Ну да ,

, я и спешил то потому что дочка в школу опаздывала. Обычно я в таких ситуациях , лучше подожду , а тут правда , совсем спешил.
Да ну ладно у всех бывает, главное обошлось, все живы. А спешил не спешил, что уж теперь... через пару лет смеяться будешь вспоминая
Ну смеяться , конечно , вряд ли ...
Будешь. будешь, в теплой компании радуясь жизни, она ведь блин так хороша и все эти события давая нам опыт через время смотрятся в совершенно ином ракурсе. Это сейчас ты представляю какой пригруженный, а время пролетит возьмешь у vadyanoy не битого нотьку, если он конечно не будет гоняться за грузовиками и усе будет ок
Цитата(vadyanoy @ 3.11.2011, 12:07)

атата! опасно так ездить ))) хорошо что обошлось
Цитата(грызун @ 6.11.2011, 22:11)

...а время пролетит возьмешь у vadyanoy не битого нотьку, если он конечно не будет гоняться за грузовиками и усе будет ок

Цитата(bzhasso @ 7.11.2011, 0:01)

атата! опасно так ездить ))) хорошо что обошлось
Обещаю, больше так делать не буду
ну вот и договорились!))))))))
Цитата(vadyanoy @ 3.11.2011, 13:34)

Нарушил главное правило на дороге: "Не спеши, а то успеешь..."

Но в этот раз пронесло

Надеюсь, следующего раза не будет (поплевал три раза через плечо и постучал три раза по дереву)

я вот в это воскресенье почти так пятнаху пытался перегнать, как в голове что-то переклинило

Жена еще говорит, на тебя ,мол, совсем не похоже. итог - переднее крыло - сантиметров восемь лак потерт, заднее полдвери лак и немного краски, крыло заднее - варить сантиметра два, шпатли примерно милиметра полтора будет + красить или полировать глубоко.Вмятин нет на дверях, молдинги реально помогли. кстати, у нас у нас крыло в районе низа задней двери оцинковано?
Сочувствую !!!

Но вы хотя бы на ходу . Все равно поаккуратней.
чинись, дружище! жизнь, она всегда ставит на место, хорошо, что все здоровы.
Согласен ! И вам удачного ремонта !
Цитата(Pops @ 7.11.2011, 22:18)

Чем смог

...Доехали нормально? Желаю побыстрее встать в строй
Цитата(djeday @ 8.11.2011, 0:53)

Цитата(Pops @ 7.11.2011, 22:18)

Чем смог

...Доехали нормально? Желаю побыстрее встать в строй

Да нормуль , немного в Люблино постояли , а так в целом без проблем. За пожелания , спасибо !
Цитата(vadyanoy @ 8.11.2011, 6:33)

Да у меня-то что... сегодня помыл - двери полировать. только лак свезен и один небольшой скол на торце. попробую полирнуть сам, делал на предыдущих машинах - мелкоабразивная паста рулит. красить только участок крыла сантиметров десять. Лечебная грязь на дверях помогла.
Pops, я в строю! дело за тобой!
Братец Лис
8.11.2011, 21:17
жэшэ - если есть машинка - могу предоставить гараж в обмен на аренду оной.... То же нужно пару мест полирнуть
Цитата(жэшэ @ 8.11.2011, 21:14)

Цитата(vadyanoy @ 8.11.2011, 6:33)

Да у меня-то что... сегодня помыл - двери полировать. только лак свезен и один небольшой скол на торце. попробую полирнуть сам, делал на предыдущих машинах - мелкоабразивная паста рулит. красить только участок крыла сантиметров десять. Лечебная грязь на дверях помогла.
Pops, я в строю! дело за тобой!

Стараюсь! К сожалению не все от меня зависит .
Цитата(Братец Лис @ 8.11.2011, 21:17)

жэшэ - если есть машинка - могу предоставить гараж в обмен на аренду оной.... То же нужно пару мест полирнуть
Спасибо! Гараж есть

Машинки нет. я пастой вручную сначала, потом увидим.
Pops, моё вам со зверьком сочуствие. Выздоравливайте. P.S. Поздно пишу, потому как не люблю такие темы. Принимаю близко к сердцу, да и мнительный. Прости.
Спасибо ,
sandro !
Есть новости , жестянка уже готова , машину готовят к покраске . Пришлось купить диски , один в который был удар - ППЦ , разбит вдрызг . Сделают отфотаю . И вообще мистика , у меня буква " Е ", переставлена в начало шильдика , чтобы получалось ЕНОТ . А задом я зацепил Ланцер . Так задета боковая накладка под бумерангом , и эта самая буква " Е " . Если бы не она , пришлось бы делать еще и заднюю дверь . Вот так , ЕНОТ форевер .
а ходовку собрали, или на потом
Всем привет !
Вот и меня 18.11.11, что называется подбили.
Обстоятельства: дворовая территория, не уступил дорогу и т.д.
Виновник на 15-ке... Гаи не вызывал, вызывал ав.коммисара. Всё оформили, разъехались. Была пятница, документы получил в понедельник. В страховую сдал в среду. Вроде пока всё ОК(тьфу-тьфу-тьфу). Осмотр назначили на 28.11.
Вопрос: страховая поручила мне уведомить под роспись виновника о месте и дате экспертизы повреждений, якобы раньше они сами это делали, а теперь это обязанность пострадавшего... правда ли или они скидывают на меня свою работу ???
Пы.Сы. виновник на связь не выходит(с-цукО !!!)...
увидеть бы фото самих дефектов... Что то мне кажется обошлось все царапинами...
царапины бампера, царапины колпака, треснул(лопнул) подкрылок...
werefish
24.11.2011, 14:09
потертости иногда хорошо скрываются разведенным лаком из ремкомплекта. потом никакая полировка не требуется.
Принимайте мое сочувствие и соболезнования ! Дай бог , чтобы быстро все разрешилось !
Logan вот молодец хорошую аварию сделал не то что Pops

пол машины в утиль(кстати чо у тебя). Конечно сочувствую но утешайте себя что снаряд дважды в одну воронку не падает. Хотя у нас было в семье мать выезжала на шестерке о столб воротный замяла подкрылок задний правый, я заезжал на другой шохе (уже было опыта года 3 ) тоже замял о ворота правый задний подкрылок, и когда (а это все в течении недели) на ниве отцу въехал в задний правый подкрылок запор и замял его слегка, я уже просто ржал в голос

Повторяю это все в течении недели и представьте глаза мастера когда к нему приезжают подряд на ремонт одни люди, на разных машинах, с одинаковыми повреждениями
Грызун , у меня пока ниче . Сегодня ездил в сервис , дал там всем

. Заодно выбил еще скидку , за задержку . У меня машина-хлеб. Простой , я просто сижу дома. Уже как тюлень , все бока отлежал. Хорошо хоть Скайрим вышел.
vadyanoy
24.11.2011, 20:45
Сочувствую

А я сегодня чуток в мазду не вьехал - жена заорала СТОП!!!!СТОП!!!. Выворачивал направо со второстепенной, пропускал всех, кто ехал прямо по главной. Впереди машЫн ехал, остановился на пешеходном. А я, пропустив всех и поехал. Дурак
Аминадав
24.11.2011, 21:01
Цитата(vadyanoy @ 24.11.2011, 21:45)

Сочувствую

А я сегодня чуток в мазду не вьехал - жена заорала СТОП!!!!СТОП!!!. Выворачивал направо со второстепенной, пропускал всех, кто ехал прямо по главной. Впереди машЫн ехал, остановился на пешеходном. А я, пропустив всех и поехал. Дурак

У меня друг на Солярисе точно так стукнулся недавно, поворачивал направо, смотрел налево, пропускал всех, потом поехал и привет. Кстати очень распространенный тип аварий.
vadyanoy
24.11.2011, 21:09
Это у меня второй случай уже...Тендеция

Енот расслабляет...На Пыжике такого не случалось
Вадим , ты там это , не расслабляйся !
vadyanoy
25.11.2011, 9:44
Буду стараться, Дим
Ага, ага, а то расслабишься, а Димке потом битую у тебя покупать

А такая у него теперь у самого есть. Pops ну а ты тож не ругайси, пора привыкнуть в России живем

и мастера, они такие, МАСТЕРА, и очень не любят отвлекаться по пустякам типа работы

Хоть

это действительно часто помогает
Цитата(Аминадав @ 24.11.2011, 22:01)

очень распространенный тип аварий.
Да, тоже не раз ловил себя в последний момент перед бампером. Потом выработал правило для себя - пока машина впереди не уедет совсем, я налево не смотрю. И еще одно правило - когда сам оказываешься первым в очереди на выезд направо со второстепенной - стоять, не дергаться, пока не дождешься 100% возможности выехать на главную. Потом уезжать с перекрёстка. А то эти дерганья провоцируют сзади стоящий авто догнать тебя в бампер.
Евгений_
25.11.2011, 21:58
ловил так же на тииде примеру в зад...
но как правило такие дтп не очень ущербны... у меня был номер погнут и рамка под номером треснула... у него грязь счищена (осень была)........ но там по-любому краску содрало... гаи ждать не стали... парень глянул, что бампер целый (а дело было ночью... темно было и всех косяков не заметил) и уехал
vadyanoy
27.11.2011, 9:57
Анатолий
27.11.2011, 14:56
[quote name='грызун' date='24.11.2011, 16:34' post='189117']
Конечно сочувствую но утешайте себя что снаряд дважды в одну воронку не падает.
Это как сказать. У меня у товарища жена дважды с интервалом в 1 год въезжала в одну и ту же Газель. В зад. вот как это?
vinorff
27.11.2011, 15:14
это ничего , вот у меня знакомый давно еще , на первой машине (девятке) на светофоре трогаясь перепутал скорости (там первая и задняя рядом) и лупанул стоящую сзади машину ГАИ. Вышли , посмотрели , содрали с него символически за моральный ущерб (повреждений не особо там было) ударили по рукам и разошлись . Сели по машинам и ВНИМАНИЕ ... он торпедирует их повторно !!! хотел бы я видеть их лица.... На второй раз уже оформляли , т.к. повреждения уже были на лицо .
случай не придуманный , именно так и было
vadyanoy
30.11.2011, 17:23
Дима! С возвращением в ряды автоВОДИТЕЛЕЙ!!! Поздравляю!!! Обещай больше не делать ноте больно!
поздравляем) фотки до после будут?
Pops, ну наконец
Спасибо парни !

toxa22 , фотки после будут , сейчас мыть пока нельзя , а такую фотать рука не поднимается . Фоток до , нету , не до них было.
Небольшой отчет:
Было заменено : Задняя балка , задние аммортизаторы , задняя правая дверь , передняя часть задней правой колесной арки , ( включая внутреннюю ) , тормозная жижка , ( до кучи ).
Покрашено : Задний бампер , заднее правое крыло , правый порог , подфонарные вставки , передний бампер ( были коцки ) , задняя правая дверь .
Также куплен новый комплект литых дисков , ( фотки будут в соответствующей теме ).
Общий итог - 95000 руб.
С сервиса получена скидка в размере 5000 руб , за длительную просрочку .
Общий итог - 95000 руб.
это фейл.. копеечное дпт по сути было
вот всем хорош енот, но явно не ценой ремонта )
mihalich827
2.12.2011, 13:52
вот и я обновился((( словил столбик торчащий на выезде с парковки задним правым крылом... маааленький такой худенький столбик.... хруст был - думал все себе там разворотил... оказалось царапины до металла... обидно, так... ладно бы пластик, бампер какой, а то крыло
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.