Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите выбрать Ниссан Ноте!
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2
Rinat
Ощущения и уверенность от новой машины с лихвой перекрывают маленький дискомфорт от отсутсвия денег в первое время, прелести низкой стоимости б/у авто меркнут после выявлений первых "косяков" - занять но купить новую, это мое ИМХО, автолюбителя который до этого эксплуатировал подержаные машины.
sergeysa
Цитата(грызун @ 27.6.2011, 0:34) *

Но судя по тому что на этом форме все-таки нашел biggrin.gif или намного дороже? shok.gif

Ну да-нашёл 3,5 года на 20-ку дешевле.Если есть возможность нужно брать новую Лакшери -моё мнение.
грызун

[/quote]
Ну да-нашёл 3,5 года на 20-ку дешевле.Если есть возможность нужно брать новую Лакшери -моё мнение.
[/quote]
А раскрыть можешь, почему новая, почему лакшери. smile.gif Мы ведь вроде пробуем помочь девушке определиться. smile.gif
Pops
ИМХО Новую как первую машину брать не стоит , мелочи (не дай бог конечно ) с новичками частенько бывают. Тут зацепил слегка , там царапнул... Жалко будет новую то. И потом , как правильно заметил Грызун , б/у , не так дешевеет. Знаю точно, в Москве есть служба автоэкспертов , ( на тот случай, если не к кому обратиться , чтобы помогли выбрать ), насколько слышал , они даже какую то гарантию дают. good.gif
sergeysa
[quote name='грызун' date='27.6.2011, 16:04' post='166714']
[/quote]
[/quote]
А раскрыть можешь, почему новая, почему лакшери. smile.gif Мы ведь вроде пробуем помочь девушке определиться. smile.gif
[/quote]
В Лакшери есть почти всё от Текны-а переплата большая,девушке с новой в обслуживании будет проще да и на гарантии.
Pops
ИМХО Гарантия полное разводилово .
sergeysa
Цитата(Pops @ 27.6.2011, 18:49) *

ИМХО Гарантия полное разводилово .

Это всё понятно-но мы мужики,а она девушка ей машинку обслуживать сложнее.Гарантия- разводилово,ну а если серьёзная неисправность?
Pops
Как раз с серьезной неисправностью то они и отправят , ИМХО чем серьезней неисправность тем выше такая вероятность. Так за что им столько денег то отдавать? shooting.gif
Владимир М
Цитата(Pops @ 27.6.2011, 18:14) *
ИМХО Новую как первую машину брать не стоит , мелочи (не дай бог конечно ) с новичками частенько бывают. Тут зацепил слегка , там царапнул... Жалко будет новую то.
+1. По этой причине купил жене б/у.
Цитата(Pops @ 27.6.2011, 18:14) *
Знаю точно, в Москве есть служба автоэкспертов , ( на тот случай, если не к кому обратиться , чтобы помогли выбрать ), насколько слышал , они даже какую то гарантию дают. good.gif
При покупке пользовался услугами автоэкспертов. дороговато, но оно того стоит. Лучше заплатить им, чем потом вкладывать в машину бОльшую сумму.
"-"
1. дорого и жалко денег
"+"
1. Не надо целыми днями сидеть и мониторить рынок
2. Не надо каждый раз отпрашиваться с работы и "лететь" на просмотр машины (хорошие машинки "уходят" в течение 2 часов)
3. Выкатывают полный печечень "болячек" и ты уже знаешь сколько надо будет вложить в машину.
4. Проверяют не только техническое состояние, но и юридическую чистоту.
5. Зная скрытые "болячки" можно аргументированно поторговаться, при хорошем раскладе продавцы "опускаются" на ту цену, которую ты заплатил автоэкспектам.
6. Консультации по всет вопросам выбора марки авто.

DonMorly
Зимой купил у диллера подержанного енота(трэйд-ин типа) Лакшери 1,4 мкп=390т.р.
За 5 месяцев эксплуатации косяков не нашел(т.т.т.)
Такая цена (была 399т.р. скинули за царапанные бампера) связанна с мелкими потертостями на краске.
Лакшери посоветовал бы исходя из цены и комфортности. На мой взгляд нужные опции которые есть в Текне не так уж нужны глядя на ее ценник. Комфорт пустоват. В Лакшери имхо оптимальный набор ,как необходимого (4 подушки,АБС,кондей), так и приятного (музыка,подогрев сидений,столики и т.д.)
Rinat
Цитата(DonMorly @ 27.6.2011, 18:48) *

,АБС,кондей... подогрев сидений,

этого и в комфорте навалом...
Pops
А датчик дождя ? good.gif
Александр+Раида
Берите машину б/у, за помощью мы обращались в "Подбор Авто". С момента обращения и заключения договора, нам "вели" одну машину - нашего "Енота". uga.gif Проверили и простукали со всех сторон, опредилили отличие толщины ЛКП заднего крыла. Правда пытались развести на допуслуги, как то поменять колодки и диски у них на сервисе, но благополучно отъездили 15 тыс.км. Вам уже посоветовали повесить "Воскл.Знак" и это правильно, так же ездили с ним полгода. И первые два месяца ездили со скоростью 60 км/час. Обязательно сделайте "Каско", злых и завистливых людей полно. angry2.gif По "Каске" меняли разбитую (скорее охотились за эмблемой) решетку радиатора, и планируем менять капот (удар какого то "редиски" кулаком - ездить можно, но не красиво ж...). Цвет старайтесь взять поярче... Жена на работу ездит каждый день, за 9 месяцев намотали 18 тыс.км. из них 4,5 тыс. "дальняка". В выборе "Енота" не разочаровались и он нас не подводит good.gif
Александр+Раида
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10654791-7ebf.html посмотрите, если уже "не уехал" smile.gif
Rinat
дроговато за трехлетку
Pops
Rinat +1. Конечно Tekna , на автомате , но мне кажется дороговато.
грызун
Дороговато. smile.gif
ICdeadPipL
а как это "ТО регулярно" при пробеге 11200? раз в 12 месяцев чтоли? ну 520 действительно многовато...я б больше 480 не дал...
грызун
Это наверно 2-4 тысячи и на то или все-таки 10-15 и туда же а? biggrin.gif
Александр+Раида
Писала девушка give_rose.gif Вот и "регулярно" biggrin.gif Возможно, не заморачивалась и проходила ТО, каждые 12 месяцев victory.gif И потом, уважаемые Енотоводы, ну право данный ценник не так дорог, хозяйка судя по объяве готова к скидке. Мы своего Енота, в прошлом сентябре брали за 520 тыров, с пробегом в 27000, а здесь Техна с допами и пробегом 12000... Просто нужно внимательно посмотреть на машинку.
myxomor
Если не участвовала в серьезных ДТП - я бы взял машинку хоть завтра, но за 480 т. А так действительно дороговато...год уже не малый.
myxomor
Все - принимайте в свои ряды - взял я это чудо японской инженерии))) 2008г 12000км текна. Состояние близко к идеальному.)
mvvc
Цитата(myxomor @ 15.7.2011, 11:32) *

Все - принимайте в свои ряды - взял я это чудо японской инженерии))) 2008г 12000км текна. Состояние близко к идеальному.)

Молодца! Хорошая машинка! Правильно сделал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.