Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КОМУ НАКЛЕЙКИ??!!(Москва)
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
vadyanoy
Проехали victory.gif
ШОКОЛАДКА
Приветик всем! Вот вступила в ряды енотоводов=) Как получить наклеечку?=) И где проходят встречи?
BENZINA
Девушка а вы сами с МСК ? biggrin.gif
ШОКОЛАДКА
Москва
cherchill
Привет всем! ООООООООчень хочу наклейку!!!!
alexivanov.ru
Цитата(vadyanoy @ 30.4.2012, 16:52) *
Эта прога специально для работы с растровыми рисунками smile.gif

Сорри за занудство, но Corel Draw работает исключительно с векторными изображениями. Для растра существует Adobe Photoshop. И MS Paint biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(alexivanov.ru @ 15.5.2012, 19:48) *

Цитата(vadyanoy @ 30.4.2012, 16:52) *
Эта прога специально для работы с растровыми рисунками smile.gif

Сорри за занудство, но Corel Draw работает исключительно с векторными изображениями. Для растра существует Adobe Photoshop. И MS Paint biggrin.gif

Блин, виноват sad.gif Коэшна ВЕКТОРНЫЕ smile.gif Оговорился sad.gif Но для растра фотошоп - рулит victory.gif
vagonka
Всем привет,0
А,3 как , заказать наклейку и какова стоимость, как оплатить
Dusha
Цитата(vadyanoy @ 30.4.2012, 12:53) *

Файл у меня локально есть. Кидайте мне в личку мыло - я перешлю файл victory.gif

Спасибо за оперативность! smile.gif
vadyanoy
Рад, если помог victory.gif Вас столько много - всех и не упомнишь smile.gif
Igorechek85
Приветствую, а мне можно файл скинуть, или готовую прислать. А то в моем городе долго ждать когда они изготовят. Оплату гарантирую
vadyanoy
Могу файл скинуть. Пиши в личку адрес почты victory.gif
BadCat
Народ а как бы увидеть эту наклеечку? Сфоткайте если не сложно?
cot82
вот моя наклеечка smile.gif !!!
админы почему фото добавить немогу???
vadyanoy
Цитата(BadCat @ 28.5.2012, 15:14) *

Народ а как бы увидеть эту наклеечку? Сфоткайте если не сложно?

На предыдущей странице было dirol.gif

Цитата(bmw.1976 @ 30.4.2012, 13:25) *
тов.Бендер
Может на этом форуме найдется добрый человек,который сможет выслать наклеечку белую по почте.В Москве не бываю.Кому написать адрес?
amosenok
Добрый день всем. Я новый владелец Енотика))))) uga.gif
Капушка
Цитата(amosenok @ 21.6.2012, 12:33) *

Добрый день всем. Я новый владелец Енотика))))) uga.gif

Поздравляю!!!! give_rose.gif
cherchill
Коллеги! Подскажите рекламную контору в Москве, где можно быстро и недорого изготовить наклейки
plusha
Я тоже хочу енотовидную наклейку...,серебристую...,может кто-нибудь может поделиться с новоиспеченным енотоводом(ицей)..ПОЖАЛУЙСТА!!!! sad.gif
vadyanoy
У меня в подписи ссылка на файл наклейки. А а любой рекламной конторе саму наклейку Вам распечатают любого цвета victory.gif
jacksontown
Вадим, у меня еще осталась одна белая, которую Грызун делал. Вот только не представляю, как ее в конверте отправить - помнется, да и аппликатор туды не запихнешь - склеится все.
vadyanoy
Монтажную плёнку наклеиваешь на эмблему, всё это безобразие вкладываешь между страниц какой -нибудь ненужной книги в твердом переплёте...как-то так, наверное...
jacksontown
Так формат книжонки должен быть соответствующий. Ладно, че-нить покумекаем, мож и срастется.
vadyanoy
У Лиса спроси, как он отправлял victory.gif
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 3.7.2012, 13:52) *

вкладываешь между страниц какой -нибудь ненужной книги в твердом переплёте...как-то так, наверное...

Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное biggrin.gif Я тов.Бендеру в личку написал, чтобы адрес кинул, но пока что тишина... Надеюсь Лис заглядывает в ветку и подскажет что-нить. Может, в журнал какой-нить упаковать?
грызун
Да ее проще распечатать, в любом агенстве рекламном где плотер есть smile.gif Думаю не дорого возьмут. а пересылать, как с телушкой за морем получится dirol.gif
jacksontown
Ну, если там ситуевина, как у меня, особо не напечатаешься... А чего товарищ сам то молчит?
грызун
москва жень smile.gif
jacksontown
Москвичи как раз про рекламные агенства спрашивают, а я тов.Бендеру в личку писАл. Кстати, только он итересовался белой наклейкой. А то ведь я могу и на капот налепить blum3.gif А то встречного не опознать, только попутного smile.gif
plusha
А я сама (в Москве ),могу забрать,только где и когда,ну ооочень хочется...серебристую...Машинке неделя уже.. smile.gif
Lisenok
Добрый день.
В Москве и области в основном распространяются бесплатно наклейки с адресом братского форума. Они есть у Димы/ Диджея и Юли/Юг. У меня осталиськ сожалению только синие.
Клабнотовские эмблемы надо просить у наших региональных форумчан, они высылают по почте.
Либо заказывать самой, вектор есть на форуме.
Как то так. give_rose.gif
vadyanoy
Цитата(Lisenok @ 5.7.2012, 13:44) *

Добрый день.
...вектор есть на форуме.

Видимо, хочется готовенького...а тут надо файл качать, потом идти распечатывать... smile.gif
тов.Бендер
Цитата(vadyanoy @ 5.7.2012, 20:32) *

Цитата(Lisenok @ 5.7.2012, 13:44) *

Добрый день.
...вектор есть на форуме.

Видимо, хочется готовенького...а тут надо файл качать, потом идти распечатывать... smile.gif

Вы не правы.У меня например в городе и окрестностях нет фирм по изготовлению рекламы,и в Москве я не бываю.А за наклейку готов заплатить,если что.
vadyanoy
Я про Москву имел ввиду smile.gif
jacksontown
Цитата(тов.Бендер @ 5.7.2012, 21:07) *

Вы не правы.У меня например в городе и окрестностях нет фирм по изготовлению рекламы,и в Москве я не бываю.А за наклейку готов заплатить,если что.

Чем, эксклюзивными спичками? biggrin.gif (шутка юмора) dirol.gif
jacksontown
Ау, тов.Бендер, ответьте мне. Конверт к отправке готов, не заполнено поле "кому".
тов.Бендер
Могу и спичками,пока фабрика до конца не развалилась.Пиши адрес. smile.gif
jacksontown
Все, полетела наклеечка, только что с почты вернулся smile.gif
тов.Бендер
Окей,спасибо,жду.
jacksontown
smile.gif Та, было бы за что... dirol.gif
AHXEH
Волгограде есть наклейки?
Igorechek85
привет у кого можно заказать наклейку?
plusha
Люди!!! Я всё еще надеюсь на "серебристого енотика",мы на юге(Москва) ,приеду ,заберу,заплачу,только поделитесь.......,нам уже почти 2 недели.ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Gosha13
Цитата(plusha @ 15.7.2012, 0:45) *

Люди!!! Я всё еще надеюсь на "серебристого енотика",мы на юге(Москва) ,приеду ,заберу,заплачу,только поделитесь.......,нам уже почти 2 недели.ПОЖАЛУЙСТА!!!!

на братском форуме есть люди у кого мона взять наклейки, предварительно созвонившись с ними, на юге есть на коломенской, если ты там не зарегистрирован отпиши мне в личку, дам телефончики для связи
у меня вот такая наклейка
Изображение
сам с чертаново я, так что тоже ЮАО :-)
Lisenok
На братском форуме тоже такие же "крики". Видимо сложно читать темы и вообще сообщения.
На инфо в загловке написаны и телефоны и личка существует. Да и здесь я писала неоднократно. И по почте тоже высылаем.

Клубные эмблемы в Москве.
1. Внешний вид, для тех кто не знает.

2. Цена.
В настоящее время эмблемы распространяются безвозмездно, т.е. даром. Будем надеятся что эта традиция у нас и сохранится.

3. У кого взять:
djDi (Жулебино, тел. 8-915-289-3767, личка)
есть черные, белые и серебристые
YuG (Новослободская, Текстильщики, Клубный четверг, тел. 8-903-104-1350, личка)
garrigan (Коломенская и где поймаете по всей Москве , тел. 8-926-233-9041, личка)

4. Самостоятельное изготовление.
В любой конторе по изготовлению рекламной продукции можно заказать эмблему. Цена договорная.
Вектор эмблемы можно взять здесь (Corel, версия 11).

5. Инструкция по наклеиванию.
Здесь можно почитать подробную инструкцию по наклеиванию эмблемы на кузов автомобиля.

6. Изготовление эмблемы и ника из нержавейки.
По этому вопросу вам поможет Grihan, читать здесь.

7. Помощь клубу.
Будем рады всем, у кого есть возможность изготовить для нас эмблемы разных цветов (желательно за так , ну или по очень минимальным ценам). Родина вас не забудет!!! Пишите в тему или в личку djDi.

Скопировано с http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...73&start=60 !
Желающие получить наклейки в Москве не поленитесь написать этим людям в личку или позвонить! Быстрее и надежнее, чем писать "кричащие" сообщения.
У меня есть две желтых. Могу выслать.
Прошу прощения за много слов. Ну просто уже очень странно читать сообщения подобные. Ведь никому не отказываем и всем нуждающимся раздаем бесплатно! Чтоб душа радовалась от таких наклеечек!!!
Kafka
Ребята, а кто может отправить по почте наклеечку клуба черную? Тк в городе много енотиков, до безобразия много ))) а вот в клубе мало наших северных людей....буду наш клуб продвигать в массы
тов.Бендер
А вот и моя наклеечка:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Спасибо Евгению( jacksontown ).Правда наклеел немного криво.
jacksontown
Нормально приклеил! Никто не будет ходить вокруг машины с уровнем и линейкой biggrin.gif А смотрится очччень симпапульно good.gif good.gif Лучше черной blum3.gif
Gosha13
Цитата(Kafka @ 22.7.2012, 1:05) *

Ребята, а кто может отправить по почте наклеечку клуба черную? Тк в городе много енотиков, до безобразия много ))) а вот в клубе мало наших северных людей....буду наш клуб продвигать в массы

пост выше, там все у кого мона взять наклейки, напишите в личку и будет вам счастье в виде наклеек uga.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.