Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам запчасти на еНота-дорестайл
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
axelroses
Руль, и правда, красавец! Штатный кожаный руль от Текны с накладками подсвечивающимися в великолепном состоянии. good.gif
Удачное приобретение. И он именно под ту двухголовую улитку, которую Оскар называет "европейская", как и сам руль.

Однако же, Вам, Игорь, в ЭТОЙ теме Оскар уже всё-всё растолковал! dntknw.gif
Выяснилось заодно, что у Вашего еНота именно такая (двухголовая) улитка и установлена с завода...

Если что-то осталось-таки непонятным, прочтите в данной теме-распродаже на предыдущей странице моё кратенькое сообщение, адресованное Андрею,
а потом перечитайте тему по ссылке (всего-то 6 страниц) целиком. Там всё есть... но, если всё же останутся вопросы, стоит их задать не здесь, а в той же теме.
Постараемся пояснить...
мин-воды
теме АП

Изображение

ETY
Цитата(ETY @ 27.3.2017, 15:20) *

Брызговики посмотрел - бронь можно? На неск. дней.

Руль увидеть бы хотелось.

Ну и цену за руль+брызговики

Фото посмотрел. Руль затерт сильно так или фото неудачное?

Брызговики беру! Отправите?! Детали оплаты-пересылки где удобнее обсуждать? Личка здесь или вацап 9два8-4l4-78-9восемь
axelroses
Фото запчастей перенёс на другой фотохостинг, ссылки на них в тексте первого сообщения поправил. victory.gif
Цитата(ETY @ 27.3.2017, 15:20) *
Брызговики посмотрел - бронь можно? На неск. дней. Руль увидеть бы хотелось.
Ну и цену за руль+брызговики
Фото и актуальные цены на запчасти по отдельности можно посмотреть в первом сообщении.
Для Вас могу сделать следующее предложение. hi.gif За комплект брызговиков и руль кожаный с Текны (включая упаковку и отправку в Краснодар Почтой России) прошу 4500 рублей.
Если устраивает, жду Ваши координаты в личку...
Оплата на карту Сбербанка или Газпромбанка на Ваш выбор.
Отправку постараюсь организовать в день поступления денег на карту.

Дополнительные фото демонтированного руля смогу сделать в гараже в выходные.
ETY
Цитата(axelroses @ 29.3.2017, 9:45) *

...
Для Вас могу сделать следующее предложение. hi.gif За комплект брызговиков и руль кожаный с Текны (включая упаковку и отправку в Краснодар Почтой России) прошу 4500 рублей.
Если устраивает, жду Ваши координаты в личку...

Дополнительные фото демонтированного руля смогу сделать в гараже в выходные.

Вот только определился взять у Вас брызговики))) Ну дождемся выходных тогда. А так, положа руку на сердце: имеет смысл ждать? Руль как? У меня выбор сейчас стоит так: перешить свой имеющийся резиновый новой кожей или приобрести готовый у Вас...
по предложению: 4,5 т.р. это окончательно, то есть и за доставку Вы платите?
axelroses
Да, именно так. При покупке вместе за две позиции товаров 4500 рублей.
Данная сумма включает оплату упаковки и пересылки товаров, как я выше и написал.

Раз у Вас есть Вотсап, вместо фото могу предложить созвониться в выходные
и в видео-режиме продемонстрировать Вам состояние товаров перед отправкой.
ETY
Цитата(axelroses @ 29.3.2017, 10:29) *

Да, именно так. При покупке вместе за две позиции товаров 4500 рублей.
Данная сумма включает оплату упаковки и пересылки товаров, как я выше и написал.

Раз у Вас есть Вотсап, вместо фото могу предложить созвониться в выходные
и в видео-режиме продемонстрировать Вам состояние товаров перед отправкой.

Всё это хорошо, но в эти выходные ожидается наплыв гостей и пьянка по поводу Д.Р. любимой жены (собственно хозяйки Нотика), поэтому не совсем удобно будет с видео. А вот фотки в вацапе посмотрю с удовольствием!
axelroses
Фото руля кожаного, как и обещал, сделал. victory.gif Вот -> СВЕРХУ и СНИЗУ. boast.gif

Заодно и докатку сфотографировал: ФОТО 1, ФОТО 2, ФОТО 3, ФОТО 4. declare.gif
ETY
Спасибо за фото!
Руль свой решил обшить.
Брызговики вкруг беру! Дальнейшая связь где - личка или вацап?
axelroses
Цитата(axelroses @ 29.3.2017, 9:45) *
...жду Ваши координаты в личку...

Стоимость комплекта брызговиков 1000 руб.
Стоимость упаковки и отправки Почтой России 300 руб.
Итого сумма к оплате общая 1300 руб.
ETY
Хорошо, жду данные для оплаты (сберовскую карту в идеале)
axelroses
Отписал данные в личку.
Жду в ответ Ваши данные для отправки товара.
axelroses
Комплект штатных брызговиков (4 штуки) обрёл нового владельца! victory.gif
Передняя пара KE788-9U585 и задняя пара KE788-9U586. Б/у. ФОТО 1 и ФОТО 2.
Посылка уже вышла на финишную прямую, миновав Москву. driver.gif
ETY
Цитата(axelroses @ 10.4.2017, 13:52) *

Комплект штатных брызговиков (4 штуки) обрёл нового владельца! victory.gif
...
Посылка уже вышла на финишную прямую, миновав Москву. driver.gif

good.gif good.gif good.gif

Блока управления климатом дорестайл нет случаем?
axelroses
Такого на продажу нет.
axelroses
Расширил список в первом сообщении темы, дополнил запчастями и их фотографиями, снизил цены. Налетай! uga.gif
В течение недели (по договорённости) возможна акция - бесплатная доставка запчастей по стране! victory.gif

Продаю салон от TEKNA'2008 и комплект обшивок дверей в идеальном состоянии.
Бесплатная доставка!!! driver.gif Подробности в отдельной ТЕМЕ. declare.gif
tancor1988
Добрый день, интересует позиция 42, заглушка на руль правая без кнопок, если есть рейстайлинговый блок кнопок на руль левый с кнопкой телефон и подсветкой (если нет то без подсветки), и заглушка в руль вместо аирбэка.
denver
Цитата(tancor1988 @ 30.11.2017, 9:51) *

заглушка в руль вместо аирбэка.

а вы уверены в необходимости такого решения? или авто на продажу? сюрприз так сказать, новым обладателям?
у Алексея, точно, этой позиции нет.
если нужна будет подушка с накладкой , блоком у управления и т.д., стучитесь в личку. у меня комплект есть.
axelroses
42. LIKE NEW! Накладка на руль правая без кнопок. Б/у в идеальном состоянии. 100 руб.
Деталька в наличии. Готов упаковать и отправить. Только, вот, куда? dntknw.gif
Рейстайлинговый блок кнопок на руль левый с кнопкой телефон и подсветкой у меня также есть. Но продаю его только в комплекте.
46. КОМПЛЕКТ Руль кожаный с накладками с кнопками (левая и правая, подсвечивающиеся) на руль и шлейф (улитка) руля с двумя разъёмами (8 и 3 контакта) сверху. Б/у с евроразбора, идеальное состояние. 7900 руб. ФОТО 1, ФОТО 2, ФОТО 3, ФОТО 4.
Кожуха подушки безопасности водителя у меня в продаже нет.
Как обычно, для новых покупателей оплата стоимости товара и доставки на карту Сбербанка или Газпромбанка на выбор перед отправкой.
axelroses
По-прежнему в продаже! victory.gif

Расширил список в первом сообщении темы, дополнил запчастями и их фотографиями, кое на что снизил цены. Налетай! uga.gif

2 Haasson:
Про жёлтый разъём SRS твой запрос помню. Пока обнаружить его в недрах гаража не удалось. Но, помню, был. Буду искать! Извини, что так долго...

Кстати, нашёл в ходе поисков точно такой же, но оранжевый, с пиропатрона. Сгодится?
DVN
Задний стопак + птф случаем нигде не завалялись?
Еще хотелось бы хвостики с разъемами на передние поворотники и габариты...
axelroses
Нужды Ваши знаю, читал уже неоднократно.
Но, увы, ничем помочь не смогу.
Такого в продаже у меня точно нет.
Папаня
енот 2008 год! Надо:
Задний правый фонарь
Передняя правая фара
Переднее правое крыло
Передний бампер
Железка в самом низу под бампером
axelroses
Папаня, как уже писал ранее Вам в личку...
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Продаётся в ЭТОЙ declare.gif теме.
Цитата
36. Фонарь задний правый (нижняя часть) дорестайл. Б/у. Идеальное состояние. Без проводки. Верхняя часть с небольшим сколом по краю в нагрузку. 800 руб. ФОТО 1, ФОТО 2, ФОТО 3.
Устраивает
Больше из списка ничего не приглянулось?
Не! Ток фонарь! Фура цепанула
Тогда выбирайте, как Вам удобнее будет оплачивать, на карту Сбербанка или Газпромбанка. И я сообщу номер выбранной карты для перевода денег.
Сумма к оплате 800+190+261=1251 рубль (товар+упаковка+пересылка).
Жду от Вас почтовый адрес для отправки посылки.
Отправку постараюсь организовать на следующий день после дня поступления денег на карту.
...фонарь по-прежнему в продаже, ничего другого из Вашего дополненного списка на продажу у меня не имеется.
axelroses
Цитата
Фонарь задний правый (нижняя часть) дорестайл. Б/у...
Упакован и сегодня отправлен покупателю. victory.gif
Андрей Кэп
Добрый день! Машина Енот 2011 года 1.4 МТ
Какие запчасти есть из списка:

Удлинитель лонжерона прав и лев
Подкрылок прав
Крыло пкредит прав и лев
Кронштейн крыла/бампера железный пкред прав
Треугольник к боковому зеркалу прав

Телек
центр верх
Прав
Лев
Кронштейн фары прав и лев
Стойка очка фары прав
Низ

Решетка радиатора
Бампер
Пыльник бампера
Усилитель
Рамка птф
Заглушка букс крюка
Кронштейн бампера прав и лев
Капот
Петля лев и прав
Радиатор охл
Кондера
Фара прав
Птф
axelroses
Ничего из этого списка в продаже не имеется.
evgdlm
Здравствуйте. Передние сиденья есть? А то читать много. И почём, если есть. Спасибо.
axelroses
Цитата(axelroses @ 5.8.2017, 16:39) *
Продаю комплектом салон от TEKNA'2008
и комплект обшивок дверей
в идеальном состоянии.
Подробности в отдельной ТЕМЕ. declare.gif

axelroses
Подрулевой переключатель (левая сторона) с комплектации Комфорт (БЕЗ режимов передних ПТФ и AUTO) продан.
Список запчастей в первом сообщении данной темы актуализирован.
axelroses
Продаю комплектом чехлы комбинированные для Nissan NOTE максимальной комплектации
(экокожа черная + жаккард "Джем"). Учтены абсолютно все особенности формы сидений: подушки безопасности в спинках сидений, столики, подлокотники, 5 подголовников.
Приобретены были 20.07.2015 в ходе четвёртой клубной закупки чехлов. Эксплуатировались менее 10 месяцев, до лета 2016 года. Чехлы передних сидений обновлены по акции, а сзади за это время практически никто и не ездил.
В состав комплекта чехлов входят: чехлы на передние сидения (1 комплект новый и 1 б/у) + чехлы на задний диван (1 комплект б/у). Заказывал тогда ещё два куска новой ткани для обтяжки карт дверей или ремонта (экокожа черная + жаккард "Джем"). Отдам их с чехлами тоже.

Подробности в отдельной ТЕМЕ. declare.gif
axelroses
Расширил список в первом сообщении темы declare.gif, дополнил запчастями и их фотографиями, снизил цены. Налетай! uga.gif

И вновь акция! happy.gif Заказавшим до 26.04.2018 запчасти из списка по договорённости возможна бесплатная экспресс-доставка товара до порога в течение этой недели! victory.gif Даже без предоплаты...

Поразомну еНоту лапы... driver.gif Вероятный маршрут => Ухта - Сыктывкар - Киров - Казань - Нижний Новгород - Москва(?) - Ярославль(?) - Вологда(?) - Котлас(?) - Сыктывкар - Ухта.
king
Сколько стоит доставка в Самару почтой?
axelroses
Узнать это можно ЗДЕСЬ. declare.gif
king
Где то кто то предлагал подлокотник но ответа так и не было.
Netsky
Пенопласт под ногами водителя есть?
axelroses
Цитата(Netsky @ 8.5.2018, 16:30) *
...пенопласт под ногами с водительской стороны (предыдущий владелец умудрился сломать площадку для отдыха ноги).
Пенопласта в продаже нет и не было.
С удовольствием при оказии сам бы приобрёл его. Потому, что так же "умудрён", как и Ваш предыдущий хозяин. Нередкая поломка, просто далеко не каждый хозяин залезает под коврик, чтобы поинтересоваться, как там себя чувствует пенопласт. wink.gif
Меня эта поломка не напрягает, но всё же...
axelroses
Цитата(king @ 6.5.2018, 10:25) *
Где то кто то предлагал подлокотник но ответа так и не было.
Ответ был! wink.gif ЗДЕСЬ. declare.gif
Там же, где и вопрос...
king
Прочитал,спасибо.
axelroses
Руль кожаный с накладками с кнопками (левая и правая, подсвечивающиеся) на руль из комплекта для круиз-контроля ПРОДАН! uga.gif
Остался шлейф (улитка) руля с двумя разъёмами (8 и 3 контакта) сверху. Б/у с евроразбора, идеальное состояние. 2900 руб. ФОТО 1, ФОТО 2.
axelroses
Чехол подлокотника чёрный с сидения водителя из штатного кожезаменителя комбинированного салона Текны, б/у - ПОДАРЕН friends.gif и уже отправлен адресату.

Шлейф (улитка) руля с двумя разъёмами (8 и 3 контакта) сверху. Б/у с евроразбора, идеальное состояние. 2900 руб. ФОТО 1, ФОТО 2 - ПРОДАН и отправлен сегодня в Казань! uga.gif
henhook
Приветствую , а есть сиденья переднии, замок двери водителя, цена ?
axelroses
Передние сидения проданы. Замок водительской двери продан.

Актуальный перечень имеющихся на продажу запчастей находится в самом первом сообщении данной темы.
мин-воды
а что за акустика Фокал в альбоме?
axelroses
Цитата(мин-воды @ 27.9.2018, 22:44) *
а что за акустика Фокал в альбоме?

uga.gif Это Focal 165 A3. music2.gif Писал ранее о тернистом пути становления музыки в моём еНоте, например, ЗДЕСЬ. declare.gif Не нашлось на этом пути им места... sad.gif
Я уж и позабыл о них... rolleyes.gif Лежат шестой год в коробке на полке в гараже. Ставить, наверняка, не буду. Могу продать, если сторгуемся. wink.gif
axelroses
Шина Continental ContiPremiumContact 2 185/55R16 V83. Износ на пределе (миллиметр-другой до индикаторных маячков), но равномерный. Б/у. Без повреждений. Продана с доставкой по месту! victory.gif ФОТО 1, ФОТО 2, ФОТО 3.
Astah
Здраствуйте, нужна левая форсунка омывателя фары
axelroses
Левой форсунки омывателя фары у меня в продаже нет. Те, что были на дорестайл, уже давно проданы.
Имеется только то, что перечислено в ПЕРВОМ declare.gif сообщении данной темы.
GTI
О как Алексей лихо распродал запчастюхи, аж на лендровер хватило!!!)))
R@X@R
Цитата(axelroses @ 22.10.2018, 20:57) *

Имеется только то, что перечислено в ПЕРВОМ declare.gif сообщении данной темы.

т.е. вот это в наличии?
Цитата(axelroses @ 22.1.2013, 10:39) *

7. NEW! Шлейф руля ("улитка") для Nissan NOTE стандартный универсальный одиннадцатипроводковый с одним восьмипиновым разъёмом сверху. Новый, в упаковке. 2000 руб. ФОТО 1, ФОТО 2, ФОТО 3.

Хотелось бы понять, о чём конкретно речь? Фото нет...
Я так понимаю это не оригинал, раз код детали не указан?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.