Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет Одесса !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
dina
Это кто ж такой настойчивый? Не Anko случайно? wink.gif
С пополнением, соседи! victory.gif
Anko
Очень рады, что Вы уже с нами. good.gif
До скорой встречи victory.gif
Ulitka
ОДЕССА, ВЫ СУПЕР happy.gif yu.gif victory.gif
Спасибо Сереже, Ире, Андрею за очень радушный прием и веселую компанию на замечательной Одесской Даче good.gif
И городу-герою Одессе за отличную весеннюю погоду, незабываемый колорит и море позитивных эмоций happy.gif happy.gif happy.gif
артем
Улитка ты точно в Одессе была? там сейчас осень cool.gif
dina
Вообще-то зима. Но погода весенняя smile.gif
Ulitka
Цитата(артем @ 8.12.2008, 11:48) *

Улитка ты точно в Одессе была? там сейчас осень cool.gif

Знаешь, такая пьянящая атмосфера была....что я уже ни в чем не уверена blum3.gif
Shaft
А в Одессе, всегда Весна uga.gif biggrin.gif vishenka127jr.gif Приезжайте и сами убедитесь biggrin.gif

Лера спасибо и Вам с Олегом, за чудесно проведенное время. good.gif

Нам было искренне приятно, надеюсь до скорой встречи, или у нас или у вас smile.gif

пы.сы. а те кто не был, пусть завидуют biggrin.gif
kapitan
Юрий Луценко обеспокоился, где одесским водителям проходить техосмотр
Кабинет министров Украины продлил сроки прохождения технического осмотра автомобилей на полгода — до 1 июня 2010-го. Об этом сообщил сегодня министр внутренних дел Юрий Луценко.

По его словам, это касается тех автолюбителей, которые должны были проходить техосмотр в нынешнем году. Как разъяснил министр, решение правительства связано с тем, что в Украине не создана необходимая сеть сертифицированных пунктов технического осмотра — их попросту не хватает. «Конкретный пример — в Одесской области таких пунктов только 7, — цитирует Юрия Луценко пресс-служба МВД. — Человеку из Измаила, к примеру, нужно ехать за 250 километров в Одессу, чтобы пройти техосмотр. Аналогичная ситуация в Крыму, в Винницком и других регионах».

«Мы считаем возможным продлить техосмотр на полгода. За это время чиновники Минтранссвязи, МВД и Госстандарта вместе с бизнесом создадут полноценную сеть техосмотра», — отметил Ю. Луценко. Вместе с тем министр рекомендует сейчас пройти технический осмотр владельцам автомобилей, у которых есть такая возможность — «чтобы потом, в последний день, как всегда, не стоять в очередях и не жаловаться на взяточничество тех, кто будет организовывать «ускорение» прохождения». Если же пункта техосмотра поблизости нет, полгода можно подождать, считает глава МВД.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=16376
Shaft
прикольно но думаю лучше пройти в этом году, дабы потом не отдуваться, за то, что они что то новенькое придумают, при прохождении ТО, ну я не знаю - там какие то нововведения. ИМХО.
скво
Цитата(S_h_a_f_t @ 8.12.2008, 15:29) *

А в Одессе, всегда Весна uga.gif biggrin.gif vishenka127jr.gif Приезжайте и сами убедитесь biggrin.gif

пы.сы. а те кто не был, пусть завидуют biggrin.gif

А я была uga.gif , мне завидовать не придется!
И полностью понимаю ощущения Улитки!
Ребята - вы супер! good.gif
Shaft
спасибо Оля biggrin.gif
kapitan
Цитата(Ulitka @ 8.12.2008, 11:30) *

ОДЕССА, ВЫ СУПЕР happy.gif yu.gif victory.gif
Спасибо Сереже, Ире, Андрею за очень радушный прием и веселую компанию на замечательной Одесской Даче good.gif
И городу-герою Одессе за отличную весеннюю погоду, незабываемый колорит и море позитивных эмоций happy.gif happy.gif happy.gif

Еще немного одесской погоды, колорита и эмоций
http://nissannote-travel.hoter.ru/image/2463_Одесса_и_её_...
Планирую, данную страничку перидочески обновлять.
Shaft
Вася - молодец good.gif
dina
Хочу в Одессу! biggrin.gif
Фото - супер good.gif
paper
Присоеденяюсь. Фотки просто восхитительные. Посмотрел за окно -пасмурно и холодно. Сплошное расстройство.
Остается только ждать отпуска и тогда прямым ходом в город-герой Одессу uga.gif
Khanna
Вот посмотрела фотки - хочу-хочу-хочу в Одессу )))))
Такой чудесный город )))))) biggrin.gif
dina
Там, кажется, в николаевской ветке тоже кто-то в Одессу хотел... Собираемся, девчонки wink1.gif
kapitan
В Одессе всегда рады гостям uga.gif
Ну, а пока, ждите продолжения...
Marssa
Приветствую Вас, енотоводы!!!
Я Мarssa, (в реале Макс), владелец ниже указаного Нотика.
Живу в центре.
С привеликим удовольствием присоеденюсь к Вашей "стае".... biggrin.gif biggrin.gif.. т.к. как и вы обожаю своего "зверя" и жажду общения с такими же.
Со своей стороны обещаю принимать активное участие в жизни клуба!!...но в рамках моего присутствия на территории Украины.
kapitan
Приветствуем Marssa!!! Добро пожаловать.
Предлагаю ознакомиться http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3790.

А у нас сегодня произошла импровизировання встреча на Одесском АвтоШоу
http://nissannote-travel.hoter.ru/image/2463_Одесса_и_её_...
dina
Ух ты! И Андрей, и Сергей... Когда только успеваете? wink.gif
kapitan
А все из-за поздних завтраков, в часов 11 этак.
Yaninka
Хочу сказать милым одесситам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательную встречу меня-сони ( wub.gif , каюсь...)!!!
Ребята и девчата - вы лучшие!!!(просьба николаевскую ветку не читать эту фразу - вы тоже лучшие!!! wink.gif )
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
С полдороги домой уже опять безумно захотелось в Одессу! biggrin.gif smile.gif good.gif
dina
Уже прочитали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
скво
Привет, Одесса! uga.gif

Я приезжаю к вам в командировку на два дня, 20 -21 мая.
Если у кого будет вечерком время, буду рада увидеться.
Посоветуйте приличную гостиницу. Заранее, спасибо!
Shaft
smile.gif Межрейсовая база моряков smile.gif) wink.gif
хотя есть и другие варианты.

вот тут друзья из Днепра останавливались, им вроде бы понравилось (они в мансарде жили).
почти в центре города, пешком оооччченнььь близко - Отель Айвазовский
тут Виртуальный Тур

а вообще вот еще немного:
- Отели и Гостиницы Города Одессы
- Отель "Немо" - единственный в Европе отель с дельфинами!

Оля выбирай по ценам - либо Межрейсовая база моряков wink.gif

либо же Гостиница Юность недалеко от Межрейсовой Базы моряков - помнишь мы туда вначале заезжали ?
скво
Спасибо, Сережа!
Я эти все прозвонила,все номера заняты. Не думала что уже столько отдыхающих.
У меня еще и время прибытия не удобное.
В Айвозовском есть люкс, но дороговато.
Ладно, будем искать....
Shaft
попробуй так еще Жилье
Тоже
ПОчти
Квартира
Хата
ПОсуточно

Цитата(скво @ 18.5.2009, 17:02) *

Не думала что уже столько отдыхающих.

сказать по правде пляжи уже забиты отдыхающими shok.gif спроси у Янинки biggrin.gif
kapitan
Цитата(Yaninka @ 18.5.2009, 2:06) *

Хочу сказать милым одесситам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за замечательную встречу меня-сони ( wub.gif , каюсь...)!!!

dina
И как Яна после такого в Одессе жить не осталась? wink.gif biggrin.gif
Yaninka
С половины дороги домой уже почти возвращалась... biggrin.gif
kapitan, спасибо огромное за такие чудные фотографии!!!!! give_rose.gif
kapitan
Yaninka и скво! Девушки, огромное вам спасибо. Благодаря вам Одесса за 1 одну неделю встречалась уже 2 раза.
Shaft
побили можно сказать все рекорды - выполнили так сказать и перевыполнили biggrin.gif
скво
Урааа!!! Я добралась к инету!!!
Всем, всем, всем.... Большое спасибо за теплую встречу!!!
Как ранее было отмечено - Вы лучшие! give_rose.gif
dina
Anko, с днем рождения!!!
Новых высот и их покорения, душевных компаний, хорошего настроения и побольше улыбок!!! happy.gif biggrin.gif beer.gif drinks2.gif friends.gif give_rose.gif party.gif
Anko
Огромное Спасибо!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.