Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стук в двигателе 1,4
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Двигатель
elektrowozoff
При разгоне под нагрузкой, на оборотах 2000-3000 стук в двигателе, похожий на стук клапанов. Бензин 92 и 95 лил, не помогает. Что может быть?
Гогги
Детонация!...
p.s. "Краткость - сестра таланта..."
Какой вопрос - такой ответ smile.gif
strateg10
Возможно не качественный бензин залил.
rkazarov
Цитата(elektrowozoff @ 4.2.2013, 8:45) *

При разгоне под нагрузкой, на оборотах 2000-3000 стук в двигателе, похожий на стук клапанов. Бензин 92 и 95 лил, не помогает. Что может быть?

Забей! все равно никто не знает )
я так уже 4й год езжу
SergFD
Что тут не понятного.
Угол опережения зажигания стоит на бензин 95, а так как у нас с качеством бензина не все хорошо, поэтому и от нагрузки гремят пальцы в поршнях. У меня на форде тоже самое, залил 98 и все пропало.
Вот не понимаю я только, почему на моем пежо 99 года, угол опережения зажигания выставляется электронно, хоть 80 залей - стучать пальцы все равно не будут. А на машине 2008 - еноте и на машине 2010 - форде фокусе все это нужно регулировать в ручную????
DRON 33
А на машине 2008 - еноте и на машине 2010 - форде фокусе все это нужно регулировать в ручную????
[/quote]
Ничего регулировать не надо.
SergFD
да я понимаю что не нужно. Это я так.
rkazarov
Цитата(SergFD @ 10.2.2013, 14:33) *

Что тут не понятного.
Угол опережения зажигания стоит на бензин 95, а так как у нас с качеством бензина не все хорошо, поэтому и от нагрузки гремят пальцы в поршнях. У меня на форде тоже самое, залил 98 и все пропало.
Вот не понимаю я только, почему на моем пежо 99 года, угол опережения зажигания выставляется электронно, хоть 80 залей - стучать пальцы все равно не будут. А на машине 2008 - еноте и на машине 2010 - форде фокусе все это нужно регулировать в ручную????

Очередной бред)))))
про плохой бензин итп
Автор как ты представляешь стук пальцев в поршне??? как ты думаешь мотор сразбитыми бобышками поршней может ездить и ездить на протяжении более 50 тык????!!!"!??
зы лил я и 98 - характер звука такой же
так что не несем чушь в массы!
Krusty
Бензин тут непричём, как и детонация.
vasiva88
и что же это ???
rkazarov
Цитата(vasiva88 @ 25.2.2013, 15:27) *

и что же это ???

А вот этого никто не знает nea.gif
Darma
Тема уже была. У меня было, стучал двигатель при разгоне на 3000, причина - масло. Официалы залили на ТО1 какую то бодягу, сказали из бочки льют, либо просто налили масло не той вязкости. В общем, на ТО2 потребовал залить оригинальное масло из конистры, остаток - на руки. Двигатель полностью перестал стучать только через 3 тыс. км. С ТО2 прошел уже 12тыс. ничего не стучит вообще, все замечательно, доволен как слон.
Fearmaker
не об этом ли стуке речь?

здесь заводка на холодную, потом небольшой прогрев и поездка на холодную 3 км по городу

http://rusfolder.com/38376095
BENZINA
Всегда грею только до 40 dirol.gif
mihalich827
а как эти сорока идентифицируются? на 11м годе появился указатель температуры? и почему именно эта темп?
BENZINA
Стоит БК мультитроникс, по мне так 40 вполне достаточно для поездки. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.