Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятая дверь (багажник)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Lone Wolf
На Ноуте заблокировалась пятая дверь, с сигналки и с ключа электронного не открывает (жаль личины нет). Из салона посмотрел unsure.gif - ни рычажка, ни кнопочки нет...
КАК ОТКРЫТЬ? Понятно, что к дилеру, но всё-таки кто сталкивался?
petrojack
ЗДЕСЬ этот вопрос уже задавался.

А ТУТ есть подробная инструкция по снятию облицовки задней двери с фотографиями.

Сегодня устранил эту беду.
До рычажка, при помощи которого возможно вручную открыть дверь багажника, можно добраться только сняв облицовку.
Облицовка снимается очень легко, только надо забраться в сам багажник, и начиная аккуратно снизу отщелкивать пистоны, сначала нижние, затем боковые. Затем надо руку завести под отстегнутую обшивку и отстегнуть металлические защелки. Вот и все, облицовка снята.
Чуть левее замка на двери есть окошко через которое видно сам замок и рычажок, который надо сдвинуть вправо. Все дверь открыта.
А там как и у всех, одна и та же беда, порван провод под резиновой гофрой в правом верхнем углу проема двери.
Всем удачи.
gaddemit
Блин, у меня вчера та же фигня приключилась. Открыл багажник, достал щетку для снега, закрыл, а вот положить обратно щетку уже не смог sad.gif
Спасибо за подробное описание.
Придется завтра на морозе ковыряться.
gaddemit
Все оказалось к счастью прозаично - замерз замок после нескольких дней стояния на морозе. Прогрелось и открылось.

Цитата
Затем надо руку завести под отстегнутую обшивку и отстегнуть металлические защелки

Кстати у меня этого делать не пришлось. После отщелкивания пластмассовых защелок металлические сами отстегнулись, когда я слегка потянул на себя обшивку.
MONA
Может у кого-то была такая проблема?
Дверь отрывалась через раз, а теперь и вовсе не открывается. dash2.gif
Комплектация Tekna.
Братец Лис
Проверьте, горит ли задняя противотуманка...?
А так вариантов 3
1. Барахлит сам замок (неконтакт, механическое повреждение, грязь)
2. Перетерся жгут проводов в соединении задней двери
3. Блок ВСМ (это если горит постоянно ПТФ)
MONA
Спасибо за быстрое реагирование,
Задняя противотуманка не горит, Блок ВСМ (это если горит постоянно ПТФ)- не горит.
Похоже на 1. Барахлит сам замок (неконтакт, механическое повреждение, грязь). А что делать?
Успокаивает, что не у меня одной такая ерунда произошла. Официалы запросили за устранение от 350 грн. dry.gif
грызун
Это сколько в рублях или долЯрях smile.gif Гдето 50 зеленых? Но эт не поломка, а так досадное недоразумение smile.gif
MONA
Да, около 50 долларов. sad.gif

Вчера вечером решила проблему. Оказалось - в гофрированном шланге справа вверху перетерся один из эл.проводов.
Цена вопроса 50 грн. uga.gif
грызун
Вот Братец Лис знает что говорит biggrin.gif MONA поздравляю с успешным выздоровлением енота biggrin.gif
MONA
Спасибо огромное! give_rose.gif
wasya--
А у меня меняли BCM. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.