Цитата(maks52 @ 9.4.2011, 7:11)

одно дело лампочки заменить и колпачки на колесьях, а другое дело бампера да с обвесом.
и вы считаете тОлько этО тЮнингом ?

вот так вот ездят пачками по городу с разнообразными обвесами и спУллерами типа Ласточкин Хвост, но все на сток подвеске, со сток тормозами. Тоесть дальше обвеса и спойлера дело не идет.
Если почитаете вн
Имательно Форум - у меня другой подход и обвес это будет я думаю сАмое последнее что появится на машине
Внимание подчеркну нужно уделять мелочам - они создают общий гармоничный вид авто - а не дутые бампера с обвесами, хотя нельзя полностью отмахнутся и от этого.
НО меня на данный момент никто не переубедит в том, что истинную красоту и clear восприятие машине придают на самом деле 2 вещи:
посадка авто и
колеса. Причем не просто колеса какие нибудь А прАвильные колеса, с прАвильным вылетом

Stance тут правит бал вместе с fitment-ом
Просто посмотрите на фотку - я думаю все станет ястно в каком стиле что будет

-
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/1840...0b026-large.jpgПростой пример хОрошо виден на
данной ссылке -- и обвес вроде клАссный реально НО не смотрится он ничуть

и колеса не т
Е и посадка не т
А
пы.сы. ну а если не поймете - то у вас дрУгой подход -- желаю удачи.
У каждого свое понятие о тюнинге на самом деле

и каждый строит свое авто в своем стиле: кто то в OEM+, кто то JDM исповедует, кому то по душе RESTO -- выбирайте

НО повторюсь - ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ГАРМОНИЧНО
Цитата
из доступного на "инжапэн" видел зад стоп (который в двери) с надписью NOTE, зеркала с поворотниками гламурных цветов, хромовые ручки дверей и накладки в ПТФ
мое ИМХО - абсолютно безвкусно -- сам видел много чего в этом духе.
пы.сы. кстати поворотники оттуда и приехали

Цитата(Toxep @ 9.4.2011, 12:42)

Shaft 
Спасибо Друг