цитата(Andrey43 @ 20.7.2014, 21:49) *
Согласен, полезная информация good.gif . Осталось узнать код или аналог от Рено.

А чем родные не устраивают?! dntknw.gif
Кстати, могу продать недорого комплект именно тех declare.gif родных еНотовских обесшумленных столиков, что на моих фото.
Мне они без надобности. Собираюсь демонтировать.
Andrey43
Аня, спасибо за фото, именно то, что нужно! Скорее всего на самом деле в чехле обычное маленькое отверстие под крепежный болт. И да, значит их 4 шт. На водительском планка есть, на пассажирском отсутствует, все верно.
Axelroses, я подумаю smile.gif
Может кто-нибудь подскажет каталожный номер столиков?
Страстная еNOTEлюбка
Рада, что пригодилось smile.gif
wahtang
Цитата(Andrey43 @ 21.7.2014, 20:34) *

Аня, спасибо за фото, именно то, что нужно! Скорее всего на самом деле в чехле обычное маленькое отверстие под крепежный болт. И да, значит их 4 шт. На водительском планка есть, на пассажирском отсутствует, все верно.
Axelroses, я подумаю smile.gif
Может кто-нибудь подскажет каталожный номер столиков?

876349U10A если не ошибаюсь.Но его цена около 6000 р.Вот ссылка тут дешевле http://евроавто.рф/parts/used/model=281173667/20218364
Andrey43
В том и дело, что по схеме этот код указывает на столик. А по электронному каталогу - пепельница unsure.gif
axelroses
Код столика 87634-9U10A, указанный выше, правильный! good.gif
И он одинаковый для правого и левого. Т.е. озвученную цену нужно умножить на два.

А в каталоге - ошибка. Встречал там неоднократно пересортицу в описаниях... sad.gif
Andrey43
Всем спасибо за беседу в теме good.gif . Если будет конечный результат, обязательно расскажу!
Logan
Случайно наткнулся на объявление https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti..._note_476319955
Продаю не Я, просто может кому надо... Судя по объвлению, актуально для ЕКБ и области...
noy1977
Куплю столик или 2 столика. noy1977@yandex.ru
мин-воды
Цитата(axelroses @ 21.7.2014, 18:23) *

Цитата(Andrey43 @ 20.7.2014, 21:49) *

А чем родные не устраивают?! dntknw.gif
Кстати, могу продать недорого комплект именно тех declare.gif родных еНотовских обесшумленных столиков, что на моих фото.
Мне они без надобности. Собираюсь демонтировать.

почём?
axelroses
Всё течёт, всё меняется. Уж больше года прошло... rolleyes.gif
Тех столиков у меня в продаже уже нет.

Сейчас есть в продаже полный комплект салона от Текны.
В том числе и столики. В ЭТОЙ declare.gif теме.
Ozzy-Kiev
Кто ставил столики себе, поможете фоткой самой планки поделиться, устанавливпющейся горизонтально в каркас спинки?
Timbu$
Появился столик без крепления, один, в Челябинске.
Ozzy-Kiev
Цитата(Ozzy-Kiev @ 26.9.2015, 16:40) *

Кто ставил столики себе, поможете фоткой самой планки поделиться, устанавливпющейся горизонтально в каркас спинки?

Спасибо за помощь. Уже вживую имею каркасы спинок smile.gif и седлушек, и столики и подлокотники.
Короче наглядные примеры уже на руках. Можно мутить второй подлокотник пассажиру.
Sergey51rus
День добрый! Подскажите какими болтами крепятся столики к спинкам. Они какие то особенные или можно поискать альтернативу в магазине крепежа?
axelroses
Безусловно, поискать можно и нужно. Как, впрочем, и найти.
Главное знать их диаметр, шаг резьбы и длину.
Вот, в ЭТОЙ declare.gif теме в моём сообщении есть их фото.
Sergey51rus
Цитата
Главное знать их диаметр, шаг резьбы и длину.

Именно это и хотел узнать=)

Нашел код болтиков (87615-9U00B), но при цене 200-400р заказывать 4 фирменных болта не хочется=(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.