Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NOTE vs Opel Mokka
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > NOTE VS ...
Страницы: 1, 2
Krusty
А вообще бЯда sad.gif АКП с каждым годом всё меньше и меньше встречаются. На новых моделях сплошь варики и роботы (помимо МКП). АКП либо на дорогущих Лакшери машинах, либо на, так-сказать, машинах пршлых лет конструирования/выпуска, ну и ещё пока корейцы и американцы (в виде Шевроле, Опеля...) автоматы используют. Всё экономия топлива примерно по стакану на 100 км покоя не даёт властям smile.gif
Ланселот
Блин, СХ-4 (Нью)........ на 200 т. дороже предыдущей устраивавшей меня комплектации........Неужто багажник так дорог?????
saifa
Ssang Yong Actyon New - много автомобиля за сравнительно небольшие деньги:
АКП+полный привод 929 тыс.руб. (бензин)
АКП+полный привод 979 тыс. руб. (дизель)
Ланселот
Я в Актионе сидел. Хороший пылесос...... и сиденья сзади регулируемые (спинка опускается) и багажник приличный.
saifa
Цитата(Ланселот @ 14.11.2013, 18:16) *

Я в Актионе сидел. Хороший пылесос...... и сиденья сзади регулируемые (спинка опускается) и багажник приличный.

+
сиденья задние с подогревом
+
багажник со шторкой, а не с полкой

А сидели в рестайлинговом Актионе?
Krusty
И ещё 1/2 офф smile.gif Извиняюсь. У мну, так получилось, сохранились совершенно разные знакомые. И от всех, время от времени, слышишь один вопрос: блин, ну вот , что взять (дальше суммы варьируются от достатка smile.gif ) за примерно 600 т.р./лям/полтора/два/три smile.gif Больше не называли - очевидно знали чего хотят smile.gif
Ланселот

Да, да....... в новеньком.......
master
Актиона,тоже всерьёз рассматривал... В ближайших к базе комплектациях всё устраивало кроме гидроусилителя...
Ланселот
Цитата(master @ 15.11.2013, 10:06) *

Актиона,тоже всерьёз рассматривал... В ближайших к базе комплектациях всё устраивало кроме гидроусилителя...

Гыыы..... ну у тебя же РАВ -4 ......... би хэппи!!!)))) uga.gif
AndreiM
а вот посмотрите на Субару XV 969 рублей, сидел в ней - ничего себе машинка

как то Санг Ёнг не очень уважаю за его качество, плюс ДВС о дизеле с его форсунками, которые лучше сразу поменять на мерсовские)))не знаю как у них новый ДВС, продолжение мерсовской вариации иль ещё чего
Micdan
Вчера посидел в Renault Captur, машинка понравилась снаружи вроде и не большая но салон просторный и задний диван двигается и багажник двух-этажный с запаской. Похоже именно в него трансформировалась..................Нота biggrin.gif

Да и ценник вполне гуманный.
Ольна NN
Рено фик продашь кому потом... а пятнашка субару не имеет багажника. Хотя красивая... пп, опять же.
AndreiM
так каптур продаётся уже???

Цитата(Ольна NN @ 15.11.2013, 12:17) *

Рено фик продашь кому потом... а пятнашка субару не имеет багажника. Хотя красивая... пп, опять же.

ну не меньше чем у нас, высота - это да, а так не меньше, но думаю и не меньше чем в Моке, хотя надо данные сравнивать, но за это надёжность, неубиваемая подвеска, просвет в 220 см, заполненый))) привод, управляемость в порядке, отделка внутренняя в отличии от Форестера прежнего просто на высоте, короче из таких я бы туда посмотрел, как приедешь в Субару, так её хотся, я туда не езжу))

да, и кактй там ПП, полный вполне, конечно можно и ПП иль там наверное цена сразу другая
BENZINA
Нет вроде.
AndreiM
полноприводный он усегда причём
Micdan
Цитата(AndreiM @ 15.11.2013, 11:38) *

полноприводный он усегда причём

А зачем на сухом асфальте полный привод?
Ланселот
Цитата(Micdan @ 15.11.2013, 13:58) *

Цитата(AndreiM @ 15.11.2013, 11:38) *

А зачем на сухом асфальте полный привод?

Вы, батенька, как из Калифорнии........
Где зимы нет и заваленных снегом дворов......
Иваныч1
Цитата(Shevron @ 13.11.2013, 15:47) *

Какие мысли насчет Опель Мокка?
За 930 т.р. можно заиметь очень неплохую конфигурацию:
автомат, полный привод (условно)
ДХО, датчики света и дождя, ПТФ
Климат, круиз-контроль, подогрев сидений, зеркал
Тонированные задние стекла
Подогрев рулевого колеса (в коже)!!!
Система контроля за ближним светом
18" литые диски

Плюс к этому симпатичный дизайн, ориентированный, впрочем, на молодежь...

По размерам поболее Джука, длиньше, но уже чем Йети и немного короче и уже Кашкая.

Делимся мнением.

А движочек какой? И АКПП поди ДСЖ?
Я с новыми немеЦкими техниками дел не буду иметь точно. Надежней с япами.
vova39
Цитата(Ланселот @ 15.11.2013, 13:10) *

Если не секрет, часто ли Вы во дворе не смогли выехать на Ноуте (это к тому, что полный привод в городе по большому счету действительно не нужен не только в Калифорнии)?
Я подобных случаев на своем веку пару припоминаю, но тогда дворы закидывало так, что и трактор с трудом справлялся со снегом.
AndreiM
Я живу за городом, мне полный, что доктор прописал, в прошлом году устал лопатой махать и так каждый год
vova39
Цитата(AndreiM @ 15.11.2013, 13:39) *

Я живу за городом, мне полный, что доктор прописал, в прошлом году устал лопатой махать и так каждый год

В таком случае и разговора нет, как говорится - осознанная необходимость biggrin.gif .
грызун

Ну я тоже так думал когда то. зачем лопатой махать wink.gif пока на ниве не сломал передний мост в снегу.
Это я к тому что чем полнее привод тем дальше идти за трактором и соответственно ремонты дороже smile.gif Так что даже не знаю. Хотя наверняка где то без ПП не обойтись.
Ланселот
Цитата(vova39 @ 15.11.2013, 14:35) *

Цитата(Ланселот @ 15.11.2013, 13:10) *

Если не секрет, часто ли Вы во дворе не смогли выехать на Ноуте (это к тому, что полный привод в городе по большому счету действительно не нужен не только в Калифорнии)?
Я подобных случаев на своем веку пару припоминаю, но тогда дворы закидывало так, что и трактор с трудом справлялся со снегом.

А, ну да...... Калининград и Таллин......... чего это я про снег.......
Прошлую зиму постоянно с пробуксовкой, БСЛ - мой любимый инструмент........ biggrin.gif
AndreiM
Цитата(грызун @ 15.11.2013, 13:56) *

Ну я тоже так думал когда то. зачем лопатой махать wink.gif пока на ниве не сломал передний мост в снегу.
Это я к тому что чем полнее привод тем дальше идти за трактором и соответственно ремонты дороже smile.gif Так что даже не знаю. Хотя наверняка где то без ПП не обойтись.

скажем так - тем больше желания залезть поглубже, да дорогу срезать, типа - я ж на полном))) видел я таких вдоль дороги)))в балото один залез на Шниве и сидел там, пока УАЗ туда не залез и они вместе сидели)))и ждали трактора, и лазили там с друганами по пояс в грязи))) на следующий день я их не видел на том месте)))знать трактор приехал))
Ланселот
Оно конечно так, но ежели из двора после ночной метели выехать невозможно...... тогда уже встают другие приоритеты в величине клиренса и приводе .......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.