Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статус участника
Nissan Note Клуб > Общий форум > О сайте
Страницы: 1, 2
Евгений_
ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ с 2000 сообщением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Harbinger
А статус тебе фиг tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif Тема заглохла )))
Евгений_
Цитата(Harbinger @ 9.2.2010, 13:40) *

А статус тебе фиг

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ланселот
Тема не заглохла. Появились новые идеи. На сайте много достойных форумчан, умеющих делать своими руками замечательные вещи. Сколько усовершенствований на нашу любимую машинку придумано, сколько полезных советов написано! Вопросы к программистам, администрации форума. Таких людей необходимо поощрять в моральном плане. Это конечно понятно, что все нововведения умельцы делали для себя, НО! Если мы организуем тему (голосование) с номинациями "лучший рационализатор" (1, 2, 3 степени), "самое полезное усовершенствование", "самые дельные советы" и т.д. То все желающие и номинанты могут предлагать любые кандидатуры для голосования со ссылками на конкретный пример в пределах сайта. Наберётся достаточно кандидатов - проголосуем.

Что скажут "небожители"?
Аминадав
Может быть полезней было бы создать группу (назвать например "Эксперты") и объединить туда людей с большим опытом эксплуатации, необходимыми техническими знаниями, умением делать многое своими руками и т.п., чтобы новички видели, кто дает им совет - проверенный енотовод или просто любитель пофлудить где попало.

По поводу конкурса на уникальные статусы - идея, по-моему, очень интересная.
Rinat
+1. А то смотришь тут и Василий из чувашии и товарищ артист из т... с напарником, носят одинаковые звания... Если Василия просто говоря полезно и поучитильно слушать то второго с напарником ... загадили весь форум флудом, начиная от беседки заканчивая серъезными темами.
Воле не воле напрашиваются так сказать группа Специалисты и болтуны.

а все статусы, в зависимости от количества сообщений только стимулируют флудерство, толку от колличесвта? Должно быть качетсво, и этому может способствовать только введение поощрения в виде спасибо, или рейтинга, который бы складывали сами же участники, поясняю, дал полезный ответ человек на вопрос, ответил спасибо нажал на + ... просто пофлудил нажжал на - ... так и будет складываться статистика в неком соотношении от колличества полезных и бесполезных ответов.

в итоге человек подумает, а что ему или минус или + влепят, прежде чем просто пофлудить. (само собой в каждой теме степень флуда не одинакова)
alexandei
Рейтинг и "спасибы" - более серьезное изменение. Интересно - поддерживает движок или нет.

Хотя - так ли это важно. Я вот делаю то что я делаю, и рейтинг или статус тут не при чем.
Аминадав
В идеале, как вариант - на основании рейтинга принимать в группу "Специалисты" (с частью модераторских прав) и "Болтуны" (с ограничением количества сообщений в день).
Ланселот
Цитата(Аминадав @ 11.8.2011, 14:15) *

и "Болтуны" (с ограничением количества сообщений в день).

biggrin.gif Что уж ты людям не даешь пофлудить)))) Не возбраняется же.....
Так что надо и кому сделать для этих рейтингов...... Системный администратор должен вмешаться в программу? Или что?
Shaft
На самом деле и так можно посмотреть и оценить стОящий человек или нет, и как многА он флудит и насколько ценно то, что он делает и двигает в массы - достаточно просто открыть профиль и посмотреть "Наибольшая Активность" -- ну, то есть в каких темах.

Хотя, надо признаться, что не все и не всегда показывается верно. Да и исходя из опыта - старожилы всЕ и так знают, кто тут хУ из хУ. blum3.gif

Цитата(Ланселот @ 11.8.2011, 13:47) *
Что уж ты людям не даешь пофлудить)))) Не возбраняется же...
Ну, почему же - без причины и не по теме ДА. vishenka127jr.gif
Страстная еNOTEлюбка
Подскажите плиз, модераторы или старожилы сайта, я уже n-ное количество сообщений всяких написала (но правда, только в "беседке"), а все еще числюсь, как гость, и сообщений светится "0". Какие сообщения считаются полезными и идут в зачет для получения статуса?
Страстная еNOTEлюбка
А, вижу! biggrin.gif Вот уже одно.
Значит, считаются только те сообщения, что не в "Беседке"?
Я права?
Братец Лис
Ну, как бы все верно....
vadyanoy
Страстная еNOTEлюбка! А оно Вам надо? Дарю свой счётчик smile.gif
З.Ы. Мы здесь не ради циферок, а ради общения victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Все понятно, значица надо расширять поле общения. Уж очень хочется поскорее хотя бы кошачьей белкой стать. biggrin.gif

Да оно понятно! И я, само собой, ради общения, но всё-таки хочется уже перестать быть гостем и почувствовать себя как дома. music2.gif
vadyanoy
Гость = незарегистрированный пользователь.

Страстная еNOTEлюбка = зарегистрированный пользователь, следовательно - не гость biggrin.gif
Gosha13
Страстная еNOTEлюбка, главное - то, сколько полезной информации Вы тут можете почерпнуть или поделиться, а цифры дело наживное smile.gif
vadyanoy
Нас ша тут за флуд забанят как на пару дней - мало не покажется KidRock_01.gif
Shaft
да лучше не шалить без нужды vishenka127jr.gif
Гогги
Слегка "прибрался", так что "посты" свои не теряйте...
Цитата(vadyanoy @ 13.3.2013, 1:22) *
Нас ша тут за флуд забанят как на пару дней - мало не покажется KidRock_01.gif
...А вот это дельный совет!!! ...На первый раз без предупреждений.
smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну знаете, если изливание души с одной стороны и моральная поддержка с другой - это флуд, то я тада уж и не знаю! sad.gif Жестокие вы! dry.gif
Гогги
Я вижу, что вы читали Правила Форума, но как вы все же относитесь к тому, что бы изливать душу и получать поддержку в соответствующих темах? Заметьте, сам вопрос и относящиеся к теме ответы не были затёрты! ...А все остальное - просто "флуд на тему"!!! acute.gif
Прошу повнимательнее относиться к этому вопросу! И дело здесь даже не в жестокости или строгости - а, прежде всего, в порядке и читабельности форума!!! cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
Википедия: Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие БОЛЬШИЕ объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. declare.gif
Конечно со своим уставом да в чужой монастырь... возможно, я ошибаюсь, но по-моему, мои короткие замечания не имеют ничего общего с вышеприведенным понятием. На мой взгляд, вы СЛИШКОМ строги. Впрочем... вам виднее.
Shaft
4. Создание сообщений ну а также 1, 2, 3 и 5. vishenka127jr.gif
Страстная еNOTEлюбка
Проштудировала ешшо раз wacko2.gif Своих нарушений не узрела nea.gif
Вобщем, вины не признаю и не раскаиваюсь... Требую амнистии! boast.gif
Братец Лис
Вы задали вопрос, Вам на него ответили. А дальше пошла не несущая никакой полезной информации болтовня. Вот эта болтовня и есть флуд, который был потерт.
Страстная еNOTEлюбка
Ну лана уже замяли ok.gif

Мы после уже все вместе много чего не по теме написали wink.gif

Накинулись всей модераторской компанией на одну несчастную Коати sad.gif
vadyanoy
Накинулись бы - бан влепили бы dirol.gif

З.Ы. Прошу прощения за ОФФТОП smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 15.3.2013, 22:16) *
ОФФТОП smile.gif
Это еще чё за зверь?! shok.gif
Shaft
давайте марш в Беседку, плиз dirol.gif
последнее китайкое vishenka127jr.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Есть, господин Shaft! girl_sigh.gif Только последний вопрос.
Вот интересно, возможно ли открыть тему "Споры с модератором по разным вопросам" или она будет немедленно прикрыта с формулировкой: "С Властями не спорят, Властям подчиняются!" А? rolleyes.gif
zoon
Страстная еNOTEлюбка, такая тема уже есть, причем в соседней ветке, называется Пишем Админу.
Страстная еNOTEлюбка
Да нет, я не совсем это имею в виду! Это, скорей, "Вопросы и предложения Админу", а как на счет именно СПОРОВ! Ну... такие, своего рода, жесткие дебаты aggressive.gif Т. к. у некоторых, я уверена, есть вопросы, по которым так и не достигнут компромисс.
Кима
Да просто здесь не нужны эти споры никому! victory.gif
Не нами закон писан, не нам его исправлять! rtfm.gif biggrin.gif
Да и зачем???!!! cool.gif
Народ общается, делится опытом, позитивом, улыбается! Все довольны! party.gif friends.gif
И ни у кого желания не возникает спорить с Модераторами dash2.gif uga.gif

...""Все споры решаются в судебном порядке..." (ГК РФ) victory.gif
Shaft
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 16.3.2013, 9:47) *
А как на счет именно СПОРОВ! Ну... такие, своего рода, жесткие дебаты aggressive.gif
Я Вам процитирую dirol.gif
Цитата
3. Модерирование форумов и связь с администрацией

3.1 Администраторы и Модераторы конференции следят за порядком в форумах и за содержанием сообщений. Тем не менее, сообщения в форумах отражают личные мнения их авторов, и администрация сайта Nissan NOTE Club не несет никакой ответственности за их содержание. Нежелательные сообщения по возможности будут удаляться с этого форума. Нежелательность сообщений определяется правилами форума и личным мнением администрации.
3.2 Модераторы форумов имеют право удалять, редактировать, перемещать или закрывать любые темы по любой из причин, не объясняя свои действия участникам конференции.

3.3 Все вопросы, предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять в форум "О сайте" или в личном сообщение администраторам конференции.
Если у Вас есть вопросы к работе модераторов, то обсуждать их допускается только в личной переписке с модераторами и администрацией, а не в публичных форумах.

Цитата
1.2 Принимая участие в работе форума, участники выражают доверие его администрации в принятии любых решений, относящихся к интерпретации и соблюдению правил форума.

Цитата
5.2 В конференции категорически запрещается оскорбление ее участников. В том числе в личных сообщениях и по e-mail. Проявляйте уважение друг к другу. Запрещается использовать слова нецензурной лексики (матерной брани), в любом виде, в том числе в цитатах и изображениях. Мы не хотим, чтобы наш форум превратился в мусорную помойку.
5.5 Незнание правил не освобождает от ответственности.
Из всего вышеизложенного Вы должны понять, что нам это не нужно.
В любом случае это сообщение пОследнее объяснение dirol.gif и Предупреждений бОльше не будет wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Короче, полный авторитаризм. sad.gif
Вас понял, умолкаю... vishenka127jr.gif
Братец Лис
Страстная еNOTEлюбка, ридонли 1 день, за нежелание понимать и принимать правила форума.
Повторное нарушение повлечет бан на 3 дня.

vadyanoy
ПашеRime спасибо за новый статус good.gif biggrin.gif
Shaft
мои витання ! smile.gif
vadyanoy
Д’якую biggrin.gif
Rinat
По-моему, его же земляк Алексей, как-то назвал уже Вадима... И я даже с этим согласен. rofl.gif
грызун
Поздравляю! victory.gif
Только из канвы выбивается, мифический какой-то енот. smile.gif
Надо было - "старший дизайнер" или "суперглавный оформитель"! cool.gif
axelroses
Поздравления Вадиму! victory.gif Заслужил. friends.gif С "крещением"...

А админу-"крёстному" - есть одно замечание... blush.gif

Если Вадима так остАтусили, исходя из того, что треска - издревле основная рыба в пище архангелогородских поморов, то стОило назвать прАвильно: "трескОед". dirol.gif

Даже в популярной песне Жека - Трескоеды правильно это слово написано. Да и ресторан у них в городе есть такой.
vadyanoy
ТрескОед... так это по-помОрски... А я не совсем помОр. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.