Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Облезает лак с переднего бампера
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
seabee
Это на леворуких есть лак?А на праворуких нет вообще его.
BENZINA
Забыть и забить если даже на гарантии. smile.gif а то покрасят еще хуже будет.
R@X@R
У меня машина 2007 года, этот косяк вылез только этой весной. Стал облазить задний бампер. Моё личное мнение, это провоцирует длительная езда на не мытом авто. Всё таки реагенты делают своё дело, также появился маленький след коррозии на одном из дисков. Прокатался почти полтора месяца на грязной машине, получил результат.
Ну и само собой качество покраски не на последнем месте. Хотя на моей памяти не встречал такой херни ни на одном российском авто. Неужто японцы хуже красят (ну или англичане х. их знает)? Странно, что это происходит только с бамперами.

п.с.
А разве нельзя просто наснести сверху слой-другой лака и полирнуть, чтобы дальше не расползалось. Ведь после аэрографии покрывают как-то сверху лаком и ничего...
Енот@
Добрый день.
Была такая же проблема с бампером. Обратилась к дилеру все сделали без проблем и быстро, машинка была на гарантии.
AK3D
Цитата
А разве нельзя просто наснести сверху слой-другой лака и полирнуть, чтобы дальше не расползалось.

Можно) Только надо шкурить до места нормального сцепления лака с краской, после этого матировать лак и потом лакировать переходом.
EVMAR98
У меня процентов 20 поверхности бампера в таких пятнах. Камушек ударился, бампер мягкий сыграл, на мойке дунули и незаметный пузырёк под лаком стал заметным. Что делать? Да ничего, ждать когда весь облезет и всё. Тратить 7-10 тыщ за покраску пластика (это же не железо ржаветь не будет) не вижу смысла. Покрасишь, потом вьедешь куда всё равно менять на новый... ну это так, страшилки.
Bob
Странно это все....
На прошлой машине (Сомфорт 2006г ) бампер долбился и ремонтировался неоднократно, причем по мелочам типа коцок и царапин не красился. Но!
Ни разу за 6,5 лет эксплуатации лак от краски не отставал. Ни родной, ни после ремонтов.
EVMAR98
Цитата(Bob @ 5.5.2014, 21:02) *

Странно это все....
На прошлой машине (Сомфорт 2006г ) бампер долбился и ремонтировался неоднократно, причем по мелочам типа коцок и царапин не красился. Но!
Ни разу за 6,5 лет эксплуатации лак от краски не отставал. Ни родной, ни после ремонтов.

Ну так пишут это болезнь 2007-08. годов
maks52
Цитата(EVMAR98 @ 5.5.2014, 15:28) *

У меня процентов 20 поверхности бампера в таких пятнах. Камушек ударился, бампер мягкий сыграл, на мойке дунули и незаметный пузырёк под лаком стал заметным. Что делать? Да ничего, ждать когда весь облезет и всё. Тратить 7-10 тыщ за покраску пластика (это же не железо ржаветь не будет) не вижу смысла. Покрасишь, потом вьедешь куда всё равно менять на новый... ну это так, страшилки.

+1

Добавлю, что на обоих бамперах уже есть мелкие коцки и потертости. Поэтому обращаться по гарантии (тем более, что она уже закончилась) смысла нет вообще никакого. Для себя решил - на скорость не влияет, "забей"! biggrin.gif
eugene_onegin
ну что могу сказать, вот покрасили наконец мне бампер по гарантии, покрасили хорошо, но без косяков никак, туманки не работают, толи не подключили, и бачек омывашки течет, надеюсь просто шланги плохо одели, на 4 записался пусть делают
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Не, ну а как Вы хотели? Россия-матушка smile.gif
V_V
все это отразить во время контрольного звонка. можно еще сразу же выразить претензию. сам сейчас столкнулся с "качеством" работы ОД. как выяснилось они даже своим делают как попало... причем порой еще даже хуже, чем клиентские машины. пока забрал как есть и подписал нарад-заказ, но на словах претензии руководителю по работе с клиентами выразил, не как не могу вот только доехать показать все пальцем...
Ytro
В один из последних "теплых" дней решил помыть керхером авто на даче.
Лак на переднем бампере, как чешуя стал сходить под напором воды!

образовалось пятно... это особенность родного лака? у всех все нормально?

п.с.бампер в заводской краске.

на нем есть конечно мелкие дефекты, но там где сошел лак вообще их никогда не было..
vulf
Тоже самое было, бампер перекрашивал.
Ytro
Цитата(vulf @ 21.10.2015, 15:17) *

Тоже самое было, бампер перекрашивал.

пасип за инфу. а то уже успел испугать что весь лак облезет
alex197
Аналогично,пока не парюсь.
momo36
У меня таже беда на обоих бамперах,стремно немного.
EVMAR98
Приговор...красить, это болезнь, мне лечение двух бамперов обошлось 5000
jacksontown
Да наплевать - цвет не поменялся, из салона не видно, на скорость не влияет. Первая каверна была неприятна, а после - забил victory.gif
Bob
Обязательно наступит время красить бампер по более серьезному поводу smile.gif
Не суетитесь по пустякам smile.gif

Ну разве по гарпнтии если.
EVMAR98
[quote name='jacksontown' date='24.10.2015, 14:49' post='454154']
Да наплевать - цвет не поменялся, из салона не видно, на скорость не влияет. Первая каверна была неприятна, а после - забил victory.gif
И я так думал пока дешевый маляр не подвернулся. А так бы и не парился до сих пор

[quote name='Bob' date='24.10.2015, 14:53' post='454155']
Обязательно наступит время красить бампер по более серьезному поводу smile.gif
Не суетитесь по пустякам smile.gif

Ну разве по гарпнтии если.
[/quote]
Типун тебе а язык
Bob
С восьмого года машинка и бампер не потерял девственность?
Сколько пробег?

Даешь рекорд! good.gif
Удачи!

beerloga
возможно что от пробега и года не зависит. Знаю точно, что если лак заморозить, то лачить им нельзя (точне можно, но не ниссаны), он мутный и облезает. И еще у меня явно видно, что цвет бампера не в колор всей машине. Чую облезет bad.gif
VNP
У меня такая же проблема была. Вылечил. Купил бесцветный лак в баллончике, попшикал и все получилось хорошо. Почти и незаметно. Рекомендую такой выход!
Bob
Что за лак?
beerloga
по идее залачивание из баллона никак не должно укреплять старый слой лака
и нормально лечь на базу (где облезло) тоже уже не может, любопытно было посмотреть на фотки

с другой стороны - все это мелочь, я в студенческие годы ездил вообще без бампера rofl.gif
Florton
Я тоже полостью весь бампер перекрашивал. Конечно жаль, можно сказать пришлось делать по сути без повода. Потом для большего сочетания, чтобы не выделялся, решил отполировать всю машину (на сайте контакты). Надеюсь теперь все будет в порядке
R@X@R
Сколько стоит такую херню запостить???
BVM
Цитата
Сколько стоит

написано ведь - отпороливали, наверно бесплатно, с условием написания отзыва в 100 форумов smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.