Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смотрю,передние подкрылки пользуются спросом
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2
pol freeman
В принципе из недорогих аналогов Body parts, как мне показалось, имеет наиболее близкую к оригиналу форму. Встал жестко, несмотря на несерьезную толщину.
Поглядим, как летом проявит себя. Florimex прожил год.
beno100
Интересуют задние подкрылки:
- локер задний правый 767489U00A
- локер задний левый 767499U00A
Сколько искал, а аналогов не нашёл. Это засада, если учесть, что под 3000₽ за один, то 6000₽ за два куска пластмассы – это ооочень круто.

На разборках передних локеров полно, а вот задних не так уж и много
zoon
Цитата(beno100 @ 21.10.2016, 9:07) *
локер задний правый 767489U00A
локер задний левый 767499U00A

Посмотрел в автодоке, на тысячу дешевле, чем в экзист, по 2500 р.
Аналоги что-то не ищутся... sad.gif

левый задний - http://www.autodoc.ru/Web/price/art/767499u00a/?access=-1

правый задний - http://www.autodoc.ru/Web/price/art/767489u00a/?access=-1
beno100
Вот и я про то же – что аналогов задних подкрылков не нашёл...
ЮрийNSK
Брал в Новосибирске в "Автотрейде" левый передний подкрылок неоригинал фирмы "SAT", цену уже не помню. Значительно тоньше оригинала, но функцию свою выполняет. Пока цел...
Russell
Florimex ни в коем разе не ставьте. Хватило на 8 месяцев. Первая жара - и он сразу поплыл. Лег на колесо и его вырвало на ходу.
Wrestledabeard
Родные передние подкрылки совсем развалились после осенних лесов. Заказал два Polcar'овских подкрылка 2711FP1 и 2711FL1 правый и левый. По качеству сильно отличаются и от родных, и друг от друга. Левый плотнее, толще и аккуратнее отлит, правый хлипкий и с кучей облоя. На место встали нормально. Отверстия под клипсы нужно рассверливать. У правого одно ухо под клипсы отвалилось в процессе. Зима и лето покажут кто где ср...л.)
seregam.79@mail.ru
Zekkert IK-1216
Подкрылок передний правый . Не смог поставить .задняя часть не подходит . распилил пополам ,заднюю оставил родную а с переди поставил этот ужас . временный ремонт . надеюсь .
Братец Лис
Как показала практика, все, что не родные - либо не встают ровно, либо слишком тонкие. Я предпочитаю поискать б/у оригинал, в случае чего можно где-то и подварить пластик, все равно будет надежнее.
Netsky
Я также заказал пару неоригиналов TYG, API и SAT, из них лучше всех был SAT, но он все равно хуже оригинала, в итоге я восстановил свой расколотый родной подкрылок, все кусочки что были соединил термостеплером, тех что не было нарезал из похожего пластика и также соединил (гнул пластик при помощи строительного фена)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.