Сантехник
16.1.2010, 14:46
Особо хорошо я знаю одного из вас!
Не буду ника называть.
Пусть это будет секретом.
А то он обидится и будет молчать, как рыба об лёд...
Так этой рыбы ж дома на Новый год не было... её (рыбу) с семьей в другой город зазвали

))))
А я давно говорю нужно Окуню по шее дать..............

совсем от рук отбился.........
ничо я уверен Рыба искупит свою вину

на ближайшем слете
Та шож такое....
Делить шкуру (рыбу) не убитого медведя.....
лучше огласите место встречи...
Я так поняла, Сантехник на Ясиноватую намекает
Сантехник
17.1.2010, 15:59
Да я вроде уже и не намекаю.
Я прямым текстом говорю.
обложили Саню со всех сторон..... Саня пора в рукопашную!!!
Я им на пейнт-болле отомщу...
Всем приветик!! Принимайте новенького..

..
Надеюсь подружимся
fandizel
21.1.2010, 11:07
Дончане, посоветуйте фотомагазин хороший, ищу Fujifilm FinePix S1500 10Mpix.
Заранее спасибо и всех с праздниками!
alexmoto
21.1.2010, 12:13
С какого района Maxx?
Цитата(Maxx @ 21.1.2010, 8:59)

Всем приветик!! Принимайте новенького..

..
Привет. Ну ты уж обозначь себя в городе как-то

Енота игрушечного (можно живого) , под стекло. Или наклейку клуба.
Меня узнаешь по еноту с двумя сердечками на заду.
Цитата(Mageta @ 21.1.2010, 11:29)

Меня узнаешь по еноту с двумя сердечками на заду.
Это не с Арабатки ли случайно два сердечка на заду остались?
Рады пополнению!!!

А меня узнаеш по удаляющемуся логотипу
Нажмите для просмотра прикрепленного файла на корме
alena-lawyer
21.1.2010, 19:30
я не знаю, что такое корма... а меня по 1) такому же как у Окуня логотипу на заднем стекле 2) наклейке ниссан клуба; 3) названию моего сайта все там же... Вообщем, палюсь по полной программе
Цитата(alexmoto @ 21.1.2010, 13:13)

С какого района Maxx?
Я из Ворошиловского.. Моя машинка напротив бильярдного клуба "Макси" стоит очень часто..Это по садовому где пробки всегда..
Кстати по поводу обозначения, где логотип клуба можно достать?
Добрый день Донецк!!! соседей принимаете!?!? Я из Констнтиновки. два года катаемся с Енотом по весям городам (и практически еженедельно - по Донецку) тоже очень интересует эмблемка Енотная. где и как ее можно приобрести!?!?
alexmoto
22.1.2010, 15:17
Мы всегда рады новеньким!!! Так что добро пожаловать в стаю!!!
Alek Smol
23.1.2010, 11:08
Господа, а кто может помочь с прохождением ТО? Вернулся после долгого отсутствия на Украину, в Киеве сделать не могут, а на Донецк гнать машину некогда. Помогите, плиз!
может тогда в Одессу ?
или та же ситуация - гнать машину нет времени.
а чего в Киеве не могут сделать ??? или имел ввиду не у официалов.
тогда может в Киевской ветке имеет смысл спросить.
Так тебе тех осмотр....
Или тех обслуживание...
?????
Да ему наверное техосмотр..
похоже тоже Тех Осмотр - уже сейчас понял.
Обратись к MONA она недавно в Киеве решала - может подскажет что то.
Спасибо за гостеприимство

но - всетаки.. как быть с вопросом о символике!?!? понравился енотка. где ж его приобрести можно в Донецке!?!? ато - завтра буду там..
Добро пожаловать.
рад бы подсказать но в Донецке не ориентируюсь.
может позже кто подтянеться - и подскажут.
Цитата(leon.13 @ 22.1.2010, 12:10)

Добрый день Донецк!!! соседей принимаете!?!? Я из Констнтиновки. два года катаемся с Енотом по весям городам (и практически еженедельно - по Донецку) тоже очень интересует эмблемка Енотная. где и как ее можно приобрести!?!?
Готовых нет!!!
Можно
от сюда взять векторную модель и нарежут в любом рекламном агенстве, где есть плоттерная порезка Аракала...
Konstantin_Viktorovich
24.1.2010, 0:39
Цитата(Alek Smol @ 23.1.2010, 10:08)

Господа, а кто может помочь с прохождением ТО? Вернулся после долгого отсутствия на Украину, в Киеве сделать не могут, а на Донецк гнать машину некогда. Помогите, плиз!
Привет!
Сканированные документы (не менее 400 dpi, jpg).
права, талон предупреждений, технический паспорт, доверенность (если по таковой), страховой полис и стикер, квитанции о оплате транспортного налога за последние три года, гражданский паспорт (все страницы), и ИНН, (если по доверенности то гражданский паспорт и ИНН владельца тоже). Если льготы - то документ о льготах. Две цветных фото на медсправку.
Если справка есть, то ее нужно передать вместе с фотками в Донецк, если нет то делать будем тут. Тогда фотку в почту, сами распечатаем.
Воскресенье и понедельник во всех МРЭО Донецка выходной. Во вторник можем отправить в работу все.
Если есть штрафы - поможем оплатить. (судиться не будем всмысле -)) сами если есть желание судитесь -))
Ну вот так как-то!
Спасибо за ссылку.. скачал себе 3 понравившихся вида знаков.. займусь с понедельника.. а вот еще вопрос!?!? Донецк Енотным составом встречается когда нибудь !?!? а то читал о слете на 1-3 мая в Полтаве (так понимаю - всеукраинский слет). За Полтаву - не скажу не знаю (пока) а вот в Донецке же бываю регулярно.. интересно думаю бы было поговорить в живую.. о наших питомцах.
Да мне тоже интересно когда слеты проходят в Донецке??
Цитата(fandizel @ 21.1.2010, 12:07)

http://protoria.com.ua/ новый сайтик, цены в разы меньше чем везде!!! В Донецк Сити поставили стендик сенсорный с ихней продукцией!!! Мы уже заказывали через них НЕТБУК!!! Все по чесноку, ещё и домой привозят!!!!
Цитата(alena-lawyer @ 21.1.2010, 20:30)

я не знаю, что такое корма... а меня по 1) такому же как у Окуня логотипу на заднем стекле 2) наклейке ниссан клуба; 3) названию моего сайта все там же... Вообщем, палюсь по полной программе
блин, я недавно на светафоре стал с какимто енотом рядом, у него тоже всё заднее стекло было обклеено, я начал сигналить как ненормальный, а в ответ тишина!!)))) подозреваю вас!!!!
fandizel
25.1.2010, 12:31
Цитата(DRONIZL @ 24.1.2010, 22:30)

http://protoria.com.ua/ новый сайтик, цены в разы меньше чем везде!!! В Донецк Сити поставили стендик сенсорный с ихней продукцией!!! Мы уже заказывали через них НЕТБУК!!! Все по чесноку, ещё домой привозят!!!!
Спасибо.
В протории и скидку можно от интертопа использовать
Люди-человеки

так и не получил ответа.. бывают ли слеты в Донецке!?!? если да - то когда и где это происходит)) а то - мне видимо снова выходные придется коротать на Киевском проспекте.. часов с 9 до 13 примерно.. хотелось бы.. с пользой дела
Konstantin_Viktorovich
28.1.2010, 6:30
Цитата(leon.13 @ 27.1.2010, 14:20)

Люди-человеки

так и не получил ответа.. бывают ли слеты в Донецке!?!? если да - то когда и где это происходит)) а то - мне видимо снова выходные придется коротать на Киевском проспекте.. часов с 9 до 13 примерно.. хотелось бы.. с пользой дела

В Донецке слетов как таковых нет. Есть встречи по пятницам (18-00 - 19-00 начало) иногда футбол, иногда боулинг или бильярд, чего душа пожелает.
В теплое время встречи проходят на библиотеке им. Крупской, возле памятника Т. Г. Шевченко. Когда прохладно в "Амсторе" на бул. Шевченко (где подземный паркинг). В прошлом годе были в кафе на Монблане по Панфилова (пока нас оттуда не выгнали -)))
Встречи общие (nissan club), деления по моделям авто нет, Микры, Ноты, Х-трейлы, все в куче.
Вылазки на природу, дни рождения и т. д. Все как и везде. Есть представители "Алекса" и т.д. Координатор Admiral, рассылаются СМС с приглашениями. Оставь в личку или как хочешь в почту там свой номер мобильного и на ближайшую встречу получишь СМС.
Заодно и "проставишься" чаем там или кофам -)))
Sunny_Girl
1.2.2010, 21:04

блин, я недавно на светафоре стал с какимто енотом рядом, у него тоже всё заднее стекло было обклеено, я начал сигналить как ненормальный, а в ответ тишина!!)))) подозреваю вас!!!!
Если на Марии Ульяновой, то это были мы

(я и
deSAD)
В ответ муж сигналить побоялся, что окружающие машинки испугаются
Привет!!!
В субботу при выезде от автосалона Ниссан на Киевском проспекте - наблюдал Енотика с блондинкой за рулем и - тремя треугольными наклеечками на заднем стекле (понимаю - что одна из них "туфелька" две других - не разглядел.. ) почему то думаю - что это была alena-lawyer
пока вырулил - догнать не успел.. (так и не понял.. видимо кудато свернула или на Засядько или.. еще куда)
это на 99% была не Алена. А клубная наклейка была? Или надпись на заднем стекле помоему- адвокты.....
Konstantin_Viktorovich
8.2.2010, 9:47
У Алены "надпись" advokat-donetsk.com занимает треть стекла -))) незаметить в городе невозможно -))
Ага я тоже недавно видел.. на складской, но среагировать не успел.. Да у меня на машине и опознавательных знаков никаких нет))
Сегодня при ремонте своего Нота по гарантии,удалось обследовать от и до рестайлинговый Енот,че то он меня вообще не впечатлил,не знаю почему(((((
Цитата(alexmoto @ 8.2.2010, 9:32)

это на 99% была не Алена. А клубная наклейка была? Или надпись на заднем стекле помоему- адвокты.....
Цитата(Konstantin_Viktorovich @ 8.2.2010, 9:47)

У Алены "надпись" advokat-donetsk.com занимает треть стекла -))) незаметить в городе невозможно -))
не.. всеже - видима не она.. (хотя - мне помешала маршрутка рассмотреть.. но - два треугольничка - по левому краю заднего стекла были (вверху и внизу) а один - справа вверху))) проскочил аж до Метро 2.. - вхолостую(((
а еще - меня "порадовали" в нашей рекламной фирме. когда пришол туда с картинками-логотипами.. говорят "вы их сами увеличьте а потом мы вам их распечатаем" возникает вопрос.. а и кто из нас хочет заработать на владении компьютером!?!? повеселили.. однако...
alexmoto
10.2.2010, 10:09
hexov а чего ты ждал. Там выдули там вдули- вот и реультат! Морда более злая....
Цитата(alexmoto @ 10.2.2010, 10:09)

hexov а чего ты ждал. Там выдули там вдули- вот и реультат! Морда более злая....

хорошая игра слов)))) будет тут... морда злая.. если вдули....
Цитата(Sunny_Girl @ 1.2.2010, 22:04)

Если на Марии Ульяновой, то это были мы

(я и
deSAD)
В ответ муж сигналить побоялся, что окружающие машинки испугаются

Та да, впереди стоящий матиз уже незнал куда ему дется!!!))))
Цитата(hexov @ 9.2.2010, 23:04)

Сегодня при ремонте своего Нота по гарантии,удалось обследовать от и до рестайлинговый Енот,че то он меня вообще не впечатлил,не знаю почему(((((

Помоему самые большие плюсы в новом еготе, это новая магнитола и появившийся выдвижной поручень для пассажира справа!!!
а вот мне морда нового енота нравится)))может быть она и злая.....но смотрится неплохо)))
alena-lawyer
12.2.2010, 0:13
Цитата(DRONIZL @ 25.1.2010, 0:30)

Цитата(fandizel @ 21.1.2010, 12:07)

http://protoria.com.ua/ новый сайтик, цены в разы меньше чем везде!!! В Донецк Сити поставили стендик сенсорный с ихней продукцией!!! Мы уже заказывали через них НЕТБУК!!! Все по чесноку, ещё и домой привозят!!!!

я не знаю, что такое корма... а меня по 1) такому же как у Окуня логотипу на заднем стекле 2) наклейке ниссан клуба; 3) названию моего сайта все там же... Во общем, палюсь по полной программе
блин, я недавно на светофоре стал с каким то енотом рядом, у него тоже всё заднее стекло было обклеено, я начал сигналить как ненормальный, а в ответ тишина!!)))) подозреваю вас!!!!
Меня не надо подозревать, так как у меня нет и быть не может треугольничков, а если бы мне кто-нибудь из собратьев-енотов посигналил - без ответа бы не остался, так что, звыняйте, но то была не я. У меня есть одна наклейка с енотиком, правда лежит еще с летнего слета на Мигее, в свертнутом виде, не уверена, что приклеится.
Ну - чтож.. Алена.. не вы так не вы..

звинять вродь и не за что..
Konstantin_Viktorovich
13.2.2010, 11:30
leon.13
а еще - меня "порадовали" в нашей рекламной фирме. когда пришол туда с картинками-логотипами.. говорят "вы их сами увеличьте а потом мы вам их распечатаем" возникает вопрос.. а и кто из нас хочет заработать на владении компьютером!?!? повеселили.. однако...
[/quote]
Какой тебе надо логотип, цвет, размер? Подъедешь ко мне на фирму, девочки все сделают -))) Или так напиши и отправь в почту.
В смысле логотипа-)))

Спасибо Константин Викторович.. как нибудь состыкуемся обязательно)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.