Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мое ДТП
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Pops
Ну да , sad.gif , я и спешил то потому что дочка в школу опаздывала. Обычно я в таких ситуациях , лучше подожду , а тут правда , совсем спешил. sad.gif
грызун
Да ну ладно у всех бывает, главное обошлось, все живы. А спешил не спешил, что уж теперь... через пару лет смеяться будешь вспоминая smile.gif
Pops
Ну смеяться , конечно , вряд ли ...
грызун
Будешь. будешь, в теплой компании радуясь жизни, она ведь блин так хороша и все эти события давая нам опыт через время смотрятся в совершенно ином ракурсе. Это сейчас ты представляю какой пригруженный, а время пролетит возьмешь у vadyanoy не битого нотьку, если он конечно не будет гоняться за грузовиками и усе будет ок smile.gif
bzhasso
Цитата(vadyanoy @ 3.11.2011, 12:07) *

атата! опасно так ездить ))) хорошо что обошлось
vadyanoy
Цитата(грызун @ 6.11.2011, 22:11) *

...а время пролетит возьмешь у vadyanoy не битого нотьку, если он конечно не будет гоняться за грузовиками и усе будет ок smile.gif

Цитата(bzhasso @ 7.11.2011, 0:01) *

атата! опасно так ездить ))) хорошо что обошлось

Обещаю, больше так делать не буду driver.gif
bzhasso
ну вот и договорились!))))))))
Pops
Сегодня купил и привез все необходимые запчасти , огромное спасибо Джедаю за теплый прием и товарищескую поддержку. hi.gif hi.gif hi.gif
жэшэ
Цитата(vadyanoy @ 3.11.2011, 13:34) *

Нарушил главное правило на дороге: "Не спеши, а то успеешь..." sad.gif Но в этот раз пронесло smile.gif Надеюсь, следующего раза не будет (поплевал три раза через плечо и постучал три раза по дереву) victory.gif

я вот в это воскресенье почти так пятнаху пытался перегнать, как в голове что-то переклинило sad.gif Жена еще говорит, на тебя ,мол, совсем не похоже. итог - переднее крыло - сантиметров восемь лак потерт, заднее полдвери лак и немного краски, крыло заднее - варить сантиметра два, шпатли примерно милиметра полтора будет + красить или полировать глубоко.Вмятин нет на дверях, молдинги реально помогли. кстати, у нас у нас крыло в районе низа задней двери оцинковано?
Pops
Сочувствую !!! sad.gif Но вы хотя бы на ходу . Все равно поаккуратней.
жэшэ
чинись, дружище! жизнь, она всегда ставит на место, хорошо, что все здоровы.
Pops
Согласен ! И вам удачного ремонта ! vishenka_32.gif
djeday
Цитата(Pops @ 7.11.2011, 22:18) *

Сегодня купил и привез все необходимые запчасти , огромное спасибо Джедаю за теплый прием и товарищескую поддержку. hi.gif hi.gif hi.gif

Чем смог smile.gif ...Доехали нормально? Желаю побыстрее встать в строй smile.gif
vadyanoy
Жэшэ, Pops! Вам обоим желаю удачного и быстрого ремонта victory.gif victory.gif victory.gif
Pops
Цитата(djeday @ 8.11.2011, 0:53) *

Цитата(Pops @ 7.11.2011, 22:18) *

Чем смог smile.gif ...Доехали нормально? Желаю побыстрее встать в строй smile.gif

Да нормуль , немного в Люблино постояли , а так в целом без проблем. За пожелания , спасибо ! hi.gif
жэшэ
Цитата(vadyanoy @ 8.11.2011, 6:33) *

Жэшэ, Pops! Вам обоим желаю удачного и быстрого ремонта victory.gif victory.gif victory.gif

Да у меня-то что... сегодня помыл - двери полировать. только лак свезен и один небольшой скол на торце. попробую полирнуть сам, делал на предыдущих машинах - мелкоабразивная паста рулит. красить только участок крыла сантиметров десять. Лечебная грязь на дверях помогла.
Pops, я в строю! дело за тобой! victory.gif
Братец Лис
жэшэ - если есть машинка - могу предоставить гараж в обмен на аренду оной.... То же нужно пару мест полирнуть
Pops
Цитата(жэшэ @ 8.11.2011, 21:14) *

Цитата(vadyanoy @ 8.11.2011, 6:33) *

Да у меня-то что... сегодня помыл - двери полировать. только лак свезен и один небольшой скол на торце. попробую полирнуть сам, делал на предыдущих машинах - мелкоабразивная паста рулит. красить только участок крыла сантиметров десять. Лечебная грязь на дверях помогла.
Pops, я в строю! дело за тобой! victory.gif

Стараюсь! К сожалению не все от меня зависит . sad.gif
жэшэ
Цитата(Братец Лис @ 8.11.2011, 21:17) *

жэшэ - если есть машинка - могу предоставить гараж в обмен на аренду оной.... То же нужно пару мест полирнуть

Спасибо! Гараж есть victory.gif Машинки нет. я пастой вручную сначала, потом увидим.
sandro
Pops, моё вам со зверьком сочуствие. Выздоравливайте. P.S. Поздно пишу, потому как не люблю такие темы. Принимаю близко к сердцу, да и мнительный. Прости.
Pops
Спасибо , sandro ! hi.gif
Pops
Есть новости , жестянка уже готова , машину готовят к покраске . Пришлось купить диски , один в который был удар - ППЦ , разбит вдрызг . Сделают отфотаю . И вообще мистика , у меня буква " Е ", переставлена в начало шильдика , чтобы получалось ЕНОТ . А задом я зацепил Ланцер . Так задета боковая накладка под бумерангом , и эта самая буква " Е " . Если бы не она , пришлось бы делать еще и заднюю дверь . Вот так , ЕНОТ форевер . smile.gif
грызун
а ходовку собрали, или на потом dirol.gif
Pops
Ходовку после покраски .
toxa22
держите в курсе.
Logan
Всем привет !
Вот и меня 18.11.11, что называется подбили.
Обстоятельства: дворовая территория, не уступил дорогу и т.д.
Виновник на 15-ке... Гаи не вызывал, вызывал ав.коммисара. Всё оформили, разъехались. Была пятница, документы получил в понедельник. В страховую сдал в среду. Вроде пока всё ОК(тьфу-тьфу-тьфу). Осмотр назначили на 28.11.
Вопрос: страховая поручила мне уведомить под роспись виновника о месте и дате экспертизы повреждений, якобы раньше они сами это делали, а теперь это обязанность пострадавшего... правда ли или они скидывают на меня свою работу ???
Пы.Сы. виновник на связь не выходит(с-цукО !!!)...
Rinat
увидеть бы фото самих дефектов... Что то мне кажется обошлось все царапинами...
Logan
царапины бампера, царапины колпака, треснул(лопнул) подкрылок...
werefish
потертости иногда хорошо скрываются разведенным лаком из ремкомплекта. потом никакая полировка не требуется.
Pops
Принимайте мое сочувствие и соболезнования ! Дай бог , чтобы быстро все разрешилось !
грызун
Logan вот молодец хорошую аварию сделал не то что Pops smile.gif пол машины в утиль(кстати чо у тебя). Конечно сочувствую но утешайте себя что снаряд дважды в одну воронку не падает. Хотя у нас было в семье мать выезжала на шестерке о столб воротный замяла подкрылок задний правый, я заезжал на другой шохе (уже было опыта года 3 ) тоже замял о ворота правый задний подкрылок, и когда (а это все в течении недели) на ниве отцу въехал в задний правый подкрылок запор и замял его слегка, я уже просто ржал в голос biggrin.gif Повторяю это все в течении недели и представьте глаза мастера когда к нему приезжают подряд на ремонт одни люди, на разных машинах, с одинаковыми повреждениями biggrin.gif
Pops
Грызун , у меня пока ниче . Сегодня ездил в сервис , дал там всем censoree.gif . Заодно выбил еще скидку , за задержку . У меня машина-хлеб. Простой , я просто сижу дома. Уже как тюлень , все бока отлежал. Хорошо хоть Скайрим вышел. sad.gif
vadyanoy
Сочувствую sad.gif А я сегодня чуток в мазду не вьехал - жена заорала СТОП!!!!СТОП!!!. Выворачивал направо со второстепенной, пропускал всех, кто ехал прямо по главной. Впереди машЫн ехал, остановился на пешеходном. А я, пропустив всех и поехал. Дурак sad.gif
Аминадав
Цитата(vadyanoy @ 24.11.2011, 21:45) *

Сочувствую sad.gif А я сегодня чуток в мазду не вьехал - жена заорала СТОП!!!!СТОП!!!. Выворачивал направо со второстепенной, пропускал всех, кто ехал прямо по главной. Впереди машЫн ехал, остановился на пешеходном. А я, пропустив всех и поехал. Дурак sad.gif

У меня друг на Солярисе точно так стукнулся недавно, поворачивал направо, смотрел налево, пропускал всех, потом поехал и привет. Кстати очень распространенный тип аварий.
vadyanoy
Это у меня второй случай уже...Тендеция sad.gif Енот расслабляет...На Пыжике такого не случалось sad.gif
Pops
Вадим , ты там это , не расслабляйся ! smile.gif
vadyanoy
Буду стараться, Дим victory.gif
грызун
Ага, ага, а то расслабишься, а Димке потом битую у тебя покупать biggrin.gif А такая у него теперь у самого есть. Pops ну а ты тож не ругайси, пора привыкнуть в России живем biggrin.gif и мастера, они такие, МАСТЕРА, и очень не любят отвлекаться по пустякам типа работы biggrin.gif Хоть aggressive.gif aggressive.gif это действительно часто помогает smile.gif
mvvc
Цитата(Аминадав @ 24.11.2011, 22:01) *

очень распространенный тип аварий.

Да, тоже не раз ловил себя в последний момент перед бампером. Потом выработал правило для себя - пока машина впереди не уедет совсем, я налево не смотрю. И еще одно правило - когда сам оказываешься первым в очереди на выезд направо со второстепенной - стоять, не дергаться, пока не дождешься 100% возможности выехать на главную. Потом уезжать с перекрёстка. А то эти дерганья провоцируют сзади стоящий авто догнать тебя в бампер.
Евгений_
ловил так же на тииде примеру в зад...
но как правило такие дтп не очень ущербны... у меня был номер погнут и рамка под номером треснула... у него грязь счищена (осень была)........ но там по-любому краску содрало... гаи ждать не стали... парень глянул, что бампер целый (а дело было ночью... темно было и всех косяков не заметил) и уехал blush.gif
vadyanoy
Вот сегодня ролик социальный нашёл.

http://www.youtube.com/watch?v=uHU5taSqQzM...feature=related
Анатолий
[quote name='грызун' date='24.11.2011, 16:34' post='189117']
Конечно сочувствую но утешайте себя что снаряд дважды в одну воронку не падает.

Это как сказать. У меня у товарища жена дважды с интервалом в 1 год въезжала в одну и ту же Газель. В зад. вот как это? shok.gif shok.gif
vinorff
это ничего , вот у меня знакомый давно еще , на первой машине (девятке) на светофоре трогаясь перепутал скорости (там первая и задняя рядом) и лупанул стоящую сзади машину ГАИ. Вышли , посмотрели , содрали с него символически за моральный ущерб (повреждений не особо там было) ударили по рукам и разошлись . Сели по машинам и ВНИМАНИЕ ... он торпедирует их повторно !!! хотел бы я видеть их лица.... На второй раз уже оформляли , т.к. повреждения уже были на лицо .
случай не придуманный , именно так и было
Pops
Сегодня автомобиль отдали , ощущения непередаваемые , месяц ( почти ) без машины , и снова за рулем ЕНОТа . Спасибо огромное всем за поддержку. hi.gif Диме ( Джедай ) за помощь . hi.gif hi.gif hi.gif
vadyanoy
Дима! С возвращением в ряды автоВОДИТЕЛЕЙ!!! Поздравляю!!! Обещай больше не делать ноте больно!
toxa22
поздравляем) фотки до после будут?
грызун
Pops, ну наконец good.gif
Pops
Спасибо парни ! hi.gif toxa22 , фотки после будут , сейчас мыть пока нельзя , а такую фотать рука не поднимается . Фоток до , нету , не до них было.
Небольшой отчет:
Было заменено : Задняя балка , задние аммортизаторы , задняя правая дверь , передняя часть задней правой колесной арки , ( включая внутреннюю ) , тормозная жижка , ( до кучи ).
Покрашено : Задний бампер , заднее правое крыло , правый порог , подфонарные вставки , передний бампер ( были коцки ) , задняя правая дверь .
Также куплен новый комплект литых дисков , ( фотки будут в соответствующей теме ).
Общий итог - 95000 руб.
С сервиса получена скидка в размере 5000 руб , за длительную просрочку .
toxa22
Общий итог - 95000 руб.
это фейл.. копеечное дпт по сути было
вот всем хорош енот, но явно не ценой ремонта )
mihalich827
вот и я обновился((( словил столбик торчащий на выезде с парковки задним правым крылом... маааленький такой худенький столбик.... хруст был - думал все себе там разворотил... оказалось царапины до металла... обидно, так... ладно бы пластик, бампер какой, а то крыло
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.