Насчет ваших 88 л.с. - мы с вами не пересечемся на дороге, поэтому едва ли имеет смысл что-то говорить; что же до "сказочницы" - думайте так, как хотите, это ваше право. В конце концов, я свои слова скоро смогу подтверждать видео с регистратора.
Что же до "сырого ведра"... Придется повториться, но моего таланта лингвиста просто не хватит придумывать различные формулировки фразы "Да думайте вы, как вашей душе угодно"
Если уж перейти на всякие там "ведра", то отчего ж Енот не сделал до сих пор Солярис по продажам?))
Такое ощущение, что попала в детский садик, начинаются какие-то нелепые переходы на "автоличности" ... Это ведро, то г***о, тут цена завышена, тут еще что-то... Бред, да и только; у каждого авто свои покупатели, и то, что я не являюсь енотовладелицей, не позволяет пренебрежительно или свысока со мной разговаривать.
Машины разные, даже очень; помимо перевозки пяти пятых точек, задачи у них тоже достаточно разные...
В конце концов, выдайте то, что знаете о проблемах, а не просто называйте его "сырым" автомобилем. Может быть, я смогу ответить на какие-то вопросы, с чем-то я просто не сталкивалась. Тем не менее, это будет конструктивный диалог
Ноут только из-за своей внешности лучше, честно с начало не нравился, потом присмотрелся прикольный!!!!!!!!! Посмотреть Киа Рио, Солярис, АЙ 20, АЙ30 да они инкубаторские, смотрятся классно, но они все одинаковые!!!!!!!! Как машина, по опциям, так за те деньги, что Ноут, Солярис с китайским двигателем дороговато. Это моё личное мнение, я ни кому его не навязываю....