Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор двигателя при покупке
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2
Братец Лис
Собственно высказываемся...
maks52
эскьюзми! а если несколько ответов в одном тесте не предполагается, да?! shok.gif
андремф
Братец Лис, про РЕЛИГИОЗНЫЕ СООБРАЖЕНИЯ можно прокомментировать? опрос сразу превратился в пустой стеб, жаль...
k0yz
Цитата(андремф @ 17.3.2011, 21:41) *

Братец Лис, про РЕЛИГИОЗНЫЕ СООБРАЖЕНИЯ можно прокомментировать? опрос сразу превратился в пустой стеб, жаль...

вероятно имелось ввиду:"религия не позволяет ездить с АКПП" ну или наоборот =)..

если так, то этой мой вариант..
Rinat
вот теперь
+1 к андремф
андремф
Цитата
вероятно имелось ввиду:"религия не позволяет ездить с АКПП" ну или наоборот =)..

а шо такое тогда "ПО ПАНЯТИЯМ"??? опрос с цирком - во флудилку надо)))
Michael
Цитата(андремф @ 17.3.2011, 14:03) *

детсад. ГДЕ и КОГДА можно ездить свободно и спокойно быстрее 120, скажем, не то что за 150??? ГДЕ и У КОГО за это не отбирают права и не выписывают конские штрафы? сплошные Ламборджини с Тверской собрались хвастаться)))

ну я сегодня ехал как раз 120-150 по КАДу, если влетел под камеру, то могу себе позволить штраф в 300р rofl.gif
Братец Лис
Цитата(андремф @ 17.3.2011, 20:41) *

Это да.. стеб... ибо реально можно рассматривать 3 варианта. Финансы, ТТХ, наличие на день покупки. Третий вариант так, с натягом...

Однко по религиозным соображениям уже кто-то выбрал...
А вообще всех вариантов не охватить, я огласил варианты, как мне кажется, имеющие место быть в качестве движущей силы при выборе.

Да... и ещё...
Цитата
По деньгам, по ТТХ, экономия... На ваш выбор...
Я вбрал.

Цитата(андремф @ 17.3.2011, 20:56) *

Цитата

а шо такое тогда "ПО ПАНЯТИЯМ"??? опрос с цирком - во флудилку надо)))

Может кто-то хотел 1.4, но вот братаны (друзья, сослуживцы, коллеги и т.п.) не поняли бы выбор. Так сказать купил "за компанию"... "или как у всех"
Все осталные варианты - может у кого-то будет такое же настроение хорошее, как и у меня...
Bob
Дальше 170 видел стрелку на спидометре 1 раз за 5 лет

В Мае 2009 между Полтавой и Киевом спидометр показывал 185 и было ощущение, что можно еще.
Резина была 175/65-15 так что реально было скорее всего 170...175.
Видимо отличная дорога, хороший бензин и попутный ветер случились одновременно biggrin.gif
Евгений_
Цитата(Rinat @ 17.3.2011, 17:00) *

Ну Жень даешь, не знал что такие автобаны в УХТЕ где можно под 200 ехать biggrin.gif максимум разгонялся под 185 по спидометру, а сколько на самом деле хз(хартон его знает)

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
это в вологодской области прошлым летом было..... по спид 200, а по ДжиПиЭс 187,2... мотор 1,6 МКПП

единственное пока телефон настроишь скорость падает biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а вообше мотор HR16DE меня очень впечатлил... good.gif good.gif good.gif good.gif

а это 1,4 Ноут

так что выбирать Вам!!! victory.gif
Евгений_
а в голосилке плюсанул за ТТХ
Rinat
Жень, без обид, но ты псих biggrin.gif в Волгоградской области, есть промежуток я его топольки называю, это где то под сальском,(или уже Ростовская область это) там тополя вдоль дороги и покрашены у них стволы в белый, там я тож на 12й разгонял под 180 - 190 по спидометру по навигатору максималка была около 178. Но ноут же коробочка... Страшновато на нем столько разгонять.
андремф
Цитата
Страшновато на нем столько разгонять

извиняюсь зо офф-топ, но накипело про этих гонщигов!
на днях одна ...... погоняла в 4.30 ночи по Питеру с чужим мужиком на 201 км в час. несколько раз ее ГАИ пыталось остановить. если б не столб с крутым поворотом против "Бентли" - сколько ж такая ..... могла невиновных людей, детей рано или поздно сбить?
я на 99% уверен что пьяная или обкуренная из клуба ехала, уверенная что муж-вратарь откупит от любой ответственности
Евгений_
Цитата(Rinat @ 20.3.2011, 19:18) *

Жень, без обид, но ты псих biggrin.gif

что есть, то есть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
BENZINA
Цитата(андремф @ 20.3.2011, 20:27) *

Цитата
Страшновато на нем столько разгонять

извиняюсь зо офф-топ, но накипело про этих гонщигов!
на днях одна ...... погоняла в 4.30 ночи по Питеру с чужим мужиком на 201 км в час. несколько раз ее ГАИ пыталось остановить. если б не столб с крутым поворотом против "Бентли" - сколько ж такая ..... могла невиновных людей, детей рано или поздно сбить?
я на 99% уверен что пьяная или обкуренная из клуба ехала, уверенная что муж-вратарь откупит от любой ответственности

нормальные люди в 4 30 утра пешком не ходят)
Serega_v
Движок брал исключительно 1,6, т.к. моя стихия - это трасса. По городу мало катаюсь. А если больше кататься по городу, то и 1,4 достаточно. 1,6 покажет только на скорости около 100 и при необходимости быстро набрать скорость. А до 100 км/ч думаю разницы особой не будет.
Разгон с 0 до 100 по данным завода:
1,4 - 13,1 сек
1,6 - 10.7 сек (механика)

разница в 2 секунды.
BENZINA
Я езжу 95% в городе)) и раз(два) в год в отпуск так что 1,4 вполне.
Geksogen
я бы выбрал 2.0L жаль не делают sad.gif
Евгений_
все-таки 1,6 хватает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
автомат тоже НЕПЛОХ

по ТТХ автомобили "на одной полочке стоят"... на фото Corolla E12 1,6 110 л/с 4АКПП

Выбор за Вами, дорогие одноклубники victory.gif
Rinat
Женя, под сомнение ставлю правдивость показаний скорости на фото, поясняю: у АКПП передаточные числа на 4 передаче ниже чем на 5 у МКПП, следовательно ну не может при 5000 оборотах в минуту идти автомат со скоростью свыше 200 wink.gif Развейте smile.gif
Евгений_
Цитата(Rinat @ 28.4.2011, 6:51) *

Развейте smile.gif

не вопрос.... приезжайте, развею с удовольствием victory.gif
Rinat
Цитата(Евгений_ @ 28.4.2011, 17:18) *

не вопрос.... приезжайте, развею с удовольствием victory.gif

Низасто, у меня двое детей и ипотека до 2038 года... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.