Буду признательна. Мёрзнем и запотеваем((((
Цитата(Натуля @ 27.11.2013, 15:34)

я обычно бу-шные запчасти покупаю
здесьили на дроме.
2000 почти новая...2013 год..
Если новая,то под заказ 3600 около недели
я в ЮВАО
еще можно
здесь посмотреть
Джедааай))))) я могла бы просто писать в личку, ты всегда меня спасаешь!!!! Заберу твою штучку скорее всего. Созвонимся, бронь за мной. А маслица нет больше?
Спасибо всем, Господа, за оперативность и отзывчивость!
Yurgen_T
28.11.2013, 19:37
Чтобы тему новую не начинать - спрошу здесь. А моторчик печки это больная тема для енота??? У меня 1,4 Лакшери МКП куплен 06.2012. Сдох моторчик, везли три недели, теперь еще ставить когда будут ХЗ. Сказали дилеры, что еще три машины стоит в ожидании моторов отопителя. На улице зима, ездить без печки невозможно, приходится ездить на УАЗике.
Цитата(Yurgen_T @ 28.11.2013, 19:37)

Чтобы тему новую не начинать - спрошу здесь. А моторчик печки это больная тема для енота??? У меня 1,4 Лакшери МКП куплен 06.2012. Сдох моторчик, везли три недели, теперь еще ставить когда будут ХЗ. Сказали дилеры, что еще три машины стоит в ожидании моторов отопителя. На улице зима, ездить без печки невозможно, приходится ездить на УАЗике.
на форуме есть тема про смазку мотора, похоже больная тема )) у меня 7го года, пока что стоит, но посвистывает.
Цитата(Yurgen_T @ 28.11.2013, 20:37)

А моторчик печки это больная тема для енота???
Нет. Выходит из строя редко, как правило у машин с большими пробегами...
Василий
28.11.2013, 21:51
Не соглашусь.
На этом и братском форумах много сообщений о замене при небольших пробегах. Это косяк конструкторов -- в его корпусе дыры, а расположен перед фильтром.
Цитата(Натуля @ 27.11.2013, 15:34)

698 755 валео около 3тыс
Дима, Джедай, спасибо огромное!!!!!!!! Ты меня просто спас!!!! Печка работает, в машине лето, - сегодня каталась до ночи, не хотелось вылезать)))). Отдельное спасибочки за бардачок, - сын сказал, что енот приобрёл довольный вид! Если не трудно, дай ссылочку на посмотреть фотки резины зимней.
Чем смог

По моторчику.. Видимо все таки конструктив..сравнивая с тиидой, там моторчик неубиваемый, вернее более живучий
По шинам ссылка с фото
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=18561Шины реально почти новые.. Из за хранения на балконе,шипы у хозяина не выдержали, поэтому частично отсутствуют.ходили немного. С 2011-2012 зиму
Ссори за оФФ в теме.. Стучись в личку
Yurgen_T
29.11.2013, 19:30
Василий, спасибо за ответ. Можно предотвратить гибель следующего моторчика??? Сейчас езжу на УАЗ Патриот пока Енот в гараже стоит. По иронии судьбы, в августе на Патриоте поменял моторчик с крыльчаткой (2007г.в.) ввиду заложенной конструкторами смерти оного. Шланг охлаждения выведен в отсек, где крыльчатка крутится и ессно сам моторчик наедался грязью, снегом и водой. Когда совсем отказался он работать, я его вскрыл и обнаружил горсть грязи и сгнившие контакты в щеточном узле. На Патре все решил просто, шланг охлаждения перенес в подкапотное, пусть там теплее, но жижы всяко разно меньше наестса. В Еноте какие нибудь мероприятия нужно принимать для долгой жизни оного девайса???
З.Ы. Честно говоря очень расстроен, не будь второй машины, пришлось бы ходить пешком целый месяц (((
Месяц назад смени моторчик печки. Менял в салоне официала. Обошлось около 2.300 руб. Срок замены 2,5 часа. Зато тепло и сухо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.