Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70
KIRIK
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это было примерно так - дождь, грязь, тельняшки спрятали по ЕНОТАМ! victory.gif Кофе, чай, пирожные всякие, морожные там! а на дворе дождь! а мы все про ЕКАТ, да про ЕКАТ!!! clapping.gif А нас и здесь не плохо кормют tease.gif
Ustriza
Приветы всем!
Все предложения по встечам - на УРА!
Не собирается-ли кто на машинке к морю? happy.gif happy.gif .. на недельку-другую в сентябре????
А-у?
Korych
Хорошее фото... сразу видно я фотографировал)))
Ёпрст
Сегодня ехал из Б.Савино. Как то резко потемнело и ветер боковой ТА-А-АКОЙ поднялся, что почти сдуло с дороги shok.gif Пришлось срочно бросать якорь в салонах УАИ. И вО время - ливануло так, что дождь сплошной стеной стоял. wacko2.gif Движение на дороге встало минут на 10...
Гогги
А у нас 3-го, в Мотовилихе, ливень был знатный с утреца!!!...
И, как на зло, забило всю ливнёвку на Крупской, Гагарина и Уральской sad.gif ... Короче реки были такие, что вода с дороги через бордюр переливалась на газоны shok.gif Легковухи шли вброд медленно-медленно... А бешеные зубила, что пытались ехать в режиме крейсера - нервно курили посреди речной глади с закиданными "высоковолтниками" и "убежавшей" искрой! smile.gif
Перебраться "пёхом" через дорогу было просто не реально! Хорошо было только девушкам в босоножках... А вот мне пришлось отмотать в обход два квартала, что бы перебраться. Да и юношеский разряд по легкой атлетике помог немоло!... biggrin.gif
Ёпрст
Вот! Кончились женщины в русских селеньях!!! Некому через дорогу перенести!
Гогги
Ёпрст - МАЛАДЭЦ!!! clapping.gif Жжешь непадецки!!!
Мои тапки редко смеются wink.gif , а тут залились в гомерическом смехе!!! Еле на ногах устоял biggrin.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Virus
Ну вот и я вернулся!
Отпуск как то быстро пролетел, еще бы на месяцок!!
Вот что было с моим знакомым, пока я был в отпуске
Смотреть!
Гогги
Virus - Привет!!! clapping.gif С возвращением!!!
А по поводу отпуска - так всегда так!
Значительно хуже когда все наоборот rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ёпрст
Virus, с возвращением!
Фигасе у тебя знакомый улетел...Не на Лядовском тракте случАем?
Ёпрст
deema , про лошадку опять...
Точно, ТАКАЯ кобыляка и была приклеена на лючек! Нашел на работе визитку босса шоутаймовского...
Alex5
Читал... много думал... друзья, какой лючок?! smile.gif какая лошадка?! smile.gif о чем вы?!?! bad.gif Я вот то ли печалюсь... то ли расстраиваюсь вместе с семьей: потерял колпак (декоративный) от колеса... sad.gif А новый стоит 1,5 рубля... bad.gif Но все равно оплатил... Не ездить же колченогим! cool.gif
Ёпрст
Оф-ф-ф-игеть! angry2.gif Полторы тыщи за колпак, который ещё и улететь может в любой момент! Нунафик, я бы подобрал комплект польских какихнить, думаю, что не больше 500-600 руп. за 4 штуки.
Alex5
Цитата(Ёпрст @ 13.8.2007, 23:23) *
Оф-ф-ф-игеть! angry2.gif Полторы тыщи за колпак, который ещё и улететь может в любой момент! Нунафик, я бы подобрал комплект польских какихнить, думаю, что не больше 500-600 руп. за 4 штуки.

Млин! Консультировался... Левак стоит дешевле, но и отпадает гораздо быстрее!!! dirol.gif Я-то свой потерял на яме "мама не горюй" (была ночь, поэтому точные габариты определить не могу, но если бы скорость была бы 60км/час - точно там бы и остались bad.gif ) на 135 км/час (по поводу точности: это мои догадки), потом были пара ямок, но скромнее и медленнее... angry2.gif А вообще-то, умный человек мне посоветовал: едешь за город - снимай колпаки! Любые! dirol.gif
Ёпрст
Ездил с польскими колпаками лет 5. Ни разу не терял. Удерживающее кольцо достаточно крепкое. Руками оторвать сложно. Хотя...может мне везло.
Kostya_N
Сегодня видел чОрного Енота на эвакуаторе с разбитым мырдом. Кто обидел зверушку? shooting.gif
Ёпрст
Положительное: Костя_Н нашелся. Где был-то так долго? И где остальные?

Отрицательное: Фигасе....Наших бьют. Уже второй раненый (надеюсь - не убитый, тьфу*3 раза) еНОТ. Как бы не тенденция sad.gif shok.gif , однако...

Вчера залез на один местный автофорум wink.gif , в ветку автоаварии заглянул - блин....волосы дыбом встают! война какая-то на дорогах, да и только!
Kostya_N
Цитата(Ёпрст @ 15.8.2007, 20:49) *
Положительное: Костя_Н нашелся. Где был-то так долго? И где остальные?
smile.gif видимо там же, где все остальные: на дорогах. driver.gif

Цитата(Ёпрст @ 15.8.2007, 20:49) *
война какая-то на дорогах, да и только!
shooting.gif Это точно. Август, коллеги, берегите себя и своего зверя от оленей и гонсчегов pirate.gif
Вован
Привет, еНОТоводам Перми!!! Был в гостях в Вашем городе в начале августа. Видел много еНотов, но с эмблемой к сожалению не видел. Зато, обратил внимание, что много колесит по городу еНотиков-такси, чему был немного удивлен и в тоже время обрадован, т.к. в такси обычно закупают машины, которые неприхотливые в ремонте... Всем привет!!!
Ёпрст
Цитата(Alex5 @ 17.8.2007, 6:44) *
А зачем лезть в/на Тирон? dirol.gif Достаточно просто чуть-чуть поездить по городу! sad.gif

Я езжу в будни меньше чем "чуть-чуть" - замерял - 8-9 км/день. Утром к 11 на работу и вечером домой, часов в 21.00-21.30. Общее время движения в сутки (туда и обратно) - минут 20-30. Пробег, кстати чуть больше 4 тык. smile.gif Поэтому вся "война" где-то там, на тероне...
Ёпрст
Цитата(Вован @ 17.8.2007, 11:49) *
Привет, еНОТоводам Перми!!! Был в гостях в Вашем городе в начале августа. Видел много еНотов, но с эмблемой к сожалению не видел. Зато, обратил внимание, что много колесит по городу еНотиков-такси, чему был немного удивлен и в тоже время обрадован, т.к. в такси обычно закупают машины, которые неприхотливые в ремонте... Всем привет!!!

А нету у нас эмблем, только у Deem'ы и Virus'a. Неорганизованые мы, полудикие biggrin.gif А Енототакси...тебе наверное, одна и та-же машинка постоянно попадалась на глаза smile.gif Гогги поправит, он больше в курсе, но что-то у них (организаторов такси-еНот) не сложилось. И машинок таких мало. Я постоянно вижу только одну - на Комсомольской площади. Коричневый. А весной один раз видел рыжего.
Ёпрст
Цитата(Virus @ 17.8.2007, 18:02) *
Вот у меня например полный дипресняк после отпуска - не догулял своё 23 дня всего, и не туда и не сюда sad.gif !!
И ничего не хочется делать!

Ну что могу сказать...Синдром дезадаптации налицо. Экстракт родиолы розовой, настойка женьшеня или элеутерококка тебе поможет!
Virus, а может в тебе Вирус? blink.gif
Ёпрст
Цитата(Alex5 @ 18.8.2007, 10:44) *
Исключительно: личное движение себя, любимого! biggrin.gif И без рекордов! dirol.gif

Ох, я сегодня "лично надвигался" swoon2.gif Пошел посмотреть, что там на переходе Куйбышева-Чкалова творится и ДОКОЛЕ??? я из-за этого строительства буду по утрам на час раньше вставать, что бы успеть на работу mad.gif Докладываю. Работы ещё - выше крыши, не знаю, как они успеют к заявленному сроку...
Так вот, а потом поперся гулять по городу. Пешком. А потом на футбол (4:1 uga.gif ). А потом пешком домой! Ноги...нет, не гудят...., они вибрируют blink.gif
Nelly
Здравствуйте, товарищи енотоводы!
Я тут новичок. На этой машине с 1-го июня. Узнала недавно про вас good.gif ! Но ничего не смыслю в компьютерах и форумах в частности blush.gif . Советам буду рада! И буду рада со всеми познакомиться uga.gif
Ёпрст
Nelly, приветствуем! happy.gif и поздравляем с вступлением в клуб! give_rose.gif А с компьютерами и форумами - дело наживное, ведь на машинках мы тоже не сразу научились ездить...
Я правильно понимаю, что Ваш еНот "живет" на стоянке городской Администрации, недалеко от черного?
Гогги
Nelly, мы очень рады clapping.gif happy.gif !
Присоединяйся, не стесняйся smile.gif
Ну а что бы не стесняться посмотри здесь! Это поможет тебе делать первые шаги по форуму good.gif
А вот личное знакомство, думаю, будет уже очень скоро!

p.s. Кстати, заполни поле "место жительства" в личных данных. (Это чтоб нас, Пермяков, издалека видно было wink.gif )
Virus
А кто нить знает скока стоит багажник для велика? Купил жене велик nasos.gif на день варенья, но в салоне ему не место!
Гогги
Велек - это хорошо good.gif
Серега, а ты заедь в наш салон на Ш.Космонавтов и увидишь всю эту конструкцию! smile.gif Очень даже недурственно смотрица!
Цена вопроса у нас: 2500-крепеж под велик, где то 6700 поперечины на крышу с крепежом. Ну а поставить и собрать, думаю, сам разберешься wink.gif
Krossovkina
Доброго времени суток, уважаемые дяди и тёти на еНотах! hi.gif
У меня нету своего еНота driver.gif , есть только Тойота Витс (я его называю Витькой), благодаря моей маме Nelly clapping.gif . Но тем не менее я решила присоединиться к вашей беседе, дабы поддержать маму, которая первый раз видит форум vishenka127jr.gif ! Вчера она старательно пыталась самостоятельно ответить на приветственное сообщение, но что-то не сложилось у неё dash2.gif . Буду по-возможности контролировать этот процесс, т.к. сама, к счастью или к сожалению, часто за компом и в инете tease.gif .
З.Ы. Место жительства ей подкорректировала!!! rolleyes.gif
Ёпрст
Привет, Не еНотовод, но дочь еНотовода Nelly, Лизка Кроссовкина good.gif
Ты, буквально, ШТУРМАН у мамы girl_sigh.gif Ай, маладца!

Я живу в соседнем доме (Серебрянский, 3), а совсем рядом с вами, в 36-м, ещё один еНот живет. Только серебристый. Сборище, буквально)))
Rime
Krossovkina, чудо smile.gif
deema
форум енотоводов становиццо семейным wink.gif
AntonNaEnote
Завтра, в воскресенье, 26 августа 2007 года всем пермским енотоводам подъехать в 11-00 к политеху. Состоится очередная встреча клуба. План мероприятий обсуждаем на месте.
Krossovkina
Цитата(AntonNaEnote @ 25.8.2007, 11:21) *
Завтра, в воскресенье, 26 августа 2007 года всем пермским енотоводам подъехать в 11-00 к политеху. Состоится очередная встреча клуба. План мероприятий обсуждаем на месте.

Эхххх! Сама пропарила и маме естесно не сказала dash2.gif
Сама потому что на свадьбе друзей все выходные гуляла, а мама вообще в Усть-Качке отдыхает, сегодня только приедет... Вот обидно-то, пропустили встречу dry.gif
Ну и как всё прошло? friends.gif
Krossovkina
Ёпрст, deema
Только прошу не забывать, что я не енотовод (как бы мне того ни хотелось). А выступаю именно в качестве маминого представителя и ейного же штурмана, как правильно было замечено yu.gif
Я-то сама на Солдатова 35 теперь обитаю, но Витька мой живёт на той же стоянке, что и мамин еНот (на той же стороне, в уголочке, около большого джЫпа, с красным бантиком на антене).
Krossovkina
Rime,
Спасибо! blush.gif И чем же я это заслужила? rolleyes.gif
Rime
Krossovkina, непосредственностью smile.gif

Только давай договоримся, поменьше цитат других собеседников, побольше своего текста. Если хочешь к кому-то обратиться, просто поставь в сообщение его ник, не нужно целиком сообщение копировать. А то некоторые модераторы от такого оверквотинга кипятком писают wink1.gif
-=MAXDIE=-
bad.gif angry2.gif
Ёпрст
Cвадьба дело хорошее! good.gif
А встречи, как таковой, не случилось. Поболтали с AntonomNaEnote посреди пустой Октябрьской площади. Как 2 волоска на лысине smile.gif Неет! 4 волоска - ещё жены были. Ну и мелкий мой был, постоянный участник. wink.gif
Гогги
Блин! sad.gif
Все-таки было... dry.gif
Звиняйте сердешно, друзья! blush.gif Непредвиденые обст-ва свалились sad.gif Ну не шмогла я, не шмогла...(с)
Ёпрст
Цитата(Krossovkina @ 27.8.2007, 10:35) *
с красным бантиком на антене).

Угу, бантик есть. Сегодня на светофоре видел. И, граждане-товарищи еНотоводы, подтверждаю - на фотографии-аватаре не абстрактный ребенок, а Krossovkina в детстве clapping.gif good.gif
Ёпрст
Цитата(Гогги @ 27.8.2007, 19:52) *
Все-таки было... dry.gif
Звиняйте сердешно, друзья! blush.gif

Всё впереди! Предлагаю 8-9 или 15-16 сентября назначать встречу. Все уже наверное соберутся в городе...Или там уже картошку надо будет копать? shok.gif
AntonNaEnote
Н-да. Давайте, друзья, или встречаемся или нет. Выбрать одни выходные в месяц - это не так много. Просто, если вам это не нужно, то всегда находятся какие-то причины. Выделить 2-4 часа в день можно даже при самом плотном рабочем графике. Всем, кто не был, объявляю ОЧЕНЬ СТРОГИЙ ВЫГОВОР. mad.gif
Ustriza
Привет всем!!!
ой как много пропустила... sad.gif и про 26 забегались и совсем вылетело... ветер в голове - записывать надо!
Но ведь пока погодка шепчет можно и еще раз встретиться 0))) и собраться всем прогульщикам party.gif rofl.gif
Например на сисятник essen.gif )))) в выходные 8-9 сентября? jaza.gif uga.gif uga.gif

p.s. а я на своего Енота повесила маленького бегемотика, раз отличительных знаков пока нет, пусть хоть бегемот висит )))) очень бугемотов люблю))) wub.gif
Гогги
А я не смогу никак 8-го sad.gif
У нас добровольно-принудительное присутствие на юбилее УАИ!
А еще общероссийский старт тест-драйва на Х-Трейле новом. И тоже 8-го! На "пьяной дороге", где кроссовая трасса, если кому интересно...
Так что кругом засада - шаг влево - расстрел на месте shooting.gif

Зато 9-го вот уже смогу!

p.s. Ёпрст, а сисятник - это видимо и есть групповое уничтожение стратегического запаса сосисок города Перми shok.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Nelly
Цитата(Ёпрст @ 27.8.2007, 21:34) *
И, граждане-товарищи еНотоводы, подтверждаю - на фотографии-аватаре не абстрактный ребенок, а Krossovkina в детстве clapping.gif good.gif

Я сама-то не узнала бы её на детской фотографии, а Вы-то как определили? rolleyes.gif
Если не уеду погреться, то на встрече буду driver.gif . Сама я крайне редко включаю комп, но думаю дочь теперь четко следит за всей информацией rtfm.gif . Всем хорошего настроения в эту дождливую погоду! cold.gif
Nelly
Цитата(Ёпрст @ 28.8.2007, 19:18) *
ЧТО такое СИСЯТНИК? shok.gif На всякий случай, jaza.gif rofl.gif

Как мне объяснили мои умные детки patsak.gif , сисятник - это производное от англ. see - смотреть, типа встреча yu.gif
Ёпрст
Цитата(Nelly @ 29.8.2007, 22:54) *
Я сама-то не узнала бы её на детской фотографии, а Вы-то как определили? rolleyes.gif

Так я педиатр по первому образованию! smile.gif И видел серебристого "витьку" со здоровенным красным бантом на здоровенной антенне. г/н С***ВХ кажется, ну или что-то похожее. А поскольку видел на светофоре - успел и водительницу рассмотреть smile.gif
Virus
Возвращаясь к различию своих енотов и чужих ... сделал эмблемку на лобовое стекло, чтоб из далека видно было - свои едут!!!
пока тут лежит
будем клеитьwink.gif вот так
Krossovkina
Цитата(Ёпрст @ 30.8.2007, 0:11) *
г/н С***ВХ кажется, ну или что-то похожее. А поскольку видел на светофоре - успел и водительницу рассмотреть smile.gif

Во-первых, с290хв, если сама не ошибаюсь! Во-вторых, так не честно! Меня-то Вы разглядели, а я общаюсь здесь с человеком, которого не только не видела, но и даже не знаю как зовут в жизни-то! Вот так увижу Вас однажды около черного еНота на нашей стоянке и скажу "Здравствуйте, товарищ Ёпрст!" dirol.gif Забавно получится наверное!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.