Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Notы в Казани!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
ilshatic
хааа!!!
Заметили smile.gif))))
Это я, работаю там на Достоевского smile.gif
Всем привет!

З.Ы.: надеюсь модератор не будет сильно ругацца smile.gif)

Продаю комплект родного Континенталь на 16 дюймовых Tekna б/у.
Пробег 2 сезона, отбалансированы, на ходу не бьет, шишек на резине и вмятин на дисках нет, проколов/порезов нет. Зиму ездил на железных 15 дюймах.
Была небольшая вмятина на внутренней стороне диска - выправлена за 5 минут на шиномонтаже.
Есть одна царапка на диске.
Ценник за все 15 000р.
Город продажи - Казань (Татарстан). Если надо - пересылка.
Причина продажи - переход на 15 радиус (подарен новый комплект колес).

Контакты: или тут, или личка, или ilshatic гггааф rambler.ru.
kendim11
Эх я бы махнулся на свои 15ые. Но я так понимаю поздно.
ilshatic
ну да, я уже на 15 езжу smile.gif
Димонтий
Всем привет! Давайте знакомиться! Скоро пополню ваши ряды! Машинку заказал в РРТ - Note 1.6 АТ Лакшари? жду уже не дождусь! Скажите, кто-нить покупал у них Енотика? Обещают привезти в 20-х числах декабря.
ZazZ
у меня товарисч покупал совсем недавно... есть ряд гадких и неприятных подводных камней.... если есть вопросы то пишите в личку ... встретимся на выходных и расскажем....
Geolog
Догрого времени суток коллеги.
Неспешно продалжаю продовать своего Енотика.
Сталкнулся с проблемой.
Похоже наша машинка мало кого интересует.
Неушто у нас Такой не популярный автомобиль?....

Догрого времени суток коллеги.
Неспешно продолжаю продавать своего Енотика.
Сталкнулся с проблемой.
Похоже наша машинка мало кого интересует.
Неушто у нас Такой не популярный автомобиль?....
Katerina_Sanovna
Наша машинка уникальна тем, что спроса, как и предложения, на нее очень мало. Вот когда я искала б\у в Казани, думала, что совсем никто не продает, и действительно нашелся только один человек, продающий машинку и причем ооочень давно пытающийся ее продать.
В общем,что хочу сказать, главное найтись тому кто очень хочет купить Нота и кто хочет его продать!)
Может быть есть смысл разместить объявления в из рук руки и на www.autonavigator.ru, лично я там просматривала все объявления, и все Ноты, которые там появлялись, очень быстренько продавались.
Задача сложная, но мне кажется решаемая)) Удачи Вам!

Цитата(Димонтий @ 23.11.2010, 23:03) *

Всем привет! Давайте знакомиться! Скоро пополню ваши ряды! Машинку заказал в РРТ - Note 1.6 АТ Лакшари? жду уже не дождусь! Скажите, кто-нить покупал у них Енотика? Обещают привезти в 20-х числах декабря.

Привет!!! Привет!!! Чем нас больше, тем веселелее uga.gif uga.gif uga.gif
Я перед тем как нашла своего Енотика, хотела брать нового в РРТ. Сходила к ним пару раз, кредит они мне расчитали, показали все, рассказали, в общем встретили хорошо и профессионально. И в цепились в меня так, что еле-еле отвязалась, объясняя, что есть у меня уже Енот и второго мне пока не надо rofl.gif
Димонтий
У ОД стоит устанавливать защиты, брызговики и т.п.? Или это можно сделать дешевле в другом месте? Если место уже знаете, то напишите, пжт.

Ксати, сейчас продаю свой Фокус - 1. Может надо кому? Машинка в оч хорошем состоянии smile.gif
Ольгуша
Цитата(Димонтий @ 23.11.2010, 23:03) *

Привет, а я уж думала Казанские не пишут совсем. smile.gif
Димонтий
Ну активность точно, не очень высокая wink.gif
DENNIS
Наверно нас не слишком много. Да и на других Казанских форумах тишина.
ZazZ
Цитата(Димонтий @ 24.11.2010, 20:17) *

У ОД стоит устанавливать защиты, брызговики и т.п.? Или это можно сделать дешевле в другом месте? Если место уже знаете, то напишите, пжт.

вмжу смысл только в брызговиках (для ТО) да и у ОД они дешевле чем в экзисте и подходят а не как универсальные

дефлектора на стёкла оригинальные но дорогие....

а защита есть на рынке.. разная и по цене и по качеству... дилер предлагает два типа но по одно завышеной цене 3800 при этом пишет что она оригинальная....
ZazZ
а про то что много нас или нет...это вопрос времени...плюс ну у очень малого количества есть наклейки клубные....ЕСЛИ КОМУ НАДО НАКЛЕЙКУ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ у меня уже готовые есть отдам как говорится в хорошие руки =)
Ольгуша
Ой, мне надо. Я на работе, спишемся позднее... smile.gif
Димонтий
Мне тоже надо будет, но позже victory.gif .... Прошу оставить мне штучку... если не жалко.. smile.gif
Geolog
Я бы тоже не отказался от наклеечки...
smile.gif
ZazZ
вот же странность какая ... у человека судя по метрику машинка уже 3 года с копейками а наклейки нет ... хотя регистрация на форуме с 2009 года... и таких много ...кто сидит но не наклеивает и не учавствует =) номер телефона мне в личку пжлст =) будет Вам наклейка =)
Димонтий
Будущие мои собратья и сосестры smile.gif, а встречи устраиваете?
ZazZ
по встречам у нас молодцы Наб Челны и Нижнекамск =)
RUSLAN N
Цитата(ZazZ @ 26.11.2010, 0:41) *

по встречам у нас молодцы Наб Челны и Нижнекамск =)

Спасибо. Стараемся
Димонтий
А Казанцы тяжелы на подъем? smile.gif Надо исправлять ситуацию и брать пример с Челнинцев good.gif
Ольгуша
Я... ЗА!!! uga.gif
RUSLAN N
Столичные долго об этом говорят. И в контакте уже обмусолили но не фига.
Димонтий
Ну все, я как только машинку получаю и обязательно всез сорганизую на встречу! uga.gif
Geolog
Для начала надо определиться что делаем при встрече, а там уже и желающие проявятся...
RUSLAN N
для начала просто познакомтесь, пообщайтесь, а потом уже на др. встречешашлыки машлык и т.д.
Как собиретесь отпишите по поводу дня может буду в столице.
Димонтий
Все правильно RUSLAN N говорит, сначала встретимся, познакомимся, по чашечке кофе выпьем... или мороженое поедим.. vishenka127jr.gif
Гульчачак
Всем большой привет! УРА-А-А!!! В наших рядах пополнение!!! Надеюсь, что люди пришли активные!
Мы со своей стороны тоже вносит свой вклад... нашему новорожденному Булатику уже месяц...
ZazZ, к тебе просьба smile.gif : как конкретно определятся с датой встречи мне свистнуть, а то я в силу занятости редко заглядываю на форум.
RUSLAN N
Цитата(Гульчачак @ 29.11.2010, 22:14) *
Мы со своей стороны тоже вносит свой вклад... нашему новорожденному Булатику уже месяц...

Есче раз поздравляю Молодая мама.!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
RUSLAN N
Для Zazz
Димонтий
Вот и зима пришла sad.gif .... как всегда для коммунальных служб нашего города неожиданно dirol.gif
Кто как заводится? Все без проблем?

В начале недели продал свой Фокус, теперь дело осталось за дилером, чтобы привез быстрее моего Енотушку biggrin.gif
Ольгуша
А я уж подумала, куда Димонтий пропал? А вот и появился victory.gif
Katerina_Sanovna
Я переживала, что не заведусь... Ведь это первая наша с Енотом зима...
Но...тьфу-тьфу-тьфу с первого раза и сразу))
В общем при нынешних холодах-без проблем! uga.gif uga.gif uga.gif
Ольгуша
У меня тоже с запуском все отлично! uga.gif
Димонтий
У вас с автозапуском сигналка?
Ольгуша
Да. Шерхан. В РРТ ее предлагают и устанавливают.
Ольгуша
Ну и ЗАМЕЛО же нас! nea.gif Говорят 2 дня еще валить будет.
Katerina_Sanovna
3 часа и вы на работе! shok.gif
Новый лозунг...
Ольгуша
Кто на работу смог приехать, теперь выехать не могут. Домой наверно пешком пойду dry.gif
RUSLAN N
У нас пока терпимо. Про столицу показывали по телеку полная опа
ZazZ
да нормально вообщем то .. ни гдн не застрял....яндекс пробки зло =) врут и ещё ого го как.....кроме того вечерем самой живучей дамбой с квартала в центр была лененская (не считая уродов с номерами ОАА которые выезжали с кремля и по встречке) а самой живучей тоже вечером из центра на квартал был как ни странно миллениум ехал хоть и не более 10 км/ч но ехал =) кстати особо "ушлые" открыли тоже в кавычках движение через новую развязку амирхана ямашева и даже устроили подобие пробки на ней =)
Geolog
Ездить можно, но медленно.
Ольгуша
Ехать можно было утром, а сейчас только на вертолете biggrin.gif Весь город стоит wacko2.gif
Katerina_Sanovna
Сегодня на час дольше. До работы добиралась 3 часа.
Вы видели, что на южной трассе?!
Там же полный ...
как минимум 30 фур просто перекрыли все полосы.... В общем,... как в домино рыба.
Ольгуша
Да, я ж тоже там по-близости. Ужас!!! Но это все из-за красных автобусов, Газелей и фур, они все буксуют... Так то ехать можно. У меня прям гордость за енотика, и по сугробам... и не буксует...МОЛОДЕЦ!!! ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! uga.gif
Димонтий
Я тож через Южку всегда ездил, вчера посмотрел, решил всех "обмануть" и поехать на Квартал через Космонавтов angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif angry2.gif 3 часа 15 минут до Солнышка angry2.gif angry2.gif angry2.gif

А товарищ вчера с Солнышко до Фучика 5 часов 18 минут ехал через Миллениум и Ершова.

А пробки теперь лучше через камеры смотреть, там по крайней мере все четко видно, кто где и сколько стоит или едет music2.gif

Вот эта полезная ссылочка http://www.tatmvdcamera.ru/#1

Я перед тем, как ехать, обязательно в нее заглядываю smile.gif
Katerina_Sanovna
Спасибо за идею)) victory.gif
Будем поглядывать!
ZazZ
а я смотрю обычно тут http://www.rcid.ru/pg/camz.html
Димонтий
Можно и на эту ссылку заглядывать smile.gif , камеры-то одни и те же smile.gif

Скажите, а в Ексисте кто-нить что-нить заказывал? А то думаю начать у них по-тихоньку какие-нибудь там защиты-коврики заказывать cool.gif
Ольгуша
Я первый раз про это слышу sad.gif ZazZ все знает,подскажет smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.