Andrey43
20.7.2014, 12:26
На Лакше в последнее время сиденья устанавливали комбинированные, т.е по сути как на Текне. Вопрос, могут ли на нем быть готовые места для крепления столиков? Как это проверить?
Страстная еNOTEлюбка
20.7.2014, 12:32
Стликов же вроде уже давно нет на Нотах, ни в лакшах, ни в текнах. Соответсвенно и мест крепления наверно нет
Есть в лакшах,смотрите под чехлом заводским.
Страстная еNOTEлюбка
20.7.2014, 12:38
У меня-то еще есть столики. А в новых что, столики убрали, а места крепления оставили??

странно
Andrey43
20.7.2014, 12:50
Цитата(BENZINA @ 20.7.2014, 12:34)

Есть в лакшах,смотрите под чехлом заводским.

Бензина, можно поподробнее? Как посмотреть под чехлом?
В Лакшери есть место под крепление столика, но только на водительском сиденье, проверить просто, проведите пальцем по спинке сиденья и вы обнаружите металлические закладные с резьбой под крепление столика, так же можете растегнуть обшивку и увидите. На пассажирском сиденье уже нет таких закладных к сожалению.
Ozzy-Kiev
20.7.2014, 15:58
Я когда вёз под заказ столики, то их забрали именно под рено.
Правда уже не помню под какую модель.
Владелец по поводу совместимости тогда сказал, что это его головняк и он в курсе:всё измерил, посадочные точки и габариты. Разница небольшая была, но в его пластиковые проёмы столики от нотыка влезли.
Сам владелец текны с 2008-го и даже не представляю как бы неудобно было бы без них детям и для перекуса, и для девайсов что бы смотреть в дороге. Иногда на дальнобоях когда не где перекусить и остановиться в харчевне. что бы на земле не расскладываться, сам садился за столик что бы быстро перекусить и дальше ехать.
Для тех кто любит перекус делать стоя и так же детей выстраивать за 5-й дверью, то столики нафиг нужны. И уж тем более тем, у кого детей нет или они уже повзрослели.
Но как бы девайс не назывался в той или иной машине, если он продуман и исполнен на хорошем уровне, это в любом случае будет являться бОльшим комфортным приложением к минимальному или нынешнему стандарту, которые мы имеем и которые любой из нас хотел бы с минимальными затратами и усилиями улучшить/воплотить у себя в авто.
Так что о НЕ полезности (бесполезности) того или иного девайса говорить могут только те, у кого другие критерии или те, которые это никогда не оценив, будут и дальше говорить о бесполезности.
Задайте любому вопрос: "что вы взяли бы за одну и ту же цену: комфорт или текну?"
Ответ очевиден, не так ли?
Ну а коль у каждого девайса есть своя стоимость с учётом разных источников и предложений, то в выборе уже будут участвовать и критерии надобности и острой необходимости, перспективы и окупаемости, себестоимости и относительного соизмеримого минимума к оценке этого девайса лично покупателем.
А всё остальное - игра слов.
Andrey43
20.7.2014, 19:57
Гоша, Оззи спасибо за информацию. Проверю и буду что-нибудь решать.
Аня, к Вам вопрос

. Т.к на Вашем автомобиле они присутствуют изначально, можно сделать общее фото самого столика. Скорее больше интересует место его крепления. Т.е если самостоятельно устанавливать, в обшивочном материале на спинке сидения нужно будет делать отверстие. Значит там должна быть какая нибудь декоративная заглушка, чтобы вырез в ткани был не заметным. Вот на этом моменте и хотелось бы увидеть фото, что и как там прикрывает.
Спасибо!
Вряд ли ты что то увидишь там, столик то плотно прилегает и место где болты идут внутри получается, те кто ставили столики, просто делали прокол в обшивке спинки и закручивали болты в штатное место.
Andrey43
20.7.2014, 20:17
Ясно. Почему-то на japancats столики имеют один код. А при переходе на exist этот же самый код выводит совсем другое наименование.
axelroses
20.7.2014, 20:36
Про столики, вот, ещё
ТЕМА есть!

Там и фото есть кое-какие...
Andrey43
20.7.2014, 20:49
Цитата(axelroses @ 20.7.2014, 20:36)

Про столики, вот, ещё
ТЕМА есть!

Согласен, полезная информация

. Осталось узнать код или аналог от Рено.
Страстная еNOTEлюбка
20.7.2014, 21:39
Цитата(Andrey43 @ 20.7.2014, 20:57)

...
Аня, к Вам вопрос

. Т.к на Вашем автомобиле они присутствуют изначально, можно сделать общее фото самого столика. Скорее больше интересует место его крепления. Т.е если самостоятельно устанавливать, в обшивочном материале на спинке сидения нужно будет делать отверстие. Значит там должна быть какая нибудь декоративная заглушка, чтобы вырез в ткани был не заметным. Вот на этом моменте и хотелось бы увидеть фото, что и как там прикрывает.
Спасибо!

Завтра сфотаю все, что смогу, если надо
Страстная еNOTEлюбка
21.7.2014, 17:29
axelroses
21.7.2014, 18:23
Цитата(Andrey43 @ 20.7.2014, 21:49)

Про столики, вот, ещё
ТЕМА есть!

А чем родные не устраивают?!

Кстати, могу продать недорого комплект именно тех

родных еНотовских обесшумленных столиков, что на моих фото.
Мне они без надобности. Собираюсь демонтировать.
Andrey43
21.7.2014, 19:34
Аня, спасибо за фото, именно то, что нужно! Скорее всего на самом деле в чехле обычное маленькое отверстие под крепежный болт. И да, значит их 4 шт. На водительском планка есть, на пассажирском отсутствует, все верно.
Axelroses, я подумаю
Может кто-нибудь подскажет каталожный номер столиков?
Страстная еNOTEлюбка
21.7.2014, 19:57
Рада, что пригодилось
Цитата(Andrey43 @ 21.7.2014, 20:34)

Аня, спасибо за фото, именно то, что нужно! Скорее всего на самом деле в чехле обычное маленькое отверстие под крепежный болт. И да, значит их 4 шт. На водительском планка есть, на пассажирском отсутствует, все верно.
Axelroses, я подумаю
Может кто-нибудь подскажет каталожный номер столиков?
876349U10A если не ошибаюсь.Но его цена около 6000 р.Вот ссылка тут дешевле http://евроавто.рф/parts/used/model=281173667/20218364
В том и дело, что по схеме этот код указывает на столик. А по электронному каталогу - пепельница
axelroses
22.7.2014, 10:36
Код столика 87634-9U10A, указанный выше, правильный!

И он одинаковый для правого и левого. Т.е. озвученную цену нужно умножить на два.
А в каталоге - ошибка. Встречал там неоднократно пересортицу в описаниях...
Andrey43
22.7.2014, 15:46
Всем спасибо за беседу в теме

. Если будет конечный результат, обязательно расскажу!
Случайно наткнулся на объявление
https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti..._note_476319955Продаю не Я, просто может кому надо... Судя по объвлению, актуально для ЕКБ и области...
Куплю столик или 2 столика. noy1977@yandex.ru
мин-воды
23.9.2015, 12:23
Цитата(axelroses @ 21.7.2014, 18:23)

Цитата(Andrey43 @ 20.7.2014, 21:49)

Про столики, вот, ещё
ТЕМА есть!

А чем родные не устраивают?!

Кстати, могу продать недорого комплект именно тех

родных еНотовских обесшумленных столиков, что на моих фото.
Мне они без надобности. Собираюсь демонтировать.
почём?
axelroses
23.9.2015, 13:37
Всё течёт, всё меняется. Уж больше года прошло...

Тех столиков у меня в продаже уже нет.
Сейчас есть в продаже полный комплект салона от Текны.
В том числе и столики. В
ЭТОЙ 
теме.
Ozzy-Kiev
26.9.2015, 17:40
Кто ставил столики себе, поможете фоткой самой планки поделиться, устанавливпющейся горизонтально в каркас спинки?
Появился столик без крепления, один, в Челябинске.
Ozzy-Kiev
24.2.2016, 15:07
Цитата(Ozzy-Kiev @ 26.9.2015, 16:40)

Кто ставил столики себе, поможете фоткой самой планки поделиться, устанавливпющейся горизонтально в каркас спинки?
Спасибо за помощь. Уже вживую имею каркасы спинок

и седлушек, и столики и подлокотники.
Короче наглядные примеры уже на руках. Можно мутить второй подлокотник пассажиру.
Sergey51rus
2.5.2016, 18:57
День добрый! Подскажите какими болтами крепятся столики к спинкам. Они какие то особенные или можно поискать альтернативу в магазине крепежа?
axelroses
2.5.2016, 21:30
Безусловно, поискать можно и нужно. Как, впрочем, и найти.
Главное знать их диаметр, шаг резьбы и длину.
Вот, в
ЭТОЙ 
теме в моём сообщении есть их фото.
Sergey51rus
3.5.2016, 9:52
Цитата
Главное знать их диаметр, шаг резьбы и длину.
Именно это и хотел узнать=)
Нашел код болтиков (87615-9U00B), но при цене 200-400р заказывать 4 фирменных болта не хочется=(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.