![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Натуля |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.4.2013 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Буду признательна. Мёрзнем и запотеваем((((
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Обратитесь к djDiю.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
Буду признательна. Мёрзнем и запотеваем(((( я обычно бу-шные запчасти покупаю здесь или на дроме. Сообщение отредактировал muhtac - 27.11.2013, 16:41 ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
2000 почти новая...2013 год..
Если новая,то под заказ 3600 около недели я в ЮВАО ______________________________________
|
||
muhtac |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
еще можно здесь посмотреть
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.4.2013 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Джедааай))))) я могла бы просто писать в личку, ты всегда меня спасаешь!!!! Заберу твою штучку скорее всего. Созвонимся, бронь за мной. А маслица нет больше?
Спасибо всем, Господа, за оперативность и отзывчивость! Сообщение отредактировал Натуля - 27.11.2013, 21:11 ______________________________________
|
||
Yurgen_T |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Чтобы тему новую не начинать - спрошу здесь. А моторчик печки это больная тема для енота??? У меня 1,4 Лакшери МКП куплен 06.2012. Сдох моторчик, везли три недели, теперь еще ставить когда будут ХЗ. Сказали дилеры, что еще три машины стоит в ожидании моторов отопителя. На улице зима, ездить без печки невозможно, приходится ездить на УАЗике.
![]()
|
||
Чтобы тему новую не начинать - спрошу здесь. А моторчик печки это больная тема для енота??? У меня 1,4 Лакшери МКП куплен 06.2012. Сдох моторчик, везли три недели, теперь еще ставить когда будут ХЗ. Сказали дилеры, что еще три машины стоит в ожидании моторов отопителя. На улице зима, ездить без печки невозможно, приходится ездить на УАЗике. на форуме есть тема про смазку мотора, похоже больная тема )) у меня 7го года, пока что стоит, но посвистывает. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А моторчик печки это больная тема для енота??? Нет. Выходит из строя редко, как правило у машин с большими пробегами...______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Не соглашусь.
На этом и братском форумах много сообщений о замене при небольших пробегах. Это косяк конструкторов -- в его корпусе дыры, а расположен перед фильтром. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Буду признательна. Мёрзнем и запотеваем(((( 698 755 валео около 3тыс ______________________________________
|
||
Натуля |
![]()
|
||
Дима, Джедай, спасибо огромное!!!!!!!! Ты меня просто спас!!!! Печка работает, в машине лето, - сегодня каталась до ночи, не хотелось вылезать)))). Отдельное спасибочки за бардачок, - сын сказал, что енот приобрёл довольный вид! Если не трудно, дай ссылочку на посмотреть фотки резины зимней.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Чем смог
![]() По моторчику.. Видимо все таки конструктив..сравнивая с тиидой, там моторчик неубиваемый, вернее более живучий По шинам ссылка с фото http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=18561 Шины реально почти новые.. Из за хранения на балконе,шипы у хозяина не выдержали, поэтому частично отсутствуют.ходили немного. С 2011-2012 зиму Ссори за оФФ в теме.. Стучись в личку ______________________________________
|
||
Yurgen_T |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
Василий, спасибо за ответ. Можно предотвратить гибель следующего моторчика??? Сейчас езжу на УАЗ Патриот пока Енот в гараже стоит. По иронии судьбы, в августе на Патриоте поменял моторчик с крыльчаткой (2007г.в.) ввиду заложенной конструкторами смерти оного. Шланг охлаждения выведен в отсек, где крыльчатка крутится и ессно сам моторчик наедался грязью, снегом и водой. Когда совсем отказался он работать, я его вскрыл и обнаружил горсть грязи и сгнившие контакты в щеточном узле. На Патре все решил просто, шланг охлаждения перенес в подкапотное, пусть там теплее, но жижы всяко разно меньше наестса. В Еноте какие нибудь мероприятия нужно принимать для долгой жизни оного девайса???
З.Ы. Честно говоря очень расстроен, не будь второй машины, пришлось бы ходить пешком целый месяц ((( ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Месяц назад смени моторчик печки. Менял в салоне официала. Обошлось около 2.300 руб. Срок замены 2,5 часа. Зато тепло и сухо!
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:19 |