Доброго дня всем. Поланирую купить Ноут, но вот терзают сомненья, может стоит подождать месяц? Говорят, после нового года на машины прошлогодней сборки бывают скидки. Кто слышал, будут ли на ноты скидка? Или можно спокойно покупать в декабре? Как бы вы поступили? Очень хочется купить машинку, но я же себе локти изгрызу, если через месяц цена на них будет ниже... На другие машины уже начались скидки, вон матизы за 185 продают уже...
Насчет ждать-не ждать ничего не скажу! Ни один дистрибьютор или продавец не желает просто так отдавать деньги! А если уж оттдает, то обусловлено это ситуацией со спросом на рынке, наличием или "перетариванием" автомобилями и т.д. Потому сложно предугадать, что будет через месяц-два!
Зато, уже сейчас, при покупке Ноута каждый дилер предоставляет скидку до 20 т.руб.(если за нал) и кредит по Ниссан-Финанс от 2.9% годовых в $ и 5.9% в руб. И, помимо того, каждый дилер еще и свои дополнительные "схемы" придумывает...
Когда опель брал в феврале скидку дали 1000$!!!
Но эту штуку потеряю при продаже машины!!!
Судя по тому сколько енотов не проданных на складах стоит скидки будут!!!!
Кашемир
29.11.2007, 10:42
Да, наш диллер придумал программу "первое ТО за наш счет". Вот я и думаю, ноуты спросом пользуются, скинут ли на них цену... Спросила у менеджера, он сказал, что в НГ старые будут по старой цене, а новые подорожают. Вот я и думаю, правду ли сказал, или все-же ему план выполнять надо? Парень вроде нормальный, но с другой стороны, кто ж скажет...
mr. Дюша
29.11.2007, 11:09
Привет! Не знаю как у вас но у нас в Киеве очередь на автомобили до полугода

. Так что бери сейчас а то и в правду подорожают

. Удачи и скорейшего приобретения твоего ЕнОтИкА
gaddemit
29.11.2007, 13:09
Блин, какие прикольные программы и скидки у ваших дилеров.
А у нас при покупке была только программа "Получи машину без косяков"
Цитата(gaddemit @ 29.11.2007, 11:09)

Блин, какие прикольные программы и скидки у ваших дилеров.
А у нас при покупке была только программа "Получи машину без косяков"

Аналогично.
Мне говорили еще, будто есть машинки, которые Nissan как бы "навязывает" для обязательных продаж (план типа), на них могут сделать скидку (нам предлагали около 300$) при любой форме расчета (нал - кредит). А те, что заказываем (цвет не подходит или комплектация авто, которые в салоне уже сто
ят) - однозначно по прайсу. И ничего не подарили. И даже харизма в виде 4 размера (-=MAXDIE=- привет

) не помогла. Такие дела в нашем регионе.
Кашемир
29.11.2007, 17:28
Блин. Что же делать, что же делать... Ну ладно. Наверное пойду 1 декабря оплачивать...
Отодвигать такую радость считаю неразумным! Мы своего еле дождались. Надеюсь, с 1 декабря нас будет +1!
Darkhate
29.11.2007, 19:11
Кашемир, присоединяюсь к gaddemit и dina. Точно такая тже фигня была: никаких скидок! еНоты расходятся слишком хорошо для них

Во всяком случае в прошлом году специально во время скидок ходили покупать, скидку предлагнали тока на авто, стоящее в зале и всё

Так что вряд ли в этом году что-то изменится
Всем привет! Я когда летом покупал Енота скидок тоже не было,но в подарок дали сертификаты на бесплатное (работа) ТО-1 и ТО-3!
Сейчас у У сервис + скидка так что спешим))) будете очень приятно удивлены
Скинули таки 20 тыщ!!! Интересно, что будет дальше?
Мне скинули 25т.р. во как)))
Цитата(Кашемир @ 29.11.2007, 9:58)

На другие машины уже начались скидки, вон матизы за 185 продают уже...
может дело не только в конце года?
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=51620
Нам скинули 20 тыщ, но с большим скрипом. На сайте Автопродикса написано, что скидка предоставляется при оплате 100% стоимости машины (и ничего о форме оплаты!). Менеджер нам на вопрос о скиде сначала бодро ответил, что это только при оплате налом всей суммы, а безнал не годится. Пришлось убеждать. Убедили. Он погруснел, а мы повеселели
Hohlikov
7.12.2007, 13:15
Цитата(Кашемир @ 4.12.2007, 17:56)

Скинули таки 20 тыщ!!! Интересно, что будет дальше?

В автоспеццентре помимо указанной скидки(которая кстати после вопроса в лоб озвучивалась и в других ниссанах) подарили зимнюю резину (между прочим тоже вроде как действует у всех дилеров)+ коврики резиновые родные и дорожный набор(т.е. аптечка, аварийный знак, трос, огнетушитель)..
Так что если где (в Москве) дилеры жмутся, советую говорить "А вот там-то нам вот это предлагали.. а у вас совсем скучно"...
ПС По словам менеджера скидка объясняется затовариванием ноутами под конец года - типа назаказывали, а стока не покупают.. а тут еще тиида вышла... почти в той же цене... вот и скидки..
Кашемир
10.12.2007, 14:21
У нас в Ростове только один диллер

Сильно не поспекулируешь...
А мне тут SMS-ку прислали из У-Сервиса. Цитирую: "В декабре при покупке Nissan Note подарок 1 тонна бензина". Жмоты, где они в прошлом году были с этой тонной???
Punster
11.12.2007, 15:14
Со скидками дело обстоит так. Точно помню, что в Оводе менеджер сказал, что могут предложить следующие скидки: на Note 1.4 - 25 000 деньгами или 30 000 допами. На Note 1.6 - 35 000 деньгами или 40 000 допами.
Мы недавно брали машинку в Автогранде. Там с начала сказали, что сейчас Ниссан дает скидку на Note до 20 000 руб.

После небольшого разговора менеджер согласился дать нам подарков (допов) на 40 000 руб.
Так что подозреваю, что 20 000 руб - это НМР дает, а дилеры уже дальше сами думают как и чего, предлагать, не предлагать...
Соответственно 1т бензина - это как раз 20 000 руб.
Цитата
1т бензина - это как раз 20 000 руб
Так год назад и этого не давали
Так год назад и очереди были на несколько месяцев ... Вы еще к Кашкаям подарки попросите
Punster
11.12.2007, 17:22
Цитата(NoName @ 11.12.2007, 16:19)

Так год назад и очереди были на несколько месяцев ... Вы еще к Кашкаям подарки попросите

А почему нет. отказные машины есть в наличие и особо быстро не раскупаются, т.к. это топовые версии. Скидки надо просить всегда.
KPbICA72
12.12.2007, 1:36
Кашкай был послан, т.к. экстерьер никакой (пузырь, и всё). Был найден кореец, с милой мордой, под стать Еноту, SsangYong Actyon, скидка завода 60 т.р. + месяц битвы с дилером, и скидка ещё 60 т.р. (на допы). Всегда отстаивайте свои права, даже если не правы

.
PS: Терь во дворе, две прикольные мордочки стоят

(у остальных, сплошная классика, без изюминки) , соседей уже жаба душит, бросают всяку хрень из окон

.
Актион с милой мордочкой?

У нас очень разные понятия о "милости"

Кстати, сходу нигде не нашел фоток строго в профиль, ибо совсем убого морда смотрится. Но это мое нескромное мнение
Цитата
Вы еще к Кашкаям подарки попросите
Не поверишь, но как раз на Кашкая (не отказного, а которого честно 2 месяца прождали) нам дали допов на 20 штук
Тю, разве это ожидание

Вот текущие ожидания - это ожидания.
ЗЫ: Странно ... на столько дефицитные машины обычно не дарят.
покупал 28 ноября (ценник был 514тыр) в автоспеццентре за 490+бричстоун липучка (примерно на 13тыр). Получается за 477тыр купил. А через неделю их ценник упал на 474тыщи, но без подарков.
А теперь, в связи с новым положением в нашем законодательстве по упрощению возврата гарантийных авто от 11декабря2007года, ценник нестабилен вовсе. Да и перспектива реформ после выборов может иметь место.
Я железо за бабки получил щас. Считаю , что не прогадал. Через месяц ситуёвина может перевесить, куда не знает никто.
Кашемир
14.12.2007, 14:58
А я вот пошла покупать, надеясь на обещаную скидку 20 тыщ, а мне в салоне сказали, что те кто по ниссан-финанс покупают и так скидку имеют, что это действует на всех, кроме ММБ

Короче говоря, не шмагла я... 5 тыщ скидки всего выклянчила. Вот
KPbICA72
15.12.2007, 0:52
ОФФ:
Цитата(NoName @ 12.12.2007, 8:45)

Актион с милой мордочкой?

У нас очень разные понятия о "милости"

Просто Вы не курили то, что курил создатель экстерьера

.(сравним енота с кашкаем, и актион с кироном, результат очевиден, выигрывают енот и актион, причём за меньшие деньги)ИМХО.
Цитата
Кстати, сходу нигде не нашел фоток строго в профиль, ибо совсем убого морда смотрится. Но это мое нескромное мнение

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕнота рядом поставить?

для сравнения

.(морды прикольные у обоих

)
Кашемир Надо было идти в другой салон, там требовать скидку и нагло врать, что вООт в соседнем салоне и т.д....., благо Енотов сейчас, немеряно

. (кто нить недавно в Метро на Ладожской был? Было, ну наверное треть парковки, может конечно на завоз попал. Но смотрелось потрясно, АРМИЯ блин

).
Создатели экстерьера не курили, трава такой выход не дает. Это тяжелая синтетика. Не, я повторю свой пассаж - у Актиона морда не прикольная, она убогая

ЗЫ: Но если тебе оно нравится - почему нет?
KPbICA72
15.12.2007, 20:18
Цитата(NoName @ 15.12.2007, 15:33)

.... морда не прикольная, она убогая.....
Да да, вспоминаю, как мне тоже самое про енота говорили, а потом купили себе альмеру

, актион им тоже не понравился, взяли тииду седан

, хоть и со
скидками 
,зимней резиной, но за ту же 30-ку

.
Речь не про цены - а про лично мое восприятие Актиона. Моя-то следующая машина известна и понятна - Кашкай (если к тому времени, как я соберусь его покупать, ничего другого не появится). Поэтому я в его (Актиона) оценке достаточно ... независим, что-ли

Вопрос в другом - он тебе нравится?
KPbICA72
16.12.2007, 4:21
ОФФ:
Канэчна

. Т.к. принцип такой, сначало должон понравится, а уже потом, что могёт и что в нём есть. И только в самом конце рассматривается наличие (в основном выбивание) скидок или подарков. Сначало тоже Кашкай хотел, но порыв инфу, для себя определил, это легковой автомобиль чуть повышеной проходимости в кузове кросовера. По экстерьеру, шаг назад после еНота, просто средний, обычный. Будет смотреться только в паре с еНотом или Мурано. К тому же, продают (мне) без скидок и подарков

. ИМХО
Вот это да-а-а

! Сели два модера и нафлудили чуть не на четверть топика!...
Это просто анекдот
p.s.

...
KPbICA72
18.12.2007, 1:26

Извиняюсь, увлёкся.
ps: ..., но слово
"скидки", у меня есть в каждом посте (почти)

.
А я здесь не модер

ЗЫ: Все, успокаиваюсь
Mr.Digital
3.1.2008, 20:46
забирал Нота 28-го декабря. Когда пришел в первый раз предложили 20 тыщ скидки, после тест драйва уже 25 тыщ. На том и порешили. Еще приятный подарок от Альфастрахование 15 % скидка по КАСКО, еще минус 7200 р. Короче доволен.
Цитата(Mr.Digital @ 3.1.2008, 20:46)

забирал Нота 28-го декабря. Когда пришел в первый раз предложили 20 тыщ скидки, после тест драйва уже 25 тыщ. На том и порешили. Еще приятный подарок от Альфастрахование 15 % скидка по КАСКО, еще минус 7200 р. Короче доволен.
Доброго времени суток! У какого дилера покупали, не подскажите?
И ещё, так и не могу понять: есть ли разница в стоимости машины по предзаказу и имеющейся в наличии?
Сколько ждать по предоплате?
Спасибо!
Брал 6 декабря в подарок получил зимние шипованные покрышки.
Suite909
10.1.2008, 13:17

Здравствуйте! Заказал Note в автотехцентре в Крылатском. Внес предоплату. Посмотрел на стоянке. Пыльноват, но внешне все пристойно и комплектности соответствует. Дали ниисановскую скидку 20 т.р. + 15 т.р. от дилера.
Темно-синий. 1.6 AT Comfort + доп.
Mr.Digital
13.1.2008, 21:53
Цитата(Fialo4ka @ 6.1.2008, 15:04)

Цитата(Mr.Digital @ 3.1.2008, 20:46)

Доброго времени суток! У какого дилера покупали, не подскажите?
И ещё, так и не могу понять: есть ли разница в стоимости машины по предзаказу и имеющейся в наличии?
Сколько ждать по предоплате?
Спасибо!
Брал в автоцентре на Таганке (Мск) По поводу заказов ни чё не скажу. Манагер предложил массу вариантов которые в наличии, главное был серебрянный и в моей комплектации, сразу его и застолбил.
про скидки. В Дженсере сказали про скидку 29.000 руб. - из них ок. 19.000 уходит на спонсирование кредита (поэтому и ставка 2,9%), а 10.000 - собственно скидка... Если кредит не брать - то, соответственно, все 29.000 руб. будет скидка... ИМХО, неплохо...
alexey'ka
14.1.2008, 19:14
Скидка официальная 20000 т.р. от НМР (представительство Ниссан), остальное дает дилер. Многое зависит от того скока авто

простояло на дилерском складе. Как максимум дают 35000 руб. за прошлогоднего февралского енота.
В Донецке мне сделали скидку 700 $.

Но, думаю, это только на мою комплектацию.
alexey'ka, бывают годовалые еноты???? За что же они столько стоят у дилера? Мой (см. соседнюю тему) - 4-месячный, и то я его во многом подозреваю. А февральский - это же еще задолго до обновления! Кошмар
Goodkoff
31.1.2008, 12:28
Привет всем! Забрал 29-01-2008 своего енота! Ноябрьская сборка - скидка 29000 р.
Собираюсь брать в ОВОДе.
Обещают подарки на 38000 рубликов... надеюсь не обманут..
Удачи
Цитата(Kyle @ 1.2.2008, 11:40)

Собираюсь брать в ОВОДе.
Обещают подарки на 38000 рубликов... надеюсь не обманут..
Удачи
Серьёзная скидка! Почти 2 штуки гринов, стоит брать.
Желаю чтобы не обманули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, Владислав

Машинку получили!!! Первые сотни км. - полет отличный! На дилерские скидки установлен Gislaved NF 5 и Multilock. До последнего момента передачи ключей заботливо сопровождала процесс. Зовут Юдина Оксана. Еще из допов взяли доп.защиту радиатора, защиту картера, накладки на пороги, брызговики и ковры.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.