Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будут ли скидки?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2
Mr.Digital
Цитата(Suite909 @ 7.2.2008, 16:42) *

nasos.gif Еще из допов взяли доп.защиту радиатора

Это шо такое, сетка на нижнюю решетку?
kendim11
У нас Акос дает 30 тыс р. скидку на дорогие комплектации.
Капудастик
Цитата(Kyle @ 1.2.2008, 11:40) *

Собираюсь брать в ОВОДе.
Обещают подарки на 38000 рубликов... надеюсь не обманут..

Удачи

Подтверждаю, правда 36 тыщ. 2 дня назад взял в Оводе Енота. Набрал допов: сигналку, дефлекторы, защиту картера, брызговики, коврики. Всё)) 53 руб. осталось нереализовано. Жаба!)))
Завышены цены коненчо, но не отказываться же ей Богу!
Dozer
А максимальные скидки все же в переди!!
Когда появяться в салоне авто 2008г!!
Kyle
Цитата(Капудастик @ 13.2.2008, 16:39) *

Подтверждаю, правда 36 тыщ. 2 дня назад взял в Оводе Енота. Набрал допов: сигналку, дефлекторы, защиту картера, брызговики, коврики. Всё)) 53 руб. осталось нереализовано. Жаба!)))

а можете огласить весь прайс лист?
просто очень хочется узнать их цены...
Капудастик
Цитата(Kyle @ 13.2.2008, 19:13) *

Цитата(Капудастик @ 13.2.2008, 16:39) *

а можете огласить весь прайс лист?
просто очень хочется узнать их цены...

Прайс увы не взял, вроде как никчему. Завтра буду там забирать машину (ставлю зимнюю резину) возьму и оглашу весь список1))
Kyle
Цитата(Капудастик @ 16.2.2008, 16:19) *

Прайс увы не взял, вроде как никчему. Завтра буду там забирать машину (ставлю зимнюю резину) возьму и оглашу весь список1))

ну, как? забрали машину?
Konst
Заезжал недавно в УАИ Пермь, там сказали - скидка до конца марта - 29т.р. Вот... До конца марта могу не успеть, в связи с этим вопрос(может Гогги земляку ответит smile.gif ): какую можно получить скидку, если буду брать после марта за наличку(и если не останется прошлогодних авто)? Или может подарки какие? Собираюсь брать Текну МТ оранжевую или синюю.
Заранее спасибо.
Kyle
Забрал машину из ОВОДа на 26 км.
дали подарков на 38 тыщ.
я взял себе 4 колеса с зимней шипованной резиной, плюс сигналку. на защиту картера подарочных денег уже не хватило.. пришлось самому раскошелиться. Но в целом остался очень доволен...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.