Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Весенний всеукраинский слёт
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ПивкаБы
Цитата(Афоня @ 22.1.2010, 13:11) *

Точно Окунь тебя записывать надо как 2+1+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5+0,5

P.S. Но лучше 0,7!!! smile.gif

вот-вот и про пиво не забыть beer.gif
Ginger
Тоесть, я клиент номер 1? blink.gif
Биологи со стажем докажите Агнессе, что я просто напросто злобный человек, а не игуанна girl_blum.gif

По теме: А родителей брать можна? а то все собак, а я может родителей хачу biggrin.gif
Ness
Цитата(Ginger @ 22.1.2010, 15:20) *

Тоесть, я клиент номер 1? blink.gif

давеча зашла к Яне на страничку, прям такие чудеса доктор делает, ух..... и вот подумалось, может Яне хоть раз хочется пойти от обратного....так, гипотетическиsmile.gif
dina
Цитата(ПивкаБы @ 22.1.2010, 13:06) *
2+1 включите пожалуйста

p.s. Okun-2+1+0.5. +0.5 - это то, которое всегда?

Нет, 0,5 зовут Багира, но мыслишь в нужном направлении)))

Цитата(Ness @ 22.1.2010, 13:17) *
предлагаю флудить в аське

А у тебя аська есть? А шо ж ты??? Давай! С удовольствием с тобой пофлудю biggrin.gif

Цитата(Ginger @ 22.1.2010, 13:20) *
По теме: А родителей брать можна? а то все собак, а я может родителей хачу biggrin.gif

Ирина же берет, чего ты спрашиваешь?
Ginger
Ок, тогда при заказе мест точно скажу мои поедут или нет.
Вроде бы они хотят biggrin.gif
dina
Список:

1. bzhasso
2. Shaft - 2
3. Ginger
4. Афоня - 2+1
5. артем - 2+1
6. cam_pod - 2+1
7. KeyS - 2+1
8. dina - 2+1
9. Yaninka - 1+1
10. Сантехник - 2+2
11. OKun - 2+1+0.5
12. Irika
12. Дмитро
13. Ness - 2+0.5
14. ПивкаБы 2+1

....
....
Dionis31 - ?
Ditroff - ?

crimecat
Цитата(Ditroff @ 21.1.2010, 22:39) *

Рекомендую москвичам ехать через Белгород-Харьков, переход на Гоптивка-Нехотеевка нормальный, очереди бывают конечно, но думаю на майские там будет свободно.

Не.е.е.е.е!!! Только не туда!!!! Все автофорумы просят объезжать этот погранпереход 10-й дорогой!. Летом люди по 23-26 часов стояли на границе. А на майские как раз аншлаг и будет! Да и граница эта из всех существующих считается самой за...... и е.......!!!! angry2.gif angry2.gif Так что лучше уж через Сумы. А вот как на них попадать пока еще не придумал... Кстати на каком-то форуме читал что есть нормальная дорога на Сумы из Глухова через Конотоп. ( хотелось бы знать подробности...)
Себя пока в список не вношу бо точно не знаю получится ли у меня поехать, но планы такие и желание имеются. Если поехать получиться, то нас двое плюс еще один экипаж ( тоже двое)..
crimecat
Цитата(cam_pod @ 21.1.2010, 20:04) *

На дороге от Глухова до Алтыновки идут дорожные работы, и наверное еще не скоро закончаться sad.gif
к маю могут неуспеть.Таможня на Гоптовке под Харьковом - здесь кому как повезет. От границы до Полтавы дороги довольно терпимые, ехать можно biggrin.gif

Если я правильно понял то плохая дорога (или ее отсутствие) на участке Глухов - Алтыновка ( не нашел такую). Судя по карте от Глухова на Сумы идет дорога Р-44. Если она такая-же как и знакомая мне Р-31 ( Чернигов - Гремяч) то в принципе нормальная дорога с очень небольшим трафиком. А вот где эта самая Алтыновка находится ( до Путивля, до Ворожбы или до Белополья) Какой именно участок дороги разобран?? А если ехать через Рыльск - Хомутовку то я попадаю на п/п Суджа и трассу Сумы - Курск ( по любому будет загружен меньше чем Гоптiвка) по другому на этот же п/п можно попасть если ехать по М2 и на объездной Курска свернуть на Р-200 (это и есть трасса Сумы - Курск) Ну а после Сум по дороге H-12 прямиком до Полтавы. ( мой Закарпатский опыт подсказывает что дороги с индексом H вполне нормальные.
bzhasso
Цитата
на майские как раз аншлаг и будет!

100000 пудов
Shaft
Цитата(crimecat @ 22.1.2010, 14:31) *
А вот где эта самая Алтыновка находится ( до Путивля, до Ворожбы или до Белополья)
Кирилл - пункт 11 victory.gif
crimecat
Цитата(Shaft @ 22.1.2010, 15:43) *

Цитата(crimecat @ 22.1.2010, 14:31) *
А вот где эта самая Алтыновка находится ( до Путивля, до Ворожбы или до Белополья)
Кирилл - пункт 11 victory.gif

А ... тогда все понятно. Это как раз те самые 40км Украинского участка М3 которые так и не достроили из-за прекращения финансирования. Именно из-за этого я оба раза ( в Одессу и Киев ехал через Чернигов) Тогда ничего страшного я с М3 сворачиваю раньше этого участка.
Shaft
я же для тебя тогда специально и искал отзывы и карту выложил victory.gif
а ты пропустил видимо biggrin.gif
cam_pod
По Н - 12 и нужно ехать
crimecat
ОК. Сиба!
OKun
Толи я даты путаю... толи чего - то пропустил!?!?!?! dirol.gif
По Белорусской встрече - уже делюга по номерам.. mamba.gif
shok.gif
leon.13
Првет народ!!! классная тема - встреча.. Хочуууу.. аш ногами тупочу smile.gif но - все будет зависеть от возможности проживания и... вощем точнее смогу сказать только к началу апреля а так - трое нас.. (хотя варианты -могут быть) и - еще вопрос.. если чо - добираться будем каждый сам по себе!?!? или мож группой.. к примеру из донецка - через Харьков и на Полтаву - енотной стаей.. предварительно договорившись))) (от жеж натура.. еще не знаю поеду ли.. но - варинаты - считаю уже)
Shaft
привет - да у нас все встречи классные good.gif
на встречи обычно стаей добираемся, кто откуда. бывает и что по одному, но чаще договариваемся и встречаемся на трассе.
cam_pod
Цитата(leon.13 @ 26.1.2010, 23:51) *

мож группой.. к примеру из донецка - через Харьков и на Полтаву - енотной стаей..

можно и через Харьков на Полтаву smile.gif
Singl
Добавьте, пожалуйста, в конец списочка под вопросик Singl (2)
Однако, полторы тысячи пилить, но есть варианты и мы их будем думать biggrin.gif biggrin.gif
bzhasso
Цитата
полторы тысячи пилить,

откуда так далеко пилить-то? из питера? эт с ночевкой придется.....
dina
Голосовалку закрываю, в название темы вношу уточнения.
Цитата(OKun @ 26.1.2010, 21:44) *
Толи я даты путаю... то ли чего - то пропустил!?!?!?! dirol.gif
По Белорусской встрече - уже делюга по номерам.. mamba.gif
shok.gif

Так там и страна другая))) Не бойся, все успеем victory.gif

Цитата(leon.13 @ 26.1.2010, 23:51) *
и - еще вопрос.. если чо - добираться будем каждый сам по себе!?!? или мож группой.. к примеру из донецка - через Харьков и на Полтаву - енотной стаей.. предварительно договорившись))) (от жеж натура.. еще не знаю поеду ли.. но - варинаты - считаю уже)

Добираемся живописными стайками))) А что такое "варинаты"?

Цитата(Singl @ 27.1.2010, 10:05) *
Добавьте, пожалуйста, в конец списочка под вопросик Singl (2)
Однако, полторы тысячи пилить, но есть варианты и мы их будем думать biggrin.gif biggrin.gif

Добавим! Город в профиле укажите, а то все изведутся, высчитывая, откуда Вы))) И подумаем, как лучше добраться (с ночлегом).
bzhasso
так что где обитать будем ?все время в палатке жить не хочу!
Ginger
Да, на украинский слёт я хотела бы нормальную комнату и удобства.
Какие хоть варинаты? Что то уже наработано?
dina
Цитата(bzhasso @ 27.1.2010, 12:25) *
так что где обитать будем ?все время в палатке жить не хочу!

А когда это мы тебя в палатки селили? Палаток у нас не помню)))

Цитата(Ginger @ 27.1.2010, 12:28) *
Да, на украинский слёт я хотела бы нормальную комнату и удобства.
Какие хоть варинаты? Что то уже наработано?

Варинаты в разборатке biggrin.gif Наработаны даты и место! Полтава, 1-3 мая! biggrin.gif
bzhasso
та це я про Беларусь гутарю.....
Shaft
Цитата(dina @ 27.1.2010, 13:16) *
А когда это мы тебя в палатки селили? Палаток у нас не помню)))
я тоже не помню rofl.gif
Цитата(bzhasso @ 27.1.2010, 13:32) *
та це я про Беларусь гутарю.....
та ты это wub.gif не путай Божий Дар ..
leon.13
dina Добираемся живописными стайками))) А что такое "варинаты"?

Ну.. Варианты - это если мои не смогут по какой либо причине поехать.. тогда - поеду один.. (если не уеду по работе - в совершенно противоположную сторону (а именно - в Одессу) вот - уже три варианта..
dina
это ты про ВАРИАНТЫ, а я об ВАРИНАТАХ твоих спрашиваю, вон уже и Ginger заразилась)))
bzhasso
варинаты -это в смысле на те -вари!
intelegent
Ух, ничего-себе тему развили... Стоило недельку - другую не заглянуть - и чуть не пропустил. smile.gif
И мы поедем. предварительно 3+1, может быть и 2+1 Только чего там в Полтаве такого интересного в смысле культурной программы? (про памятник галушкам и так все знают). Я по-честному интересуюсь, не в качестве подковырки.
Shaft
Список:

1. Сантехник - 2+2
2. Shaft - 2
3. Ginger
4. Афоня - 2+1
5. артем - 2+1
6. cam_pod - 2+1
7. KeyS - 2+1
8. dina - 2+1
9. Yaninka - 1+1
10. bzhasso -2
11. OKun - 2+1+0.5
12. Irika
12. Дмитро
13. Ness - 2+0.5
14. ПивкаБы 2+1
15. intelegent 3+1
16. Yaninka

....
....
Dionis31 - ?
Ditroff - ?
leon.13 - 3 ?
Singl - 2 ?
crimecat - 2!!!

список обновил.
Сантехник
Ну что это за дела такие?
mad.gif
Список такой большой
close_tema.gif
так почему же обязательно меня рядом с Окунем прописали???
punish2.gif
Как будто другого места не было?
biggrin.gif
Shaft
rofl.gif Олег special for you biggrin.gif перенес тебя на первое место в списке. rofl.gif
надеюсь Сашка не обидится biggrin.gif

почувствуйте себя первым как горится rofl.gif

пы.сы. хотя еще в школе учили - от перемены мест слагаемых ... victory.gif
dina
Цитата(intelegent @ 27.1.2010, 23:06) *
Только чего там в Полтаве такого интересного в смысле культурной программы? (про памятник галушкам и так все знают). Я по-честному интересуюсь, не в качестве подковырки.

А вот я о памятнике галушкам первый раз слышу biggrin.gif Полтавщина имеет богатое культурное наследие еще с казацких времен, культпрограмма будет обширной!
cam_pod
Кое-что в Полтаве можно посмотреть smile.gif http://www.nice-places.com/articles/ukraine/poltava/409.htm
bzhasso
мне поставьте +1
crimecat
Цитата(dina @ 28.1.2010, 11:06) *

Цитата(intelegent @ 27.1.2010, 23:06) *
Только чего там в Полтаве такого интересного в смысле культурной программы? (про памятник галушкам и так все знают). Я по-честному интересуюсь, не в качестве подковырки.

А вот я о памятнике галушкам первый раз слышу biggrin.gif Полтавщина имеет богатое культурное наследие еще с казацких времен, культпрограмма будет обширной!

Присоединяюсь.. Я тоже про такой памятник не слышал.. Ну а также надеюсь в тех краях есть что посмотреть.
Эт-та... а почему Таня(Singl) у вас стоит с вопросиком.. а я нет?? sad.gif
dina
так это... ждали уточнений по количеству biggrin.gif
Shaft
стопудофф Кирилл victory.gif ждали
OKun
Ох и вредный Олежек... kuzya_01.gif
То, то ему не так... то это.... feminist.gif
Создать для него отдельный список! drinks2.gif
KeyS

1. Сантехник
2. Все
biggrin.gif
dina
rofl.gif
Сантехник
shooting.gif pirate.gif
bzhasso
перевожу - вах, зарэжу!!!!!!!:)smile.gifsmile.gif
leon.13
hi.gif Вощщим - как я понял - пока что всё идет к определению ВАРИАНТОВ как таковых biggrin.gif а ВАРИАЦИИ вокруг ВАРИАНТОВ будут ясны папожжи.. о.. точно.. нада совместить полезное с приятным и - устроить себе командировку по работе и поехать АДЫН boast.gif
dina
ваще-то у нас принято с детЯми))) но это так, для справки rolleyes.gif
bzhasso
Цитата
ваще-то у нас принято с детЯми))

а мне тогда как быть? smile.gifsmile.gifsmile.gif
dina
ну вас уже двое))) дело сдвинулось wink.gif
И вообще еще время есть!
crimecat
Цитата(Shaft @ 28.1.2010, 15:48) *

стопудофф Кирилл victory.gif ждали

Обсуждения еще идут так что есть надежда, что нас будет больше. в раздумьях пока еще 2 экипажа.
Yaninka
Цитата(KeyS @ 29.1.2010, 11:03) *

1. Сантехник
2. Все
biggrin.gif

biggrin.gif А меня к первому списку добавить можно? Сват, ты не против? wink.gif
Цитата(dina @ 29.1.2010, 15:02) *

ваще-то у нас принято с детЯми))) но это так, для справки rolleyes.gif

wink.gif и с женами/мужьями ))))
Цитата(dina @ 29.1.2010, 15:10) *

ну вас уже двое))) ...

"Ты не один - 1+1!" (с) victory.gif good.gif kiss3.gif good.gif
А детей можно брать напрокат у соседей-друзей-родственников )))) Для тренировки и приобретения навыков ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.