Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2DIN магнитола с навигацией в Nissan NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Аудио-Видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
antlag
Akotov1, соболезную! Но все же, встроенную без съемной "мордочки" спереть, это все-таки сколько-то времени повозиться нужно у машины. А менты здесь (в районе Царицыно), я знаю, заточены на такие дела. Впрочем, у меня машина здесь, в последнее время, как раз, в безопасности, т.к. музей наконец организовал корпоративную охраняемую (худо-бедно) парковку для сотрудников. Но я частенько бываю по делам в центре - оставлять машину со встроенным девайсом, согласитесь, безопаснее, чем с торчащим на виду планшетом (не только i-pad-ом, но даже более дешевым Android-девайсом). Я, как раз поклонник Android-а. Пользуюсь телефоном с экраном 4" в купе с простенькой МР3 магнитолкой и, в принципе проблем ни каких. Но, повторюсь, хочется "все в одном", что бы не нужно было, садясь в машину закреплять телефон в кронштейне, подключать его к зарядке и т.д.

Похоже, участники темы меня убедили, пойду по пути опробованного многими здесь китайца. К новому году сделаю себе подаруночек smile.gif
SASH
antlag, присмотритесь к witson`у, относительно не дорого и достаточно качественно
+ имеется возможность реализовать ваши запросы
antlag
Цитата(SASH @ 16.11.2011, 10:29) *

antlag, присмотритесь к witson`у, относительно не дорого и достаточно качественно
+ имеется возможность реализовать ваши запросы

Саша, спасибо! Я уже присмотрелся и ближе к НГ собираюсь покупать именно witson. Вы, я так понимаю по соответствующей ветке, уже являетесь обладателем этого чуда smile.gif) Поделитесь, пожалуйста, какая у Вас модель, какие у нее МИНУСЫ. С плюсами все понятно smile.gif)
antlag
Мои поиски привели меня вот к такому о-очень интересному девайсу: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=271891 (обсуждение на форуме 4pda). Идею оцениваю на отлично. С реализацией пока, похоже, хуже. Но надо подождать немного - пока производители доведут до ума.

Для меня это особенно актуально, т.к. вне зависимости от "головы" собирался покупать планшет, причем именно 7" и именно на "роботе" smile.gif
SASH
отзывы в специализированной теме про witson`а и здесь - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=169806
DonMorly
Цитата(antlag @ 20.11.2011, 11:34) *

Для меня это особенно актуально, т.к. вне зависимости от "головы" собирался покупать планшет, причем именно 7" и именно на "роботе" smile.gif

А мне, на ДР ,как раз подогнали 7" планшет ) на неделе буду тетстить в машине. Будет сложновато так как крепление пока не купил( Крепления именно для планшетов есть в интернете, причем не дорогие
sasha19671630
7 многовато будет, сам избавился от него и перешел на 5. правда модель уже снята с производства но самсунг ноте за 26 жаба гложет покупать.присмотритесь dell streak 5 - мне нравиться ,да и купить его можно в районе 12т.
antlag
Цитата(DonMorly @ 20.11.2011, 19:55) *

на неделе буду тетстить в машине.

А какие могут возникнуть проблемы кроме чисто физических? Ну, еще, конечно, что за GPS-модуль в планшете стоит важно! А так, я уже полгода с андройд-телефоном 4" катаюсь и эмоции только положительные smile.gif Минус только тот, что его каждый раз, садясь в машину, нужно устанавливать, а выходя, снимать sad.gif С планшетом, увы, та же, история.

Цитата(DonMorly @ 20.11.2011, 19:55) *

Будет сложновато так как крепление пока не купил( Крепления именно для планшетов есть в интернете, причем не дорогие

Да-а без кронштейна проблематично! Вообще-то где-то когда-то я видел фотографию внутренностей некого "Енота" у которого вместо верхнего бардачка установлена какая-то мощная мультимедийная "голова" ... можно пойти по этому пути - закрепить там планшет как-то. Закрепить не снимая крышки, с тем что бы на стоянке можно было его класть, а крышку закрывать. Как бы и нет под ней ничего особенного smile.gif
fandizel
Прочитал ветку и никто не пишет про Klyde KD-6205, заказал в Китае за 200$ + доставка.
BENZINA
Как проверите работу пишите про косяки. smile.gif
SASH
Цитата(fandizel @ 22.3.2012, 12:49) *

...никто не пишет про Klyde KD-6205...

Дизайн на любителя, но цена вкусная. По размерам точно подходит? Ведь 2-дин 2-дину рознь!
Combimax
Цитата
Впечатления очень позитивные. Все отлично работает. Установил Навител, спутники отрабатывает очень хорошо (одновременно видимость 8-10 спутников). MicroSD карта на 8 Гб (класс 4) обрабатывается без проблем. Качество музыки очень нравится, даже на максимальной громкости нет дребезжания. Видео с карты без проблем читает (если размер не превышает 1,3 Гб), если превышает, присутствуют небольшие подтормаживания. Картинка на экране очень четкая и сочная. Кстати, запоминает место, на котором закончил смотреть фильм или слушать музыку, при перезагрузке (выключении-включении двигателя) запускается не сначала, а там, где остановился. В общем, я очень доволен покупкой.

http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/1009...D0%BB%D0%B0-62/
SASH
Цитата
...В салоне авто выглядит гораздо лучше, чем на фото. Настоящее головное устройство. Правда, пока думаю, чем закрыть щели по границам, но, что-то схимичу....

Цитата от туда же, потому я про размеры и спросил
Combimax
по сути да.. но он же пишет что рамку и антену увели на таможне smile.gif отсюда и щели
fandizel
Цитата(Combimax @ 22.3.2012, 13:51) *

Вы правы тема эта,и кто её всю прочитал, тот понял разницу в $.

Цитата(SASH @ 22.3.2012, 13:30) *

Цитата(fandizel @ 22.3.2012, 12:49) *

...никто не пишет про Klyde KD-6205...

Дизайн на любителя, но цена вкусная. По размерам точно подходит? Ведь 2-дин 2-дину рознь!

Дизайн есть любой http://www.szklyde.com/en/pro.asp?id=90
Получил свой Klyde KD-6205.Оплатил 13 марта - 28 вручили. Поставил, доволен.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
фогель
http://www.xn--80aeyasa0ab.xn--p1ai/produc...cra_note_navara вот что нарыл ВОЗМОЖНО ПОДКЛЮЧЕНИЕ ШТАТНОГО УПРАВЛЕНИЯ НА РУЛЕ!
aaadron
Вчера прикупил себе новенький агрегат на замену штатной магнитолы, называется REDPOWER 8901.
Делают, конечно же, в Китае, но достойный агрегат, я доволен. Многофункциональный, прост в настройке, обошелся в 20р с установкой и камерой заднего вида, по Москве он около 24-25 р. стоит, так что если кто надумает поменять свой КОНЕКТ на что-то более современное, могу дать телефон паренька, который вам все и установит.
Фотографии можете глянуть ЗДЕСЬ, но брал не у них.
Весёлый Роджер
На форуме уже есть Юрчик, у него дешевле и надёжнее за то же самое...
Кстати, как долго аппарат при включении считывает флэху гигов на 16-32? Сколько секунд проходит от определния флэхи до начала проигрывания трека? Минута-две?
aaadron
Все работает идиально, читает все быстро, о минутах даже и речи нет, максимум 6 секунд.
Да нет тут рекламы , ты где её узрел то?, чтож за время то пошло, все почему то пытаются углядеть рекламу или пиар, если бы ты написал про Юрчика, я бы у него это купил, мне то какая разница, лишь бы людям подсказать, где взять получше да подешевше, взял бы да написал, подсказал народу, где такие продают, люди бы тебе спасибо сказали, а то язвистым словцом мы все готовы помочь, а как до дела доходит, хрен у кого чего допросишся. Вод таков тебе будет мой ответ.
Весёлый Роджер
У Юрчика счас, если правильно помню, 16700 с интернетом на борту аппарат.
ЮСБ флэшка где втыкается? В бардачке или на морде? Нет видео, как быстро читает флэху на 32 гига с момента включения в разъём ЮСБ и до появления звука с неё? Это самый главный головняк у подобных магнитол. Неужели победили?

ЗЫ Юрчик имеет тему в нашей барахолке по продаже таких агрегатов. Чего его искать? )

Цитата(aaadron @ 6.7.2012, 17:09) *

если бы ты написал про Юрчика, я бы у него это купил. взял бы да написал, подсказал народу, где такие продают, люди бы тебе спасибо сказали

Странная какая-то претензия )) А поиска на форуме нет? Или я должен в каждой ветке форума писать, что кто-то продаёт аппараты под Енота? )) Спасибо, не хочу ) Если бы искал, то про Юрчика бы знал точно, ибо он на виду и давно.
desperate_nix
на али такой фигни как грязи по 400$ )))
fandizel
Цитата(BENZINA @ 22.3.2012, 14:28) *

Как проверите работу пишите про косяки. smile.gif

Пока только 1- блютуз(свободные руки) тихий сильно, на задней панели есть разьём для подключения микрофона, я не пробовал подключать.
Поменял телефон и оказалось блютуз работает отлично!
rrak
я так понимаю кнопки на руле с KD-6205 не работают?
fandizel
Цитата(rrak @ 29.7.2012, 5:21) *

я так понимаю кнопки на руле с KD-6205 не работают?

У меня их нет, но на мафоне подключение есть и работают.
basil318
Цитата
http://nissan-vidi.com.ua/models/nissan-connect/ что скажете об етом?

Та, что показана на фото с входом от камеры заднего хода - получше, но звук никакой. И настройки менял и то и сё, пока всю балалайку не поменял.
rrak
Итак поставил Witson W2-D9900N на дорестайленный Енот. Брал непосредственно у производителя, вместе с камерой, антенной обошлось чуть больше 11 тыс.
Установка:
1. основная проблема при установке на моего Енота заключалось в том, что на данной магнитоле разъем не ISO, т.е. пришлось паять. За пару часов неторопливой работы с разбором схем и тестовыми испытаниями и вложениями в размере 150 руб (на ISO-маму) был сделан переходник (В том числе работает и управление на руле).
2. другая проблема заключается в том что в моей рамке отверстия под установку не совпали - пришлось паять. Но теперь сидит красиво и главное ровненько.
Впечатления:
1. Шустрый. Управления удобное, в воспроизведении с флэшки с музыкой не хватает случайного воспроизведения.
2. можно подключить 2 флэшки - с попки через стандартный удлинитель (в комплекте) и через лицевую панель + флэш карта, т.е. можно попробовать замутить подключение усб модема
3. навител подключается и работает.
4. тв работает плохо, не смотря на то что антенна активная поставлена
5. радио в городе приемлемо
6. понравилась возможность управлять колонками по зонно (мой маленький пассажир всегда просит сделать потише, и раньше приходилось полностью убавлять громкость)
7. в целом звук хуже чем в родной магнитоле
8. порадовала технология BT - позволяет играть и управлять музыкой на смартфоне. впринципе хорошая замена воспроизведению с флэшек. Но звук тогда хромает.
9. можно загрузить с телефона адресную книгу. Вот только поиска по русски нет и после повторного включения вместо кириллицы вопросики.
10. микрофон отличный. Звук чистый. Эха нет.

Писать мануал по установке пока лень. Но если возникнет необходимость отвечу нуждающимся
ProVIZOR
Я нуждаюсь.
У тебя кнопки горят на магнитоле? У меня при включении загораются и гаснут. И больше не горят. Разъемы у меня ИСО, хотя башка с оригинальными ниссановскими идет. И ты пишешь, что паяли на ИСО. У тебя комфорт комплектация?
SASH
Цитата(ProVIZOR @ 31.8.2012, 10:00) *

...У меня при включении загораются и гаснут. ....
Смотрите жгут проводов от магнитолы, там есть кабелек с биркой "KeyLight " или что-то в этом духе.

Цитата(ProVIZOR @ 31.8.2012, 10:00) *

...комфорт комплектация?
Комплектация указана "в подвале" сообщения.
sokol323
Цитата(rrak @ 27.8.2012, 7:27) *

Итак поставил Witson W2-D9900N на дорестайленный Енот. Брал непосредственно у производителя, вместе с камерой, антенной обошлось чуть больше 11 тыс.

Привет! Как эксперименты с магнитолой? Меня интересует - USB-модем подключал или нет?
Еще такой момент - в Навителе ведь голосом подсказки идут наверняка? Так вот, в каком режиме сочетается играющая музыка и голосовая подсказка Навитела? То есть, в момент подсказки музыка отключается, или уменьшается громкость?

Хочу подобрать магнитолу, чтобы играла МР-3, была возможность подключить Ситигайд с пробками - в обязательном порядке. Как я понял, там операционка Вынь ЦЕ?
ProVIZOR
ЮСБ модем к этой модели не подключается. Подсказки голосом, музыка в этом момент приглушается, но не полностью.
Николай108
Доброго времени суток!Кто нибудь сталкивался с таким вот аппаратом?http://www.aks.su/item_22225459.php
South_butovo
Всем добрый день.
Вот планирую брать новый ноут 2012г. Вчерашний тест-драйв меня убедил окончательно.

Интересует вопрос по магнитоле. Дабы не плодить кучу устройств в машине очень хотелось бы, чтобы кто-нибудь посоветовал магнитолу со следующими характеристиками:
1) Навигация и наличие ГПС приемника(возможность установки программы "Прогород")
2) Отображение информации о компьютере (а-ля БК мультитроникс)
3) Блютус
4) Поддержка камеры заднего вида или датчиков парктроника
5) Чтение ЮСБ и т.д.
6) Управление с руля
7) Хороший звук
8) Наличие интернета для загрузки пробок (можно использовать интернет по блютус с телефона)
9) Сенсорное управление

Из того, что я знаю: Фантом и velas (http://www.velas.ru/shtatnaya-multimedia/v-nqg-nissan-qashqai-x-trail-micra-note-patrol-tiida-juke/)
Но найти отзывов по данным продуктам найти не могу.
Подскажите, что есть качественного на рынке и удовлетворяет моим требованиям?

С уважением, будущий владелец Енота)))
axelroses
К сожалению, Phantom, как впрочем и прочие подобные ГУ на WinCE (в том числе и VELAS), не способны sad.gif :
- отображать информацию об автомобиле (а-ля БК мультитроникс);
- выдавать хороший звук.

Сам являюсь владельцем аппаратов Phantom DVM-130G HD и Phantom DVM-130G HDi.
Выбирал долго и пристально. Вопрос цены ограничением не был.
Пожалуй, самые достойные и многофункциональные аппараты на WinCE из существовавших в 2007-2011 годах.
Проигрывают некоторым конкурентам, пожалуй, только отсутствием режима PiP.
Однако, пользуясь ГУ уже не первый год, так и не смог придумать ситуации, когда он бы мне мог понадобиться... dntknw.gif

Зато уникальной особенностью именно Phantom'ов является возможность подключения датчиков TPMS,
а также возможность подключения камеры и парктроников (передних и задних)
с одновременным отображением всей информации с них на одном экране!
victory.gif

Для подключения внешних адаптеров, дающих возможность отображать на экране ГУ информацию о автомобиле (а-ля БК мультитроникс)
подходят только некоторые ГУ с установленной Windows (XP или Seven).
Но нужна ли такая "тяжёлая артиллерия в автомобиле?
Я, например, у себя в городе иногда быстрее приеду уже, чем она загрузится и будет готова к работе.
Справедливости ради, надо заметить, что и на WinCE есть подобные программы, работающие с адаптерами CAN-шины.
Вот, например, Check-Engine, HObd (hobDrive)... Но так ли уж часто они нужны именно в дороге?

Звук у всех подобных устройств примерно одного качества. Он есть.
Но назвать его хорошим, пожалуй, нельзя. Он удовлетворительный с плюсом.
Но большинство, у кого установлены обычные магнитолы, и не подозревают, что звук в автомобиле бывает и лучше. wink.gif
А если учесть, что большинство, внимая стереотипам, не склонны вкладывать сколь-нибудь значительные суммы в автозвук,
то звук устройств, подобных Phantom'у имеет право на существование. В общем, уж какой звук есть, такой и есть.

Сейчас, совсем недавно, кстати, появились устройства на базе OC Android. uga.gif Ссылки есть выше в этой теме.
Но, за исключением операционной системы, в них мало что поменялось в лучшую сторону. sad.gif
South_butovo
Понял. Значит, поставлю отдельно парктроник и БК.
ОД мне не ответил, есть ли в ноуте разъем одб2. Может просто телефон подключить как БК в моменты, когда это нужно.
Ну а навигатором буду пользоваться на телефоне.
BENZINA
Есть разъем и подключен БК мультитроникс.
Bud
...
South_butovo
Пока все это в теории, но я думаю, что потолок - 30к.
Хочу просто понять что вообще есть на данном рынке нормального качества.
Сейчас у меня vw passat b3 и стоит айва лохматого года, т.ч. совсем не в курсе что сейчас ставят на машины.
Bud
...
sokol323
Цитата(Bud @ 5.11.2012, 15:14) *

У меня такой бюджет и вышел. Навигационки любые (WinCe6), пробки есть (модем 3g), звук гуд, камеру есть куда воткнуть, да и морда снимается, я доволен smile.gif http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=795&st=640 ( китайцев сразу не рассматривал, наставился и насмотрелся)

Очень интересно про Пионер и модем 3G! Сам допиливал? Или эта возможность предусмотрена с завода?
Честно говоря, и не думал, что "породистые" производители сделают что-то, удовлетворяещее моим потребностям (Ситигид с интернетом).
Как навигационные программы работают? В смысле - тормозят или нет? Есть ли какие-то технические данные по процессору, памяти?
South_butovo
А интернет по блютусу с телефона потянет?
Bud
...
sokol323
Понятно.
Тогда конечно накладно получается. 18 тыр за пионера, еще пятнашку за блок навигации, плюс модем.
Такой вариант не для меня.
Пока задумался о таком варианте: http://www.erisin.com/erisin-es1055g-62-2-...ernet_p346.html
Размерчик конечно чуть нештатный (180 - ширина). Но пару миллиметров можно и подточить рамку.
Но и ценник малость другой выходит.

Цитата(South_butovo @ 5.11.2012, 19:58) *

А интернет по блютусу с телефона потянет?

Во всех автомагнитолах (по крайней мере китайских) блютус - в мультимедийном модуле, так же как и USB.
А чтобы принимать пробки - данные посылаются в модуль GPS. У части магнитол уже есть USB-host для этого дела, часть наверное не поддерживает вообще такую функцию. А в части магнитол USB-Host можно распаять самому.
Самая большая проблема с китайскими магнитолами - трудно собрать достоверную информацию о конкретном варианте. Поэтому я стараюсь рассматривать только те, где идет явное упоминание о возможности поддержки 3G-модема.
Bud
...
sokol323
Про модем меня тоже малость насторожило. Но я подумал, что речь идет только про тот можем, что они барыжат как опцию.
Вроде бы по логике вещей - есть USB. Не все ли равно с какого модема получать данные.
Но уточнить наверное не помешает.
vovan 37
Я себе такой заказал...мне понравился... biggrin.gif

http://chinastore24.ru/shtatnaya-magnitola...901-nissan.html
sokol323
Цитата(Bud @ 5.11.2012, 23:22) *

модем WCDMA 3G - у нас работать скорее всего не будет, может скайлинк и потянет, но тогда дорого и далеко не везде.

Задал вопрос. Ответили, что работает только с их модемом (you can buy a 3G adapter ES166 to use WCDMA 3G. It does not support other modem.)
А вот удастся ли мне подружить ихний модем с нашими симками (Мегафон к примеру).
Если исходить из характеристик (Features:
-WCDMA 850/900/1900/2100 MHz
-GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz), то по идее должен.
Bud
...
chinastore24
Эти магнитолы уже идут с впаянным на заводе USB кабелем сзади для 3G модема. А второй для флэшки обычно выводится в бардачок. Флэш карта втыкается на морде магнитолы. Для членов клуба $435 с доставкой и камерой. С момента оплаты до получения 2-3 недели. Магнитола ходовая, обычно всегда в стоке.
Note_MD
Кто ставил Witson W2-D9900N ? Есть фото? Можно увидеть?
Старшина2
Из всех сообщений я так и не понял, на енота можно поставить любую магнитолу с размером 2 din? Извините за мою безграмотность в данном моменте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.