Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбираю новую машину. Почему бы не Ноут?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
vova39
Было бы странно, если бы было по другому smile.gif .
Shevron
Блиин... Назло Combimaxу хотел записаться на тест-драв Ховера на субботу... Позвонил - нет машин ни на продажу (придут в понедельник), ни на тест-драйве (тест-драйвовская в ремонте rofl.gif )
Combimax
Цитата(Shevron @ 21.1.2014, 16:30) *

Блиин... Назло Combimaxу хотел записаться на тест-драв Ховера на субботу...

эммм... а чо я такого сделал? )
Воооот, начинается синдром владельца китайского автомобиля. "Назло", "а мой ховер лезет в говны", "а мой ховер дешевле АНАЛогов но по ттх не уступает". "А вот я проехал 6832 км и у меня еще пока ничего не сломалось"....
Не Шеврон, не нужен тебе хавёр. Клиенты с нокиями 3310 не поймут wink.gif. Да и я при поездках в октябрьский буду отводить глаза от всех хавров, а то ни дай бог подъедешь и меня коллеги не поймут. biggrin.gif "Ребят, не пугайтесь, это мой товарищ. Что? Нет нет, он не бедный, просто ему нужно чуть больше проходимости за меньшие деньги".
Shevron
Цитата(Combimax @ 21.1.2014, 17:42) *

эммм... а чо я такого сделал? )
Воооот, начинается синдром владельца китайского автомобиля. "Назло", "а мой ховер лезет в говны", "а мой ховер дешевле АНАЛогов но по ттх не уступает". "А вот я проехал 6832 км и у меня еще пока ничего не сломалось"....
Не Шеврон, не нужен тебе хавёр. Клиенты с нокиями 3310 не поймут wink.gif. Да и я при поездках в октябрьский буду отводить глаза от всех хавров, а то подъедешь и меня коллеги не поймут. biggrin.gif

"Получи, фашист, гранату!" - я на Авито нашел два объявления о продаже машин нужной мне комплектации! smile.gif
Ближе к концу недели буду звонить...
Маршрут твой по Октябрьскому я знаю, фейс мне твой известен, так что встреча неизбежна rofl.gif

Цитата(Combimax @ 21.1.2014, 17:42) *

"Ребят, не пугайтесь, это мой товарищ. Что? Нет нет, он не бедный, просто ему нужно чуть больше проходимости за меньшие деньги".

Да фиг с ним, говори, что бедный - "взял китайца в ипотеку на 30 лет" smile.gif
Combimax
Цитата(Shevron @ 21.1.2014, 16:49) *

Маршрут твой по Октябрьскому я знаю, фейс мне твой известен, так что встреча неизбежна rofl.gif

грю же синдром китайский biggrin.gif
Shevron
Вот еще придешь ко мне с просьбой - дядя Шеврон, покатай... А я возьму и .... покатаю smile.gif
Combimax
А в октябрьском красивые девушки...ну что дядь шеврон, на ховре да по ледям?) радь такого дела на два дня командировку сделаю )
Shevron
Ты эти шалости брось, я человек серьезный... smile.gif
Не вопрос! Тут можно будет даже пешочком пройтись. Нафига соляру жечь - дорого...

Вот так и происходит расслоение общества... На меня, потенциального китаевода, уже свысока смотрят... И искося... Печально все это...(((
Ланселот
Алё.... меня возьмите...... uga.gif
Shevron
Цитата(Ланселот @ 21.1.2014, 18:27) *

Только если ты над ховером издеваться не будешь...
BENZINA
Я хочу уже китайца раз вы по лядям biggrin.gif
Shevron
Цитата(BENZINA @ 21.1.2014, 18:38) *

Я хочу уже китайца раз вы по лядям biggrin.gif

Ты че? Неправильный чтоли? С "правым рулем"? Мы по ледям, а ты хочешь китайца???
BENZINA
http://auto.ironhorse.ru/great-wall-hover-m4_3232.html я только такого потяну и устроит victory.gif
Ланселот
Цитата(Shevron @ 21.1.2014, 16:30) *

Цитата(Ланселот @ 21.1.2014, 18:27) *

Только если ты над ховером издеваться не будешь...

Я его сам рассматриваю как альтернативу Патриоту......

Цитата(BENZINA @ 21.1.2014, 16:47) *

http://auto.ironhorse.ru/great-wall-hover-m4_3232.html я только такого потяну и устроит victory.gif

Хорош, собака!!! good.gif
А я и не знал что ещё поменьше есть.....
profinrus

разница в цене между 4-ым и 5-ым не большая,а пятый получшее будет по всем наворотам. smile.gif
да и коротковат он однако smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(kartoshka @ 21.1.2014, 10:08) *

Значит так. Кузов универсал, если это джип седан если не джип двигатель от 150 -199 лс, Если полный привод, то не псевдо. Климат полный эл пакет обязательно, пускай не всем пользуюсь, но вдруг начну. акпп обязательно, с женой юзаем одну машину, в двух нет потребности. Багажник вместительный, т.к летом часто мотаюсь и приходится много всего с собой брать. И на будущее чтоб прицеп с лодкой или квадриком мона было без напряга тянуть.
Из всего этого я вижу для себя. 1 уже писал. 2 тиана 3 камри Вот как то так

Представляю картинку: Камри или Теана тянет прицеп с лодкой rofl.gif
Цитата(Shevron @ 21.1.2014, 12:08) *

Сегодня Текна стоит 707 т.р. Вполне можно выбрать себе другое авто за эти деньги, если отойти от некоторых (или хотя бы одного) критерия.
Я так выбирал.

Не-а, не найдете за 707 альтернативы Текне! даже близко nea.gif Ну вернее, сейчас это только Тиида (за 700 идет т.к. скидки),а в других марках нет за эти деньги таких комплектаций. sad.gif

Мне тоже М4 глянулся. Только одно определяющее НО - нет АКП почему-то sad.gif
Edvig
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2014, 21:07) *

Представляю картинку: Камри или Теана тянет прицеп с лодкой rofl.gif

Теана 4х4 очень легко представляю картинку good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Дело не в приводе. Меня забавляет сам вид. Такая вся из себя Теана dirol.gif ...и прицеп crazy.gif ... а тем паче Камри biggrin.gif
Эт все равно, что Джеймс Бонд в самом своем фешенебельном прикиде и с рюкзаком за спиной rofl.gif
ИМХО конечно rolleyes.gif
kartoshka
Ань если камри или тиана, то тянет квадрик. Лодку они не сбросят в воду.
jacksontown
Цитата(kartoshka @ 20.1.2014, 18:17) *

только не признаются почему то. sad.gif

Ну, что вы спорите? Давайте проведем эксперимент. Вы мне дарите что-то на свой вкус. Я езжу. Если действительно не понравится, и енот окажется приятней, продам подарок и честно во всем признаюсь dirol.gif biggrin.gif biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Квадрик на прицепе или без? wink.gif
kartoshka
Да на прицепе.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(kartoshka @ 21.1.2014, 21:55) *

Да на прицепе.

Панятна rofl.gif Т.е. все-таки Теана или Камри с прицепом, да? Может передумаешь и возьмешь какой-нить жип однако?
vova39
Страстная еNOTEлюбка
good.gif rofl.gif
Если честно, тоже слАбо представляю себе седан бизнес класса с прицепом, да и не видел чудо такое.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(BENZINA @ 21.1.2014, 21:58) *

Во-во, хотя бы так!
А клёвый однако good.gif и кажется цена приемлемая wink.gif
Bob
Цитата(bmw.1976 @ 21.1.2014, 10:48) *

Я тоже прицениваюсь - новый "Кашкай" или "Йети"! victory.gif

У товарища Yety - 1,8 на ручке полноприводный.
Прекрасный багажник.
На заднем диване не понравилось - как на скамейке.
Спереди все замечательно. Сиденья, эргономика, расположение педалей.
Педальки вообще предмет моей зависти - у Ноты с АТ до сих пор раздражают (на ручке не страдал).
Радио просто великолепное по чувствительности и качеству приема.
А круглые (как часики) циферблаты уровня топлива и температуры..... vishenka127jr.gif biggrin.gif
Едет отлично.
Полный привод подключается совершенно незаметно и в результате зимой впечатляющая динамика и никаких пробуксовок.
Но в "говна" на нем конечно нужно осторожно biggrin.gif
kartoshka
В моем посте первый пункт паджеро спорт если почитать немного внимательней.
Страстная еNOTEлюбка
Не, к Паджеро нет вопросов, Антош. Но Камри... rofl.gif
kartoshka
Ань было бы желание.
Страстная еNOTEлюбка
Ну так-то да biggrin.gif
BENZINA
Yety турбины bad.gif

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57105254-6bcbe.html good.gif хочу
Страстная еNOTEлюбка
Ну бери, в чем проблема? wink.gif
vova39
Цитата(BENZINA @ 21.1.2014, 21:26) *

Посмотрел фото. Что-то совсем грустно дела обстоят на заднем диване - дюймовочке места не хватит.
Страстная еNOTEлюбка
Да, че-та мало места, может передние сиденья до предела отодвинуты назад?
vova39
Да как-то по фоткам спереди не заметно, чтобы сиденья были слишком отодвинуты назад.
DRON 33
Смотрю тут одни автоспецы собрались wink.gif Вот у кого надо просить совета при выборе авто biggrin.gif А , нет , совсем ни с чем останешься rofl.gif
Shevron
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2014, 23:07) *

Не-а, не найдете за 707 альтернативы Текне! даже близко nea.gif Ну вернее, сейчас это только Тиида (за 700 идет т.к. скидки),а в других марках нет за эти деньги таких комплектаций. sad.gif

Так я вроде так и написал:
Цитата(Shevron @ 21.1.2014, 12:08) *

Сегодня Текна стоит 707 т.р. Вполне можно выбрать себе другое авто за эти деньги, если отойти от некоторых (или хотя бы одного) критерия.

smile.gif

Антон, бери Мини:
Изображение
zoon
Красивая фотка... biggrin.gif И биотуалет всегда с собой biggrin.gif
Shevron
У Мини есть набор походных устройств. Вот еще:
Изображение
vova39
Цитата(Shevron @ 21.1.2014, 22:51) *

Антон, бери Мини:

Мини смотрится с оригинальным прицепом (по цене, наверное, Ноута) good.gif , но вот если к нему подцепить зубренка с квадриком...
kapral
Ох, какой же спальник шикарный!!! good.gif vishenka127jr.gif
kartoshka
Я пока ни чего покупать не планирую, у меня машине год всего. Я просто в теме принял участие, а вы как то набросились бери то или то. Я высказал что у меня будет после нота. А миник прикольный соглашусь.
Ланселот
Всё фигня, ребята !!!

ВО!!!
BENZINA
Он и без монет по цене пафика biggrin.gif
Shevron
Цитата(kapral @ 22.1.2014, 10:36) *

Ох, какой же спальник шикарный!!! good.gif vishenka127jr.gif

Вот интересно... Романтическую встречу такой спальник выдержит?...)))
BENZINA
Смотря в какой позе романтическая встреча smile.gif
jacksontown
Мини - прикольная машинешка. А какую рекламу устроили в фильме "Ограбление по-итальянски".
Ланселот
Цитата(BENZINA @ 22.1.2014, 9:19) *

Он и без монет по цене пафика biggrin.gif

Так его с аукциона можно продать как Геленваген....... Эксклюзив, однако)))
BENZINA
http://auto.mail.ru/article.html?id=45165 наши маленькие машины опасны,а вы говорите что жип не нужен sad.gif нужен хотя бы паркетник.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.